Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 26 авг 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Да, пишут, что долбящийся под хвост пидрила - макаронник, который словил ВИЧ, ковид, и оспу пидарасов одновременно, отпуск провел в Испании. Грязная страна. А когда-то бывший оплот католицизма. Германию, бывший оплот инквизиции, давшую миру таких умов, как Генрих Крамер и Якоб Шпренгер и таких деятелей, как Алоизий ждет в скором будущем тоже самое.
Хорлогийн 26 авг 2022 в 17:52
Оренбург - город контрастов.
фотий 26 авг 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хомяк, есть спутники, которые видят эшелон. Есть ракеты, которые могут ебануть по путям перед и за эшелоном. Разъебали пути, эшелон встал. Разъебали эшелон.
Я думаю, что десяток Калибров дешевле всего того, что везёт эшелон из Польши.
Я понимаю, тягоаые подстанции, туннели, мосты защищены ПВО. Там да, дороговато будет пробить оборону. Но на всём протяжении путей ПВО не поставишь. И тем не менее, пути не разрушают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 26 авг 2022 в 18:34
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
👋 С начала войны 998 085 российских граждан въехали в Евросоюз, сообщает Европейское агентство пограничной и береговой охраны Frontex

Sochelnik06 26 авг 2022 в 18:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
🇨🇳 #Китай Засуха в КНР может угрожает осеннему урожаю, что может привести к росту спроса и еще большему напряжению мировых логистических цепочек.

📍На графике основные мировые производители кукурузы, риса и пшеницы (по состоянию на 2019 год). 😨

Sochelnik06 26 авг 2022 в 18:35
Результаты самой сильной за 500 лет засухи в Европе:

📍Самая длинная река Франции Луара и крупнейшая река Италии По превратились в пустынное поле.

Sochelnik06 26 авг 2022 в 18:37
"Паксловид" от Pfizer не приносит пользы людям младше 65 лет с COVID-19, говорится в крупном израильском исследовании (https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2204919)

Результаты израильского исследования 109 000 пациентов, опубликованные 24 августа в Медицинском журнале Новой Англии показывают, что Паксловид может снизить количество госпитализаций на 75% у людей старше 65 лет с COVID-19 при приеме сразу после заражения, согласно медицинским записям анализа, ни у кого другого ощутимой пользы не было🤷‍♂

Администрация Байдена уже потратила более 10 миллиардов долларов на покупку недавно изобретенного лекарства, сделав его доступным в тысячах аптек. С момента одобрения препарата было выписано более 3,9 миллиона рецептов. Лечение состоит из трех таблеток два раза в день в течение пяти дней.

Представители Pfizer крупнейшее по выборке исследование Paxlovid пока не прокомментировали...

фотий 26 авг 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 26.08.2022 - 17:34)
Да, пишут, что долбящийся под хвост пидрила - макаронник, который словил ВИЧ, ковид, и оспу пидарасов одновременно, отпуск провел в Испании. Грязная страна. А когда-то бывший оплот католицизма. Германию, бывший оплот инквизиции, давшую миру таких умов, как Генрих Крамер и Якоб Шпренгер и таких деятелей, как Алоизий ждет в скором будущем тоже самое.

Дело в том, что Санчес стимулирует тунеядство. Выпрашивая у Брюсселя деньги на неработающую экономику и на высокие пособия по безработице. Испанской молодёжи не нужно выживать. Можно просто нихуя не делать и получать за это нормальные деньги. А ничего неделание провоцирует потребление алкоголя и наркотиков. В этой среде и развлечения своеобразные. Так что да. Испания морально и физически грязная страна. Исключения конечно составляют курорты. Но курорты это не вся Испания.

фотий 26 авг 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 26.08.2022 - 17:52)
Оренбург - город контрастов.

Бля... Сперва думал, телега едет. Бывает, чё... По мере приближения подумал, что казаки оренбургские скачат. Ну чё, тоже бывает... Ещё ближе- баба скачет, а не казак. Хм... И такое видал...
Бля, но верблюд! Этого точно не ожидал.)))

MadHamster81 26 авг 2022 в 18:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 18:34)
Хомяк, есть спутники, которые видят эшелон. Есть ракеты, которые могут ебануть по путям перед и за эшелоном. Разъебали пути, эшелон встал. Разъебали эшелон.
Я думаю, что десяток Калибров дешевле всего того, что везёт эшелон из Польши.
Я понимаю, тягоаые подстанции, туннели, мосты защищены ПВО. Там да, дороговато будет пробить оборону. Но на всём протяжении путей ПВО не поставишь. И тем не менее, пути не разрушают.

Честно. Хрен его знает почему так. Хотя все самое на тралах тащат.
фотий 26 авг 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.08.2022 - 18:35)

📍Самая длинная река Франции Луара и крупнейшая река Италии По превратились в пустынное поле.

Всегда больно, когда водоёмы болеют или умирают. Люблю воду. Пресную. У нас в России пока без изменений, слава Богу!

Quijote 26 авг 2022 в 18:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Просто любопытно, по какой статье. “Возбуждение уголовного дела против того, на кого СК РФ даже посмотреть боится”, видимо

фотий 26 авг 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

А если представить так, что России эта техника нужна на передовой? Зачем? Подумай...
Если будешь думать, не забывай, что для всех правителей, люди это ресурс. Такой же как и нефть, газ, энергетика.

MadHamster81 26 авг 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 19:04)
Цитата

А если представить так, что России эта техника нужна на передовой? Зачем? Подумай...
Если будешь думать, не забывай, что для всех правителей, люди это ресурс. Такой же как и нефть, газ, энергетика.

Давай вместе подумаем. Твой вариант?
Хорлогийн 26 авг 2022 в 19:27
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 20:53)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.08.2022 - 18:35)

Всегда больно, когда водоёмы болеют или умирают. Люблю воду. Пресную. У нас в России пока без изменений, слава Богу!

Попытки маргинализации религии. Продвижение педерастии, педофилии, зоофилии и прочих видов самых мерзостных извращений. Есть мнение что это настолько мерзостно, что высшие демоны инкубата и суккубата этим не занимались, посылая на это дело низших, из своего вида. Европа сворачивает многие производства под давлением "климат-контроля", продвижение темы "углеродного следа" и прочей ахинеи. С помощью Covid народ по всему миру загоняют в стойло и с помощью обмана или насильно прокалывают неизвестно чем. Засуха (как вовремя да?). Внезапно СВО с плавным переходом в длительный режим. Теперь внезапно китайцы занялись климатом, лидарные станции и прочее (попытка нагнать упущенное?). По всему миру наблюдают распыление химикалий (попытки влиять на климат?). Обвинения людей в продвижении теорий заговора, маргинализация, убийства врачей, что не молчат. Натурально, похоже на заговор. С какой целью - хз.
фотий 26 авг 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2022 - 19:20)

Не, мой не интересен. Он конспирологический. Тем более, что я уже неоднократно его писал. Давай лучше твой.

фотий 26 авг 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 26.08.2022 - 19:27)
Попытки маргинализации религии. Продвижение педерастии, педофилии, зоофилии и прочих видов самых мерзостных извращений. Есть мнение что это настолько мерзостно, что высшие демоны инкубата и суккубата этим не занимались, посылая на это дело низших, из своего вида. Европа сворачивает многие производства под давлением "климат-контроля", продвижение темы "углеродного следа" и прочей ахинеи. С помощью Covid народ по всему миру загоняют в стойло и с помощью обмана или насильно прокалывают неизвестно чем. Засуха (как вовремя да?). Внезапно СВО с плавным переходом в длительный режим. Теперь внезапно китайцы занялись климатом, лидарные станции и прочее (попытка нагнать упущенное?). По всему миру наблюдают распыление химикалий (попытки влиять на климат?). Обвинения людей в продвижении теорий заговора, маргинализация, убийства врачей, что не молчат. Натурально, похоже на заговор. С какой целью - хз.

Можешь примерно прикинуть, когда эта вся херь ускорилась? Эта повестка давно уже продвигается. Но вот с какого то момента она прям ускорилась. Как давно?

Хорлогийн 26 авг 2022 в 19:52
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 21:38)
Можешь примерно прикинуть, когда эта вся херь ускорилась? Эта повестка давно уже продвигается. Но вот с какого то момента она прям ускорилась. Как давно?

Недостаточно информации при избытке информационного шума. Года 4 назад пошло по экспоненте и сейчас не пик. Общая обработка началась в виде активной фазы лет 25 тому или ещё раньше. Ещё антиглобалистов иностранных идиотами выставляли. Я тогда ящик ещё смотрел. Интернет медленный и дорогой в наших местах был.
MadHamster81 26 авг 2022 в 19:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 26.08.2022 - 19:32)
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2022 - 19:20)

Не, мой не интересен. Он конспирологический. Тем более, что я уже неоднократно его писал. Давай лучше твой.

Лады. Берем калькулятор. Калибр стоит плюс минус 650 тыр в американских рублях. Это 500 кг взрывчатки. Одна авиабомба выходит. Что б разбомбить что-то существенное надо вылеты авиации. И даже не десятками... А сотнями бомб засыпать. Рельсы быстро восстановить. Тем более можем тралами тянуть. Плюс ПВО. Не могут. Но чисто моё мнение. Получит Ту-160 или Ту-22 пизды и всё. А их не так много. ПВО привезли уже. Сам видел. Всё в натовском зеленом цвете. И танки-под тентами, но я такой херни не видел ещё. Танки какие-то низкие но с пиздец каким дулом. Но широкие. Аж гусли за платформу свисают. ХЗ что это

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 26 авг 2022 в 20:17
Sochelnik06 26 авг 2022 в 20:17
Цитата (Хорлогийн @ 26.08.2022 - 19:27)
Натурально, похоже на заговор. С какой целью - хз.

Вот где тут заговор, когда всё тайное стало явным? "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает". ©
Хорлогийн 26 авг 2022 в 20:17
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2022 - 21:58)
Лады. Берем калькулятор.

Калькулятор? Эти люди выпускают деньги в любых объёмах. Технику выпускают те кто поставил людей на выпуск денег. Техники и боеприпасов на хранении - вообще уйма, хоть и тайна по объемам. Новая техника в боевых не обкатана. Людей тоже много. Очень мотивированных. Это только один, не самый главный интерес.
фотий 26 авг 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 26.08.2022 - 19:52)
Недостаточно информации при избытке информационного шума. Года 4 назад пошло по экспоненте и сейчас не пик. Общая обработка началась в виде активной фазы лет 25 тому или ещё раньше. Ещё антиглобалистов иностранных идиотами выставляли. Я тогда ящик ещё смотрел. Интернет медленный и дорогой в наших местах был.

Да. Всё верно. Союз рухнул. Точнее его рухнули. И теперь рептидоидов/глобалистов ничего не останавливало. Именно в 90-х начались рептилоидные проекты, типа Гринпис. Началась глобализация бизнеса. Стали возникать ТНК. А уж эти самые ТНК смогли проплачивать глобалистические проекты в разных странах. Так же с падением СССР началась подготовка к одному из базовых событий будущего мира. Началась мировая оптимизация медицины. Она стала более высокотехнологична, но перестала быть массовой. К чему это привело, можно наблюдать, как пандемия прошла в Европе, с коллапсом медицины вначале и в Беларуси, где она не столь технологична, но осталась массовой. Там всё работало штатно, как при обычной эпидемии.
В общем, как мир потихоньку подтягивался под некий единый центр управления, это ты заметил. И я тоже. А когда всё ускорилось? Правильно, около пяти лет назад. Плюс-минус. А что знакового случилось тогда? Трамп. Вот он вместе с Путиным пошёл против глобалистов. Образовалось три мировых полюса: республиканский США, путинская Россия и Китай Си Цзэньпиня.
Но, глобалисты привели в действие свои заготовки. Трампа убрали. Поставили болвана в США и спровоцировали войну на Украине. Суде по тому, ЧТО сделали из Азовстали, готовились именно к обороне, а не к нападению. То есть у глобалистов боевые действия на Украине тоже были одним из пунктов их плана.
Я считаю, что Россия прошла пандемию по своему сценарию, а не по плану глобалистов. Дети не вакцинированы, взрослых уколото мало, с бустерами вообще мизер. Россия в локдауне не сидела. Россия работала, в отличии от территорий, подконтрольных глобалистам.

Телепень 26 авг 2022 в 20:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 26.08.2022 - 19:58)

Лады. Берем калькулятор. Калибр стоит плюс минус 650 тыр в американских рублях. Это 500 кг взрывчатки. Одна авиабомба выходит. Что б разбомбить что-то существенное надо вылеты авиации. И даже не десятками... А сотнями бомб засыпать. Рельсы быстро восстановить. Тем более можем тралами тянуть. Плюс ПВО. Не могут. Но чисто моё мнение. Получит Ту-160 или Ту-22 пизды и всё. А их не так много. ПВО привезли уже. Сам видел. Всё в натовском зеленом цвете.  И танки-под тентами, но я такой херни не видел ещё. Танки какие-то низкие но с пиздец каким дулом. ХЗ что это

А еще полезно книжки читать. Например того же Беркем аль Атоми "Каратель", где мы узнаем, что вера наивного юноши Фотия во всевидящее Око спутников сродни вере Хорлогейна во всемогущего бога.
Все низкоорбитальные спутники летают стремительно и хорошо если несколько минут могут видеть что-то в конкретном месте. А потом улетают и когда они увидят то же место хуй его знает. Оборот вокруг Земли такие совершают часа за полтора, как Гагарин, на сколько она повернулась за это время - вот там он и пролетит через это время. gigi.gif
"Висят" спутники только на геостационарной орбите (ровно над экватором) и не в 100 км от Земли, а в 35,7 тысячах километров (6 диаметров Земли).
С которых ни один спутник не увидит ничего вообще. faceoff.gif
А графики пролетов всех низкоорбитальных прекрасно известны, при желании любому школьнику, интересуещемуся астрономией.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 авг 2022 в 20:28
Sochelnik06 26 авг 2022 в 20:22
cool.gif

фотий 26 авг 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Лады. Берем калькулятор. Калибр стоит плюс минус 650 тыр в американских рублях. Это 500 кг взрывчатки. Одна авиабомба выходит. Что б разбомбить что-то существенное надо вылеты авиации. И даже не десятками... А сотнями бомб засыпать. Рельсы быстро восстановить. Тем более можем тралами тянуть. Плюс ПВО. Не могут. Но чисто моё мнение. Получит Ту-160 или Ту-22 пизды и всё. А их не так много. ПВО привезли уже. Сам видел. Всё в натовском зеленом цвете. И танки-под тентами, но я такой херни не видел ещё. Танки какие-то низкие но с пиздец каким дулом. Но широкие. Аж гусли за платформу свисают. ХЗ что это

Хомяк, какая нах авиация в Западной Украине? Калибрами могут ебашить. На всём протяжении жд полотна ПВО не поставишь. Всегда будут зоны, не покрытые зенитками. Вот в эти зоны и ебашить ракетами. Могут промазать мимо путей? Вот тут я х.з., какая точность ракет.
Про танки низкие... Возможно беспилотные самоходки. Есть у нас похожие изделия. БМП без экипажа. То есть башня в твоём случае не нужна. Все механизмы и боекомплект находится в корпусе машины.
Вверх-вниз дуло ходит. Право-лево корпусом. Низкий профиль, легче спрятать в капонире или в складках местности.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх