Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NorthernG 19 апр 2020 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Дэниэлс @ 19.04.2020 - 16:47)
кто-нибудь пробовал индийский ром? можно пить или дрянь? хочу дезинфекцию изнутри устроить. alk.gif

Индийский не посоветую, а вот маврикийский (практически любой) очень неплох, если увидишь - можно брать. Green Island самый популярный, но на острове гонят из своего тростника, он стоит дешево, и при этом качественный.

"Такамака" сейшельский также можно употреблять, он у них фирменный.
Woozy111 19 апр 2020 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Православие головного мозга во всей красе!!!
Baza: Охлобыстин напал на журналистку на "тайной пасхальной службе" в Москве.

Телеграм-канал Baza сообщил о проведении минувшей ночью в одном из храмов Москвы пасхального богослужения, в котором принимали участие несколько десятков прихожан. Канал публикует видео и фото из храма Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках, расположенного в самом центре столицы. Утверждается, что изначально священники заявляли: на ночной службе будут только они и члены их семей, но в итоге собрались и "посторонние".

"Попасть на самую закрытую вечеринку года можно было лишь по спецпропускам ... За безопасностью там официально следила полиция", - говорится в сообщении Baza.

Также канал утверждает, что во внутреннем дворе "стояли несколько машин представительского класса", а всего на службу собрались около 50-60 человек.

"VIP-персоны. Например, Иван Охлобыстин со всей своей немаленький семьёй", - говорится в сообщении. Baza напоминает, что недавно одна из дочерей Охлобыстина переболела коронавирусом, "поэтому выход в свет был очень актуален для него и всех окружающих".

Baza сообщает, что сперва Охлобыстин "попытался спрятаться в арке" от глаз журналистки издания, но потом "напал на девушку-корреспондентку" и "попытался вырвать у неё телефон". В доказательство канал публикует видеозапись инцидента.

Сообщается, что VIP-прихожане разошлись в середине ночи, при этом охранник якобы предупреждал каждого гостя, что на улице поджидает журналистка.

"Люди выходили по одному и практически разбегались в разные стороны", - сообщает Baza. moderator.gif :
Nielson 19 апр 2020 в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
кто-нибудь пробовал индийский ром? можно пить или дрянь? хочу дезинфекцию изнутри устроить. alk.gif

Устраивать дезинфекцию индийскими напитками - по моему так себе идея)
У тебя есть какой-нибудь другой ром?
Дэниэлс 19 апр 2020 в 16:56
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (MerlinDn @ 19.04.2020 - 16:51)

Просто сам ром разбавляют либо до грога, либо коктейли там всякие. Просто уж пить его - ну такое удовольствие

почитал тут историю создания грога. там пишут :В те времена в ежедневный рацион моряков Британского Королевского флота входила порция полпинты 80%-го рома (около 280 миллилитров; он входил в ежедневный рацион моряков как профилактическое средство от цинги и прочих недугов до упразднения этого правила 31 июля 1970 года).

капец они алкоты, считай бутылку водяры в день усасывать. alik.gif
Старковъ 19 апр 2020 в 16:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
Дэниэлс, мохито намешай, или хотя бы лимон в стакан выдави, но я бы все-таки мохито сделал, есть у вас в магазинах мята с лаймами поблизости?
Старковъ 19 апр 2020 в 16:59
От чистого рома блевать так мерзко потом, мята немного сглаживает.
Sochelnik06 19 апр 2020 в 17:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 19.04.2020 - 16:00)
а продавщицы то с кассиршами, как там не болеют, все на месте? вот у них стресс наверно от такой работы

Все на месте, все здоровы и они у нас стрессоустойчивые, когда перед праздниками и в праздники шоблами отоваривается местная молодая синева, вот где железные нервы нужны. И плюсом старушек нет, которые на кассе по часу готовы всё пересчитывать, а то и отказываться от половины ибо скидка закончилась.
Дэниэлс 19 апр 2020 в 17:01
короче бурбона куплю, нефиг выделываться. deg.gif
лупа 19 апр 2020 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nielson @ 19.04.2020 - 16:47)
Цитата
Китай усомнился в китайском происхождении коронавируса.
Посол Китая в России Чжан Ханьхуэй усомнился в китайском происхождении коронавируса. Его интервью опубликовало агентство ТАСС.

«Хотя COVID-19 впервые появился в Ухане, не факт, что его источник находится в Ухане», — отметил дипломат. Он добавил, что некоторые люди, «замышляя недоброе», называют вирус «китайским» и «уханьским».

Чжан подчеркнул, что определение источника вируса — научный и социальный вопрос. Он рассказал о подозрениях, что Ухань стал лишь одним из нескольких мест, куда он был привезен. Так, в качестве аргументов посол привел февральский случай в Японии, когда семейная пара якобы заразилась на Гавайях, и ситуацию на охваченном коронавирусом американском авианосце Theodore Roosevelt, который был в марте во Вьетнаме.

Пруф.

Так точно, очередной псих посмотрел фильм и сделал как там
https://ru.wikipedia.org/wiki/12_%D0%BE%D0%...BB%D1%8C%D0%BC)

Оказывается, что вирус выпускает не безумный сын вирусолога Гоинса, а его не менее безумный ассистент доктор Питерс, присутствовавший на лекциях Кэтрин. Коул понимает это слишком поздно — злоумышленник отправляется в «командировку» с образцами вируса, чтобы распространить его по планете, открыв первый контейнер прямо в аэропорту. Там же его почти настигают Коул и Кэтрин. Однако им мешает пробиться к нему огромная очередь. Коул, наконец вырвавшийся из очереди, бросается вдогонку за злоумышленником, на ходу доставая пистолет, но подоспевшие полицейские открывают по нему огонь. Злоумышленник скрывается.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал лупа - 19 апр 2020 в 17:13
Крыссска 19 апр 2020 в 17:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (лупа @ 19.04.2020 - 17:12)

Оказывается, что вирус выпускает не безумный сын вирусолога Гоинса, а его не менее безумный ассистент доктор Питерс, присутствовавший на лекциях Кэтрин. Коул понимает это слишком поздно — злоумышленник отправляется в «командировку» с образцами вируса, чтобы распространить его по планете, открыв первый контейнер прямо в аэропорту. Там же его почти настигают Коул и Кэтрин. Однако им мешает пробиться к нему огромная очередь. Коул, наконец вырвавшийся из очереди, бросается вдогонку за злоумышленником, на ходу доставая пистолет, но подоспевшие полицейские открывают по нему огонь. Злоумышленник скрывается.
rulez.gif

Конец 2019 сезона. Продолжение смотрите в следующем году.
Не смогла удержаться shum_lol.gif
Nielson 19 апр 2020 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.04.2020 - 16:50)
Ну тот многие вангуют так, что ночами не уснешь. zombie.gif У меня интерес- что будет дальше- пересиливает страх. Поживем, увидим.

Вы смелая женщина!
pulchra 19 апр 2020 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет

Пробовала Old monk в ГОА, гуано редкостное, но многим нравится. Хотела забрать домой залить изюм, муж сказал, что изюм испорчу.
Nielson 19 апр 2020 в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (лупа @ 19.04.2020 - 17:12)

rulez.gif

Ну да)) Осторожнее нужно быть кинематографистам со сценариями в наше сдвинутое время)
Я правда сериал смотрел, не фильм, там еще закрученнее)
L1K1 19 апр 2020 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 19.04.2020 - 16:29)

Я вас переубеждать не собираюсь, так же как и своего знакомого, это невозможно. Просто подобные ему и вам должны думать не только о себе, но и о других людях, находящихся рядом, особенно в условиях такой перенаселенности.
У нас в районе, например, столько людей проживает, что если всех одновременно на улицу вывести, то боюсь места на земле не хватит. В выходные погожие дни прогулка по району напоминает участие в первомайской демонстрации.
И если все забьют на карантин и эпид.мероприятия, то что будет? Апокалипсис местного масштаба?
SparkLord 19 апр 2020 в 17:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
Самогон. Двойной перегон. Напоминаю. А то были адепты. Теперь не слышно.Ром всякий пропагандируют.
LanaL 19 апр 2020 в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет

OLd Monk? норм, ток немного, иначе потом похмелье

дезинфицируйся cheer.gif
Дэниэлс 19 апр 2020 в 17:44
Цитата (pulchra @ 19.04.2020 - 17:22)

Пробовала Old monk в ГОА, гуано редкостное, но многим нравится. Хотела забрать домой залить изюм, муж сказал, что изюм испорчу.

вот его и хотел взять. дешёвый, на пробу, индийский я ещё не пил. но не взял.
Klientt 19 апр 2020 в 17:51
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (Старковъ @ 19.04.2020 - 14:59)

Вот такой попробуй. Отличный вкус. Сладкий, фруктовый, с острым перцом, но не обжигающий. И никакой ромовой жёсткости. up.gif

Quijote 19 апр 2020 в 17:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Вот советую: Arehucas, испанский ром с Канарских островов

SparkLord 19 апр 2020 в 17:59
Цитата (Klientt @ 19.04.2020 - 20:51)
Цитата (Старковъ @ 19.04.2020 - 14:59)

Вот такой попробуй. Отличный вкус. Сладкий, фруктовый, с острым перцом, но не обжигающий. И никакой ромовой жёсткости. up.gif

Раскройте рты сорвите уборы, по улице чешут мальчики мажоры.
Старковъ 19 апр 2020 в 18:02
Вернулся из магазина, людей на улице немного, некоторые на лавочках с пивом отдыхают. Патрулей не видел, церкви в колокола бьют, бомжи с костылями у светофора деньги у водил стреляют. Вот это мне показалось интересным — значит кто-то им подает, стекла в машине опускает, деньги в руку сует, храбрые люди.

Klientt, о, я пил такой, не помню правда, какие в нем нотки, но вроде там уже намешан и сок и специи всякие. Или я путаю, не помню уже.
Нэльсон 19 апр 2020 в 18:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
Ром... Текила и лайм для дезинфекции. В кризис чай с лимоном ( Скоро уже.
Дэниэлс 19 апр 2020 в 18:07
Цитата (Нэльсон @ 19.04.2020 - 18:03)
Ром... Текила и лайм для дезинфекции. В кризис чай с лимоном ( Скоро уже.

текила мне чета не нравится. но с девонек соль лизать прикольно. hz.gif
Старковъ 19 апр 2020 в 18:10
Цитата (Дэниэлс @ 19.04.2020 - 18:07)
текила мне чета не нравится. но с девонек соль лизать прикольно.  hz.gif

Я ни разу с девок соль не лизал, чето прям захотелось девку полизать.
SparkLord 19 апр 2020 в 18:10
Цитата (Quijote @ 19.04.2020 - 20:55)
Вот советую: Arehucas, испанский ром с Канарских островов

Да, надо попробовать, конечно. А чем порекомендуете закусывать? Или этот божественный напиток хорош с сигарой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх