Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik автор 11 ноя 2017 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Субарик149 @ 11.11.2017 - 23:46)
Цитата (Bormoglotik @ 11.11.2017 - 23:30)

Надо попробовать.
Баранину сколько ел, только у одного человека нравится как готовит, у остальных не то.
Сам поэтому побаивался делать.
Ну, мне свинины хватает по сути...

Мне нравиться. Ещё можно в маринад свежей кинзы добавить, но это на любителя.

Раньше её на дух не переносил, но когда переехал в Сочи, пришлось адаптироваться к местной кухне. cool.gif
Теперь полюбил.
Танкред
Цитата
меня не поминали?

Не, только тех, кто в теме отписывался.
Сейчас от наших имён там отзывы пишут. gigi.gif

Все комментарии:
Субарик149 12 ноя 2017 в 00:09
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Сейчас пишу про приключения Лося, Совы, Росомахи и Ашота в Панаме, так какая то пародия на Круза получается hz.gif
Bormoglotik автор 12 ноя 2017 в 00:18
Цитата (Субарик149 @ 12.11.2017 - 00:09)
Сейчас пишу про приключения Лося, Совы, Росомахи и Ашота в Панаме, так какая то пародия на Круза получается hz.gif

Давай, заценим.
Не пропадай только, как сам-знанаешь-кто. cool.gif
Субарик149 12 ноя 2017 в 00:21
Цитата (Bormoglotik @ 12.11.2017 - 00:18)

Давай, заценим.
Не пропадай только, как сам-знанаешь-кто. cool.gif

Держи небольшой кусок lol.gif

Ашот положив свой ППС на стол взял горсть мухоморов. Сова же аккуратно повесив свой Хеклер на стену плюхнулась в кресло по пути налив себе виски.
Сова, вот далась тебе эта бесовская жидкость. Мухоморы же лучше. - Традиционно проворчал Лось.
Привыкла я к виски, пока в штатах обитали. - Ответила Сова. - Вот скажи лучше Сохатый, на хрена ты в этой богом забытой Панаме маленькую войну устроил? Ну жили люди, ну выращивали коку. На фига было плантации сжигать? Наркобарона их зачем на две пальмы развесил? Вот что тебе не живётся спокойно?
Bormoglotik автор 12 ноя 2017 в 00:23
Субарик149
Весьма годно! bravo.gif
zazuly 12 ноя 2017 в 00:37
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Ещё один вариант, она полностью провела ремонт зубов и в неё влюбился стоматолог. Предложил ей сбежать от мужа. И нашёл ей женщину с проблемной ногой, сделал ей пломбы такие же как у Джудит, дождались пока она умрет. Откопали Ее тело перевезли в Эшвил и дождались опознания тела.

Это сообщение отредактировал zazuly - 12 ноя 2017 в 00:40
Субарик149 12 ноя 2017 в 00:41
Цитата (zazuly @ 12.11.2017 - 00:37)
Ещё один вариант, она полностью провела ремонт зубов и в неё влюбился стоматолог. Предложил ей сбежать от мужа. И нашёл ей женщину с проблемной ногой, сделал ей пломбы такие же как у Джудит, дождались пока она умрет. Откопали Ее тело перевезли в Эшвил и дождались опознания тела.

Иришь, ну этот стоматолог тогда должен ну очень уж сильно быть влюблён, что бы на себя такую кучу статей навесить.
zazuly 12 ноя 2017 в 00:42
Цитата (Субарик149 @ 11.11.2017 - 23:41)
Цитата (zazuly @ 12.11.2017 - 00:37)
Ещё один вариант, она полностью провела ремонт  зубов и в неё влюбился стоматолог. Предложил ей сбежать от мужа. И нашёл ей женщину с проблемной ногой, сделал ей пломбы такие  же как у Джудит, дождались пока она  умрет. Откопали Ее тело перевезли в Эшвил и дождались опознания тела.

Иришь, ну этот стоматолог тогда должен ну очень уж сильно быть влюблён, что бы на себя такую кучу статей навесить.

Адвокат вон тоже очень сильно в неё влюбился, может она роковая женщина
Субарик149 12 ноя 2017 в 00:45
Цитата (zazuly @ 12.11.2017 - 00:42)

На сколько сильно и чего уголовно наказуемого сделал ради неё?
zazuly 12 ноя 2017 в 00:49
Цитата (Субарик149 @ 11.11.2017 - 23:45)
Цитата (zazuly @ 12.11.2017 - 00:42)

На сколько сильно и чего уголовно наказуемого сделал ради неё?

А он мог и ничего не делать, поставить пломбы как у Джудит и за свой счёт.
zazuly 12 ноя 2017 в 00:55
Все я спать
Танкред 12 ноя 2017 в 01:28
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (zazuly @ 12.11.2017 - 00:55)
Все я спать

покойной ночи!
Пусть тебе все это приснится!
Танкред 12 ноя 2017 в 01:29
Цитата (Субарик149 @ 12.11.2017 - 00:21)
Цитата (Bormoglotik @ 12.11.2017 - 00:18)

Давай, заценим.
Не пропадай только, как сам-знанаешь-кто.  cool.gif

Держи небольшой кусок lol.gif

Ашот положив свой ППС на стол взял горсть мухоморов. Сова же аккуратно повесив свой Хеклер на стену плюхнулась в кресло по пути налив себе виски.
Сова, вот далась тебе эта бесовская жидкость. Мухоморы же лучше. - Традиционно проворчал Лось.
Привыкла я к виски, пока в штатах обитали. - Ответила Сова. - Вот скажи лучше Сохатый, на хрена ты в этой богом забытой Панаме маленькую войну устроил? Ну жили люди, ну выращивали коку. На фига было плантации сжигать? Наркобарона их зачем на две пальмы развесил? Вот что тебе не живётся спокойно?

Субарик!
А можно в почту все части про этих товарищей?
Шоб, значиццо, по всему ЯПу не искать :)))
Субарик149 12 ноя 2017 в 01:37
Цитата (Танкред @ 12.11.2017 - 01:29)

Субарик!

Я думаю когда напишу эпизоды "Тропа пианиста" и "GFK" в отдельную тему выложить да и в этой пожалуй. А так кидай почту скину эпизоды "Перевал Дятлова" и "Джудит"

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 12 ноя 2017 в 01:53
Танкред 12 ноя 2017 в 02:02
Цитата (Субарик149 @ 12.11.2017 - 01:37)
Цитата (Танкред @ 12.11.2017 - 01:29)

Субарик!

Я думаю когда напишу эпизоды "Тропа пианиста" и "GFK" в отдельную тему выложить да и в этой пожалуй. А так кидай почту скину эпизоды "Перевал Дятлова" и "Джудит"

Оличная мысль! Я про отдельную тему.
А я, как обычно, с обратной стороны напишу :)))
Субарик149 12 ноя 2017 в 03:35
Продолжение приключений Лося, Росомахи, Совы и Старого армянина-геолога Ашота. В котором раскрывается тайна Лиссан и Крис из соседней темы.

Эпизод «Тропа пианиста»

Лось и Росомаха сидели в хижине возле делянки мухоморов возле «Карибского спуска» с «Эль-Пианисто». Скоро должны были прилететь Старый армянин-геолог Ашот и Сова. На столе лежало несколько вязанок сухих мухоморов, шляпа Лося, банка тушёнки и старый, но от этого не менее надёжный и убойный АПС Росомахи. У двери стояли два «Вала», а на стене висела В-94.
Что то Старый с Совой задерживаются, - забросив в рот очередной мухомор сказал Лось.
Да скоро прилетят уже, - ответила Росомаха.
В подтверждение этих слов из за горы вынырнул старый потрёпанный Хьюи и пошёл на посадку возле хижины. Когда осела поднятая вертолётом пыль, из Хьюи вылезли Сова с H&K MP5SD и Ашот с ППС, с которым не расставался ещё со времён Великой Отечественной. Вертолёт подняв очередные клубы рыжей пыли взлетел, а друзья пошли в хижину.
Так не фиг было им мою мухоморную делянку вытаптывать. - Спокойно ответил Лось, - Не трогали бы сами, и я бы их не трогал. Что я зверь что ли какой?
Ну вообще то ты себя в зеркале видел? - Спросил Старый набивая трубку табаком из пары разломанных папиросин Герцеговина Флор. - Хотя если по поступкам смотреть, то кто ещё тут зверь будет.
Ну а я о чём. - Сказал Лось и съел очередной мухомор. Я же и мухи не обижу.
Мухи ты может и не обидишь, но своих обидчиков ты быстро в Вальхалу переселяешь. - Сказала Росомаха. - Один Кеннеди чего только стоит.
А ну тихо! - Вдруг сказа Сова и внимательно прислушалась.
Что случилось? - Спросила Росомаха плавным ленивым движением переместив АПС со стола в открытую кобуру.
Вроде девки какие то кричат. - ответила Сова. - На помощь зовут. Точно зовут.
Твою мать! - хором отреагировали друзья.
Так. Ты Сохатый с Росомахой идёшь на разведку. Только тихо и по возможности никого не убейте. - Сказал Старый армянин-геолог Ашот. - Я с Совой сторожу тут. А то мало ли что. Помню в 43 немцев лес подобным образом выманивали.
Лось с Росомахой закинув за спину Валы быстро и бесшумно растворились в джунглях. Старый и Сова извлекли с чердака КПВ и заняли оборону в хижине. Через 47 минут рация голосом Лося пробурчала, - Это пиииииии какой то! Тут две девки. Молодые. Поломанные. Одна сильно. Другая ногу сломала и руку вывихнула. МАТЬ!!! - Связь прервалась.
Лось, Росомаха что у вас? - Сова начала вызывать Лося и Росомаху.
Через пару минут рация ответила опять голосом Лося, - Да один долбоклюй тут из джунглей выскочил и давай тут с мачете на нас кидаться. Да только куда же там с недосаблей на автомат то лезть. А девок сейчас будем эвакуировать в хижину.
Через полтора часа из джунглей появились Росомаха тащившая молодую девушку без сознания и Лось на котором восседала вторая девица с шиной из веток на ноге и с любопытством разглядывала всё вокруг.
Так, Сова вскипяти воду. Росомаха, тащи свою на стол. Лось, посмотри в своих запасах что нибудь для анестезии. - Скомандовал Ашот.
Через пару минут девушка лежала на столе, а Лось вернулся из подвала с большой вязанкой сушёных трав. Накрошил травы в алюминиевую кружку, плеснул туда грамм сто спирта и поставил на горелку с сухим спиртом. Когда содержимое кружки закипело, кинул туда пару мухоморов и аккуратно влил получившееся пойло в рот лежащей на столе девушки.
Это что Вы Крис влили? - Спросила та, которая приехала верхом на Лосе.
Старый рецепт одного шамана народа Манси. - Ответил Лось. - Её зовут Крис, а тебя как?
Лиссан. - Ответила девушка.
А меня зовут Лось. - Сказал Лось и затем представил друзей. - А это Сова, Росомаха, Старый армянин-геолог Ашот. Вот и познакомились.
Тем временем Старый начал осматривать Крис. По мере осмотра он всё больше и больше хмурился. Наконец он закончил осмотр и задумчиво оглядел всех присутствующих.
Плохо дело. Перелом таза и сильное внутренне кровотечение. Скорее всего не выживет. Ну да ладно. Попробую помочь. - Сказал Ашот и вытащил из сидора хирургический набор. - Сова, остаёшься здесь. Будешь мне помогать. Остальные пока идите во двор.
Лось с Росомахой помогли Лиссан перебраться на скамейку во дворе и сели рядом.
Лось, ты же сказал, что он геолог. Геологи разве оперировать умеют? - Спросила Лиссан.
Это умеет. - Ответила Росомаха. - Он всё умеет. Давай ка пока твою ногу посмотрим. А то она мне не нравиться.
Нога Лиссан и в самом деле выглядела для не подготовленного человека пугающе. Распухшая и потемневшая. Росомаха внимательно осмотрела ногу, обнюхала. По нажимала на свод стопы и сказала, - Резать надо. Иначе умрёшь.
Почему? - Спросила Лиссан.
Гангрена. - Ответила Росомаха. - Лось, у тебя твои чудо-травы ещё остались?
Последнее на Крис потратил.
Тогда рауш наркоз.
Лось аккуратно, точно выверенным ударом оглушил Лиссан. Росомаха перетянула жгутом ногу девушки и ампутировала поражённую часть ноги.
Тем временем из хижины вышли Старый и Сова. Вид их мрачный.
Умерла. - Сказала Сова. - А у вас тут что происходит?
Жить будет. - Ответила Росомаха. - Только без ноги.

Прошло два года.
На лавочке возле хижины сидела высокая красивая девушка с протезом вместо одной ступни и чистила В-94. Из джунглей бесшумно вышел Лось, подошёл к девушке и поздоровался. - Привет Лиссан.
Лось, пристрелю же когда нибудь. - Ответила Лиссан. Хоть бы веткой хрустнул для приличия.
Учись чувствовать всё вокруг. - Сказал Лось.
Тут из за горы вынырнул старый потрёпанный Хьюи и с размаху плюхнулся на площадку перед хижиной. Из вертолёта выбежала Сова.
Срочно собирайтесь. - Прокричала она. - Центр прислал новое задание.

АПС — Автоматический пистолет Стечкина. Калибр 9х18 ПМ. Ёмкость магазина 20 патронов. Стрельба возможна как одиночными выстрелами, так и очередями. Комплектуется деревянной кобурой-прикладом.
АС «Вал» — Бесшумный автомат. Дальнейшее развитие бесшумной снайперской винтовки ВСС «Винторез». Калибр 9х39. Ёмкость магазина 20 патронов.
В-94 — 12,7-мм крупнокалиберная снайперская самозарядная винтовка. Калибр 12,7х108. Ёмкость магазина 5 патронов
H&K MP5SD — Версия пистолета-пулемёта Heckler & Koch MP5 с интегрированным глушителем. Калибр 9х19 parabellum. Ёмкость магазина 30 или 40 патронов.
ППС — Пистолет-пулемёт Судаева. Калибр 7,62х25 ТТ. Ёмкость магазина 35 патронов.
КПВ — Крупнокалиберный пулемёт Владимирова. Калибр 14,5х114. Ленточное питание лентами 50, 100 и 250 патронов.
Танкред 12 ноя 2017 в 04:14
Субарик149

Отлично!

М5е предпочитаю курцы - приятнее как-то :)
КПВ - надеюсь, не с электрозатвором? gigi.gif
Dune15 12 ноя 2017 в 07:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (карменсита @ 12.11.2017 - 00:51)
ОТЧЕТ

мл.сотр. Карменситы Балагур[center]

"Скажи, почему Джудит поехала в Эшвилл"

я считаю, что у нее был план- по-быстрому смотаться в Ашвиль, вернуться и ничего не говорить мужу. Я думаю, она сделала ето самолетом из Бостона.
Из Бостона в Филадельфию днем два рейса- один в полдень, второй полвосьмого
( при том что ети города недалеко друг от друга, я вообще не вижу необходимости лететь из Бостона в Ф. самолетом).
Самолетом из Б. до Шарлотта ( Аш. ) два с половиной часа лету.
У кого есть расписание аеродрома в Бостоне? alik.gif
Есесенно я считаю, что в отеле ее не было тоже.
Муж сочинил историю с цветами, душем и чемоданами, в попытке соблюсти приличия или , наоборот, дабы отвести от себя подозрения. но перемудрил.
Родственники что-то знали ,но сочли за благо напридумывать всякое, как и мы тут.
И ,кстати, Джефри и Джудит могли вдвоем поехать в чертов заповедник допустим неделей раньше . там что-то случилось и наш Джефри решил играть спектакль танцуя от рейса Бостон-Филадельфия[b]

Отличная версия bravo.gif
Объясняется почти все. Но... Увы, регистрация на авиарейсы проверяется на раз.
северок 12 ноя 2017 в 09:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
Не знаю была ли такая версия, убийство совершили сотрудники отеля или их сообщники промышляющие кражами в номерах. Муж поселился один, жена приехала вечером и заселилась без регистрации. Утром муж ушёл на конференцию , а злоумышленники проникли в номер и тут их ждал сюрприз,из душа вышла Джудит ... Ну а далее труп в корзину грязного белья, далее погрузка в серый седан, горничная поменяла постельное, сделала уборку и вот уже нет следов пребывания Джудит.
Bormoglotik автор 12 ноя 2017 в 09:16
Цитата (северок @ 12.11.2017 - 09:03)
Не знаю была ли такая версия, убийство совершили сотрудники отеля или их сообщники промышляющие кражами в номерах. Муж поселился один, жена приехала вечером и заселилась без регистрации. Утром муж ушёл на конференцию , а злоумышленники проникли в номер и тут их ждал сюрприз,из душа вышла Джудит ... Ну а далее труп в корзину грязного белья, далее погрузка в серый седан, горничная поменяла постельное, сделала уборку и вот уже нет следов пребывания Джудит.

Нет, такой версии не было.
А как тогда мёртвая Джудит в Эшвилле оказалась? Да ещё катающаяся на седане и покупающая бутеры?
yantimson 12 ноя 2017 в 09:21
Юморист  •  На сайте 12 лет

...И труп увезли за тыщу километров, в другой штат.
Нет, конечно, может быть, они всегда так увозят. Переодевают труп, несут в горы, подкидывают рюкзаки... lol.gif
Прямо мафия гостиничная. gigi.gif
zazuly 12 ноя 2017 в 09:25
Субарик149
Прикольный рассказ, пиши ещё
zazuly 12 ноя 2017 в 09:30
Цитата (Bormoglotik @ 12.11.2017 - 08:16)

Нет, такой версии не было.
А как тогда мёртвая Джудит в Эшвилле оказалась? Да ещё катающаяся на седане и покупающая бутеры?

Ее привезли туда и на тачке подняли в горы. А по магазинам она не ходила и в кемпинг не просилась переночевать.
северок 12 ноя 2017 в 09:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
ну её видели в одном отеле мастурбирующей у открытого окна, потом полиция обнаружила её в соседнем мотеле, но оказалось что это не она, а ещё одна ненормальная,так что в Эшвилле могли видеть одну из соучастниц убийства ,покупающей бутерброды бригаде гробокопателей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх