Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  138 139  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЯПиво 4 фев 2015 в 11:20
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
03 02 15 В Донецке ищут диверсантов

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 4 фев 2015 в 11:22
Omega45 4 фев 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет

Военно-патриотическое воспитание молодежи ДНР

+Карта БД от укров

Перемирие кончилось, едва начавшись.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 фев 2015 в 11:50
mervigen 4 фев 2015 в 11:59
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Генпрокуратура проверяет информацию о том, что бизнесмен Ринат Ахметов предлагал 25 млн долларов бойцам одного из добровольческих украинских батальонов за то, чтобы они покинули свои позиции в городе Счастье. Об этом сообщил генпрокурор Украины Виталий Ярема.

"Информацию, о которой вы говорите, мы проверяем, и будем принимать соответствующее процессуальное решение. Вы знаете, что есть порядок регистрации, возбуждения уголовного производства и назначения следственных действий. Но я подчеркиваю, что какая-либо информация о преступной деятельности в сфере сепаратизма и терроризма не проходит мимо правоохранительных органов", - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, по какому вопросу Ахметова уже вызывали в Генпрокуратуру, Ярема отметил, что бизнесмена вызывали по поводу обращения народного депутата Ирины Геращенко относительно финансирования терроризма, а также по вопросу действий Ахметова в период Майдана.

Вчера депутат Северодонецкого городского совета Сергей Самарский в своем обращении к главе МВД Арсену Авакову заявил, что Ринат Ахметов лично предлагал командирам батальона Айдар, обороняющим ТЭС в г. Счастье (Луганская обл.) до $25 миллионов за то, чтобы с объекта была снята охрана.

В свою очередь руководитель пресс-службы Рината Ахметова Елена Довженко заявила Украинской правде: "Слова Сергея Самарского - дешевая провокация и вранье". "Если у депутата есть факты, пусть предоставит их СМИ. Если Ахметов кому-то лично звонил, называйте открыто, кому, когда. Записи таких телефонных разговоров Ахметова, как "утверждает" Самарский, должны быть у спецслужб", - отметила Довженко

Ахметыча сливают?

Митинг в Северодонецке.

Это сообщение отредактировал mervigen - 4 фев 2015 в 12:03
diabloVTX 4 фев 2015 в 12:02
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Не дождетесь.
Тут что-то другое...думаю,ключевые слова-"финансирование терроризма"...
mervigen 4 фев 2015 в 12:05
diabloVTX
Тады все. Сшп арестует счета, и все.
Vurdolak 4 фев 2015 в 12:09
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Енакиево.
Ночью и с утра постреливали ребята.А упоротые с той стороны немножко мины кидали.Вроде бы пока никуда не попали,сегодня.
Кстати,у бойцов какая-то вундервафля появилась,никогда такого звука ещё не слышал,тяжёлый,солидный такой звук,слышно,что немало килограмм добра несёт.Увесисто так снаряд запускается,аж уважительно дрожат колени а сфинктер ануса стремиться сжаться к - бесконечности....
В общем обстановка стабильно напряжённая.
Люди добрые,кто как и я живёт в прифронтовой зоне,скажите,что за херня?
Появляется устойчивое желание убивать,даже не просто убивать,а истязать и глумиться над укропами.Сказать что это ненависть не могу,достаточно критичен к эмоциям.
Маниакальное какое-то стремление,и оттого мне страшно:это уже я сломал психику,или это нормальная реакция на стресс?
Вообще я человек миролюбивый и до войны большинство проблем разруливал базаром,очень редко применяя силу,и то как последний аргумент из возможных.
Просто если у меня сдвинулась крыша,надо подумать о близких,агрессия выплёскивается на них в первую очередь.
Ежели есть кто с профильным психиатрическим образованием-вообще здорово.

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 4 фев 2015 в 12:09
LesNik801 4 фев 2015 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Басурин: Украина отправляет на войну больных призывников
Romka097 4 фев 2015 в 12:18
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
http://top.rbc.ru/politics/04/02/2015/54d1...3043c9#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Что то странное с РБК происходит. Такую новость только они опубликовали. Сомнительную на мой взгляд.
kakogohora 4 фев 2015 в 12:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Что то странное с РБК происходит.

Прохоров может.
Андрей39 4 фев 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Romka097
на укроСМИ с утра тоже есть, все ссылаются на источник Financial Times
пысы: попытка давления что-ли ..., а по сути в статье всё в кучу, и жетоны, и сотни убитых солдат, и минские договоры ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 4 фев 2015 в 12:33
leifan 4 фев 2015 в 12:34
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
Romka097
А вы задайтесь вопросом, почему он до сих пор ничего раскрыл, раз их у него сотни? Либо у него ничего нет и никогда небыло, либо Россия может в ответ раскрыть реальные потери ВСУ на Донбасе, а так же кто и сколько из украинских полтиков наварился на продаже вооружений ВСН. А скорее тут и первое, и второе.
marcell99 4 фев 2015 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Кстати,у бойцов какая-то вундервафля появилась,никогда такого звука ещё не слышал,тяжёлый,солидный такой звук,слышно,что немало килограмм добра несёт.Увесисто так снаряд запускается,аж уважительно дрожат колени а сфинктер ануса стремиться сжаться к - бесконечности....

Слышал как работает, но сам теряюсь в догадках.
leifan 4 фев 2015 в 12:40
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
Цитата (Vurdolak @ 4.02.2015 - 12:09)
Енакиево.
Ночью и с утра постреливали ребята.А упоротые с той стороны немножко мины кидали.Вроде бы пока никуда не попали,сегодня.
Появляется устойчивое желание убивать,даже не просто убивать,а истязать и глумиться над укропами.Сказать что это ненависть не могу,достаточно критичен к эмоциям.
Маниакальное какое-то стремление,и оттого мне страшно:это уже я сломал психику,или это нормальная реакция на стресс?
Вообще я человек миролюбивый и до войны большинство проблем разруливал базаром,очень редко применяя силу,и то как последний аргумент из возможных.
Просто если у меня сдвинулась крыша,надо подумать о близких,агрессия выплёскивается на них в первую очередь.
Ежели есть кто с профильным психиатрическим образованием-вообще здорово.

Кстати, возможно, что это те самые Пионы, которые у укров отжали вместе с боекомплектом.
Romka097 4 фев 2015 в 12:41
Андрей39
leifan
Извините что флуд в теме. Но всецело согласен. Все намешано, пчелы, мед, говно и гвозди. Реальных подтверждений нет.
И вообще посмотрел вчера евроньюс. Показали кадры как люди из Углегорска выходили, кадры наших корреспондентов. Но нарезали все шикарно. Ополченцы мол враги, посмотрите до чего население довели.
mervigen 4 фев 2015 в 12:43
Цитата (Romka097 @ 4.02.2015 - 12:18)
http://top.rbc.ru/politics/04/02/2015/54d1...3043c9#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Что то странное с РБК происходит. Такую новость только они опубликовали. Сомнительную на мой взгляд.

Другую точку зрения высказал глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, который выругался и предсказал Порошенко судьбу Виктора Януковича, если он не продолжит движение навстречу Европе.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/04/02/2015/54d1...3043c9#xtor=AL-
Omega45 4 фев 2015 в 12:45
Цитата (Андрей39 @ 4.02.2015 - 15:27)
Romka097
на укроСМИ с утра тоже есть, все ссылаются на источник Financial Times
пысы: попытка давления что-ли ..., а по сути в статье всё в кучу, и жетоны, и сотни убитых солдат, и минские договоры ...

как вариант - очередная попытка шантажа через СМИ. Если в ближайшее время политика ЛДНР резко изменит риторику на миролюбивую - шантаж удался.
Нужно понимать, что война без жертв не бывает. Иногда и "отпускники" могут погибнуть, а не только ополченцы и добровольцы. Поэтому наличие жетонов - меня не удивляет. Не бывает бессмертных людей, в том числе и среди профессионалов очень высокого уровня.
Romka097 4 фев 2015 в 13:04
Omega45
В "отпуск" с жетоном и документами? Ну фиг знает. Хотя люди все разные, и каждому в голову не залезешь.
Omega45 4 фев 2015 в 13:05
Сообщение от ополчения.

"По Азотному украинскими карателями был произведен арт обстрел. Идет минометный обстрел Текстильщиков и Островского, есть погибший. Огонь велся, предположительно с района Лидиевского ставка. Наша артиллерия работает в оборонительном режиме, ведя беспокоящий огонь по позициям противника, препятствуя занятию его артиллерийскими подразделениями удобных огневых позиций. В Макеевке перехват ДРГ. Обратить внимание на автомобиль "Рено" пикап синего цвета, (скорее всего с тентом тоже синего цвета). Регистрационный номер спереди 6049, сзади замазан грязью. Недавно замечена в р-не Пугачева-Корчагина, далее проехала пл.Андропова. При обнаружении - немедленно сообщать ополчению. Еще одна ДРГ: работает миномет ориентир в р-не 5-ый участок, Щегловка."
Своячок69 4 фев 2015 в 13:07
Звонил сестре на Текстильщик сейчас. Это в Донецке микрорайон,в Кировском районе. Им сейчас прилетело. Попали в больницу,стоматологию,рынок. До больницы толко приехало до 10 скорых. Судя по характеру прилета и по тому,как я ориентруюсь прилет со стороны Курахово,Марьинки.
Omega45 4 фев 2015 в 13:09
Цитата (Romka097 @ 4.02.2015 - 16:04)
Omega45
В "отпуск" с жетоном и документами? Ну фиг знает. Хотя люди все разные, и каждому в голову не залезешь.

я вспоминаю,как была заминусована в хлам здесь наЯПе тема о том, как российские десантники попали в плен. После появления видео-допроса пойманных десантников было получено официальное объяснение российских властей, что "десантники заблудились при патрулировании". У десантуры с собой были и жетоны, и документы. Вот такой бардак.
Вполне возможно, что помимо этих десантников у укропов есть (или были на август месяц) пленники и покрупнее.
Zoldaten 4 фев 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Omega45 @ 4.02.2015 - 13:09)
Цитата (Romka097 @ 4.02.2015 - 16:04)
Omega45

я вспоминаю,как была заминусована в хлам здесь наЯПе тема о том, как российские десантники попали в плен. После появления видео-допроса пойманных десантников было получено официальное объяснение российских властей, что "десантники заблудились при патрулировании". У десантуры с собой были и жетоны, и документы. Вот такой бардак.
Вполне возможно, что помимо этих десантников у укропов есть (или были на август месяц) пленники и покрупнее.

но раскручивали только тех лыганов-призывников. и кричали об этом на каждом углу. и освещали во всей прессе. почему же не раскручивали тех, кто
Цитата
пленники и покрупнее.
?
maugli 4 фев 2015 в 13:12
Анархист  •  На сайте 19 лет
Представляю, как у параши в подвалах СБУ сутками работает станок, по выдавливанию жетонов.
Что это за новости с австралийского самита? Ох уж это РБК!
levONA 4 фев 2015 в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Своячок69 @ 4.02.2015 - 13:07)
Звонил сестре на Текстильщик сейчас. Это в Донецке микрорайон,в Кировском районе. Им сейчас прилетело. Попали в больницу,стоматологию,рынок. До больницы толко приехало до 10 скорых. Судя по характеру прилета и по тому,как я ориентруюсь прилет со стороны Курахово,Марьинки.

...

Перемирие кончилось, едва начавшись.
Omega45 4 фев 2015 в 13:23
Цитата (Zoldaten @ 4.02.2015 - 16:12)
почему же не раскручивали тех, кто
Цитата
пленники и покрупнее.
?

а именно потому, что оставили их на такой вот случай, когда совсем "жареный петух" клевать начнет. Но - это предположение, а не утверждение. Нельзя совсем уж недооценивать СБУ.
Но лично мне хотелось бы верить, в то, что все это - просто блеф. Или вброс.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 4 фев 2015 в 13:24
graber451 4 фев 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет

18+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх