Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 21 апр 2023 в 12:30
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (winik @ 21.04.2023 - 12:28)
Лови старуху.

Без химзащиты не рекомендую))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 21 апр 2023 в 12:32
Ай весёлое сегодня утро тут. Пациентов штырит не по-детски.

Badsurfer 21 апр 2023 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.04.2023 - 12:26)
Цитата (Badsurfer @ 21.04.2023 - 12:18)
И недавно на япе интересная тема была - кто пострадал от прививок. Там куча народа писала что умерли знакомые и тд

Да, читала, вот интересно это боты-антипрививочники пишут или реально такая хрень происходит, у меня наблюдение, что у людей здоровье посыпалось, однако, думаю из-за стрессов, больше, те, кто стрессоустойчив колятся себе и колятся, просто появилась ещё одна забота в жизни, вовремя влить в себя "защиту" (болеть они меньше не стали и больше тоже, но бодрят себя мыслью: "а без прививки был бы на ИВЛ".

Вполне допускаю что у массы людей есть чувствительность к вакцинам которая приводит к хреновым последствиям

Я лично антиваксер которому пришлось вакцинироваться. Как и моя жена
DoubleThumb 21 апр 2023 в 12:44
Цитата
Вполне допускаю что у массы людей есть чувствительность к вакцинам которая приводит к хреновым последствиям

Я лично антиваксер которому пришлось вакцинироваться. Как и моя жена

Верю, что была какая-то хрень, которая несла опасность определенным людям, верю, что толком не могли установить, как с ней бороться, верю, что вынуждены были объявлять карантины, так как не могли гарантировать всем нуждающимся своевременную медицинскую помощь, но самому лично похуй, так как уверен в своем организме. Не болел, вакцинировался короноваком, два раза через две недели, чтобы получить сертификат и возможность официально работать. Короноваком, потому что там не было очереди.

Телепень 21 апр 2023 в 12:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Там оказались не саморезы а болтики. Но я хитер и предусмотрителен - взял с собой разводной ключ. Миссия выполнена! rulez.gif
Осмотр Телеги и переходим к следующему пункту нашей революционной повестки, разбору содержимого ящика под раковиной.

ЗЫ: Какой пророческий плакат. Выбор был сделан... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2023 в 12:54
DoubleThumb 21 апр 2023 в 13:01
Цитата (Телепень @ 21.04.2023 - 12:50)
Там оказались не саморезы а болтики. Но я хитер и предусмотрителен - взял с собой разводной ключ. Миссия выполнена!
Осмотр Телеги и переходим к следующему пункту нашей революционной повестки, разбору содержимого ящика под раковиной.

ЗЫ: Какой пророческий плакат. Выбор был сделан...

Корми котов и нихуя не трогай.

Sochelnik06 21 апр 2023 в 13:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Таиланде предупредили об аномальной жаре
Метеорологическое управление Таиланда предупредило о сильной жаре в Бангкоке и на Пхукете.
Метеорологическое управление Таиланда предупредило, что индексы жары в районе Бангна в Бангкоке, Лаем Чабанге в провинции Чонбури и на Пхукете завтра превысят 54 градуса, сообщает Thai PBS World.
Издание уточняет, что этот индекс говорит о том, как погода ощущается человеческим телом, когда относительная влажность сочетается с температурой воздуха.
В ведомстве отмечают, что длительное воздействие такой жары может привести к тепловому удару.
При этом, сегодня, по данным метеослужб, на Пхукете температура воздуха – плюс 34 градуса, в Бангкоке – плюс 38.

Телепень 21 апр 2023 в 13:13
Цитата (DoubleThumb @ 21.04.2023 - 13:01)
Корми котов и нихуя не трогай.

На массаж сходи. Сейчас такие механизированные кресла появились, тебе точно понравится. lol.gif

Sochelnik06 21 апр 2023 в 13:16
Цитата (DoubleThumb @ 21.04.2023 - 12:29)
А на сегодняшний день у нашей пациентки наблюдается страх перед мировым правительством и климатическим оружием. Все сходится, диагноз верный.

Ещё один психолог в теме! Жжёшь lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 21 апр 2023 в 13:17
Sochelnik06 21 апр 2023 в 13:25
Серф, с тобой такое было? Жуть какая!

Французский лыжник чудом не скатился в самый низ ледяной расщелины.
Sochelnik06 21 апр 2023 в 13:26
⚡️Заявления Пескова:

— НАТО посягает на безопасность России;

— В Кремле ничего не известно о фактах раздачи повесток в армию в вузах;

— В Кремле нет никаких разговоров о какой-то там волне мобилизации;

— Полный запрет экспорта в РФ может привести к всемирному экономическому кризису;

— Россия примет "соответствующие меры" в отношении посольства Украины в Москве после расторжения киевскими властями договора об аренде земли под российской дипмиссией в Киеве.
Badsurfer 21 апр 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.04.2023 - 13:25)
Серф, с тобой такое было? Жуть какая!

Французский лыжник чудом не скатился в самый низ ледяной расщелины.

Не бьло. Он сам виноват - было видно куда прет

Я один раз упал в какую то дырку в Сочи - чисто от усталости. Перекатался
Badsurfer 21 апр 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.04.2023 - 13:16)
Цитата (DoubleThumb @ 21.04.2023 - 12:29)
А на сегодняшний день у нашей пациентки наблюдается страх перед мировым правительством и климатическим оружием. Все сходится, диагноз верный.

Ещё один психолог в теме! Жжёшь lol.gif

Ты не радуйся

По градусу безумия ты далеко не в первых рядах в этой темке. Где то на дне - практически нормальная lol.gif

Но тут такие жесткие сумасшедшие есть что поражаешься

Список чтоле составить?
DoubleThumb 21 апр 2023 в 13:44
Цитата (Телепень @ 21.04.2023 - 13:13)
На массаж сходи. Сейчас такие механизированные кресла появились, тебе точно понравится.

Ты уже протестировал?

фотий 21 апр 2023 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.04.2023 - 07:49)
А на то за шо?

Да Фотий ?

Про мобиков не помню. Помню как ты резвился с Хомяком

Так вот когда вокруг твоего дома будут ракеты летать мы с хомяком обсудим эффективность всего этого

Как ты

Может поймёшь тогда какой ты гандоон

С памятью, у вас, европидарков и сочуствующих совсем хуёво. С памятью и с восприятием действительности.
В лагере мобилизованных расстреляли людей. Как обычно, люди с своеобразным чувством юмора нарисовали глумливый мем. А люди, с дефектами мозга этом мем на ЯП притащили. И тему создали. Тебе этот мем понравился и ты притащил его сюда. Я тогда тебе написал, что смерти мобилизоаанных это не повод для шуток. На что ты ответил: а что такова? Все угорают, почему я не могу?
Особо понравилась реакция нашей психологини-любительницы. Её вполне устроило твоё глумление над погибшими. Но не забыла мне напомнить про мою позицию: если можно США , то и России можно.
Про Хомяка ты помнишь лишь то, что сам придумал. Я писал, что если ввязались в войну, то нужно действовать быстро и эффективно. Как США. Тогда жертв войны, с обоих сторон будет меньше. Намного меньше, чем за год. США в Ираке управились за два месяца. Жертв за два месяца ведения боевых действий всегда меньше, чем за год.
И я понял, почему тебе не понравилась такая моя точка зрения. Чем дольше ведутся боевые действия, тем больше жертв и разрушений. Для тебя и тебе подобных, смерти людей это повод для шуток. Значит, чем больше смертей, тем веселее. А если бы, как США, Россия добилась бы своих целей, с минимальными потерями и разрушениями, у вас бы не было столько повода для пляски на костях. Вы бесы.

Елжбета 21 апр 2023 в 14:20
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
фотий , ты случаем доносы не пишешь? Не удивлюсь. Пришел к заказчику плитку лОжить в туалете, понравилась квартира, оклеветал заказчика, написал донос, въехал в квартиру gigi.gif
Badsurfer 21 апр 2023 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.04.2023 - 13:46)
А если бы, как США, Россия добилась бы своих целей, с минимальными потерями и разрушениями, у вас бы не было столько повода для пляски на костях. Вы бесы.

Чет помню про мем - там на тему галустяна и наша раша.

Так ты Фотий у нас гуманист оказывается. Когда был налет и у Хомяка ракеты взрывались ты бубнил что надо эффективнее бомбить. У хомяка бомбануло и ты начал глумиться над ним.

Какие цели России ? Защитить Крым? gigi.gif

А если Украина быстро добьется своих целей то меньше народа погибнет?

Бесы lol.gif ты знаешь где бесы
Елжбета 21 апр 2023 в 14:23
Sochelnik06 , у Елжбеты негативный взгляд не на мир, а на то, что творит родное государство.
Время социального оптимизма, по Веллеру, кончилось в 2014 году, а по мне, так в начале 70-х. Не жили хорошо, неча и начинать. Во всяком случае, в провинции.
DoubleThumb 21 апр 2023 в 14:29
Цитата (Sochelnik06 @ 21.04.2023 - 13:16)
Ещё один психолог в теме! Жжёшь

Мне Згема дал халат поносить.

Елжбета 21 апр 2023 в 14:29
Badsurfer , у фотия с головушкой беда началась после ковида. Он бубнит несуразицу, обвиняет в гибели чмобиков и мирняка тех, кто как раз против войны и их же называет бесами.
Разве психически здоровый человек такую хню станет нести.

А помнишь, как он во время коронабесия все намякивал на каких-то загадочных бенефициаров, и ни разу так и не сказал, кто они.
И продолжалось это с конца 2020 по начало сво.
В общем, головушка поехала у нашего доброго фотия cry.gif

Badsurfer 21 апр 2023 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 21.04.2023 - 14:29)
Badsurfer , у фотия с головушкой беда началась после ковида. Он бубнит несуразицу, обвиняет в гибели чмобиков и мирняка тех, кто как раз против войны и их же называет бесами.
Разве психически здоровый человек такую хню станет нести.

А помнишь, как он во время коронабесия все намякивал на каких-то загадочных бенефициаров, и ни разу так и не сказал, кто они.
И продолжалось это с конца 2020 по начало сво.
В общем, головушка поехала у нашего доброго фотия cry.gif

Фотий в топе местных сумасшедших. И я не хочу его обидеть, просто факт.

Даже заскринил его шедевр недавно. Может клеем дышит все время.
Телепень 21 апр 2023 в 14:34
Хомяку. С пропажей Термизлого тут похоже только он да я остались, кто за человечество в космосе болеет. Остальные всё за баблишко переживают и требуют раздать неграм-пенсионерам из БЛМ. lol.gif

Подведем итоги.
Недостатки:
1. Гнилые двигатели. Ракета ушла со старта с 30 работающими ЖРД из 33, причем один из отказавших – в центральной тройке, необходимый для возвращения ступени. По ходу полета отключились 4-й (35-я секунда), 5-й (59-я) и 6-й (не позднее 63-й). В конце работали 25 двигателей из 33.
2. Пожар в хвостовом отсеке на 110-й секунде.
3. Не выполнено запланированное разделение ступеней на 172-й секунде. Тут вопрос, было ли оно предусмотрено по времени, по вектору состояния или по исчерпанию топлива.

Достоинства:
1. Ракета смогла уйти со старта на 30 двигателях из 33, то есть имея 91% штатной тяги. Так как тяговооруженность была ниже расчетной, увеличилось время воздействия огневых и акустических нагрузок на стартовое сооружение.
2. Отключения двигателей не сопровождались взрывами и не привели к разрушению ракеты. В этом отношении они великолепны.
3. Система управления вела ракету до 110-й секунды, несмотря на несимметричное расположение отказавших двигателей. Очень хорошо!
4. В ходе неконтролируемого кувыркания ракета не разрушилась. Вообще очень трудно представить себе, как при этом могла не разломиться 120-метровая конструкция с работающими двигателями. Снимаю шляпу перед разработчиками.
5. Полет прекращен на 234-й секунде системой управления носителя, которая все еще работала. Почему именно в этот момент, неясно, но стоит заметить, что трасса выведения шла между Кубой и Флоридой, падение что туда, что сюда было крайне нежелательным.
© Liss

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 апр 2023 в 14:40
ajaxru 21 апр 2023 в 14:40
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Мне Згема дал халат поносить.

Помню как-то в ростовском аэропорту меня тормознули - возвращался из командировки (был на Тавр) и в сумку сверху бросил свой технологический халат.
Белый такой красивый халат весь в красных пятнах, в фарше и мясе. Я из тех технологов, которые сами делают колбасы)
У полиции ко мне было много вопросов deg.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 21 апр 2023 в 14:41
ajaxru 21 апр 2023 в 14:42
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
С пропажей Термизлого тут похоже только он да я остались, кто за человечество в космосе болеет

я за Космос и людей космоса!
Великие люди
DoubleThumb 21 апр 2023 в 14:46
Цитата (Badsurfer @ 21.04.2023 - 13:36)
Ты не радуйся

По градусу безумия ты далеко не в первых рядах в этой темке. Где то на дне - практически нормальная

Но тут такие жесткие сумасшедшие есть что поражаешься

Список чтоле составить?

Ну как не в первых рядах...
Помнишь же старый советский анекдот, про то, как сумасшедших проверяли на выписку из дурдома? Они рыбу в унитазе ловили, а врачи спрашивали каждого, клюет или нет. Так один сказал, что нет и его выписали. А когда спросили, почему так ответил, сознался, что просто не хотел рыбное место выдавать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх