Победная поступь идиотизма по планете – том 4

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 26 дек 2022 в 00:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 00:16)
мир фанатеет вовсе не от Аватара, а от этой девчонки dont.gif

Хороший сериал.

"Режиссер попросил актрису Дженну Ортега не моргать в кадрах, и она с этим заданием справилась на отлично.

Однако наблюдательные поклонники творчества актрисы заметили, что в сцене с Ксавье героиня все-таки моргнула. Уэнсдей приглашает пойти его на бал и хлопает ресницами. Что это – прием или все-таки слабость героини? Внимательные зрители и здесь увидели, что актриса таким образом манипулирует и строит из себя стеснительную особу.

Для актрисы не моргать было очень сложно, и ее это раздражало, однако для полноты раскрытия образа она выполнила поручение режиссера. Съемки велись ночью в Румынии, и ледяной ветер очень жестоко дул в глаза, но Ортега стойко выдержала это испытание. Когда другие актеры играли свои реплики, актриса вела привычный образ жизни.

Героиня Ортеги моргает еще как минимум несколько раз. В первом эпизоде она закрывает глаза во время поездки с родителями, в финале обнимает с закрытыми глазами Инид. В противостоянии с Бьянкой она тоже моргает. Эти моменты говорят зрителю о ее дискомфорте и передают более эмоционально сцену. "источник
DoubleThumb 26 дек 2022 в 00:28
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 00:20)
Цитата (DoubleThumb @ 26.12.2022 - 00:14)
А ты чего умничаешь? umnik.gif

А потому что подозреваю, что кто-то тут сильно пьян, напился - включай песни, для всего остального есть Телепень dont.gif

И...
Если хочешь как-то... Не знаю, оперировать эмоциями с помощью песен...
Не опирайся на подобную херню. Это пошло.
фотий 26 дек 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 26.12.2022 - 00:05)
Нет. Тормоз - это ты, если ты не можешь понятно оформить своё комментарий, чтобы всем было понятно. Понятно? Тормоз блядь...

Ну, тогда не читай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 26 дек 2022 в 00:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 26.12.2022 - 00:26)
И чё? Это как-то меняет работу его мозга?

Это в корне меняет тематику вечерних посиделок dont.gif
Однако время позднее, пойду дочитаю книжку, 20 страниц осталось. Всем до завтра и добрых снов.

DoubleThumb 26 дек 2022 в 00:37
Цитата (фотий @ 26.12.2022 - 00:32)
Цитата (DoubleThumb @ 26.12.2022 - 00:05)
Нет. Тормоз - это ты, если ты не можешь понятно оформить своё комментарий, чтобы всем было понятно. Понятно? Тормоз блядь...

Ну, тогда не читай.

Ну, тогда не пиши.
Sochelnik06 26 дек 2022 в 00:38
Ну, тогда не читай.

Братик, ну что ты делаешь, они сейчас тебя обидят и гадостей наговорят, ну их. Ты опять душу распахнёшь, а в неё насрут dont.gif

DoubleThumb 26 дек 2022 в 00:40
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 00:38)
Ну, тогда не читай.

Братик, ну что ты делаешь, они сейчас тебя обидят и гадостей наговорят, ну их. Ты опять душу распахнёшь, а в неё насрут dont.gif

Ох ты еби ттттммммммтьььььь shum_lol.gif
фотий 26 дек 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 00:10)
"Чем в основном занимается народ в деревне? Горбатится сезонно на турок-арендаторов . Браконьерничает. Металл копает. Животину разводит-продаёт." - это ты значит с уважением написал? К народу труженику?

Про твой призыв я вообще речи не вела, дома сиди, смену расти

А... Нет у меня уважения к синякам, к браконьерам, и копателям металла. Это есть. И не в национальности дело.
Стоятелей раком на турецких грядках я тоже не уважаю. Потому как, что бы русские у турок раком стояли, эти турки сезона три-четыре сами раком стоят. Развиваются. А потом, взяв в аренду больше земли, нанимают русских.
Я вот не пойму, что мешает этим ракомстоятелям самим брать гектар-два в аренду и херячить на ней самим? Не. Они будут металл пиздить, раков, размером с мизинец, из речки выгребать... А ума на земле самим зарабатывать, видимо не хватает.
Справедливости ради, есть русские, что и землю обрабатывают и скотину выращивают. Вот да. Этим людям спасибо. Я уже писал про таких. Работают, развиваются. Вот такой русский народ я уважаю. А бездельники и пьянь есть везде. И их не за что уважать. Вне зависимости от их национальности.

Sochelnik06 26 дек 2022 в 00:44
Цитата (Ginner @ 26.12.2022 - 00:27)
Эти моменты говорят зрителю о ее дискомфорте и передают более эмоционально сцену.

Весь её образ великолепен, это безусловно заслуга режиссёра и его команды, посмотрим, что будет дальше, слишком хорошее начало, как бы не уронили планку dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 дек 2022 в 00:45
фотий 26 дек 2022 в 00:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 00:38)
Братик, ну что ты делаешь, они сейчас тебя обидят и гадостей наговорят, ну их. Ты опять душу распахнёшь, а в неё насрут

Распахну душу? Гы!

DoubleThumb 26 дек 2022 в 00:44
Цитата (фотий @ 26.12.2022 - 00:42)
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 00:10)
"Чем в основном занимается народ в деревне? Горбатится сезонно на турок-арендаторов . Браконьерничает. Металл копает. Животину разводит-продаёт." - это ты значит с уважением написал? К народу труженику? 

Про твой призыв я вообще речи не вела, дома сиди, смену расти 

А... Нет у меня уважения к синякам, к браконьерам, и копателям металла. Это есть. И не в национальности дело.
Стоятелей раком на турецких грядках я тоже не уважаю. Потому как, что бы русские у турок раком стояли, эти турки сезона три-четыре сами раком стоят. Развиваются. А потом, взяв в аренду больше земли, нанимают русских.
Я вот не пойму, что мешает этим ракомстоятелям самим брать гектар-два в аренду и херячить на ней самим? Не. Они будут металл пиздить, раков, размером с мизинец, из речки выгребать... А ума на земле самим зарабатывать, видимо не хватает.
Справедливости ради, есть русские, что и землю обрабатывают и скотину выращивают. Вот да. Этим людям спасибо. Я уже писал про таких. Работают, развиваются. Вот такой русский народ я уважаю. А бездельники и пьянь есть везде. И их не за что уважать. Вне зависимости от их национальности.

А ещё есть плиточниколОжители-дебилы.
Тоже, хз, зачем их уважать.
DoubleThumb 26 дек 2022 в 00:46
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 00:44)
Цитата (Ginner @ 26.12.2022 - 00:27)
Эти моменты говорят зрителю о ее дискомфорте и передают более эмоционально сцену.

Весь её образ великолепен, это безусловно заслуга режиссёра и его команды, посмотрим, что будет дальше, слишком хорошее начало, как бы не уронили планку dont.gif

Маловаты сиськи...
Sochelnik06 26 дек 2022 в 00:46
Цитата (DoubleThumb @ 26.12.2022 - 00:40)
Ох ты еби ттттммммммтьььььь shum_lol.gif

bow.gif
фотий 26 дек 2022 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну, тогда не пиши.

Сделай одолжение для всех тут... Запрети мне писать. Да так, что бы я внял твоему запрету. А не поступил так, как делает твой согражданин, Хомяк, и не послал тебя нахуй.

фотий 26 дек 2022 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 26.12.2022 - 00:44)

Фу, кастрюля. Слишком жырно и неумело.
Давай, попробуй ещё раз.

фотий 26 дек 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бля, а точно климатическая машинка у пендосов, а не у нас?

...Снежная буря, обрушившаяся на США, привела к рекордному снижению добычи природного газа. Вместе с тем, уровень потребления газа в США возрос до самых высоких значений с начала 2019 г — BBG @markettwits

Sochelnik06 26 дек 2022 в 00:54

А ты не думал, что им вообще не впилось то, что ты предлагаешь? Отработали своё, отгуляли, опять отработали, зачем всех делать похожими на себя? Им и так хорошо, может даже лучше, чем тебе и в этом тоже есть своя мудрость, философия нищенства издревле известна, а тунеядство, как ты выражаешься, - их личный выбор, если другим жить не мешают, то и ладненько. Вот не надо тут всех насильно в собственные понятия загонять, понимаешь на что это похоже?

DoubleThumb 26 дек 2022 в 00:55
Цитата (фотий @ 26.12.2022 - 00:47)
Цитата
Ну, тогда не пиши.

Сделай одолжение для всех тут... Запрети мне писать. Да так, что бы я внял твоему запрету. А не поступил так, как делает твой согражданин, Хомяк, и не послал тебя нахуй.

А ты за всех не расписывайся. Кто тебе давал такое право?
Запретить тебе писать? Да так, чтобы ты внял?
Но если ты дебил, то как ты сможешь это понять?
DoubleThumb 26 дек 2022 в 00:57
Цитата (фотий @ 26.12.2022 - 00:48)
Цитата (DoubleThumb @ 26.12.2022 - 00:44)

Фу, кастрюля. Слишком жырно и неумело.
Давай, попробуй ещё раз.

Нормально, привыкай.
фотий 26 дек 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хм... Шахеды это одноразовая хуйня. А истребители это многоразовое изделие. Зачем Путин вооружает Иран? Создаёт фундамент под будущий передел?

...В обмен на оружие для войны в Украине РФ поставит Ирану эскадрилью истребителей Су-35. По сообщениям СМИ, речь идет о 24 истребителях, которые изначально предназначались для Египта в рамках сорванной сделки. Кроме того, Тегеран получит от Москвы системы ПВО.
Иран, в свою очередь, отправит России еще одну партию из 300 дронов-камикадзе Shahed-136 в дополнение к уже поставленным 1700 беспилотникам. @dwglavnoe

DoubleThumb 26 дек 2022 в 00:59
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 00:54)
Я вот не пойму, что мешает этим ракомстоятелям самим брать гектар-два в аренду и херячить на ней самим? Не. Они будут металл пиздить, раков, размером с мизинец, из речки выгребать...  А ума на земле самим зарабатывать, видимо не хватает.

А ты не думал, что им вообще не впилось то, что ты предлагаешь? Отработали своё, отгуляли, опять отработали, зачем всех делать похожими на себя? Им и так хорошо, может даже лучше, чем тебе и в этом тоже есть своя мудрость, философия нищенства издревле известна, а тунеядство, как ты выражаешься, - их личный выбор, если другим жить не мешают, то и ладненько. Вот не надо тут всех насильно в собственные понятия загонять, понимаешь на что это похоже?

Ты ж книжку читать было собралась, не?
Sochelnik06 26 дек 2022 в 01:00
Цитата (DoubleThumb @ 26.12.2022 - 00:46)
Маловаты сиськи...

Сиськи, жопы, зубы, волосы - это теперь покупается за денежку, талант и призвание пока не продают, но судя по тому куда пиздует наша техногенная цивилизация...Ладно, чёт меня понесло в час ночи.
Глянь что мне ютуб подбросил lol.gif
Sochelnik06 26 дек 2022 в 01:02
Цитата (DoubleThumb @ 26.12.2022 - 00:59)
Ты ж книжку читать было собралась, не?

cheer.gif

фотий 26 дек 2022 в 01:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

А я не собираюсь им что либо предлагать. Это их выбор. Да. Так же как и наша дворовая алкашня. Это их выбор. Их жизнь. Но я таких не уважаю. А это уже мой выбор, уважать таких или не уважать. Да, сестричка?

DoubleThumb 26 дек 2022 в 01:06
Цитата (Sochelnik06 @ 26.12.2022 - 01:00)
Цитата (DoubleThumb @ 26.12.2022 - 00:46)
Маловаты сиськи...

Сиськи, жопы, зубы, волосы - это теперь покупается за денежку, талант и призвание пока не продают, но судя по тому куда пиздует наша техногенная цивилизация...Ладно, чёт меня понесло в час ночи.
Глянь что мне ютуб подбросил lol.gif

Не-не-не. Это всё было в группе басистов обговорено ещё с десяток лет тому назад.
Равносильно, что лучше, медиатор или пальцы.
Бог наделяет некоторых истиной, и то не на долго.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх