Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 9 дек 2022 в 17:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Это Топчик cheer.gif

⚡️Путин: Верить никому нельзя, только мне.
Телепень 9 дек 2022 в 17:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вот вы смеётесь, а за первые восемь минут с момента оглашения приговора Яшин успел:
— настучать на трёх сокамерников и одного конвоира
— потребовать Коран, новую серию Рика и Морти, а также пару омаров
— написать маляву на волю
— найти у себя грыжу, пролежни и заусенцы в терминальной стадии
— надоесть Навальному
— сделать из заточки страпон
— попасть в ШИЗО
— записаться в ЧВК Вагнер
— найти у себя грыжу, пролежни и заусенцы в терминальной стадии во второй раз
— вылететь из ШИЗО с резолюцией «душнила»
— не попасть в ЧВК с резолюцией «мудак и нытик»
© Хурма

Пора в путь, товарищи. Только погуглю что там для завтрашних испытаний пельменницы требуется. Нефиг откладывать раз нашел, жизнь слишком коротка, и можно не успеть. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 дек 2022 в 17:10
антип 9 дек 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.12.2022 - 15:04)
Цитата (антип @ 9.12.2022 - 17:01)
Или "сталин не виноват,он ничего не знал!" ?

А ты думаешь Яшин за безобидные слова присел? cool.gif Ну-ну, наивный чукотский юноша, да? lol.gif

За какие? Только без тупых картинок и словоблудия.Какие слова он сказал,что бы за них дали 8,5 лет тюрьмы?

Это сообщение отредактировал антип - 9 дек 2022 в 17:11
Sochelnik06 9 дек 2022 в 17:11
Что-то сегодня день на колдунов урожайный cool.gif

Теперь и в Сейме Латвии поняли , что без магии не обойтись🤦‍♀️

Депутат парламента от партии "За стабильность!" Наталья Марченко-Йодко выбрала себе в помощники колдунью, выяснил портал nra.lv.

Известная многим в Латвии "белая ведьма" Санита Петере будет помогать депутату в социальных вопросах, в которых "она и сильна".

"Ведьма не может быть в Сейме? Я думаю, что мы очень важны и полезны в политике", – прокомментировала Петере свое назначение. По ее словам, в Латвии полно ведьм, близких к политике.

Видимо, Марченко-Йодко не хватает профессиональных навыков, поэтому она и решила сделать ставку на колдовство. Или же политик боится "негативной ауры" правящей коалиции и таким образом хочет защититься (например, от премьера Кариньша).
мухаша 9 дек 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 9.12.2022 - 16:32)
Я тут обнаружил, что за свои последние 2000 лет переместился из Козерогов в Стрельцы... lol.gif

Епрст ..я из Близнецов Коровой стала lol.gif
Sochelnik06 9 дек 2022 в 17:14
Цитата (антип @ 9.12.2022 - 17:11)
За какие? Только без тупых картинок и словоблудия.Какие слова он сказал,что бы за них дали 8,5 лет тюрьмы?

Видите ли, эзопов язык надо вам осваивать, а не злиться, коли вы его не понимаете, то для вас всё будет "тупыми картинками и словоблудием", я ничем помочь не могу, я в России живу dont.gif
Sochelnik06 9 дек 2022 в 17:16
Цитата (мухаша @ 9.12.2022 - 17:12)
Епрст ..я из Близнецов Коровой стала lol.gif

Сама ты корова gigi.gif Вот мои "близнецы"/дети, внуки/ все стали мной - Тельцом dont.gif ЯП, кстати, тоже - Телец lol.gif

Quijote 9 дек 2022 в 17:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
"Верить никому нельзя, только мне можно", — Путин

Шутка дня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 9 дек 2022 в 17:18
⚡️В ООН осудили обстрелы массированные Донецка, но заявили. что не могут установить, кто их осуществляет.

Кто стреляет из Цезарей, Хаймарсов и 777 эти ублюдки, видимо, тоже не знают.

Quijote 9 дек 2022 в 17:19
Стрелков о Шойгу: "редкостное сочетание дурака, вора и мерзавца"

Интересно: его теперь тоже посадят? За разглашение государственной тайны

Sochelnik06 9 дек 2022 в 17:20
Вскрытие показало, что СМИ скрыли убийство Энн Хеч после того, как она поклялась разоблачить группу педофилов

Новости о трагической смерти Анны Хеч ошеломили мир в августе. Голливудская актриса попала в серьезную автокатастрофу в Лос-Анджелесе, и основные СМИ сообщили, что она была под действием наркотиков.

Однако позже стало известно о том, что Хеч поклялась разоблачить элитную сеть голливудских педофилов за несколько дней до своей странной смерти, и не принимала наркотики в день автокатастрофы.

Согласно результатам ее вскрытия, полученные Page Six, () основные СМИ лгали о душевном состоянии Хеч и причинах её смерти, пытаясь очернить и дискредитировать актрису, поскольку она близилась к завершению нового фильма о торговле детьми в целях сексуальной эксплуатации и эта тема затрагивала многих голливудских знаменитостей. Хеч получила множество предупреждений о том, что ей следует прекратить работу, но её это не остановило.

мухаша 9 дек 2022 в 17:20
Цитата (Sochelnik06 @ 9.12.2022 - 17:16)
Цитата (мухаша @ 9.12.2022 - 17:12)
Епрст ..я из Близнецов Коровой стала  lol.gif

Сама ты корова gigi.gif Вот мои "близнецы"/дети, внуки/ все стали мной - Тельцом dont.gif ЯП, кстати, тоже - Телец lol.gif

Дети , внуки в мае родились ?
Апельсиняя 9 дек 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (мухаша @ 9.12.2022 - 15:18)
⚡️В ООН осудили обстрелы массированные Донецка, но заявили. что не могут установить, кто их осуществляет.

Кто стреляет из Цезарей, Хаймарсов и 777 эти ублюдки, видимо, тоже не знают.

[left]Как удобно: тут знаю, а тут не знаю.
Впрочем, ничего нового.
антип 9 дек 2022 в 17:23
Цитата (Sochelnik06 @ 9.12.2022 - 15:14)
Цитата (антип @ 9.12.2022 - 17:11)

Видите ли, эзопов язык надо вам осваивать, а не злиться, коли вы его не понимаете, то для вас всё будет "тупыми картинками и словоблудием", я ничем помочь не могу, я в России живу dont.gif

Понял.Отмазка и словоблудие gigi.gif
Или боитесь попасть в Гестапо в самой свободной путинской стране в мира? Тогда извините. Но слов, за которые могут посадить на нары,я не услышал у Яшина.
СеверKZ 9 дек 2022 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 9.12.2022 - 19:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 9.12.2022 - 16:14)
А если без шуток, то ты ещё на гороскопы повозмущайся, можешь петицию в ГосДуму отправить, они там с колдунами борются dont.gif  lol.gif

Я тут обнаружил, что за свои последние 2000 лет переместился из Козерогов в Стрельцы... lol.gif

Падонки,теперь из за этого НАСА кружку на Стрелец менять!
Может на них в суд подать?
Quijote 9 дек 2022 в 17:27
А сколько было смехуёчков по поводу введения Западом "потолка" на цену российской нефти!

После введения группой G7, Австралией и Евросоюзом потолка цен на морские поставки российской нефти стоимость основного для России экспортного сорта Urals с отгрузкой в Приморске упала до 43,72 доллара за баррель, что гораздо ниже ограничения в 60 долларов. Об этом со ссылкой на данные ценового агентства Argus пишет Bloomberg.

Аналитик Майкл Каролан объяснил, что желающих купить российскую нефть в регионе просто нет, поэтому продавцам приходится максимально снижать цену для привлечения клиентов на большие объемы. С такой динамикой Urals вскоре может стать в два раза дешевле Brent, которая в последние дни также бьет многомесячные минимумы.

Как отмечается в материале, три четверти объема нефти в этом году отправлялось на экспорт через западные порты. Отказ Европы от закупок означает, что теперь товар придется везти в Азию, что значительно дороже и дольше, а значит, влияет на доход нефтяных компаний, даже если удастся продавать товар по цене выше, чем сейчас.

Торговля восточносибирским экспортным сортом ESPO пока идет лучше, из портов на Тихом океане она уходит в Китай по цене 68,72 доллара за баррель. Однако скидки растут и на него — месяц назад ESPO торговался с премией в 2 доллара, а в декабре речь идет о дисконте 6-8 долларов. Российским нефтяникам приходит конкурировать с контрабандой из Ирана, которую покупают те же негосударственные китайские НПЗ.

Потолок цен на российскую нефть вступил в силу 5 декабря. Россия заранее анонсировала ответные меры и грозила резким ростом мировых цен на сырье. Однако спустя пять дней власти пока не выбрали способ реакции на новые санкции. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил, что ведется анализ ситуации, после чего будет выбран формат ответных действий.
via

UlcerMordor 9 дек 2022 в 17:27
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Патриарха Гундяя опустили - ему верить нельзя, далёк он от веры-то.
Знакомая одна расписывалась 11.11.2011 (так-то свадьба в августе была, а в загс в ноябре).
Результат обычный - ребенок воспитывается бабушкой, развелись. Дуракам стеклянный хрен ненадолго.
Зы.
Ну я ж постоянен, мой знак не поменялся. Так вот!

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 9 дек 2022 в 17:28
Sochelnik06 9 дек 2022 в 17:28
Владимир Путин заявил, что РФ подумает о сокращении добычи нефти в ответ на введение потолка цен
Об этом президент России заявил на Пресс-конференции по итогам визита в Киргизию

✔️Основные тезисы:

▫️Россия не будет продавать нефть тем, кто вводит потолок цен. Указ об ответе на введение потолка цен на нефть из РФ выйдет в ближайшие дни.

▫️Мы подумаем при необходимости о сокращении добычи нефти.

▫️Предложенный Западом потолок цен на российскую нефть является глупой, непродуманной и вредной для всех, в том числе для потребителей, идеей.

▫️Отрасль и так недофинансирована, а если ещё мы будем слушать только потребителя, то тогда это инвестирование сведётся к нулю. Всё это приведёт к катастрофическому всплеску цен и обрушению мировой энергетики.

▫️Потолок соответствует ценам, по которым Россия и так продаёт нефть, поэтому никаких потерь у страны не будет.

▫️За доходы бюджета РФ из-за потолка цен на нефть можно не переживать.

▫️Когда нам предрекали спад экономики в России на 20%... спад есть, но он 2,9% — это, конечно, разница большая. И мы понимаем, что те, кто предрекал нам такое развитие событий, сильно ошиблись, а мы как раз не ошиблись.

▫️Безработица в РФ составляет 3,9%. Это значит, что рабочие руки, в том числе стран ЕАЭС, в РФ востребованы.

▫️Решения по газу между РФ, Казахстаном и Узбекистаном "точно могут быть найдены", это может быть и форма альянса. У идеи газового сотрудничества этих стран "хорошая перспектива на будущее".

▫️Россия и Индия согласны увеличить взаимодействие в торговле нефтью, нефтепродуктами, углем и удобрениями.

▫️ЕС скупает продовольствие в мире на напечатанные деньги и создает помехи для поставок российских продуктов в Африку.

▫️СВО идет своим чередом, все стабильно, никаких вопросов и проблем у нас там нет.

▫️Всем участникам украинского урегулирования придется в итоге согласиться с реалиями, процесс урегулирования на Украине будет непростым. Однако договариваться по Украине придется.

▫️Нет никаких факторов для проведения новой частичной мобилизации в России.
UlcerMordor 9 дек 2022 в 17:29
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Сегодня праздник "день дебильных цитат"?
Sochelnik06 9 дек 2022 в 17:30
Цитата (мухаша @ 9.12.2022 - 17:20)
Дети , внуки в мае родились ?

май, июнь.внуки в один июньский день и час с разницей в 6 лет)))
Sochelnik06 9 дек 2022 в 17:33
Цитата (UlcerMordor @ 9.12.2022 - 17:29)
Сегодня праздник "день дебильных цитат"?

Ничего, у нас через 30 минут Хорватия - Бразилия, кроме криков Гол! от основных комментаторов ничего не будет, можете мудрые комменты начинать писать cool.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 дек 2022 в 17:34
Sochelnik06 9 дек 2022 в 17:35
Цитата (Quijote @ 9.12.2022 - 17:17)
"Верить никому нельзя, только мне можно", — Путин

Шутка дня.

Очень опрометчивая шутка для Императора может закончится нелицеприятными мемами в интернете dont.gif

мухаша 9 дек 2022 в 17:37
За Бразилию ! Будем помогать им забивать Хорватам , вперёд Бразилия rulez.gif
Quijote 9 дек 2022 в 17:37
Скоро ВСУ получат американские и немецкие танки, комплексы ПРО и ракетные установки, — Подоляк

"Просто поверьте мне, что очень скоро мы получим и Patriot, и Abrams, и Leopard, и все остальное. Это объективное развитие этой войны. Это все будет на нашей территории. Две недели, месяц, два месяца… все в том объеме, который нам нужен, у нас будет, в частности, с ракетами определенных дальностей, со снарядами определенных калибров", - заявил он.

антип 9 дек 2022 в 17:38
Цитата (Quijote @ 9.12.2022 - 15:27)
А сколько было смехуёчков по поводу введения Западом "потолка" на цену российской нефти!

А сколько было смехуёчков по поводу введения санкций? "Санкции нам полезны"-орали они! А сейчас уголовку шьют тем,кто за санкции gigi.gif

Такое впечатление,что этот мудак сидит в бункере и знает только то,что ему подносят написанное на бумажке.А бумажку Конашенков пишет и Наебулина pray.gif

Это сообщение отредактировал антип - 9 дек 2022 в 17:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх