Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 27 фев 2020 в 03:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (СвинСяосан @ 27.02.2020 - 02:38)
Цитата (GordonStone @ 27.02.2020 - 02:28)
В случае вспышки коронавируса в Нью-Йорке подготовлено не менее 1200 больничных коек
От Сетти Ганеша CNN
Нью-Йорк подготовил как минимум 1200 больничных коек на случай вспышки коронавируса, заявил мэр Билл Де Блазио на пресс-конференции в среду.

Больничные койки легко доступны и не поставят под угрозу другие медицинские услуги, сказал он.

По словам Де Блазио, в городе до сих пор нет активных случаев заражения вирусом, но чиновники считают, что они хорошо оснащены для борьбы с возможной вспышкой.

Город попросил дополнительно минимум 300 000 масок для лица после того, как уже раздали около 1,5 млн масок. Они планируют обратиться за федеральной помощью, чтобы удовлетворить эту потребность у частных производителей.

De Blasio также просит Центры США по контролю и профилактике заболеваний расширить тестирование путешественников за пределами Китая, включая Гонконг, Иран, Италию, Японию, Сингапур, Южную Корею, Тайвань и Таиланд.

Отрадно слышать о подготовке в Ньюйоркщине. Но отчего-то не найти новости, сколько подготовлено коек и масок в России.

Не находил подобную информацию, к сожалению, а что было, то было без конкретики.
SvetRus357 27 фев 2020 в 03:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
Могу продать фильтры ВК320, цена 700 рублей штука.
Фильтры ВК320 имеют стандартизированное крепление, которое подходит почти для всех отечественных противогазов гражданского и военного назначения. Фильтры ВК320 имеют марку Р3 (Р - противоаэрозольные, 3 - высшая степень очистки), что гарантирует вам защиту от COVID-19 в многолюдных и плохо вентилируемых местах.
Предложение актуально для Москвы. Заинтересованные пишите в ЛС.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 27 фев 2020 в 03:29
phelina 27 фев 2020 в 03:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GordonStone @ 27.02.2020 - 03:20)

Не находил подобную информацию, к сожалению, а что было, то было без конкретики.

Трамп размахивал картой готовности стран к вирусу, США желтым цветом, намбер уан по готовности, Россия оранжевая. Я не смогла найти эту карту ни сайте универа им. Джона Хопкинса, ни где-то еще.
Солнцесан 27 фев 2020 в 03:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 27.02.2020 - 03:20)

Здесь были данные об этом. Вернее о количестве коек на душу населения. Хуже всего в Мск, примерно 168 человек на 1 койку. Скорее всего брали оф данные, а значит коек ещё меньше на человека.
Искать здесь я не умею, но точно эти данные были.
phelina 27 фев 2020 в 03:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Солнцесан @ 27.02.2020 - 03:33)
Здесь были данные об этом. Вернее о количестве коек на душу населения. Хуже всего в Мск, примерно 168 человек на 1 койку. Скорее всего брали оф данные, а значит коек ещё меньше на человека.
Искать здесь я не умею, но точно эти данные были.

А смысл в этих койках? Аппаратов ИВЛ все равно на 140 млн не хватит. Вон Трамп сказал, что у них больные дома лечатся, только один в больнице. Или я неправильно поняла?
Солнцесан 27 фев 2020 в 03:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
К американцам обращается президент, к итальянцам и французам кто-то тоже обращался из оф лиц. У нас кроме патриарха Кирилла, с его приглашением в церковь на молитву от кв никто не обращается ((

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 27 фев 2020 в 03:40
Maverick00 27 фев 2020 в 03:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
После пресс конференции Трампа - поеду-ка я завтра и куплю ещё пару мешков риса и чуток макарон. Пусть будут, в крайнем случае - собака съест. smile.gif

Ну а так-то - да понятно, что ничего не понятно. Ну как Трамп может знать, что случится, было очень неприятно слушать тупые вопросы. Главное расставить фигуры где надо и приготовиться.

Всё будет нормально. smile.gif

P. S. А, ещё предрекаю, что завтра рынки после этой пресс конференции бахнутся опять. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 27 фев 2020 в 03:40
OlikT 27 фев 2020 в 03:43
Трамп очень поверхностен.. Доверил бы более квалифицированным людям такие вещи. Разочарование. От примера такой страны как Штаты зависят многие сценарии в других странах.

It's just the flu!
Солнцесан 27 фев 2020 в 03:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.kommersant.ru/doc/4260906
Про койки в России
Солнцесан 27 фев 2020 в 03:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (OlikT @ 27.02.2020 - 03:43)
Трамп очень поверхностен.. Доверил бы более квалифицированным людям такие вещи. Разочарование. От примера такой страны как Штаты зависят многие сценарии в других странах.

It's just the flu!

Возможно в США тоже растерянность, поэтому и президент выглядел бледно. Что оптимизма особо не прибавляет.
Maverick00 27 фев 2020 в 03:49

It's just the flu!

Ну а что ему сказать, опять же. Доктора выступили - да, возможно распространение инфекции. Любому это понятно, как мне кажется.

Или возможно, или невозможно.

Опять же, Президенту нужно играть здесь между двумя огнями - и панику не посеять, и себя не подставить, если вещи пойдут не так.

Он же не может послать 30К человек с винтовками, чтобы данную проблему решить. Если бы мог - можно было бы чётко сказать - да, на 100% гарантирую, что проблемы не будет.

А какого ответа можно было ожидать?
OlikT 27 фев 2020 в 03:51
Цитата (Солнцесан @ 27.02.2020 - 03:48)

It's just the flu!

Возможно в США тоже растерянность, поэтому и президент выглядел бледно. Что оптимизма особо не прибавляет.

Да уж, это точно.. Ни у Штатов, ни у Европы опыта таких эпидемий в современности не было еще. Надо перенимать опыт Сингапура и Южной Кореи. Еще Израиль уверена, лучше справится. Страна постоянно в военном положении
СвинСяосан 27 фев 2020 в 03:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
Про койки в России - мой вопрос был продиктован исключительно сарказмом. shum_lol.gif Зная нашу медицину... И, кроме шуток, вычитал, что в России подорожал чеснок. Народ то ли с коронавирусом, то ли с нечистой силой бороться собирается.pop.gif Был в магазине, глянул на цениик - чеснок 398р.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 27 фев 2020 в 03:56
OlikT 27 фев 2020 в 03:55
Цитата (Maverick00 @ 27.02.2020 - 03:49)

It's just the flu!

Ну а что ему сказать, опять же. Доктора выступили - да, возможно распространение инфекции. Любому это понятно, как мне кажется.

Или возможно, или невозможно.

Опять же, Президенту нужно играть здесь между двумя огнями - и панику не посеять, и себя не подставить, если вещи пойдут не так.

Он же не может послать 30К человек с винтовками, чтобы данную проблему решить. Если бы мог - можно было бы чётко сказать - да, на 100% гарантирую, что проблемы не будет.

А какого ответа можно было ожидать?

Как минимум он должен быть более серьезным. У них там выступали сенаторы разные, в том числе Том Коттон. А Трамп выглядит равнодушным и непричастным. Субъективно так показалось. Но погрустнел, да. Акции то падают.. Мобилизация какая-то нужна, расширенное тестирование. Глядишь, и другие страны активизируются
Солнцесан 27 фев 2020 в 03:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (OlikT @ 27.02.2020 - 03:51)
Цитата (Солнцесан @ 27.02.2020 - 03:48)

It's just the flu!

Да уж, это точно.. Ни у Штатов, ни у Европы опыта таких эпидемий в современности не было еще. Надо перенимать опыт Сингапура и Южной Кореи. Еще Израиль уверена, лучше справится. Страна постоянно в военном положении

Да, Израиль на фоне остальных выглядит более подготовленным. Но им легче, маленькая территория. Это не США или мы, где всех охватить очень сложно.
CherryBone 27 фев 2020 в 03:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
OlikT
Цитата
Надо перенимать опыт Сингапура и Южной Кореи

а кстати по Сингапуру нет никаких плохих вестей... задавили заразу на корню?
Sochelnik06 27 фев 2020 в 03:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В настоящее время в мире зарегистрировано 81 380 подтвержденных случаев заболевания, в том числе 2 771 смертельный случай.

Интересно, когда подтянутся наши бСССР - Украина, Казахстан, Белоруссия, быть без "короны" в стране скоро станет недемократичным и подозрительным. Россия пока успела парочку огласить, для приличия.

Maverick00 27 фев 2020 в 03:57
OlikT
Да ну, по-моему был вполне серьёзным, впрочем, это мнение субъективное.

Я же про суть спросил - Вы просто сказали, что он поверхностен. Ну а как ещё можно себя вести в подобной ситуации, когда профессионалы не знают, что произойдёт?

По-Трамповски сказать - больше заражений не будет?

Вполне ожидаемая, как мне кажется, риторика.
Солнцесан 27 фев 2020 в 03:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (СвинСяосан @ 27.02.2020 - 03:55)
Про койки в России - мой вопрос был продиктован исключительно сарказмом. shum_lol.gif Зная нашу медицину... И, кроме шуток, вычитал, что в России подорожал чеснок. Народ то ли с коронавирусом, то ли с нечистой силой бороться собирается.pop.gif Был в магазине, глянул на цениик - чеснок 398р.faceoff.gif

Китайский чеснок?
OlikT 27 фев 2020 в 03:58
Цитата (Солнцесан @ 27.02.2020 - 03:55)
Да, Израиль на фоне остальных выглядит более подготовленным. Но им легче, маленькая территория. Это не США или мы, где всех охватить очень сложно.

У них лучшая разведка в мире сейчас и боеготовность) Италия тоже относительно небольшая страна. Пока у них все серьезно. Надеюсь задавят побыстрее заразу. США еще накануне выборов, в общем видимо бардак у них какой-то присутствует, не были готовы к такому.
СвинСяосан 27 фев 2020 в 04:00
Цитата (Солнцесан @ 27.02.2020 - 03:58)
Цитата (СвинСяосан @ 27.02.2020 - 03:55)
Про койки в России - мой вопрос был продиктован исключительно сарказмом. shum_lol.gif  Зная нашу медицину... И, кроме шуток, вычитал, что в России подорожал чеснок. Народ то ли с коронавирусом, то ли с нечистой силой бороться собирается.pop.gif  Был в магазине, глянул на цениик - чеснок 398р.faceoff.gif

Китайский чеснок?

Таки да! shum_lol.gif Встречаем китайский коронавирус в китайских масках и с китайским чесноком gigi.gif

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 27 фев 2020 в 04:01
Солнцесан 27 фев 2020 в 04:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Sochelnik06
У нас уже пять случаев. Три принчипесса подвезла. Жду недождусь когда врачи нас обрадуют, что справились с недугом.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 27 фев 2020 в 04:01
OlikT 27 фев 2020 в 04:01
Цитата (Maverick00 @ 27.02.2020 - 03:57)
OlikT
Да ну, по-моему был вполне серьёзным, впрочем, это мнение субъективное.

Я же про суть спросил - Вы просто сказали, что он поверхностен. Ну а как ещё можно себя вести в подобной ситуации, когда профессионалы не знают, что произойдёт?

По-Трамповски сказать - больше заражений не будет?

Вполне ожидаемая, как мне кажется, риторика.

Ну не знаю. Трамп по-моему всегда так индиферентен. Потому так и недовольны им многие американцы. Вот для меня пример серьезности. https://www.youtube.com/watch?v=iT3txmbWxb4

СвинСяосан 27 фев 2020 в 04:02
Россия продлит до 1 апреля ограничения на пересечение сухопутной границы с Китаем и на авиационное сообщение с этой страной из-за продолжающейся эпидемии коронавируса.
https://www.interfax.ru/russia/696785?utm_s...andex.ru%2Fnews
Pevek 27 фев 2020 в 04:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (OlikT @ 27.02.2020 - 03:58)
У них лучшая разведка в мире сейчас и боеготовность) Италия тоже относительно небольшая страна. Пока у них все серьезно. Надеюсь задавят побыстрее заразу. США еще накануне выборов, в общем видимо бардак у них какой-то присутствует, не были готовы к такому.

В Бруклине ,на авеню U вчера в китайском магазе шмонали полицейские-чего искали не понятно...магаз торгует китайской хавкой...мой рабочий там недалеко живет...видел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх