Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artmansa 27 июл 2015 в 14:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kamusutra @ 27.07.2015 - 14:31)
Цитата
Мне вот интересно, а что думают простые граждане РФ.

лето сейчас... какие еще могут быть мысли ? Да вон и в инкубе любая новая тема про украину чаще всего начинается- как же вы уже зае... со своей украиной.

Заметь Украиной а не Донбассом.. Темы с пометкой Донбасс так не приветсвуются пользователями.

А с пометкой Украина воспринемаются так потому что что не новость оттуда все попахивает маразмом
Shadowru 27 июл 2015 в 14:36
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
Цитата (Kamusutra @ 27.07.2015 - 14:31)
Цитата
Мне вот интересно, а что думают простые граждане РФ.

лето сейчас... какие еще могут быть мысли ? Да вон и в инкубе любая новая тема про украину чаще всего начинается- как же вы уже зае... со своей украиной.

Первый канал не смотрю, но судя по общему информационному фону, всячески стараются народ отвлечь от войны.
Год назад картина была прямо противоположная - каждый день страшилки.
Eklerius 27 июл 2015 в 14:40
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Чёт Захар давно не выступал...
Покраснеет хоть от стыда за своих кураторов? Застрелится, когда границу будет по приказу сдавать? Дохуя вопросов к нему...
Андрей39 автор 27 июл 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
(немного вмешаюсь)
Бyлька
Цитата
докажи его

доказать огульными словами и определениями невозможно, вы сами это прекрасно видите, что преподносят в СМИ и т.п., врут все, и белые и красные. Опять повторюсь, доказательством может служить только или личное участие, или инфа "глаза в глаза" ...
Верно ведь Eklerius ? Я тебя остановил в своё время от рассказа о событиях под Ав..й (помнишь). Есть вещи, о которых лучше пока молчать, они не помогут, а только навредят и навредят не тем, кто наверху, а
Цитата
простым людям

Добавлено в 14:48
Eklerius
Цитата
Застрелится, когда границу будет по приказу сдавать?

да его охранник грушник застрелит (тут же был на ветке кто-то, опознал сослуживца) gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Бyлька 27 июл 2015 в 14:50
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Басурин вещает.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 27 июл 2015 в 14:50
Admol 27 июл 2015 в 14:53
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бyлька @ 27.07.2015 - 14:50)
Басурин вещает.

Официальный представитель Министерства статистики ДНР.
Андрей39 автор 27 июл 2015 в 14:54
92 ОМБр ВСУ. Мост через реку Северский Донец, боевой опорный пункт под названием Фасад, г. Счастье, Луганская область

Андрей39 автор 27 июл 2015 в 14:54
...

Бyлька 27 июл 2015 в 14:54
удалила

Это сообщение отредактировал Бyлька - 27 июл 2015 в 14:56
AlexBond 27 июл 2015 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Бyлька
Я свое мнение тоже озвучил полностью (ранее, в этой же 12-й части). И ни разу еще его не поменял с марта прошлого года.
А предложение мое только одно. Хочешь что-то изменить - начни с себя! Я работаю на шахте бесплатно уже пол года. Бесплатно. Только лишь видя перед собой цель. Цель эта: сохранить предприятие, чтобы в будущем работать там же платно. А после работы службу нёс (тоже, кстати бесплатно). Тоже имея цель: сохранить спокойствие в районе и поддержать порядок, чтобы в будущем мои дети могли спокойно гулять на улицах моего города. А для поддержания штанов и чтоб не быть голодным, еще в свободное (откуда только оно) время кой-чего мастерю, продаю. Никому хорошие ножики не нужны?

Ну и еще. 90% тех моих знакомых, кто считал, что это все слив и жопа, уже все в России или нав Украине. Работают, живут, получают гражданство (жалуются, что это тяжело, но делают и у них это получается). А те, кто остался здесь, либо просто молча ждут укропов либо крутятся и живут в надежде на будущее.

Цитата
Ну ведь не для того, чтобы вернуться в украину?

Eklerius
Ты лично уже вернулся в Украину?

Я готов полностью признать вашу правоту. И прилюдно извиниться перед вами. Но это будет лишь после того, как по моей улице проедет бронеколонна с жовто-блакитными тряпками (возможно, она приедет за мной и моими соседями).
А пока ни у меня, ни у вас нет прямых доказательств нашей правоты. Все это только слова. И все события в данный момент равновероятны для нас.
Artmansa 27 июл 2015 в 14:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 27.07.2015 - 14:42)
(немного вмешаюсь)
Бyлька
Цитата
докажи его

Цитата
Застрелится, когда границу будет по приказу сдавать?

да его охранник грушник застрелит (тут же был на ветке кто-то, опознал сослуживца) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это я говорил не, не он оказался просто похожи у меня на лица плохая память

Это сообщение отредактировал Artmansa - 27 июл 2015 в 14:56
Андрей39 автор 27 июл 2015 в 14:58
Artmansa
Цитата
Это я говорил не, не он оказался просто похожи

ай не важно дружище agree.gif
--------------------------------------------------------------------------------------------
ещё с фасада, был блиндаж ...

Андрей39 автор 27 июл 2015 в 14:58
Цитата
Сверху, на блиндаж, в котором жил я с сослуживцами, попал снаряд 122 мм. В блиндаже находились двое моих боевых товарищей. Их неслабо оглушило. Сам же блиндаж уцелел.
blink.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 27 июл 2015 в 15:00
Eklerius 27 июл 2015 в 15:02
AlexBond
Цитата
Eklerius
Ты лично уже вернулся в Украину?

Думаю мы все одной ногой там. А стоит увязнуть коготку...
Цитата
по моей улице проедет бронеколонна с жовто-блакитными тряпками

Ну так грубо никто действовать не будет. Сейчас много методов и без этого.
Цитата
И все события в данный момент равновероятны для нас.

Как я оцениваю, то перевес в сторону возврата в украину намного больше.
VladimirP19 27 июл 2015 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
А пока ни у меня, ни у вас нет прямых доказательств нашей правоты. Все это только слова. И все события в данный момент равновероятны для нас.

почему то вспомнил анекдот где муж видит через окно как любовник раздевает жену но потом задергивает штору. И муж такой "вот блин. опять никаких доказательств"
AlexBond 27 июл 2015 в 15:05
Цитата (Андрей39 @ 27.07.2015 - 14:58)
ещё с фасада, был блиндаж ...

... и нет блиндажа....
Без него на земле дыра.
И Брёвна долой,
и осколки до дна,
для укропского блиндажа!
© Почти Лесоповал.

Это, видимо, так слив происходит. Укропы вместе с блиндажами целиком идут в атаку, нас же слили. А на месте блиндажа остается пустота.
Андрей39 автор 27 июл 2015 в 15:08
AlexBond
из этого блиндажа вещают )))
Цитата
На всякий случай для особо впечатлительных: здесь нет нот: "всёпропало" или "нассливают".

------------------------------------------------------------------------------------------
а там не один блиндаж был ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 27 июл 2015 в 15:10
AlexBond 27 июл 2015 в 15:09
Eklerius
Цитата
Думаю

Цитата
Как я оцениваю

Т.е. лишь личные домыслы...
Фактов нет.

Цитата
Ну так грубо никто действовать не будет

Я утрирую. Достаточно будет флагов на горадминистрациях.
Kamusutra 27 июл 2015 в 15:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
кстати, иногда стала смотреть укр СМИ . Так и там песня поменялась. Даже , пустили рекламу , пока только на ТРК украина,- спасение страны в политической децентрализации. А на ICTV вот чего сегодня было - про хероя АТО , все можно не смотреть, там сопли, а с 4 . 15 буквально пол минуты . Думаю добровольцев прибавится, после такого сюжета cool.gif Тоже обрабатывают.

БИОМЕХАНИК 27 июл 2015 в 15:11
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 27.07.2015 - 13:55)
GNEV
Цитата
тоже по молодости хаус слушал

Не, я смотрел. Прикольный доктор rulez.gif

А я бы хотел в частном хаусе жить, в квартире не нравится. gigi.gif
Бyлька 27 июл 2015 в 15:13
AlexBond ,а если не будет колонны с жовто- блакытными?А будет ,как сейчас--ни мира ни войны?Периодические обстрелы городов и сел,блокада,отсутствие работы,ахуительные цены на продукты?

И будет продолжаться хз сколько лет?Много молодых решаться завести семью и детей в таких условиях?Много стариков выживет?

Это ты пока молодой и здоровый можешь работать на 2 работах и все успевать.Мы тоже такими были.

Eklerius 27 июл 2015 в 15:15
AlexBond
Цитата
Т.е. лишь личные домыслы...
Фактов нет.

А заявления Путина, Лаврова, Медведева -- простое пиздобольство?..
Всегда поражал такой факт. Почему когда говорят про Сирию, Ирак или еще что-то, то это считают правдивыми заявлениями. А как про Донбасс речь идет, так это хитрые политики спецом всё наоборот говорят. Обаму, вообщем, запутать.
Пздц, где логика?..

И не надо мне говорить, что мне не понять такой логики! Это опять в хитрые планы с головой уходить.
an75ton 27 июл 2015 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Если можно,то немного мыслей из глубинки России.Я эту ветку читал с самого начала.На данный момент не заходил сюда уже практически месяц.Не интересно.Наши СМИ тоже начинают новости с сообщений об обстрелах Донецка,Луганска,и.т.д. в количестве "невъебенном количестве раз".И там ОБСЕ чуть хохлы не убили,и "минские договорённости",и прочая лабуда.А у нас в Кемерове столько гуманитарки навезли беженцам,что на местных форумах народ охуевает от того,что беженцы с уркаины теперь кроме как с этикетками вещи только новые не принимают.Типа "вы что,охуели нам б/у предлагать?"И ещё постоянно:"Ваш Путин войну начал-пусть теперь нас и кормит".Вот такая хуйня.Пока нет экшена-новости ваши никому не интересны.Просто россиян заебал этот постоянный геморрой.Ни война-ни мир.Это как есть у нас.Со знакомыми уже давно тему уркаины не обсуждаем.....
Андрей39 автор 27 июл 2015 в 15:18
вроде не было такого скрина (воды много, подчеркнул существенное пока)

AlexBond 27 июл 2015 в 15:21
Цитата (Бyлька @ 27.07.2015 - 15:13)
А будет ,как сейчас--ни мира ни войны?Периодические обстрелы городов и сел,блокада,отсутствие работы,ахуительные цены на продукты?

Приднестроевье? Как вариант. Не в укропии же. Это все же непризнанная независимость. И это лучше, чем частичная независимость в составе той недостраны с ее недоуправлением.

Цитата
А заявления Путина, Лаврова, Медведева -- простое пиздобольство?.
.

Полное и безоговорочное! Я не верю ни единому слову ни одного политика. Я верю только действиям. И действия в Сирии и пр. я не обсуждаю. Я не знаю той ситуации.

Это сообщение отредактировал AlexBond - 27 июл 2015 в 15:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх