Победная поступь идиотизма по планете.

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SkyForce 11 ноя 2022 в 18:35
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Хорлогийн @ 11.11.2022 - 18:29)
Я вообще людей не сужу и не осуждаю.. Каждый делает сам свой выбор. Здесь как игра в карты с шулерами. С несколькими. И в этой игре Украина не шулер.
По детям в сортирах. По другим странам достоверной статистики нет? И из какого источника предоставлена инфа по России.? Я это читал много раз. А в Росстате ничего не нашел.

Я спрашиваю конкретно про проблему детей в России, которые тонут в выгребных ямах, или Вы опять решили детей в других странах от сортиров освобождать, вместо того, чтобы о своих подумать, наконец?
Геополитика и вообще политика- это не о России, судя по последним "успехам" грандиозным по всем фронтам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 11 ноя 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 4 года
Климатическую тему продолжают очень интенсивно раскручивать. Надо подумать, кто здесь выгодоприобретатели, у кого профит.

Байден сегодня прибыл в Шарм-эль-Шейх для участия в климатической конференции.
Хорлогийн 11 ноя 2022 в 18:38
Цитата (SkyForce @ 11.11.2022 - 20:35)
Я спрашиваю конкретно про проблему детей в России, которые тонут в выгребных ямах, или Вы опять решили детей в других странах от сортиров освобождать, вместо того, чтобы о своих подумать, наконец?
Геополитика и вообще политика- это не о России, судя по последним "успехам" грандиозным по всем фронтам.

Если в других странах тонут дети это плохо. При подтверждении информации, конечно, надо что-то предпринять.
MadHamster81 11 ноя 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 11.11.2022 - 17:02)
Ничено, ничего. Скоро придёт опохмел. Долги надо отдавать. Польский унитаз сам себя не почистит. Венгерский и немецкий паспорт надо отработать.

Не ожидал от тебя такого...
coff 11 ноя 2022 в 18:56
Не время...  •  На сайте 16 лет
Путин ещё три года назад описал причину творящегося. Очень правильно, считаю описал.
ajaxru 11 ноя 2022 в 18:56
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (мухаша @ 11.11.2022 - 17:43)
Цитата (ajaxru @ 11.11.2022 - 17:41)
Не знаю какие у вас товарищи планы, но у меня пробежать в ноябре 200 км
Сейчас 83 км.
Идём в отрыв rulez.gif

Прям сейчас бежишь?

Уже завершил занятие.
Восстановительный бег.
Вчера хорошо интервально поработал.
Завтра будет хороший забег.
Километров на 10-12

AmariBkk 11 ноя 2022 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (pulchra @ 11.11.2022 - 17:32)
Цитата (Quijote @ 11.11.2022 - 17:11)

Ищешь до сих пор?

Тебе надо, ты и ищи. Этих видео полно, как говна за баней. Лично тебя носом тыкать не собираюсь, как и что-либо доказывать.

это же разгонятель беседы за копеечку малую lol.gif
всю ночь хрюкал тут с тумбой

ты не знала?

В мск брр и дождь, наконец-то пятница)

Телепень 11 ноя 2022 в 19:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 11.11.2022 - 18:56)

Километров на 10-12

Завтра суббота, какой может быть забег в шаббат? gigi.gif
Нужно лежать и не шевелить членами. beer.gif
ajaxru 11 ноя 2022 в 19:06
Цитата (Телепень @ 11.11.2022 - 19:00)
Цитата (ajaxru @ 11.11.2022 - 18:56)

Километров на 10-12

Завтра суббота, какой может быть забег в шаббат? gigi.gif
Нужно лежать и не шевелить членами. beer.gif

Я больной человек.

Больным простительно dont.gif deal.gif
Хорлогийн 11 ноя 2022 в 19:12
Цитата (MadHamster81 @ 11.11.2022 - 20:46)
Не ожидал от тебя такого...

Не желаю зла никому. Смертям не радуюсь. Оппоненты шибко упёртые. Вряд ли идейные. Скорее продажные. Приходится на их языке общаться. Надо сказать, что в моей стране продажных тоже немало. Давно культивировалось это всё. Здесь логика. Помнишь, по весне ещё общались? Я писал, что выиграет тот у кого ресурсов больше. Ещё спрашивал о выгодоприобретателях. Имею обоснованное предположение что пропаганда с обеих сторон говорит то что говорить велят серьёзные люди из побуждений далёких от декларируемых идей.
фотий 11 ноя 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хм... В каком интересном городе я оказывается живу...

Шарий:

...Песков отрицательно ответил на вопрос, не считают ли в Кремле унизительным уход из Херсона

Я уверен, что он не врет. И там на самом деле считают, что это даже нечто героическое.

Только интересно, чем Херсон в законодательном плане отличается от какого-то Ростова и почему так же Ростов оставить не смогут

SkyForce 11 ноя 2022 в 19:20
Приколист  •  На сайте 4 года
Россия в пятый раз за неделю попросила переговоров с Украиной

С начала недели, когда стало понятно, что Россия оставит Херсон, в Кремле и Министерстве иностранных дел практически ежедневно заявляют о желании переговоров с Украиной. Сегодня на эту тему высказался замглавы МИД РФ Сергей Рябков. По его словам, Россия «открыта к диалогу без предварительных условий».

О возможности прекращения войны в Украине в случае согласия Киева на переговоры заявил и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Похожую позицию он озвучивал и 7 ноября. 8 и 9 ноября высказывался МИД – замминистра Андрей Руденко и официальный представитель Мария Захарова говорили о готовности к переговорам.

Телепень 11 ноя 2022 в 19:22
Новый Закон о защите животных, который в настоящее время находится в стадии разработки, расширяет список домашних животных, которых запрещено иметь дома. Теперь среди них есть и те, которые были вполне обычным явлением.

В 2013 году в испанский список запрещенных домашних животных попали еноты, аргентинские попугаи, неразлучники, вьетнамские свинки, полуостровные черепахи, ежи, коати. Министерства социальных дел в этом году расширяет список, добавив в него мышей, хомяков, морских свинок, шиншилл, кроликов, черепах, змей, пауков, игуан, хамелеонов, гекконов и птиц из других стран.

Для этого пришлось пересмотреть требования, которым животное должно соответствовать, чтобы быть внесенным в список видов, считающихся домашними. Как правило, требуется, чтобы за этим видом было легко ухаживать, чтобы было научно доказано, что животное может жить в неволе, не представляет опасности, а также не является переносчиком болезней. Именно из-за переноса болезней в список запрещенных попали черепахи, кролики, грызуны.
© КпИ

Не видать теперь Койоту хомяков. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 ноя 2022 в 19:23
Телепень 11 ноя 2022 в 19:23
Цитата (фотий @ 11.11.2022 - 19:14)

Только интересно, чем Херсон в законодательном плане отличается от какого-то Ростова и почему так же Ростов оставить не смогут

Ростов нельзя затопить подрывом шлюзов Каховского вдхр. dont.gif
ajaxru 11 ноя 2022 в 19:24
Впервые сошёл с дистанции из-за болячки своей. Не надо было варёную красную свёклу есть так много. Вот и прихватило.
Кастинг этот ещё вчера, стресс.

Хорлогийн 11 ноя 2022 в 19:25
Цитата (фотий @ 11.11.2022 - 21:14)
...Песков отрицательно ответил на вопрос, не считают ли в Кремле унизительным уход из Херсона

Я уверен, что он не врет. И там на самом деле считают, что это даже нечто героическое.

Не унизителен для него лично. Помнишь, граждане чьих стран его близкие родственники? Мог бы по другому сказать, но не парится. В случае чего, скажет ИМХО. Я от себя лично выразил. Ещё на стороннюю публику игра. Чую кровь будет. Чья увидим. Жалко. Жалко, что православные.
фотий 11 ноя 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 11.11.2022 - 19:12)
Не желаю зла никому. Смертям не радуюсь. Оппоненты шибко упёртые. Вряд ли идейные. Скорее продажные. Приходится на их языке общаться. Надо сказать, что в моей стране продажных тоже немало. Давно культивировалось это всё. Здесь логика. Помнишь, по весне ещё общались? Я писал, что выиграет тот у кого ресурсов больше. Ещё спрашивал о выгодоприобретателях. Имею обоснованное предположение что пропаганда с обеих сторон говорит то что говорить велят серьёзные люди из побуждений далёких от декларируемых идей.

Глобально, сдача Херсона не повлияла на смысл происходящего. На этом месте войска упёрлись друг в друга. Статика. С обменом артударами. До весны не будет активных действий.
Побеждать Украину смысла нет. Надо побеждать Запад. Ресурсно. Если переговоров не будет, то всё идёт пока как задуманно. А вот если будут переговоры, на которых будет чётко обозначено" Крым и ЛДНР это не Россия, вот тогда да, Запад победил Россию. Россию тогда уничтожат. План был. От него не отказались. С побеждённым сделают что захотят. А хотят они одно: уничтожение русских. Как этого хотел Гитлер. Даже не Гитлер, а его создатели.
Лично я иллюзий не питаю. Недра, земли, предприятия будут работать отнюдь не на российский бюджет.
Будет наплыв беженцев не только из нашей Азии. Теперь тут будут резвиться мигранты из Сев.Африки и Ближнего Востока. Режиму Ассада так же пизда. Куча беженцев из Сирии хлынут к нам. Наркота из Афгана так же сюда будет литься широким потоком.
Вот во всём этом русские и утонут. В течении двух-трёх поколений. Им некуда спешить. Гитлер русских жёг в печах. Он спешил. Хотел русские земли расчистить в течении своей жизни. Эти не спешат. У них временные отрезки не года. У них временные отрезки десятилетия и века. Они события меряют поколениями.

фотий 11 ноя 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.11.2022 - 19:23)
Ростов нельзя затопить подрывом шлюзов Каховского вдхр.

У нас есть Цимлянское водохранилище. Правда Ростову похер. Он на холме стоит. А вот левый берег с Батайском смоет нах.

AmariBkk 11 ноя 2022 в 19:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 11.11.2022 - 19:24)
Впервые сошёл с дистанции из-за болячки своей. Не надо было варёную красную свёклу есть так много. Вот и прихватило.
Кастинг этот ещё вчера, стресс.

что-нибудь легкое нужно lol.gif

ajaxru 11 ноя 2022 в 19:31
Я вот с точки зрения бегуна так скажу.
Есть большая разница как готовятся спринтеры и стаеры.
Первые вообще в анаэробной зоне работают, в отличие от длительных аэробных нагрузок вторых. Если готовился на короткую дистанцию, а бежишь длинную, то задохнешься. Надо сильно сбавить темп, восстановить дыхание и тогда добежишь. Есть вероятность, что на финише сделаешь всех, так как он обычно бывает именно анаэробный, тяжёлый, когда мышцам не хватает кислорода и идёт предельная ментальная и физическая работа.
Физика и биохимия бега. Наука, епти))
фотий 11 ноя 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 11.11.2022 - 19:25)
Не унизителен для него лично. Помнишь, граждане чьих стран его близкие родственники? Мог бы по другому сказать, но не парится. В случае чего, скажет ИМХО. Я от себя лично выразил. Ещё на стороннюю публику игра. Чую кровь будет. Чья увидим. Жалко. Жалко, что православные.

Песков даже не политик. А у политиков нет понятия унизительно/ не унизительно.

ajaxru 11 ноя 2022 в 19:33
Цитата
что-нибудь легкое нужно

Кофе пью сижу.
У жены приготовлено и пюре, и курица домашняя в утятнице.
Но жор после отказа от курения сходит на нет.
Можно зафиксировать этот момент кстати- 2 месяца.
Телепень 11 ноя 2022 в 19:34
Цитата (фотий @ 11.11.2022 - 19:30)

У нас есть Цимлянское водохранилище. Правда Ростову похер. Он на холме стоит. А вот левый берег с Батайском смоет нах.

Вот поэтому в Батайске тоже не стоит задерживаться и выстраивать оборону. dont.gif
фотий 11 ноя 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.11.2022 - 19:34)
Вот поэтому в Батайске тоже не стоит задерживаться и выстраивать оборону.

Уже прикидываешь, где в СКВО делать оборонные рубежи?

Телепень 11 ноя 2022 в 19:37
Цитата (ajaxru @ 11.11.2022 - 19:31)
Я вот с точки зрения бегуна так скажу.
Есть большая разница как готовятся спринтеры и стаеры.

Высоцкий нам об этом еще лет 40 назад сообщил. lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх