Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 23 ноя 2020 в 13:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 23.11.2020 - 13:20)
Еще один, хммм, плюс: Ни один пациент или клиент наркологии не заболел, 5 врачей с КВ бессимптомные, пациентам пох.

Читаю темы наркологов в инете, они пишут, болеют и мрут от КВ пациенты так же, вернее ещё быстрее. why.gif
ajaxru 23 ноя 2020 в 13:26
90159  •  На сайте 17 лет
Решил поучаствовать в тестировании вакцины Спутник V. В сентябре привился от гриппа. Подал заявку, одобрили, сдал анализы и вчера укололи первой частью вакцины. К вечеру озноб, мерз, что зуб на зуб не попадал, потом бросило в жар , температура 38,5. Сильная слабость. Было тяжко. Сбил парацетамолом, одной таблеткой. Об этом был предупрежден в клинике, что только парацетамол. Температура спала, сейчас температура 37,4 - 37,7. Небольшая головная боль и слабость.
Динамика положительная.
НиткинаМать 23 ноя 2020 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.11.2020 - 13:24)
Цитата (НиткинаМать @ 23.11.2020 - 13:20)
Еще один, хммм, плюс: Ни один пациент или клиент наркологии не заболел, 5 врачей с КВ бессимптомные, пациентам пох.

Читаю темы наркологов в инете, они пишут, болеют и мрут от КВ пациенты так же, вернее ещё быстрее. why.gif

Ну, у родственницы подруга в нарколожке работает, сведения из первых уст, так сказать.
Миаст 23 ноя 2020 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (svolik84 @ 23.11.2020 - 13:20)
Цитата (Severina1420 @ 23.11.2020 - 13:10)
В Туле скончался 17-летний подросток с коронавирусом
Врачи боролись за жизнь несовершенолетнего пациента на протяжении 7 дней

12:35 | 23.11.2020
23 ноября в Тульской городской клинической больнице скорой медицинской помощи имени Ваныкина скончался 17-летний житель Тулы.

Ребенок поступил в реанимацию в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией. Ранее за медицинской помощью он не обращался.

В больнице стало известно, что подросток заразился коронавирусной инфекцией. Врачи боролись за жизнь маленького пациента в течение 7 дней, тульские медики получали консультации от федеральных специалистов. Несмотря на все усилия спасти его не удалось.
https://1tulatv.ru/novosti/148540-v-tule-sk..._medium=desktop

В Белгородской обл.летом еще умерла девушка от коронавирусной инфекции.

На Кубани вчера умерла 28-летняя девушка
svolik84 23 ноя 2020 в 13:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Миаст @ 23.11.2020 - 13:31)
Цитата (svolik84 @ 23.11.2020 - 13:20)
Врачи боролись за жизнь несовершенолетнего пациента на протяжении 7 дней

12:35 | 23.11.2020
23 ноября в Тульской городской клинической больнице скорой медицинской помощи имени Ваныкина скончался 17-летний житель Тулы.

Ребенок поступил в реанимацию в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией. Ранее за медицинской помощью он не обращался.

В больнице стало известно, что подросток заразился коронавирусной инфекцией. Врачи боролись за жизнь маленького пациента в течение 7 дней, тульские медики получали консультации от федеральных специалистов. Несмотря на все усилия спасти его не удалось.
https://1tulatv.ru/novosti/148540-v-tule-sk..._medium=desktop

В Белгородской обл.летом еще умерла девушка от коронавирусной инфекции.

На Кубани вчера умерла 28-летняя девушка

В Воронежской области с месяц назад умер ребенок, но у него были тяжелые паталогии изначально, он и от гриппа мог умереть, а так в октябре в реанимации по ковиду на область было 12 детей, сейчас не знаю
Миаст 23 ноя 2020 в 13:41
Цитата (ajaxru @ 23.11.2020 - 13:26)
Решил поучаствовать в тестировании вакцины Спутник V. В сентябре привился от гриппа. Подал заявку, одобрили, сдал анализы и вчера укололи первой частью вакцины. К вечеру озноб, мерз, что зуб на зуб не попадал, потом бросило в жар , температура 38,5. Сильная слабость. Было тяжко. Сбил парацетамолом, одной таблеткой. Об этом был предупрежден в клинике, что только парацетамол. Температура спала, сейчас температура 37,4 - 37,7. Небольшая головная боль и слабость.
Динамика положительная.

Извините, а Ваш возраст соответстует указанному в профиле? И проверяли ли Вас (или хоть спрашивали) на наличие каких -то хронических заболеваний?)
svolik84 23 ноя 2020 в 13:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
Del

Это сообщение отредактировал svolik84 - 23 ноя 2020 в 13:46
Миаст 23 ноя 2020 в 13:48
Сегодня на Кубани коронавирусом заразился 2-х недельный младенец
Sochelnik06 23 ноя 2020 в 13:50
Цитата (Миаст @ 23.11.2020 - 13:41)
Извините, а Ваш возраст соответстует указанному в профиле? И проверяли ли Вас (или хоть спрашивали) на наличие каких -то хронических заболеваний?)

Я тоже удивилась, неужели у нас на стариках эксперименты ставить начали. blink.gif
Sochelnik06 23 ноя 2020 в 13:50
Вона чё!
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что выздоровел от коронавируса. "Наконец-то у меня отрицательный результат теста на коронавирус", - сообщил он на своей странице в Facebook.
42 годика ему.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 23 ноя 2020 в 13:51
Severina1420 23 ноя 2020 в 14:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 23.11.2020 - 13:19)
Врачи боролись за жизнь несовершеннолетнего пациента на протяжении 7 дней

Не повезло парню, вошёл в статистику 0,2 %, правда сейчас у нас подростки уже имеют 1-2 хронических заболевания. "по результатам диспансеризации 14-летних подростков, которая проводилась в 2011 году, абсолютно здоровыми было признано чуть больше 16% детей"тут
Данные, конечно, девятилетней давности, но вряд ли тенденция изменилась, разве что в отчётах Минздравозахоронения.

Тенденция не изменилась и скажу больше: среди детей моих знакомых (около 70 человек) абсолютно здоровых детей НЕТ. И давно уже...

Мы живем в частном доме, в Серпухове, в 1 км от огромной свалки - туда свозят отходы бытовые из Москвы и Подольска. Вонь невыносимая почти каждый день. Одна надежда, что ветер подует в другую сторону: тогда можно хотя бы проветрить помещение или выйти ненадолго. Кстати, свалка эта лет 15 была закрыта. А в 2010 г. ее заново открыл глава Серпуховского района Александр Шестун - бандитам подсказал, куда везти вонь и получил миллионы в карман за экологическое уничтожение целого города Серпухова с 126 -тысячным населением. Сейчас Шестун сидит за решеткой и искренне не понимает, за что его посадили (а его и не посадили бы, если бы аппетиты не выросли - наехал на ФСБ, и скрутили сразу).
Severina1420 23 ноя 2020 в 14:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
МОСКВУ ГОТОВЯТ К ЗАКРЫТИЮ

В мэрии Москвы активно обсуждается возможность закрытия столицы и введения локдауна по весеннему сценарию. В апреле 2020 года город уже принимал такие меры из-за крайне сложной ситуации с заболеваемостью коронавирусом.

Какие критерии могут стать решающими для введения локдауна? В мэрии Москвы рассматривают три варианта: повышение заболеваемости до 8 тысяч человек в сутки, снижение количества выздоравливающих или же рост числа умерших до 100 человек в день.

В столичном управлении считают закрытие города нежелательным, однако ситуация не становится стабильной.
http://www.oka.fm/new/read/social/Moskvu-g...at-k-zakrytiyu/
ajaxru 23 ноя 2020 в 14:19
90159  •  На сайте 17 лет

Даже и забыл какой возраст у меня в профиле)). Нет, конечно, не соответствует.
Про хронические заболевания обязательно спрашивают. Я их и не утаивал. Собственно одна из причин решиться на вакцинацию было опасение, что само заболевание, если таковое случится, пройдет не очень гладко. Выбрал из двух зол меньшее.
xkpokx 23 ноя 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Severina1420 @ 23.11.2020 - 14:08)
МОСКВУ ГОТОВЯТ К ЗАКРЫТИЮ

В мэрии Москвы активно обсуждается возможность закрытия столицы и введения локдауна по весеннему сценарию. В апреле 2020 года город уже принимал такие меры из-за крайне сложной ситуации с заболеваемостью коронавирусом.

Какие критерии могут стать решающими для введения локдауна? В мэрии Москвы рассматривают три варианта: повышение заболеваемости до 8 тысяч человек в сутки, снижение количества выздоравливающих или же рост числа умерших до 100 человек в день.

В столичном управлении считают закрытие города нежелательным, однако ситуация не становится стабильной.
http://www.oka.fm/new/read/social/Moskvu-g...at-k-zakrytiyu/

Да шли бы они нахрен со своим закрытием.
CherryBone 23 ноя 2020 в 14:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
ajaxru
а сколько вам лет?
вообще не пропадайте из темы, нам очень интересен опыт человека, который вакцинировался... по крайней мере побочки у вас уже выползли в виде температуры... но может это как раз легкая степень заболеваемости?
главное чтобы антитела образовались
CherryBone 23 ноя 2020 в 14:40
xkpokx
Цитата

а чем плохо?? Москва пустая, никаких пробок... пусть закрывают) я все равно дальше своего района не езжу)
LanaL 23 ноя 2020 в 14:41
Цитата (ajaxru @ 23.11.2020 - 13:26)
Динамика положительная.

Чет хреновая прививка... от какой заболеваешь так...
xkpokx 23 ноя 2020 в 14:43
Цитата (CherryBone @ 23.11.2020 - 14:40)
xkpokx
Цитата

а чем плохо?? Москва пустая, никаких пробок... пусть закрывают) я все равно дальше своего района не езжу)

Да плюс то что пробок не будет, но это так вообще дальше двора своего дома будет некуда сходить. Я еще хочу на НГ куда-нибудь поехать, а так позакрывают всех по домам и пипец испорченный новый год и все праздничные каникулы

Это сообщение отредактировал xkpokx - 23 ноя 2020 в 14:44
CherryBone 23 ноя 2020 в 14:43
LanaL

чел такой конспиратор, возраст - тайна, болячка которая большее зло - тоже тайна... эт мы тут все про себя давно рассказали, чем болеем, сколько лет и чего делаем)
я вот от скуки скупаю все подряд в инет магазинах... а потом отменяю заказы, понимая, что мне оно нафик не надо)) машину чтоль пойти от снега почистить)))
CherryBone 23 ноя 2020 в 14:44
xkpokx
Цитата
Я еще хочу на НГ куда-нибудь поехать, а так позакрывают всех по домам и пипец испорченный новый год

ну драсьте, куда это ехать та? пандемия.. а он вишь ли переболел и куда-то собрался) дома сиди, жуй оливье и зырь голубой огонек... )))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 23 ноя 2020 в 14:44
LanaL 23 ноя 2020 в 14:50
Цитата (CherryBone @ 23.11.2020 - 14:43)
LanaL

чел такой конспиратор, возраст - тайна, болячка которая большее зло - тоже тайна... эт мы тут все про себя давно рассказали, чем болеем, сколько лет и чего делаем)
я вот от скуки скупаю все подряд в инет магазинах... а потом отменяю заказы, понимая, что мне оно нафик не надо)) машину чтоль пойти от снега почистить)))

Я на алишке на НГ решила заказы сделать...интересно, успеют до НГ дойти? Первый раз там просто заказываю.
зы. цены там низкими не показались, ну да ладно...
За период вируса и локдаунов оч много перешла на доставку товаров многого в своей местности.
xkpokx 23 ноя 2020 в 14:50
Цитата (CherryBone @ 23.11.2020 - 14:44)
xkpokx
Цитата
Я еще хочу на НГ куда-нибудь поехать, а так позакрывают всех по домам и пипец испорченный новый год

ну драсьте, куда это ехать та? пандемия.. а он вишь ли переболел и куда-то собрался) дома сиди, жуй оливье и зырь голубой огонек... )))

Не хочу дома)) Мы тут и летом и осенью на море даже сгоняли на наш юг, поэтому и на НГ хочется куда нибудь)

Это сообщение отредактировал xkpokx - 23 ноя 2020 в 14:51
CherryBone 23 ноя 2020 в 14:54
xkpokx

вот мои тоже гоняют везде... я удивляюсь в Москве даже бассейны не закрылись.. 27 у девочек соревнования городские... народа до хренищи обычно собирается... ну и всем наплевать...

CherryBone 23 ноя 2020 в 14:57
Цитата
Я на алишке на НГ решила заказы сделать...интересно, успеют до НГ дойти? Первый раз там просто заказываю.
зы. цены там низкими не показались, ну да ладно...
За период вируса и локдаунов оч много перешла на доставку товаров многого в своей местности.

о.. на алишке у меня уже бриллиантовый уровень привилегий)
по сравнению с московскими там цены гораздо ниже... просто ты сравниваешь со своими местными ценниками)
не знаю как к вам, а в Москву сейчас доставляют четко за 2 недели... раньше было много хуже, по 2 месяца могло идти, подключились торговые ритейлеры и сейчас они совместно организуют доставку до магазинов своей сети, например пятерочку...
Миаст 23 ноя 2020 в 14:59
Цитата (ajaxru @ 23.11.2020 - 14:19)

Извините, а Ваш возраст соответстует указанному в профиле?  И проверяли ли Вас (или хоть спрашивали) на наличие каких -то хронических заболеваний?)

Даже и забыл какой возраст у меня в профиле)). Нет, конечно, не соответствует.
Про хронические заболевания обязательно спрашивают. Я их и не утаивал. Собственно одна из причин решиться на вакцинацию было опасение, что само заболевание, если таковое случится, пройдет не очень гладко. Выбрал из двух зол меньшее.

83 годика) Удачи в эксперименте, чтоб всё гладко закончилось.И не пропадайте из темы. Интересно же, Вы первый тут такой решительный) Мне иногда хочется просто заразиться и переболеть, надоело это уже всё. Но страшно всё -таки))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх