Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старковъ 9 апр 2020 в 18:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Может тоже в актеры податься? Кто-нибудь хочет посмотреть, как я через вебку хуем трясти буду?
CherryBone 9 апр 2020 в 18:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
прочитала вот тут про мытарства и мотыляния больной женщины по разным поликлиникам для подтверждения своего диагноза - народ, это просто преступление!!! нас призывают сидеть дома и в то же время человек болтается в общественном транспорте по нескольким поликлиникам, сдает анализы, находится в общении как с больными так и со здоровыми людьми...
ужас просто... вообще непонятно на кой черт с температурой переться куда-то, даже если на этом настаивает врач...
в итоге КВ и госпитализация в коммунарку....
lamborgini 9 апр 2020 в 18:25
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Старковъ @ 9.04.2020 - 18:12)
Может тоже в актеры податься? Кто-нибудь хочет посмотреть, как я через вебку хуем трясти буду?

самый прикол, что кто нибудь и захочет) ну и как бы актриса там тоже на любителя но на мульен триста подписоты натрясла телесами)
Старковъ 9 апр 2020 в 18:27
Цитата (lamborgini @ 9.04.2020 - 18:25)
самый прикол, что кто нибудь и захочет)

Я еще могу с котом на камеру драться, он тоже голый.
WUK 9 апр 2020 в 18:28
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
Давно думал об этом , наконец родили у нас

Это сообщение отредактировал WUK - 9 апр 2020 в 18:32
djokkonda 9 апр 2020 в 18:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
⚡️Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписал постановление об усилении мер по борьбе с коронавирусом:

1️⃣ По согласованию с другими субъектами граждан из других регионов, прибывших в аэропорты Московской области, будут доставлять к месту их проживания для организации карантина или самоизоляции.

Мособлштаб.
В самом постановлении разъяснения найти не смогла, 80 страниц отборного канцелярита((
Телепень 9 апр 2020 в 18:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Крыссска @ 9.04.2020 - 18:07)
Дамы и Господа, преодолена планка в 1 500 000 выявленных случаев заражения.

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6

Вспомним ту первую табличку, с которой начинались все эти темы.
По заболевшим мы на уровне 11 февраля, по умершим скорее к 14.
Либо летальность тогда была меньше, либо зараженных сейчас раза в два-три больше.
Думаю второе. Кто как хочет, так и тестирует, да и тесты хер-пойми что там показывают.

Но в целом справляемся неплохо, карантинами удается растягивать прогрессию и медики успевают справляться, ну, почти везде.

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 апр 2020 в 18:39
djokkonda 9 апр 2020 в 18:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 9.04.2020 - 18:13)
прочитала вот тут про мытарства и мотыляния больной женщины по разным поликлиникам для подтверждения своего диагноза - народ, это просто преступление!!! нас призывают сидеть дома и в то же время человек болтается в общественном транспорте по нескольким поликлиникам, сдает анализы, находится в общении как с больными так и со здоровыми людьми...
ужас просто... вообще непонятно на кой черт с температурой переться куда-то, даже если на этом настаивает врач...

А вот ответ от сотрудника здравоохранения:
Здравствуйте. При появлении симптомов ОРВИ, рекомендуется вызвать врача на дом, идти в поликлинику не нужно. На основании состояния пациента врач примет решение о необходимости госпитализации. При легком течении заболевания пациенты могут находиться на амбулаторном лечении при обязательном условии самоизоляции. Если же состояние пациента ухудшается, то он переводится на стационарное лечение.
Что касается перевода пациентов из ГКБ им. Демихова в Коммунарку, на момент госпитализации пациентки еще существовало разделение между больницами, которые принимают больных с пневмонией и коронавирусными стационарами. Именно поэтому при выявлении COVID-19 пациента переводили в специализированную клинику, как в данном случае, в Коммунарку. Сейчас больницы для лечения пневмонии и коронавируса включены в единую систему.
Согласие о соблюдении карантина дается на подпись всем пациентам с подозрением на новую коронавирусную инфекцию, вне зависимости от того, проходят они лечение дома или в стационаре. Подписывать такой документ стационарным пациентам необходимо, чтобы в случае, если он решит покинуть больницу, пациент был ознакомлен со всеми возможными последствиями.
Напоминаем, что лечащий врач принимает все решения, касательно тактики лечения и дальнейших действий исключительно исходя из клинической картины и в интересах здоровья пациента.
Дополнительно сообщаем, что все медицинские работники в полном объеме обеспечены средствами индивидуальной защиты. На территории корпусов регулярно проходит санобработка и дезинфекция помещений с использованием специализированных средств и бактерицидных ламп.
С уважением, сотрудник обратной связи Департамента здравоохранения г. Москвы.

Вот здесь в комментариях.
Старковъ 9 апр 2020 в 19:00
...

blackroot 9 апр 2020 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 9.04.2020 - 14:48)
Цитата (Солнцесан @ 9.04.2020 - 14:28)
ravitta
Спасибо вам за статистику и всем, кто наполняет тему.
Интересное интервью доктора из Израиля. Мне интересен их опыт, тк при сложившейся ситуации верю в их статистику и опыт лечения эффективен судя по смертям.
https://m.youtube.com/watch?v=gbVjaR2i1z8

это фейк - по некоторым маркерам поняла, дает заведомо ложные сведения (ну или сам не знает, что это чушь),
заново слушать лень - где он там заведует отделением якобы? вранье номер 1.
2- говорит, сегодня приступил к смене, а у меня тут новых умерших 23 - вранье номер 2. (нет таких цифр в Израиле)
3 - судя по речи - выходец тоже из Украины
4 - у нас нет ПЦР говорит, человек даже не понимает о чем его спрашивают и что это такое вообще
5 - никто в полном обмундировании болтать по тел не будет, как тел потом отмывать от возможных вирусов?
и так далее.

Я фейка не вижу.
1. Ответственный врач за отделение - фактически, просто его смена.
2. 23 за все время в его больнице.
3. Не понимает украинский, поэтому ведущая постоянно сбивается и переходит на русский.
4. ПЦР - не его тема совсем. Это к лаборантам. Он знает марки тестов.
5. Ну, неудачно застали, так бывает.

Вот такой профайл есть. Не вирусолог он.
http://service-med.com/vrachi/bril/

Это сообщение отредактировал blackroot - 9 апр 2020 в 19:26
GordonStone автор 9 апр 2020 в 19:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
Венгрия расширяет ограничения на передвижение «на неопределенный срок»
От Ниам Кеннеди в Дублине и Шариф Пейджет в Атланте

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан объявил, что нынешние ограничения на передвижение будут продлены «на неопределенный срок».

«Мы будем пересматривать ограничения еженедельно», - заявил Орбан в четверг, по словам представителя правительства.
На прошлой неделе парламент Венгрии проголосовал за то, чтобы позволить Орбану распоряжаться указом на неопределенный срок для борьбы с пандемией коронавируса .

Законопроект, который дает популистскому лидеру полномочия принимать в одностороннем порядке широкие меры, подвергся критике со стороны главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Лейен и международных правозащитных групп.

Венгерское правительство во главе с Орбаном отбросило обвинения в захвате власти и заявило, что законопроект направлен на то, чтобы помочь замедлить распространение коронавируса.

По данным Университета Джона Хопкинса, в Венгрии зарегистрировано 980 случаев коронавируса и 66 случаев смерти .

LanaL 9 апр 2020 в 19:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
blackroot
посмотри, пожалуйста, сколько всего смертей в Ихилове было по израильским источникам
и, под маской любой медбрат быть мог, прикрываясь этим именем. да, я уже нагуглила кто он и где работает
Элпис 9 апр 2020 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 9.04.2020 - 18:13)

Кто-то здесь приводил другой источник с этим рассказом. Тоже в шоке была. И, учитывая, что у них заболел весь коллектив на работе, нихрена не сходится, что 80% переносят в лёгкой форме и что большинство уже имеют антитела.
Dayana79 9 апр 2020 в 19:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
За прошедшие сутки сделано 2396 анализов. Всего с начала эпидемии - 20608, сообщает Киевский волонтерский штаб.

Минздрав объясняет. что в Украине тестируют только больных с подозрением на коронавирус; людей, которые контактировали с больными; и выздоравливающих, чтобы снять диагноз. Массовое тестирование не планируется. Очевидно, это связано с недостатком тест-систем и малой пропускной способностью наших лабораторий.

Однако, 55 тестов на 100000 населения - это слишком мало.

Для сравнения, на начало недели в Польше провели 177, в Италии - 1024, в Исландии (лидер списка) - 6547 анализов на 100 000 жителей
лупа 9 апр 2020 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Во, а кто мне скажет, лекарство мукалтин можно от кашля при короне?
Lar64 9 апр 2020 в 19:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 9.04.2020 - 11:56)
фотий

Прекрасно. Я ее собираю у себя с целью, что б видеть динамику. Пощу с целью, что б каждый мог эту динамику тоже видеть, думать, делать свои собственные выводы. При необходимости предпринимать собственные меры безопасности.

Спасибо, я ориентируюсь по вашим статистических постам. Не надо лишний раз бродить по ресурсам. Всё ясно и понятно, спасибо cheer.gif
LanaL 9 апр 2020 в 19:42
Италия чуть больше, чем вчера, но не критично
+4,204 +610 смертей
LanaL 9 апр 2020 в 19:45
Не сильно обращали внимание, но Турция тоже стартанула и прибавляет теперь каждый день, сегодня + 4 тысячи
ravitta 9 апр 2020 в 19:46
Тасс
Житель поселка Пангоды 47-ми лет заболел 30 марта, с симптомами острой респираторной вирусной инфекции был госпитализирован в инфекционное отделение Надымской центральной районной больницы. 6 апреля у пациента подтвердился диагноз коронавирусной инфекции. 7 апреля заболевший почувствовал себя хуже, для компенсации дыхательной недостаточности пациент был переведен на искусственную вентиляцию легких. Врачами оказан весь необходимый комплекс диагностических и лечебных мероприятий, несмотря на усилия медиков, мужчина скончался", - говорится в сообщении.
CherryBone 9 апр 2020 в 19:47
Цитата (лупа @ 9.04.2020 - 19:32)

мне кажется, что это очень слабенькое средство от кашля...
но за неимением других, можно и мукалтин пользовать...
главное его правильно принимать, а именно предварительно растворив таблетку в небольшом количестве воды (рюмочка), ну а уж потом выпить кисловатый растворчик)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 9 апр 2020 в 19:50
CherryBone 9 апр 2020 в 19:48
Цитата (ravitta @ 9.04.2020 - 19:46)
Тасс
Житель поселка Пангоды 47-ми лет заболел 30 марта, с симптомами острой респираторной вирусной инфекции был госпитализирован в инфекционное отделение Надымской центральной районной больницы. 6 апреля у пациента подтвердился диагноз коронавирусной инфекции. 7 апреля заболевший почувствовал себя хуже, для компенсации дыхательной недостаточности пациент был переведен на искусственную вентиляцию легких. Врачами оказан весь необходимый комплекс диагностических и лечебных мероприятий, несмотря на усилия медиков, мужчина скончался", - говорится в сообщении.

вообще по России в статистике смертей больше людей вполне работоспособного возраста( то ли все наши старики действительно сидят по домам... то ли вирусу абсолютно наплевать на цифры в паспорте(
rachel4 9 апр 2020 в 19:52
Цитата (CherryBone @ 9.04.2020 - 19:47)

Бромгексин, Амброксол можно тоже вроде?
лупа 9 апр 2020 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 9.04.2020 - 19:47)
Цитата (лупа @ 9.04.2020 - 19:32)

но за неимением других, можно и мукалтин пользовать...
главное его правильно принимать, а именно предварительно растворив таблетку в небольшом количестве воды (рюмочка), ну а уж потом выпить кисловатый растворчик)

просто именно его давали раньше в больницах при воспалении легких и впринципе оно помогало
LanaL 9 апр 2020 в 19:53
Цитата (ravitta @ 9.04.2020 - 19:46)
Тасс

7 дней тест делали...
охренительно...
rachel4 9 апр 2020 в 19:54
Цитата (лупа @ 9.04.2020 - 19:52)
просто именно его давали раньше в больницах при воспалении легких и впринципе оно помогало

Ну блин. Как муколитическое средство - помогало. А пневмонию оно вам не вылечит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх