Про Китай и коронавирус

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
babuin38 31 янв 2020 в 20:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (solsystem @ 31.01.2020 - 20:03)
Я честно пытался осмыслить твой поток мыслей, но так не увидел ответ на вопрос:
Кому это выгодно?

Да это кому угодно может быть выгодно, я что вращаюсь в высших кругах, чтобы все знать? Мне никто не докладывает. Но мозги на то и нужны, чтобы немного ими шевелить и понимать, где тебя нагло наебывают.

Может это выгодно американцам, чтобы Китаю пендаль дать

Вот ниже я запостил видео, где все объясняется обычной борьбой за власть, можешь посмотреть, если интересно

Может это выгодно самим Китайцам, чтобы под шумок свое добро через оффшоры поскупать. На высшем уровне решается все просто. Собираются несколько человек кто принимает решения и происходит приблизительно такой диалог:

- Cколько мы потеряем на этом ебатории с вирусом?
- от 30 до 50млрд$
- А сколько мы поднимем на наших подешевевших активах?
- от 1.5 до 2трлн$
- Хуярь мамаджан!
Tushinets 31 янв 2020 в 20:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
Привет уважаемые читатели)) давайте продолжать))) (ну не смешно мне)

Дождётесь.. под эту дудку убираем всю наличку, онаЖ заразная... МИР вам в руки.. только бесконтактные платежи. население пофиксим чёт много вас тут всех, ну и всех на прививки.

а профит вообще шедевральный (все друг другу волки) хотя нее у Волков дружнее...

закрытые границы, отключенный инет дабы не паниковали...

города на карантине... тотальные проверки всех и вся всюду... тестами на вирусы и прочее.

хотя наверное проще будет всех... ну moderator.gif

и да я в теме тоже с самого начала)) rulez.gif

Так что Доброго Всем Вечера)
igorek1509 31 янв 2020 в 20:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Нихуя не нормальная ваша реакция, считаю я)))

А вот не надо гнать на нас, я вот плюсик поставил несмотря на твое неверие на приближающийся апокалипсис)))
А если по делу, то...я сиду тут с первой страницы этой темы, но каких бы то ни было панических настроений все равно нет. В принципе я буду также ровно относится к вирусу, даже если помрет пару миллионов китайцев. Как говорится, пока беда далеко, нехер паниковать. Начнут в моем городе помирать от вируса, тогда, конечно, я чуть очкону. Но в целом, 213 умерших, это на уровне погрешности....для Китая.

Это сообщение отредактировал igorek1509 - 31 янв 2020 в 20:30
Sabre 31 янв 2020 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (babuin38 @ 31.01.2020 - 20:10)
эту цифру услышал тут, это известный врач (с 7 по 8 мин)

Во-первых, он говорил про Украину, а не Россию, как ты утверждал.

Во-вторых, врач он хоть и известный, но, похоже, некомпетентный:
"Всего с начала года корью заболели 46 937 человек — 17 418 взрослых и 29 519 детей. От осложнений болезни умерли 15 человек — четверо взрослых и одиннадцать детей."

Отсюда - https://regnum.ru/news/society/2535703.html

Корь - 15 смертей на 46937 заболевших.
2019-nCoV - 210 смертей на 9000 человек, при этом излечившихся из этих 9000 порядка 170, а что будет с остальными пока неясно.
voolya 31 янв 2020 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (igorek1509 @ 31.01.2020 - 20:15)
Да хорош, уже всех паникерами называть, на этой теме в среднем сидит от 50 до 70 человек, по сравнению с населением России это всего 0.0000004% от населения, это просто тьфу...Короче мы тут не паникеры, а наблюдатели...Наблюдаем, епт...

Вот не надо тут этого. Я в теме с начала сижу, я хороший паникёр, мужу мозги вынесла - купи тушенки, купи гречки, мывсеумрем к 9 марта. Этот гад сказал - жаль, что не к 7, придётся подарок покупать, ты ж меня и перед смертью запилишь, если без подарка на 8.
Пошла сегодня маски покупать. В шаговой доступности масок нет и неизвестно когда будут. Паника нарастает!
ЕленаН 31 янв 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
о вероятности заражения в картинках

Про Китай и коронавирус
VladGuz 31 янв 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (babuin38 @ 31.01.2020 - 19:56)
Можно сколько угодно тут распинаться, но если взрослые люди не могут сопоставить элементарные факты, что толку от этого?

Вот например один из них - в  России 150000 больных корью. А она заразнее и опаснее этого вируса на порядок. Еще раз для тупых - 150 тысяч зараженных корью на данных момент не в Ухане и даже не в Китае, а в России и она в 10 раз заразнее и опаснее этого сраного вируса. 

Сколько больных туберкулезом? Насколько он опасен думаю объяснять не надо.
И это уже тут, рядом с вами, теми кто дрочит на коронавирус.

От обычного гриппа нет  эффективных лекарств, все болели и все это прекрасно знают. Лечишься, не лечишься один хуй, 7-10 дней ходишь кашляешь болеешь с темпепратурой, потом либо выздоравливаешь, либо начинается есложнение, воспаление легких, отек и тд, тоже со смертельными исходами. Чем это отличается от этого вируса?

Больше 8000 человек умерло в США от осложненний от ОРВИ за прошлые полгода. Сопоставь численность населения США с Китаем, их уровень развития и тд. И без всяких эпидемий. Почему об этом не трубят по всем каналам?

В Китае в день умирает 25000 человек, а в России например 50 человек только в ДТП гибнут, без вирусов.

Все кто хоть раз болел гриппом, у вас брали забор анализов чтобы определить тип гриппа? Или у ваших родственников? Хоть раз в жизни? Если бы брали, вы бы это надолго запомнили, потому что это забор из бронхов делается, трубку глотать надо. У каждого могут какие угодно вирусы, но никто это никогда не диагностировал.

Ухань закрыли, когда умерло только 6 человек. А населения там как в Москве Ты можешь представить, что Москву закроют из за такой хуйни?

Дальше продолжать или продолжите минусить?

В принципе в чем-то вы и правы. Это действительно очень странно, устраивать такую панику и нагнетать, с учетом того, что динамика зараженных пошла на спад, а здесь такое чувство, еще больше активизировались.
DonnaRoza 31 янв 2020 в 20:28
Тётушка  •  На сайте 12 лет
igorek1509 , ну вот))) мир-дружба-жувачка.
Ситуация, как в том бородатом анеке про "ужас-ужас-ужас!" в публичном доме.

Давайте будем подождать. Все ж у нас есть какая-никакая медицина. Службы бдят, не так уж все смертельно.

Пока время терпит)
MariXuana 31 янв 2020 в 20:29
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
DonnaRoza
Цитата
вы не наблюдатели, вы как... веганы, как толпа Грет Тунбергов - кидаетесь с кулаками на всех, кто не поддерживает вашу идею о грядущем апокалипсисе.
Если я напишу "всетакплохо, всетаклохо, нам всем пиздец!" мне наставят кучу плюсов. Если напишу "Спакуха, все норм, не паранойте" - пост сливают в минуса мгновенно.

Нихуя не нормальная ваша реакция, считаю я)))

Ну и гуляй отсюда, иди в свою песочницу.
Я никак в толк не возьму, чего вы, неверующие, прётесь сюда, как будто тут мёдом намазано. Сделайте свою тему "Короновирус - это фейк", пригласите в эту тему шлюх и наслаждайтесь тишиной и спокойствием.
Тут обсуждают вирус, делятся статистикой, и тут вы приходите, нормальные, блядь, и начинаете усираться, что фсёэтолош. И потом ещё удивляетесь, что вас ссаными тряпками гонят.
Не нравится вирус, ну так и не лезьте в темы про него, это так сложно?
Тутошний 31 янв 2020 в 20:29
Цитата (babuin38 @ 31.01.2020 - 20:10)
эту цифру услышал тут, это известный врач

Это хохляцкий врач, не наш. У них там, вна великой европейской державе, свободные люди в последние годы начали массово отказываться от прививок - вот и результат.
621 31 янв 2020 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Ну не знаю,сам отдыхал с женой в Санье,в октябре прошлого года.Жена в Инстаграме подписана на Натали Веда,так она сейчас в Санье отдыхает.
LanaL 31 янв 2020 в 20:32
Цитата (621 @ 31.01.2020 - 20:29)
Ну не знаю,сам отдыхал с женой в Санье,в октябре прошлого года.Жена в Инстаграме подписана на Натали Веда,так она сейчас в Санье отдыхает.

мы должны знать это имя? cool.gif
Топик 31 янв 2020 в 20:32
Дредноут  •  На сайте 11 лет
70+страниц форума прошло с момента моего прошлого сообщения, а мне все так же похуй, авось кривая вывезет. На хабре только шикарная статья про маски, дезинфектанты и УФ обеззараживание, читал с большим интересом для общего развития.

А, забыл совсем - купил тушенки 10 банок. Потому как я её питать люблю, а дома кончилась. И 1 банку зеленого горошка gigi.gif

Это сообщение отредактировал Топик - 31 янв 2020 в 20:34
Tushinets 31 янв 2020 в 20:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
Для обсуждения..

сегодня прозвучало что 2 человека.. с вирусом уже в РФ...

Анализы вроде как 2 суток делаются правильно?. то есть... эти 2 на 29 января..
moomitrol 31 янв 2020 в 20:33
Живые обновления коронавируса: по оценкам ученых, более 75 000 человек могут быть заражены в Ухане
На этой фотографии, сделанной 30 января 2020 года, чиновники в защитных костюмах проверяют среднего возраста человека в маске, который упал в обморок и скончался на улице возле больницы в Ухани.

Про Китай и коронавирус
Kraftway 31 янв 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (voolya @ 31.01.2020 - 20:24)
Пошла сегодня маски покупать. В шаговой доступности масок нет и неизвестно когда будут. Паника нарастает!

Масок надо много, эпидемия надолго, а маски нужно менять каждые 2 часа.
Коронавирус проникает и через глаза, поэтому необходимы хотя бы очки для плавания. Вообще лучше иметь противогаз.
SergeiX5 31 янв 2020 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (moomitrol @ 31.01.2020 - 20:33)
Живые обновления коронавируса: по оценкам ученых, более 75 000 человек могут быть заражены в Ухане
На этой фотографии, сделанной 30 января 2020 года, чиновники в защитных костюмах проверяют среднего возраста человека в маске, который упал в обморок и скончался на улице возле больницы в Ухани.

На фото 2 чудика без очков, хотя вирус передается через глаза.
Они об этом не знают?
juliett87 31 янв 2020 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Как-то так

Про Китай и коронавирус

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skyrex 31 янв 2020 в 20:39
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (babuin38 @ 31.01.2020 - 23:21)

Может это выгодно самим Китайцам, чтобы под шумок свое добро через оффшоры поскупать. На высшем уровне решается все просто. Собираются несколько человек кто принимает решения и происходит приблизительно такой диалог:

- Cколько мы потеряем на этом ебатории с вирусом?
- от 30 до 50млрд$
- А сколько мы поднимем на наших подешевевших активах?
- от 1.5 до 2трлн$
- Хуярь мамаджан!

Я тож что то такое читал

Про Китай и коронавирус
skyrex 31 янв 2020 в 20:41
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (SergeiX5 @ 31.01.2020 - 23:38)

Они об этом не знают?

И без перчаток....
Телепень 31 янв 2020 в 20:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (voolya @ 31.01.2020 - 20:24)
Цитата (igorek1509 @ 31.01.2020 - 20:15)
Да хорош, уже всех паникерами называть, на этой теме в среднем сидит от 50 до 70 человек, по сравнению с населением России это всего  0.0000004% от населения, это просто тьфу...Короче мы тут не паникеры, а наблюдатели...Наблюдаем, епт...

Вот не надо тут этого. Я в теме с начала сижу, я хороший паникёр, мужу мозги вынесла - купи тушенки, купи гречки, мывсеумрем к 9 марта. Этот гад сказал - жаль, что не к 7, придётся подарок покупать, ты ж меня и перед смертью запилишь, если без подарка на 8.

Меня тоже жена нахер послала, и дочка. Вообще ни о чем не парятся и ушли в лыжный поход на два дня. Типа - покупай чего хошь только отстань со своими страшилками.
Купил вот пива, в текущей ситуации это самое неотложное. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 янв 2020 в 20:46
DonnaRoza 31 янв 2020 в 20:45
Тётушка  •  На сайте 12 лет
MariXuana , у вас такой ник приятный, деушка, а выражаетесь как сапожник))) Не надо меня посылать, я сама знаю, чо мне делать и ваше мнение меня нихуя не волнует, андестенд?.. Вот и отлично)

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 31 янв 2020 в 20:46
621 31 янв 2020 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 31.01.2020 - 23:32)
Цитата (621 @ 31.01.2020 - 20:29)

мы должны знать это имя? cool.gif

Не обязаны,но можно посмотреть Инстаграм её))
Bаlanco 31 янв 2020 в 20:47
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Зашла сегодня в наш местный строительный магазин, как говорила вчера, в аптеках масок нет - пустые полки. Паники нет, в строй магазе правда масок тоже не много. Разобрали, видимо на всякий случай. Надпись гласит, не более 10 штук в одни руки. Интересно куда девают эти маски если в них никого на улке нет, в магазине нет, даже в госпиталях нет! Все штатном режиме. Ну я купила 3 шт, на всякий случай, не знаю, что там в Нью-йоркском аэропорту, посмотрим сегодня, но в Лосанджелеском сказали, прилетевшие из Москвы знакомые, все тихо, китайцы сами бояться, они все по большей части в масках. Остальным и так нормально. Прям загадка, куда деваются маски. Суп из них что ли варят? upset.gif Территориально Пенсельвания. 2 часа от Нью-Йорка.

Про Китай и коронавирус

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 31 янв 2020 в 20:49
shaptmos 31 янв 2020 в 20:50
Цитата (SergeiX5 @ 31.01.2020 - 20:38)

Они об этом не знают?

тут есть три момента:
1. вирусные частицы не способны к самостоятельному передвижению.
2. локализуется вирус где то на слизистой дыхательных путей
3. лежащий товарищ мертв, ни чихнуть, ни выдохнуть не может.

вопрос, а как вирус попадет на слизистую глаза?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх