Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 9 янв 2022 в 15:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 9.01.2022 - 15:19)
Это еще хорошо что нет импортных мрнк вакцин, что требуют еще более жестких условий хранения.

Судя по международной обстановке в обычных поликлиниках импортные вакцины не появятся никогда. Так что только вакцинотуризм и, возможно, появление коммерческих услуг (при хорошо мотивированных лоббистах), а уж там вряд ли кто-то рискнёт репутацией и лицензией.
фотий 9 янв 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 09.01.2022 - 12:26)
Иногда мне хочется проснуться, фантасмагория, блин.

Интернет-феминистки создали петицию с требованием отменить S.T.A.L.K.E.R. 2, потому что в игре «нет женщин, представителей ЛГБТ или других меньшинств», а все игроки «излишне агрессивны, психически неуравновешенны, большинство из них оскорбляет женщин, ненавидит людей за их этническую или гендерную принадлежность, а также за сексуальную ориентацию».

Твари! Руки прочь от ЖДАЛКЕРА!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан автор 9 янв 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Михаило79
Цитата
не вижу смысла отвлекаться на вас и зафлуживать тему, вам нравится - продолжайте , а мои ответы на это, как персона с воображением, - придумайте сами.

Ваша любовь к фекальным смайлам чем связана? Личное?)

Это прямо праздник какой-то. Трактовка завакцинщиков по zgema. Он наверное получает удовольствие от подтверждения своей теории.
Наблюдаем в прямом эфире. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 9 янв 2022 в 15:34
Михаило79 9 янв 2022 в 15:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.01.2022 - 15:14)
«Теперь нас уже 63!»: в Петербурге к бойкоту QR-кодов присоединились магазины и арт-пространства

Количество недовольных введением системы QR-кодов в Северной столице растет. За сутки около 20 заведений решили принять участие в акции. В списке появились студии йоги, оздоровительный центр, бильярдный клуб, авторские рестораны, кофейня, магазины и известные арт-пространства.

Александр Коновалов, инициатор бойкота, добавил, что сотрудники комитетов Смольного «кошмарят и так закошмаренных коммерсантов» и выразил надежду, что добавятся «новые отважные смельчаки», которые ценят свободу. Многие пользователи в социальных сетях поддерживаю...

Абсолютно справедливо.
Это какой надо иметь мозг чтобы бы додуматься до алгоритма: запускать людей, они спокойно ходят покупают, а потом на выходе, на кассе интересоваться qr-кодами и блокировать покупки.

Градоначальство лучше бы уборкой города от снега занялось, толку больше было б.
Михаило79 9 янв 2022 в 15:33
Цитата (фотий @ 9.01.2022 - 15:25)
Цитата (zgema @ 09.01.2022 - 11:37)
Там исполняют "возвращение в родную гавань" путем спасения, похоже.
С одновременным закрытием потенциального второго фронта, на случай в "случае чего" в районе, северо-западнее Фотия.

Я думаю все эти истории больше похожи на рейдерские захваты, а не возвращение.

но не биолаборатории же. Вообще непонятно, не рынок же. Чья там охрана была?
Ginner 9 янв 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Михаило79 опять срач на ровном месте пытается развести, решил видимо заменить на этом поприще своего верного соратника телепня) А ещё писал в начале каждой создаваемой темы - "Будьте вежливы, не переходите на личности, Уважайте друг друга" gigi.gif
По уровню лицемерия, скрывающегося под маской нарочитой вежливости этот персонаж напоминает мне одного известного филантропа-ботаника. mike.gif

Хорлогийн 9 янв 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 9.01.2022 - 17:25)
Цитата (zgema @ 09.01.2022 - 11:37)
Там исполняют "возвращение в родную гавань" путем спасения, похоже.
С одновременным закрытием потенциального второго фронта, на случай в "случае чего" в районе, северо-западнее Фотия.

Я думаю все эти истории больше похожи на рейдерские захваты, а не возвращение.

На закрытие второго фронта в районе, северо-западнее Фотия не похоже.

Лукашенко. 7 января. Минск.
Должен вам сказать, что этот год будет непростым. Мир изменится серьезнейшим образом. Мир изменится в плане объединения народов и государств в союзы. Таким государствам, как мы, в одиночку не просто будет трудно выжить, - будет невозможно. Поэтому я и взял более жесткий курс на то, чтобы сохранить наш суверенитет и независимость, чтобы мы были государством. Но были в тесной связке с нашими ближайшими друзьями и братьями, - сказал глава государства. - Кто это? Это Россия. Это Казахстан. Это Украина. Неважно, что там происходит сегодня. Там народ обездолен до крайности. Так долго продолжаться не может".
"И нам надо сделать все, чтобы вернуть Украину в лоно нашей настоящей веры. А там произошел даже по религиозным направлениям такой раскол, который преодолеть будет очень сложно. Это то, что и нам хотели в 2020 году преподнести - автокефалию, раскол нашей церкви, и так далее и тому подобное. Вы это все знаете. Мы этого избежали. И я не хочу, чтобы это повторилось у наших соседей", - подчеркнул белорусский лидер.
https://www.belta.by/president/view/lukashe...mi-478454-2022/
Михаило79 9 янв 2022 в 15:37
Цитата (Sochelnik06 @ 9.01.2022 - 15:25)
Цитата (Михаило79 @ 9.01.2022 - 15:19)
Это еще хорошо что нет импортных мрнк вакцин, что требуют еще более жестких условий хранения.

Судя по международной обстановке в обычных поликлиниках импортные вакцины не появятся никогда. Так что только вакцинотуризм и, возможно, появление коммерческих услуг (при хорошо мотивированных лоббистах), а уж там вряд ли кто-то рискнёт репутацией и лицензией.

да, только вот вопрос где лучше сделают укол и где более свежий препарат, безотносительно вакцин, в общем, там где проходимость пять человек в день или там где 100?

Относительно импортных вакцин, есть и будет очень много желающих из тех кто путешествует. Думаю скоро возможность прививаться ими тут, внутри страны, на площадках межд. мед. центров восстановится.
Солнцесан автор 9 янв 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ginner
Цитата
опять срач на ровном месте пытается развести, решил видимо заменить на этом поприще своего верного соратника телепня) А ещё писал в начале каждой создаваемой темы - "Будьте вежливы, не переходите на личности, Уважайте друг друга"

Спасибо за поддержку.

Друг друга-это речь о нем и Телепене, видимо. Не спугните. Продолжаем наблюдение завакцинщиков в прямом эфире.

фотий 9 янв 2022 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 09.01.2022 - 14:45)
Предлагаю смириться с тем что его отсутствие заметили на второй день, а ваше небытие в полмесяца вообще никого не тронуло

зато появление ваше, да, безошибочно узнается сразу

Это нормально. Я уже писал. Фриков мало, но они заметны. Нормальных людей много, поэтому нормальный человек не так заметен.

Sochelnik06 9 янв 2022 в 15:41
Цитата (Ginner @ 9.01.2022 - 15:35)
Михаило79 опять срач на ровном месте пытается развести, решил видимо заменить на этом поприще своего верного соратника телепня) А ещё писал в начале каждой создаваемой темы - "Будьте вежливы, не переходите на личности, Уважайте друг друга" gigi.gif 
По уровню лицемерия, скрывающегося под маской нарочитой вежливости этот персонаж напоминает мне одного известного филантропа-ботаника.  mike.gif

Ты сегодня не прав, инициатор свары вовсе не он. Предлагаю прекратить закидывать друг друга фекалиями, для этого на ЯПе миллион тем, правда там не будут церемониться и обложат хуями и минусами по самые помидоры dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 янв 2022 в 15:42
Солнцесан автор 9 янв 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вот-вот. За такие посты Телепень и Михайло улетели в бан бы как пробка шампанского.
zgema 9 янв 2022 в 15:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 9.01.2022 - 15:25)
Я думаю все эти истории больше похожи...

Похожи, похоже...

Это сообщение отредактировал zgema - 9 янв 2022 в 16:08
фотий 9 янв 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 09.01.2022 - 15:33)
но не биолаборатории же. Вообще непонятно, не рынок же. Чья там охрана была?

Я думаю, что мы с згемой обсуждали более масштабные события.
Мне кажется, что в лабу полезли те, кто этот спектакль замутил. Я не верю в стихийность и неуправляемость данного события.

Ginner 9 янв 2022 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 9.01.2022 - 15:41)
Ты сегодня не прав, инициатор свары вовсе не он. Предлагаю прекратить закидывать друг друга фекалиями, для этого на ЯПе миллион тем, правда там не будут церемониться и обложат хуями и минусами по самые помидоры dont.gif

Ну у него действительно какая-то фекальная зацикленность, вот тут он мою новость тоже назвал гавном gigi.gif
"Всякое г@вно в тему тащите"
https://www.yaplakal.com/findpost/107953054...pic2367426.html

Это сообщение отредактировал Ginner - 9 янв 2022 в 15:53
Солнцесан автор 9 янв 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 9.01.2022 - 15:50)

Ну у него действительно какая-то фекальная зацикленность, вот тут он мою новость назвал гавном gigi.gif

Фрейд одобряет!

zgema 9 янв 2022 в 15:53
Ну у него действительно какая-то фекальная зацикленность, вот тут он мою новость назвал гавном gigi.gif

Гы

Sochelnik06 9 янв 2022 в 15:53

Ну у него действительно какая-то фекальная зацикленность, вот тут он мою новость тоже назвал гавном gigi.gif

wub.gif

Хорлогийн 9 янв 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 9.01.2022 - 17:44)
Мне кажется, что в лабу полезли те, кто этот спектакль замутил. Я не верю в стихийность и неуправляемость данного события.

Скорее да, чем нет. Однако мне известен случай проникновения в лабораторию (не военную, разумеется) за спиртом. Воров бы особо и не искали, если бы они попутно не прихватили "стаканчики" для употребления напитка. "Стаканчики" платиновыми оказались...
zgema 9 янв 2022 в 15:55
Михаило79 9 янв 2022 в 15:59
нормально так закипело shum_lol.gif
Ginner, не обижайся, это я для краткости тогда, впредь, в твоем случае буду более разнообразен в оценках, раз тебе не все равно и ты записываешь cool.gif
zgema 9 янв 2022 в 16:00
Цитата (Солнцесан @ 9.01.2022 - 15:31)
Это прямо праздник какой-то. Трактовка завакцинщиков по zgema. Он наверное получает удовольствие от подтверждения своей теории.
Наблюдаем в прямом эфире.  gigi.gif

Это сообщение отредактировал zgema - 9 янв 2022 в 16:01
Михаило79 9 янв 2022 в 16:01
Цитата (zgema @ 9.01.2022 - 15:55)
ГырГыр тут отжигает....

вообще для КВ можно было б раздел на Япе создать чтоб не спотыкаться, а то реально через тему КВ
Солнцесан автор 9 янв 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 9.01.2022 - 16:00)
Цитата (Солнцесан @ 9.01.2022 - 15:31)
Наблюдаем в прямом эфире.  gigi.gif

sm_biggrin.gif wub.gif

Главное не нести сегодня новости о вакцинации. Мне.

Диетолог Ковальков пояснил причины набора веса после перенесенного COVID-19
Диетолог Ковальков пояснил причины набора веса после перенесенного COVID-
4 января - NVL. После выздоровления важно следить за питанием
Как сообщает издание «Москва», люди, переболевшие коронавирусной инфекцией, проходят лечение гормонами (кортикостероидами), у них зачастую наблюдается несбалансированное питание, что в конечном итоге приводит к набору лишнего веса.

Обычно в острой стадии болезни вес стремительно теряется, но после выздоровления килограммы начинают резко расти, отметил доктор медицинских наук Алексей Ковальков. Но, по словам специалиста, этот эффект длится недолго, примерно полтора месяца. Потом, если пациент будет следить за питанием и соблюдать физическую активность, то он сможет вернуться к исходному весу.

https://novostivl.ru/post/216162/?utm_sourc..._medium=desktop
Вообще физическую активность лучше дозировать. Особенно если лечили кортикостероидами. И следить за суточной калорийностью.

Кстати, кто-то стремительно терял/набирал вес после/во время болезни? Видимо все таки речь о тяжелых больных.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 9 янв 2022 в 16:17
Sochelnik06 9 янв 2022 в 16:13
Сильная песня (только в ВК)
Русские музыканты запустили в сети марафон QR Free против цифрового фашизма. Следом за Константином Кинчевым и его песней "Страх и контроль" публикуем песню Анатолия Артюха "Антитела"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх