Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Михаило79 автор 7 июн 2021 в 20:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
Относительно обстановки в городе. В городе внешне все спокойнее чем раньше Народ расслаблен, но может это привитые или переболевшие уже.
Не в городе, а более узко, в контроле у меня - болеют сейчас больше чем раньше, чисто по количеству.
Но сегодня много и привитых уже. Среди привитых много молодежи. Пожилые тоже не отстают. Ну контора серьезная, все ж не офис или магазин, - людей, что могут разобраться в вопросе больше =).

Надеюсь я ни кого не обидел, просто есть доказательная медицина, я её сторонник. Читать бред от некоторых в теме очень сложно, но к счастью lol.gif я редко могу писать, большей частью только читаю.

Однако всем здоровья независимо от взглядов и убеждений!

фотий 7 июн 2021 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я так понимаю, ТолькоМузыка после инфы от Кихота в теме больше не появится? Жаль. Почуял родственную душу. А то нас тут конспирологов только двое. Был Дервиш, сгинул. Только Сочельник меня понимает иногда. Жаль, а то можно было бы на троих сообразить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 7 июн 2021 в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кстати где Даяна? Мне тут сорока на хвосте принесла чудные вести.
ДНР. Больнички забиты малышами. Кашель. Некоторые доходят до реанимации с кислородом. Не ИВЛ, просто кислородные маски. Болезнь протекает бурно и быстро. Около недели. У одного ребëнка, с отцом которого разговаривал, резко подскочил сахар на фоне этой болезни. Они перепугались, пацан как раз успел полежать в кислородной маске, ибо задыхался. Сейчас выписали, всë в норме. В том числе и сахар. Вполне возможно, что и к нам это придëт. Взрослые не болеют, но вполне могут быть носителями.

Quijote 7 июн 2021 в 21:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Михаило79 @ 7.06.2021 - 18:25)
Телепень, дружище, полностью поддерживаю, все верно пишешь и говоришь beer.gif

Цитата (LanaL)

...
хня полная

Наша стата, как хотим хотят так и рисуют. ЧЕ сейчас, не время роста. Понимать надо dont.gif

Ну да, выборы Едим Россию же скоро
BigCap 7 июн 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
в штатах отменили масочный режим-это по техасу
маски обязательны только тем кто не привит
это не касается аэропорта и собственно пассажиров самолета
все 16 часов пути до дома в маске, экипаж и персонал аэропорта четко за этим следит.
zimberlman 7 июн 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (OnlyMusic @ 7.06.2021 - 09:15)
Цитата
он выделен уже давно, как и его собратья.
ты где хуету нашёл что он не выделен, но про особенности рнк вирусов там почему то нет ничего.
пездуй учиться.

Ссылочку на статью о выделении дайте тогда уж пожалуйста, ...

вот где я нашел
https://zen.yandex.ru/media/id/5cc3069684bb...ae7ef64beb29a77

обратите внимание на сумму вознаграждения за выделение данного вируса предложенное профессору Дростену (автору ПЦР теста).

а вот тут, любому кто покажет статью описывающую выделение вруса гарантируют уже 1,5 млн ЕВРО
https://www.samueleckert.net/isolat-truth-fund/

Цитата
We guarantee:

1,5 million € for a virologist who presents scientific proof of the existence of a corona virus, including documented control attempts of all steps taken in the proof.
You’re on!

Переведете сами?

Боюсь, что вы скоро станете сказочно богаты...если вы конечно не пиздабол

погнали.
тебя от гугла отлучили походу.
обзорная статья про этот фейк

Цитата

В сети распространяется информация, что существование нового коронавируса не подтверждается научными исследованиями. Авторы некоторых публикаций аргументируют свои тезисы тем, что вирус не выделили с соблюдением постулатов Коха.

Однако, это не так.

Цитата

Постулаты Коха — это критерии установления причинных связей между микроорганизмом и болезнью, которые Роберт Кох и Фридрих Лефлер сформировали в 19 веке. Сначала они были такими:

• Микроорганизм должны выявить у больных, а не здоровых лиц.
  • Микроорганизм можно вырастить в чистой культуре (популяции клеток, которые происходят от единственной клетки).
  • Заражение здорового человека микроорганизмом, выращенным в чистой культуре, вызывает заболевания со сходными признаками.
  • Микроорганизм должен быть повторно выделен от экспериментально зараженных и совпадать с начальным микроорганизмом.

Но со временем их модифицировали. Например, Кох сменил первый постулат из-за того, что микроорганизм можно выделить от бессимптомных носителей. С развитием науки изменения претерпели и другие постулаты, а критерии для установления причинно-следственной связи между микроорганизмом и болезнью расширились.

Исследования, в которых SARS-Cov-2 выделяют согласно постулатам Коха, есть.

Например, в этом исследовании авторы описывают процесс выделения вируса в соответствии с критериями Коха, но измененных Риверсом.

В другом исследовании ученые выделяли вирус SARS-CoV-2 из образцов пациентов с COVID-19, размножали его в лаборатории и инфицировали приматов вирусом. У приматов развивались те же признаки заболевания, что и у людей. Таким образом, исследователям удалось обнаружить вирус у зараженных животных и продемонстрировать существование SARS-Cov-2 и его связь с заболеванием COVID-19 в соответствии с постулатами Коха.

Аналогичным способом работали ученые над двумя похожими исследованиями: здесь и здесь.

Кроме того, постулаты Коха имеют определенные ограничения для исследования вирусов.

По мнению профессора Колумбийского университета, сам Кох понимал, что его постулаты имеют серьезные ограничения. Например, первый постулат не применяется к определению возбудителя холеры.

Изобретатель ПЦР-тестов Кэри Муллис не «предостерегал не использовать эти тесты для определения вирусов».

Происхождение этого фейка прослеживается из неточного, выборочного цитирования статьи о ВИЧ и СПИД 1996 года, которую написал даже не Муллис, а Джон Лауритсен. Впрочем, Лауритсен не утверждает, что ПЦР-тесты не могут выявлять вирусы.

Зато Лауритсен уточняет, что ПЦР-тест идентифицирует вещества качественно, а не определяет их количество «ПЦР-тесты могут выявлять генетическую последовательность вирусов, а не сами вирусы». Речь идет о том, что тесты на вирусную нагрузку не подсчитывают количество вирусов в крови, а обнаруживают только белки вирусов.
заепло меня цитировать и ссылки вставлять иди и смотри сам

Об этом мы уже писали здесь.

ПЦР-тест определяет наличие ДНК или РНК конкретного вируса, то есть его генетический материал. Именно это позволяет отличить SARS-CoV-2 от других вирусов.

Подробно о том, как работает метод полимеразной цепной реакции мы рассказывали в этом видео.

Национальный институт аллергии и инфекционных болезней США публиковал фотографии из-под микроскопа с изображением нового коронавируса SARS-CoV-2. Сейчас они в открытом доступе.

иди нахуй со своими фейками отсюда бля.
zimberlman 7 июн 2021 в 22:53
Цитата (Шарк @ 7.06.2021 - 17:20)
Цитата (Sochelnik06 @ 7.06.2021 - 16:43)
Цитата (фотий @ 7.06.2021 - 16:13)
Ну, слово жижа ныне модное в сети. Так что это даже не совпадение. Это подражание.

Спасибо за консультацию, буду знать, что слово опять модное, от вейперов,наверное, в моду вошло, они жижу в табачке покупают.

В Индии то армагедец всё ещё продолжается. (Правда там и населения много)
В Индии обнаружили более 100 тысяч случаев COVID-19 за суткитут

..не смотрите центральных каналов до обеда...

про это уже давно писалось.
у них прибыль населения 47000 в день, умирает 2800 в день от ковида.
хуйня полная. либо умирает больше либо пиздят про ужасы в индии.
zimberlman 7 июн 2021 в 22:54
фотий 8 июн 2021 в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 07.06.2021 - 22:54)
угу сделали американцы но бомбить будут китай.
и вот она 3 мировая.

Как то странно... От Северного потока отъебались, зато решили доебаться до Китая.
Очень похоже на историю Аль-Каиды: сами создали, Усама отработал своë, а потом сами же и уничтожили Усаму.

Dayana79 8 июн 2021 в 08:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 8.06.2021 - 07:04)
Цитата (zimberlman @ 07.06.2021 - 22:54)
и вот она 3 мировая.

Как то странно... От Северного потока отъебались, зато решили доебаться до Китая.
Очень похоже на историю Аль-Каиды: сами создали, Усама отработал своë, а потом сами же и уничтожили Усаму.

ничего личного, просто бабло) а что там с долгами у гегемона?

по ДНР не скажу, не в курсе. в моей области своя атмосфера. летний сезон начинается т.ч. меньше тестов меньше больных) вот, да.
Телепень 8 июн 2021 в 08:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 7.06.2021 - 22:54)

и вот она 3 мировая.

И кто с кем воевать будет в этой 3 мировой? США с Китаем? Так между ними таки океан, а вояки что из тех, что из других так себе. Что характерно, в прошлом веке сначала первые, а потом и вторые огребли пиздюлей даже от такого "военного монстра" как Вьетнам. faceoff.gif
Это еще при Трампе можно было надеяться, что пиндосы стрельнут себе в ногу затеят конфликт с мировой фабрикой (и своей собственной, в первую очередь). Только он стремился вернуть реальное производство на территорию США (ну или хоть поближе перетащить - в Мексику-Канаду). Финансистам-глобалистам (демократам), интересы которых и представляет старик Альцгеймерович, это вообще не нужно и не интересно.

А в Китае вакцинировались своим Синоваком уже 770 миллионов доз (не знаю однократные они у них там или двух)...

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июн 2021 в 09:04
zimberlman 8 июн 2021 в 12:01
Цитата (Телепень @ 8.06.2021 - 08:46)
Цитата (zimberlman @ 7.06.2021 - 22:54)

и вот она 3 мировая.

И кто с кем воевать будет в этой 3 мировой? США с Китаем? Так между ними таки океан, а вояки что из тех, что из других так себе. Что характерно, в прошлом веке сначала первые, а потом и вторые огребли пиздюлей даже от такого "военного монстра" как Вьетнам. faceoff.gif
Это еще при Трампе можно было надеяться, что пиндосы стрельнут себе в ногу затеят конфликт с мировой фабрикой (и своей собственной, в первую очередь). Только он стремился вернуть реальное производство на территорию США (ну или хоть поближе перетащить - в Мексику-Канаду). Финансистам-глобалистам (демократам), интересы которых и представляет старик Альцгеймерович, это вообще не нужно и не интересно.

А в Китае вакцинировались своим Синоваком уже 770 миллионов доз (не знаю однократные они у них там или двух)...

авианосцы. военные базы американцев типа испарились?
конфликт китая и америки очень очень давно назревает, и каким н будет не совсем ясно.
как фаллаут с обменом ракетами как вариант.
фотий 8 июн 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
конфликт китая и америки очень очень давно назревает, и каким н будет не совсем ясно.

Пока глобалисты надеются подмять под себя мир, никаких войн с ядерными державами не будет. А уж с Китаем и Россией подавно. Пока они за фантики покупают сырьë и продукцию, никто не будет уничтожать источники этих материальных ресурсов. Просто за эти фантики покупается так же и влияние и экономический суверенитет стран, что являются активными накопителями этих фантиков. Ливия тому пример. А это им не нужно. Но не настолько, что бы погружать мир в хаос. Не для этого они веками шли к тому, что уже близится к концу.

Телепень 8 июн 2021 в 12:24
Цитата (zimberlman @ 8.06.2021 - 12:01)

Американские базы и авианосцы эффективны только против совсем голожопых туземцев. Они зассали даже с Венесуэлой, Сирией, Сев.Кореей и Ираном связываться. А в Афганистане торчат на своей базе и только опийные плантации крышуют, снабжая весь мир героином - больше ничего "полезного" от них никто пока не заметил.
В случае полноценной войны с Китаем все эти базы испарятся в течении первых суток, как и авианосцы (в пределах досягаемости китайцев). И все.
Даже если состоится обмен ядерными ракетами то после этого в течение месяца в США наступит полный хаос (с их-то бучами по любому поводу, вплоть до умершего негра-наркомана и ущемления прав педиков), а дисциплинированные китайцы мобилизуются и приступят к восстановлению порушенного (как не менее послушные японцы свою Хиросиму с Нагасаки).
И в чем смысл такой феерической "войны" для США? Им простят долги? Так больше всего они должны сами себе - пенсионным фондам, ФРСам и прочим "накоплениям" граждан. А остальное - все их активы за пределами своего континентика будут просто национализированы (ага, и Кокак-Кола у нас немедленно станет одним из напитков Черноголовки или разновидностью Байкала). А доллар (основа "гегемонии") просто превратится в тыкву, уже навсегда.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июн 2021 в 12:43
Dayana79 8 июн 2021 в 12:35
мальчики, ну шо вы такие кровожадные, а? какие авианосцыракеты? рынки сбыта и ресурсы, вот за что войны сейчас идут, но не силовыми путями, блин. сажаем на любую иглу с компроматом и вуаля.

и новыны из поднебесной

В Китае оцепили город Гуанчжоу из-за всплеска COVID-19

Поскольку вспышки COVID-19 продолжают усиливаться в городе Гуанчжоу на юге Китая, есть признаки того, что местная ситуация намного хуже, чем говорят китайские власти.

Представители органов здравоохранения Гуанчжоу ввели жёсткие меры по сдерживанию местных вспышек, в том числе протестировали на вирус жителей 11 районов города.

Один из 11 районов, Наньша, заблокирован с 5 июня, когда районные власти приостановили работу местного общественного транспорта и закрыли дороги, автомагистрали и порты. Днём ранее официальные лица Гуанчжоу заявили, что разрабатываются планы по доставке предметов первой необходимости, таких как мясо, яйца и молоко, с помощью дронов и беспилотных транспортных средств в определённые районы города.

тыц

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 8 июн 2021 в 12:50
Телепень 8 июн 2021 в 12:55
Цитата (Dayana79 @ 8.06.2021 - 12:35)
сажаем на любую иглу с компроматом и вуаля.

Нормальный человек любой компромат просто берет и щлет нахер. Как Дзюба послал и забыл тех шантажистов с видео где он дрочит - Да и выкладывайте! Мы все поржем. gigi.gif
Любой компромат (даже вполне серьезный) сейчас мгновенно можно превратить в фэйк. И наоборот - выдать фейк за правду. На них уже и внимания мало кто обращает (ну, кроме конспирологов) Как с теми Скрипалями, трусами Навального, Петробошировыми и прочей фигней, выдуманной по сценариям из голливудских фильмов. Об этом Пелевин уже 20 лет пишет весьма красочно. А Станислав Лем и все 60 еще в "Сумме технологий".
Dayana79 8 июн 2021 в 13:00
Телепень вот не ваше это, чес слово) расширьте кругозор в шантажах и их природе. Кому тот Дзюба вперся со своей шляпой, чи не шишка, чи не палево (все так делают). Масштабней берите, вот там просто рай для говнища разнообразного.
Merryweather 8 июн 2021 в 13:09
Кардинальный толераст и либераст  •  На сайте 11 лет
А я переболел без симптомов и пофиг, не вакцинировался, как-то фиолетово hz.gif На меня вирусы априори не действуют, от перегара дохнут
Телепень 8 июн 2021 в 13:10
Цитата (Dayana79 @ 8.06.2021 - 13:00)
Телепень вот не ваше это, чес слово) расширьте кругозор в шантажах и их природе. Кому тот Дзюба вперся со своей шляпой, чи не шишка, чи не палево (все так делают). Масштабней берите, вот там просто рай для говнища разнообразного.

Конечно не мое, это религия конспирологов - выдумывать себе кругозор, копаясь в куче фэйков, слухов и прочих журналистских выдумок. lol.gif
Вот прямо сейчас наблюдаем раскручивание очередного фэйка про лабораторное происхождение нашего вируса. Недавно даже Стрелка Осциллографовна Латынина статейку накалякала. Как обычно нагромоздив там вычитанной хер знает где ерунды. Кому не лень и в теме - разбирает и опровергает.
Только кто-же этими опровержениями интересуется? Если они не вписываются в конспирологическую картину мира.

Нелабораторный ковид: научный разбор ошибок Юлии Латыниной

В «Новой газете» появилась статья журналистки Юлии Латыниной «Побег из Уханя» (вы, наверное, уже догадались, что в публикации речь идёт о лабораторном происхождении коронавируса) [1]. В тексте так много фактических ошибок, что я не мог пройти мимо. Ниже я буду приводить цитаты из статьи Латыниной и объяснять, почему журналистка заблуждается.

https://scinquisitor.livejournal.com/192250.html

Букв много, и все научные, но общий принцип и домохозяйке понятен.

ЗЫ: О! Сестра созрела наконец для вакцинации. Но непременно "Ковиваком", записалась, пришла - а там только Спутник остался, отказалась и ушла.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 июн 2021 в 13:29
Sochelnik06 8 июн 2021 в 13:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 7.06.2021 - 20:39)
Относительно обстановки в городе. В городе внешне все спокойнее чем раньше Народ расслаблен, но может это привитые или переболевшие уже.

У нас маски уже носят единицы, в магазинах на кассах тоже маски у всех висят под подбородком, такой нашейный аксессуар получается, вместо шейного платка. У...как бы это потолерантней назвать...людей неславянской национальности потерь нет, хоть и живут аулом, может влияет то, что чужаки там не ходят.
Dayana79 8 июн 2021 в 13:22
где фотий? я не вывожу))

Телепень зачем мне статьи журналистов, которые сами не понимаю, что пишут?

Доказательств -нет, ни естественного ни искусственного происхождения. Теории и подозрения, да есть. Кто признается? Тут воду будут баламутить со всех сторон еще лет 50-100 и каждый умрет со своим мнением. И потом будет уже не важно т.к. через поколение будут устойчивые индивиды к этой чуме, если другая дичь не заведется/ут.
фотий 8 июн 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 08.06.2021 - 13:22)
где фотий? я не вывожу))

Телепень зачем мне статьи журналистов, которые сами не понимаю, что пишут?

Доказательств -нет, ни естественного ни искусственного происхождения. Теории и подозрения, да есть. Кто признается? Тут воду будут баламутить со всех сторон еще лет 50-100 и каждый умрет со своим мнением. И потом будет уже не важно т.к. через поколение будут устойчивые индивиды к этой чуме, если другая дичь не заведется/ут.

Тут я. Но он нам нужен. И трезвый и бухой. Поэтому так, покусываем, но не до крови.)))

Sochelnik06 8 июн 2021 в 16:57
Если Телепень не будет изрекать свои взгляды, то с кем мы будем состязаться, кто сподвигнет нас на поиск аргументов, кто направит нашу мысль в высшие сферы Абсолюта?

А в СМИ уже шумят.
В России впервые с марта выявили почти 10 тыс. заражений COVID за сутки
За сутки в столице COVID-19 заразились 3817 человек, что стало максимальным показателем с середины мая. В Петербурге до максимума с 10 марта увеличилось число смертей от COVID-19 тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 июн 2021 в 16:58
Sochelnik06 8 июн 2021 в 17:46
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Замглавы Минздрава РФ оценил необходимость в ревакцинации после применения "Спутника V"
Гражданам, привившимся противокоронавирусным препаратом "Спутник V", может понадобиться ревакцинация другим препаратом, заявили в Министерстве здравоохранения РФ.

Россиянам, вакцинировавшимся от коронавируса "Спутником V", может потребоваться ревакцинация с использованием другого препарата. В настоящий момент специалисты ведут исследования в данной области, заявил заместитель министра здравоохранения России Олег Гриднев. Отмечается, что в число подобных препаратов входят отечественные "КовиВак" и "ЭпиВакКорона".Там

В другом источнике спустя 2 часа уже сообщают, что:
В Минздраве заявили, что "Спутник V" и "Спутник Лайт" могут применяться для ревакцинации

Обе вакцины могут использоваться для ревакцинации, в том числе тех граждан, которые изначально прививались ими, уточнили в ведомстве.тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 июн 2021 в 17:48
Quijote 8 июн 2021 в 17:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Испания открывается для привитых туристов, но... про российские вакцины ни слова:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх