Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 30 мая 2020 в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Istanbulgirl @ 30.05.2020 - 16:38)
МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предложил членам Совбеза обсудить в связи с открытием ряда стран для туризма, что будет происходить в этих странах и в России.
«Чрезвычайно важный вопрос — во многих странах снимают ограничения, связанные с пандемией коронавирусной инфекции. Прежде всего это делают страны, экономика которых сильно зависит от туристической отрасли.» (В.Путин)

Ну Турция вроде россиян готовится с 15 июля принимать, если к этой дате ничего не изменится
филателистка 30 мая 2020 в 17:21
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 30.05.2020 - 17:07)
филателистка
ты когда тетю возила со сломанной ногой, сколько дней прошло?

Три дня назад, в среду. Анализ у нее брали тк на работе у нее заболевший. Она с кашлем в больницу пошла, взяли анализ во вторник. Сегодня результат. Мне с надзора позвонили сказали: сидите ждите сбора анализов. Я ей со вторника антибиотики колю два раза в день, она живёт через три дома. А в среду вообще таскала ее на себе, возила на своей машине, и пот вытирала и переодевала. Так что скорее всего +
Говорит, оставайся у нас будем вместе изолироваться, я отказалась. Она за уколы переживает, у меня рука легкая. Дома мне спокойней, сама себе хозяйка. Жрачка у меня ещё с февраля припасена.
Дочь у неё из неверящих. Разругались с ней в пух и прах. Говорит, надо в платной сдать, а как со сломанной ногой, 130 кг и на карантине это сделать?

Это сообщение отредактировал филателистка - 30 мая 2020 в 17:34
LanaL 30 мая 2020 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (филателистка @ 30.05.2020 - 17:21)
филателистка

Три дня назад, в среду. Анализ у нее брали тк на работе у нее заболевший. Она с кашлем в больницу пошла, взяли анализ во вторник. Сегодня результат. Мне с надзора позвонили сказали: сидите ждите сбора анализов.

тебе прям "везет" ass.gif
как минимум еще пару дней теперь ждать и прислушиваться к себе, будут симптомы или нет...
тетка тоже, блин, "молодец", были уже подозрения на вирус и на тебе ездила...

Это сообщение отредактировал LanaL - 30 мая 2020 в 17:28
филателистка 30 мая 2020 в 17:41
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 30.05.2020 - 17:26)
филателистка

Три дня назад, в среду. Анализ у нее брали тк на работе у нее заболевший. Она с кашлем в больницу пошла, взяли анализ во вторник. Сегодня результат. Мне с надзора позвонили сказали: сидите ждите сбора анализов.

тебе прям "везет" ass.gif
как минимум еще пару дней теперь ждать и прислушиваться к себе, будут симптомы или нет...
тетка тоже, блин, "молодец", были уже подозрения на вирус и на тебе ездила...

Был кашель только, у нее бывает.температуры не было.
Klientt 30 мая 2020 в 17:51
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Сегодня говорил с другом из Набережных Челнов. Походу они с женой заболели. Сидят дома. Тесты им делать отказались.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16
GordonStone автор 30 мая 2020 в 18:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 30.05.2020 - 16:07)
гордон сегодня взял выходной?

Садом и другими делами занимался)

К чему бы это
Попова выступила против отправки на отдых из «горячих точек» по COVID-19

В качестве примера глава Роспотребнадзора привела Московский регион, заявив, что его жители пока смогут отдыхать только в его пределах. Многие «с удовольствием отдыхают в своей полосе», считает она

Российские регионы с благополучной эпидемиологической ситуацией первыми смогут отправить своих жителей на отдых. Об этом в интервью телеканалу «Россия 1» заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«Это уже будет зависеть от того, как будет развиваться эпидситуация в регионах и как она будет развиваться в тех местах, где мы привыкли отдыхать», — сказала она.

По ее словам, нельзя «из горячей точки или с высокого эпидподъема отправлять людей или отпускать куда-то».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/30/05/2020/5ed24...?from=from_main spy.gif
GordonStone автор 30 мая 2020 в 18:28
Цитата (Klientt @ 30.05.2020 - 17:51)
Сегодня говорил с другом из Набережных Челнов. Походу они с женой заболели. Сидят дома. Тесты им делать отказались.

Нет тестов - нет коронавируса.
GordonStone автор 30 мая 2020 в 18:37
Цитата (фотий @ 30.05.2020 - 10:44)
О, теперь понятно, почему в Нижегородской области так много больных Ковид. Метро? Да не...
По информации Роспотребнадзора, Нижегородская область является одним из лидеров в России по абсолютному числу анализов на новую инфекцию.

чтобы были положительные, люди сначала заразиться должны. Факторов море может быть, от метро до дней рождений и понеслась. Где-то позже, где-то раньше, где-то менее явно, где-то более ощутимо.
Quijote 30 мая 2020 в 18:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Испания: 271 заражённый и всего 4 смерти за последние 24 часа.
фотий 30 мая 2020 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 30.05.2020 - 18:37)
чтобы были положительные, люди сначала заразиться должны. Факторов море может быть, от метро до дней рождений и понеслась. Где-то позже, где-то раньше, где-то менее явно, где-то более ощутимо.

Ну, как бы куча тестов могут быть ложноположительными. Ну и да, заражëнных очень много. Болеют далеко не все. Но если протестировать бесстмтомника, то тест так же покажет наличие вируса. Так что, много тестов, много заражëнных. Нет тестов, нет заражëнных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 30 мая 2020 в 20:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
филателистка
Цитата
Говорит, надо в платной сдать, а как со сломанной ногой, 130 кг и на карантине это сделать?

худеть тете надо... она сильно в группе риска с таким весом(
Maydanka 30 мая 2020 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
филателистка

Три дня назад, в среду. Анализ у нее брали тк на работе у нее заболевший. Она с кашлем в больницу пошла, взяли анализ во вторник. Сегодня результат. Мне с надзора позвонили сказали: сидите ждите сбора анализов. Я ей со вторника антибиотики колю два раза в день, она живёт через три дома. А в среду вообще таскала ее на себе, возила на своей машине, и пот вытирала и переодевала. Так что скорее всего +
Говорит, оставайся у нас будем вместе изолироваться, я отказалась. Она за уколы переживает, у меня рука легкая. Дома мне спокойней, сама себе хозяйка. Жрачка у меня ещё с февраля припасена.
Дочь у неё из неверящих. Разругались с ней в пух и прах. Говорит, надо в платной сдать, а как со сломанной ногой, 130 кг и на карантине это сделать?

если в Москве, то гемотест делают с выездом лаборанта на дом

Это сообщение отредактировал Maydanka - 30 мая 2020 в 20:09
Михаило79 30 мая 2020 в 20:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 30.05.2020 - 19:46)
Ну, как бы куча тестов могут быть ложноположительными. Ну и да, заражëнных очень много. Болеют далеко не все. Но если протестировать бесстмтомника, то тест так же покажет наличие вируса. Так что, много тестов, много заражëнных. Нет тестов, нет заражëнных.

ложноположительные очень редко.
ложноотрицательные, из-за неумелого забора и неверного времени забора, да, часто.

Сказать то что хотели?
Что болеет все, но не знают?
Напрягает не просто количество болеющих, а наличие тяжелых, которое при любом проценте при имеющемся распространении, перегружая медицину уменьшает шансы не только у больных по профилю, но и людей с прочими хроническими заболеваниями.

Михаило79 30 мая 2020 в 20:12
Цитата (Maydanka @ 30.05.2020 - 20:09)
...
если в Москве, то гемотест делают с выездом лаборанта на дом

это только у первичных и без признаков ОРВИ?
к подтвержденным же не приедут? Или приедут?
фотий 30 мая 2020 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.05.2020 - 18:41)

То есть у вас переболели все, кто смог, и теперь наступила пора коллективного иммунитета?
фотий 30 мая 2020 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 30.05.2020 - 20:11)

ложноотрицательные, из-за неумелого забора и неверного времени забора, да, часто.

Сказать то что хотели?
Напрягает не просто количество болеющих, а наличие тяжелых, которое при любом проценте при имеющемся распространении, перегружая медицину уменьшает шансы не только у больных по профилю, но и людей с прочими хроническими заболеваниями.

Что хотел сказать? То что там, где много тестов проводят, там выявляют много инфицированных. Где мало проводят, там мало выявляют.
Quijote 30 мая 2020 в 20:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.05.2020 - 18:30)

То есть у вас переболели все, кто смог, и теперь наступила пора коллективного иммунитета?

Вряд ли иммунитет, по официальным данным в том же Мадриде только у 10% иммунитет, хотя есть крупные сомнения на этот счёт: наверняка на самом деле больше.

Я думаю, в итоге окажутся правы те, кто утверждает что вирус со временем "теряет силу".

У нас все ходят сейчас в масках пока что. Посмотрим, что будет в будущем, но пока что вроде как дела идут неплохо.

Мы приехали погостить на выходные к сестре под Мадрид, завтра с утра на карпа пойду на местное озеро.
Михаило79 30 мая 2020 в 20:53
Это я понял, в этом едины все.
У вас была теория про разную опасность в разных местах, про возможную многокомпонентность и про раздутую опасность в глобальном масшатбе.

Все в силе или была коррекция?
фотий 30 мая 2020 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 30.05.2020 - 20:11)

Сказать то что хотели?

И про перегруз. Мне вот это не понятно:
...Лечение в стационарах получают 493 пациента. Загруженность подготовленного в донском регионе коечного фонда составляет 18,5%. В тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ находятся 27 человек.
Чем Ростовская область отличается от, скажем Нижегородской?
GordonStone автор 30 мая 2020 в 21:05

Не могут, иначе лаборанта надо сразу увольнять, ложноположительными массово могут быть тесты на антитела, а не тесты на наличие ковид. А вот ложноотрицательные по признаниями Поповой в 60-70% даже.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 30 мая 2020 в 21:07
фотий 30 мая 2020 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 30.05.2020 - 20:52)

Вряд ли иммунитет, по официальным данным в том же Мадриде только у 10% иммунитет, хотя есть крупные сомнения на этот счёт: наверняка на самом деле больше.

Я думаю, в итоге окажутся правы те, кто утверждает что вирус со временем "теряет силу".

У нас все ходят сейчас в масках пока что. Посмотрим, что будет в будущем, но пока что вроде как дела идут неплохо.

Мы приехали погостить на выходные к сестре под Мадрид, завтра с утра на карпа пойду на местное озеро.

Тогда можно так предположить?
Воздействию вируса подверглось БОЛЬШИНСТВО испанцев. Какая то часть оказалась вообще к нему невосприимчива. Кто то стал бессимтомником, вирус внутри есть, но никак себя не проявляет. Кто то заполучил небольшое недомагание. У кого то появились симтомы ОРВИ.... Ну, и т.д., вплоть до смертельных случаев. То есть теперь остались в основном те, кто успешно смог противостять вирусу в той или инй степени. И теперь вирус просто не может найти себе кандидатуру на тяжёлое течение заболевания.
История с ослаблением вируса интересная, но он всё равно должен инфицировать людей, хоть и в лёгкой форме, и всё равно должен выявляться тестами. Если конечно у вас их ещё проводят...
GordonStone автор 30 мая 2020 в 21:12
Цитата (Quijote @ 30.05.2020 - 20:52)

Могут просто на паузы в течение недели поставить сбор статистики разгрузив эти центры в работе за все время. У Франции то и дело дни выпадают.
Что касается иммунитета, то боюсь не в том дело, его никто не достиг в теоретически нужных количествах.

Просто мало кто после недель взаперти побежит тесты сдавать, чтобы запертым оставаться, а снижение у вас идет пока что за последние дни, соответственно снизились и шансы у остальных, кто новый - не дозрел. Если дистанцию хотя бы большая часть соблюдает и меры гигиены, то это само по себе тоже замедляет распространение.
Badsurfer 30 мая 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 30.05.2020 - 20:30)

А ты не думаешь что может быть куча народа невосприимчивого к этому ковиду ?

Типа естественный иммунитет — либо иммунная успешно не даёт заразиться либо уже чем то похожим болели и есть антитела к похожему

Ааа ты опередил cool.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 30 мая 2020 в 21:18
фотий 30 мая 2020 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 30.05.2020 - 21:05)

Не могут, иначе лаборанта надо сразу увольнять, ложноположительными массово могут быть тесты на антитела, а не ковид. А вот ложноотрицательные по признаниями Поповой в 60-70% даже.

Ну, тогда классика жанра: тесты есть, есть заражения, тестов нет, нет заражений.
В Нижегородской области 9500 выявленных. В Ростовской области 4580.
Численность населения Нижегородской области 3 203 000 человек примерно. Ростовской области 4 198 000 примерно. Плотность населения Нижегородской области 41,8. Ростовской области 41,58. Нижегородская область, сделано тестов 206 000. Ростовская область-124 000.
Делай выводы.
фотий 30 мая 2020 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.05.2020 - 21:17)
Цитата (фотий @ 30.05.2020 - 20:30)

А ты не думаешь что может быть куча народа невосприимчивого к этому ковиду ?

Типа естественный иммунитет — либо иммунная успешно не даёт заразиться либо уже чем то похожим болели и есть антитела к похожему

Ааа ты опередил cool.gif

Серф, я об этом раньше всё время твердил, но тут это как то не приветсвуется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх