Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЯПиво 29 июн 2015 в 21:41
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (AldaNN @ 29.06.2015 - 21:30)
Или кто сейчас может вспомнить Березина?

А чё его вспоминать то,сидит себе,помалкивает о Стрелкове в союзе писателей ДНР и частенько на презентациях книг мелькает https://www.youtube.com/watch?v=GznC4ze2Y3k&sns=fb (сюда не буду вставлять)

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 29 июн 2015 в 21:42
drnikolai 29 июн 2015 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
AldaNN
а кого вы видите?(вы поняли)
Бyлька 29 июн 2015 в 21:49
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Днестр ,прочитай выше сообщения от AldaNN и AlexBond .
Донецк и Горловка.На Ясиноватском посту стоял наш блок пост,в апреле,стояли мужики с палками,и люди подвозили туда воду,еду,дрова,теплую одежду.И таких самопальных блокпостов было немеряно.Оружия не было.Соседа--мента на пенсии не взяли--сказали--боевых навыков нет,а из пистоля cтрелять--не большое достижение.Он участковым работал,откуда у него боевой опыт?

Прочла твой ответ,тащить простыню не буду.))Ну,чё,мысли интересные,версия имеет право на жизнь.
Получается,что виновником войны является самодеятельность Стрелкова.Если бы не он,наши самопальные посты укроармия расхреначила бы по-быстрому ,кинули бы пору сотен людей за решетку и все бы закончилось.

Один человек затеял некуевую войну по собственной воле ИЗ ИНТЕРЕСА И БРАТСКОЙ ПОМОЩИ?
НЕ ВЕРЮ!!!!!Cлишком просто.Стрелков --может и авантюрист,но не сумасшедший. Война--это не игрушки,всегда в ней есть заинтересованные лица.Если посмотреть --кому ВЫГОДНА война,то многое проясняется.Война не выгодна только людям Донбасса.Остальные преследуют свои интересы.Продают партнерам газ со скидкой,э\э ,до недавнего времени продавали двигатели к воен.технике из Ярославля.
Опять же укроармия завязла здесь и точно не попрет в Крым и на ПМР.В НАТО укров не возьмут, даже если они приплатят.Постоянно тлеющий конфликт очень выгоден Кремлю,тем более,что завтра скажут по ТВ--Донбасс нифсефстали,сами виноваты,помогли,чем могли,они не захотели в РФ,а сами в украину захотели,чё мы могли сделать--народ схавает и будет еще возмущаться,какие мы неблагодарные.Это уже и так сейчас озвучивается--и референдум не такой и не тогда,и не за то голосовали.Россияне уже сами запутались--то на Донбассе одни отпусники воюют,то исключительно местные войну зачудили,а теперь что-то хотят от РФ.

Короче,все читали детективы--основной принцип--виноват в убийстве тот,кому больше всех выгодно.Вот и смотри--кому выгодно.Точно не нам.Украм в какой-то степени выгодно.Очень выгодно пендосам и Кремлю.

Так вот тем,кому выгодно--не воюют на своей земле,не гибнут их граждане.Им глубоко покуй на нас--мы мясо,не более.

Закончу словами Дантиста
Цитата
коли Донбасс не является частью русского мира,а мы являемся частью "незалежной",
то не мог бы русский мир решать свои проблемы в спорах с европой и штатами,где нибудь
на своей территории,например в крыму и решать эти проблемы жизнями истинных россиян,
а не стоять за спинами женщин и детей Донбасса.

Цитата (rt824 @ 29.06.2015 - 21:36)

Никто не визжал, даже не заметили .

Извини.Мужественно,сурово стиснув зубы готовились к блокаде и продолжали курортный сезон. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 29 июн 2015 в 22:01
drnikolai 29 июн 2015 в 21:53
Бyлька
Цитата
Донбасс не является частью русского мира,а мы являемся частью "незалежной",
то не мог бы русский мир решать свои проблемы в спорах с европой и штатами,где нибудь
на своей территории,например в крыму

а не могли-бы выражать мнение не от имени донбасса?

Это сообщение отредактировал drnikolai - 29 июн 2015 в 21:56
AldaNN 29 июн 2015 в 21:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
drnikolai
а кого вы видите?(вы поняли)

Сожалею, но условно-закрытую информацию, что не относится к делам славной старины, (я уже как мог доказал, что год здесь - та самая старина), выдавать здесь вряд ли кто-либо станет. И я в том числе. Одно могу сказать, что есть настроения среди "шахтеров", и в последнее время они растут очень и очень. Назовем эти настроение недоумением. Так вот, у них недоумение по-поводу того, что абхазы - русские, осетины - русские, а они - не русские. В период пребывания на командной должности мне было крайне сложно отвечать на вопросы такого рода. А теперь подумайте: будь в подразделении 10% горнорабочих очистного забоя, а 90% ковбоев из Техаса, возникали бы вообще такие вопросы?

Это сообщение отредактировал AldaNN - 29 июн 2015 в 22:02
Бyлька 29 июн 2015 в 22:00
drnikolai ,совсем плохо читаешь?Это слова Дантиста.Я их скопировала в свой блокнот.

Тебя устраивает,что жизнями твоей семьи кто-то решает свои проблемы?На твоей земле.При этом нас в упор не видят.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 29 июн 2015 в 22:20
drnikolai 29 июн 2015 в 22:04
Бyлька
да срать мне на ту херню что ты несёшь!,
решила повоевать за клавой?
я прошу всех неадекватов,всёпропапальщиков и тех то жалеет о голосовании референдума в Донбассе,наверное стоит слится-это не ваш формат.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 29 июн 2015 в 22:10
ЯПиво 29 июн 2015 в 22:06
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 29.06.2015 - 21:49)
Донецк и Горловка.На Ясиноватском посту стоял наш блок пост,в апреле,стояли мужики с палками,и люди подвозили туда воду,еду,дрова,теплую одежду.

Мужики,водители,отвозили ребятам туда продукты и собранные нами деньги,так что кто будет кричать про нефсефстали-набью морду!

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11
Бyлька 29 июн 2015 в 22:10
drnikolai ,не хами,парниша.За хамство понижаю тебя в звании до сержанта стульчака. gigi.gif
Не нравится--не читай.С чего ты это тут раскомандовался--кому что писать,воен?

Будь мужиком,перенеси страдания молча.Если ты вообще мужик,истеричка.gigi.gif
AldaNN 29 июн 2015 в 22:12
Цитата
Мужики,водители,отвозили ребятам туда продукты и собранные нами деньги,так что кто будет кричать про нефсефстали-набью морду!

Привозили столько, что местами приходилось раздавать продукты куда только можно (школы, детдома). При пропуске машин без проверки иногда все же приходилось просить водителя выйти. Потому как "ребят, там пакет вам собрали, заберите", а открывать багажник без хозяина запрещалось.
Hoock 29 июн 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯПиво @ 29.06.2015 - 22:06)

Это фотки 14 года
drnikolai 29 июн 2015 в 22:14
очередное от ТП
Бyлька
в отличии от некоторых чмом небыл,и достойно себя держал..
curiousus 29 июн 2015 в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
А кто к нам на море приезжает, как вы думаете?
Одесситы чуть ли не до конца лета не загорелые, из местных только молодёжь ходит или пенсионеры очень рано утром.
Вот что-то и не хочется совсем на море ходить даже из-за одной мысли, что, может. со мной рядом "пляжатся" люди, которые с радостью меня бы убили.
На заборе я видела только надпись "ХНТ - ПЗЦ". Ох, этот новомодный "иврит" с пропущенными гласными!
Бyлька 29 июн 2015 в 22:18
drnikolai ,

Цитата
очередное от ТП
Бyлька
в отличии от некоторых чмом небыл,и достойно себя держал..

Я тебя не оскорбляла.И кто-ты после этого?Конечно,не ЧМО,а достойный ЧЛЕН общества.Очень достойно себя держишь...чем и отличаешься от адекватных людей
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 29 июн 2015 в 22:27
AlexBond 29 июн 2015 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Днестр, У нас в районе собственными силами было поставлено три блок-поста на основных маршрутах проникновения. И собственными силами они поддерживались полтора месяца. Люди не спали по двое -трое суток. За свой счет ездили в патрули. Местные кормили пацанов, помогали работой, вещами и транспортом. Несколько раз были пресечены попытки ввоза оружия. Находили и ПКМ в багажнике. Полтора месяца дежурств без единой капли помощи от новой власти. И вот, когда силы иссякли, деньги тоже, энтузиазм утих, посты пришли в упадок. Многие отказались от продолжения. Зато потом вдруг заехали бойцы и начали заново ставить блок-посты. В тех же местах. Бредовая ситуация. Мы просили помощи -ее не было. А потом оказалось, что если бы еще пару недель простояли, то военным не пришлось бы отстраивать все заново...
Так что в мае-апреле-июне уж точно фсефстали. Это потом некоторые бросили, некоторые переобулись. Кто-то сбежал, кто-то забухал... И если бы тов. Стрелков и Ко прислушались бы к народу и поддержали бы его на местах, то многое могло бы измениться.
Маскалюга 29 июн 2015 в 22:24
Бyлька, русские это те у кого российский паспорт и гражданство России. Потому как даже чурка, с российским паспортом скажет: "Ай дорогой, какой ты русский, вот я русский а ты говно.
И будет прав.
чех 29 июн 2015 в 22:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
Бyлька drnikolai Да хватит сраться, не о том тема.

Вы ещё подеритесь, горячие финские парни...©

Бyлька, я тебе свою любимую косуху подарю, шубы то вы доели cheer.gif
GNEV 29 июн 2015 в 22:30
праведный  •  На сайте 14 лет
curiousus
те, кто могут дагеши и огласовки читать уже давно уехали на историческую родину

"Горловка находится под тяжелейшим обстрелом со стороны украинских оккупантов. На Строителе попадание в жилой дом. Укры по Широкой Балке отработали из 82 минометов, есть падения на Глубокой, в районе Курганки и один раз около Строителя. Активны позиции ВСУ в районе Майорска и шахта Южная. Кураганка, Строитель, Комсомолец, Глубокая, 6\7, 245, Строитель в укрытие красный. Люди без связи."

Сообщение от военкоров: "Куйбышевский район (Донецк) подвергся обстрелу со стороны н.п. Пески. С 20-00 начался обстрел н.п. Горловка подвергся обстрелам со стороны н.п. Шумы. Обстрел ведется с использованием кассетных боеприпасов. С западной стороны города шел стрелковый бой с использованием ЗУ и пулеметов. В с. Максимильяновка выше песчаного карьера в районе Острого выявлена целая батарея РСЗО: Град и Ураган. Докучаевск под обстрелом из минометов. Обстрел начал ровно в 19:00 и идет до сих пор. Летит из с. Николаевка. Наши могут отвечать только автоматами и пулеметами."
Бyлька 29 июн 2015 в 22:32
чех, хто срется?Я?Ничёси, меня ТП какой-то мудень обозвал и я еще и молчи!!!)))
Из-за drnikolai Омега ушел.Лучше стало?Могу и я уйти.И будет на ветке тишь и благодать,хоровое воспевание ХПП и многоходовочек.

Мерси за косуху,что я зверь,чтоле,у человека любимую косуху отбирать))Тем более,еще дубленка в загашнике имеется и сапоги кожаные)))

Это сообщение отредактировал Бyлька - 29 июн 2015 в 22:36
drnikolai 29 июн 2015 в 22:36
Марьинка немного послушали не сильные бахи и чуток перестрелок в районе новомарьинки и пока притихло
Бyлька 29 июн 2015 в 22:38
Беспилотники сбивают,слышно хорошо.
GNEV 29 июн 2015 в 22:40
Горловка
22:05 - уточнение, на Строителе попадание в жилой дом

22:03 - по Широкой Балке отработали из 82 минометов, есть падения на Глубокой, в районе Курганки и один раз около Строителя

22:02 - Активны позиции ВСУ в районе Майорска и шахта Южная
22.00 - Кураганка, Строитель, Комсомолец, Глубокая, 6\7, 245, Строитель в укрытие красный.(Злой) Я без связи

20.55 - сегодня СГ НЕ будет вести сводку , все уехали на передок , кто с камерой ,а кто еще с чем) о крайней опасности сообщим!(медицина)

19:46 - немного шумит стрелкотня на западе, ситуация пока стабильна
19:00 - ЗУшка на западе и громкий разрыв, в целом все спокойно
Запад внимание. Мощный плюс
drnikolai 29 июн 2015 в 22:40
Цитата (Бyлька @ 29.06.2015 - 21:32)
чех, хто срется?Я?Ничёси, меня ТП какой-то мудень обозвал и я еще и молчи!!!)))
Из-за drnikolai  Омега ушел.Лучше стало?Могу и я уйти.И будет на ветке тишь и благодать,хоровое воспевание ХПП и многоходовочек.

Мерси за косуху,что я зверь,чтоле,у человека любимую косуху отбирать))Тем более,еще дубленка в загашнике имеется и сапоги кожаные)))

Бyлька
так вот в чём причина?война вам похеру,главное попиздедть?
думал о Вас лучше,несмотря на споры...

Это сообщение отредактировал drnikolai - 29 июн 2015 в 22:43
mervigen 29 июн 2015 в 22:42
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Может и было уже, ну пусть еще глянут, так сказать для разрядки обстановки.

На название не обращайте внимание.

Это сообщение отредактировал mervigen - 29 июн 2015 в 22:55
GNEV 29 июн 2015 в 22:51
drnikolai
я думаю, что война остопиздела. а говорить про патриотизм далеко от линии фронта очень легко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх