Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 12 апр 2022 в 23:55
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Телепень
Поэтому ниче и нее. Поолууччитссся)) нааверноое)

Sochelnik06 12 апр 2022 в 23:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Власти Шанхая ослабляют карантин

Как сообщает Associated Press, некоторым жителям Шанхая разрешили выходить из домов после ослабления карантина, введенного две недели назад.
Ослабление карантинных мер затронуло примерно 6,6 миллиона человек, остальные пока должны оставаться дома, пишет АР, напоминая, что население Шанхая составляет 25 миллионов человек
Ginner 13 апр 2022 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 12.04.2022 - 23:37)
Цитата (Ginner @ 12.04.2022 - 23:20)
Сатанистская обувь от reebok. faceoff.gif

Это ниндзя-шуз, за основу взята японская традиционная обувь. Обуви этой сто лет в обед)

Вот ещё ниндзя-шуз. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 13 апр 2022 в 00:03
Sochelnik06 13 апр 2022 в 00:04
Цитата (Ginner @ 12.04.2022 - 23:54)
А может видео от французов - спланированная акция. upset.gif Какая цель у такого информационного удара по Китаю?

Да сколько угодно: скомпрометировать правящую партию, учудить прозападный переворот, ослабить противника перед Тайваньским кризисом, сделать более договороспособной часть чиновничества КПК и т.д. и т.п.
Может и французы - это фейк, тут уж ХЗ smoker.gif

Sochelnik06 13 апр 2022 в 00:07
Цитата (Ginner @ 13.04.2022 - 00:02)
Это ниндзя-шуз, за основу взята японская традиционная обувь. Обуви этой сто лет в обед) [/QUOTE]
Вот ещё ниндзя-шуз. lol.gif

Да эта обувь так и называется - копыта, а никак не ниндзя-шуз lol.gif

Ginner 13 апр 2022 в 00:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2022 - 00:07)

Да эта обувь так и называется - копыта, а никак не ниндзя-шуз lol.gif

Вот и я о том же. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 13 апр 2022 в 00:09
Ginner 13 апр 2022 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.04.2022 - 23:51)
Демонстрация разницы в телосложении: короткий торс и длинные ноги против длинного торса и коротких ног.

Длинный просто сгорбился когда сидел, а второй наоборот выпрямился, а торсы у них одинаковые. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 13 апр 2022 в 00:15
Телепень 13 апр 2022 в 00:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 12.04.2022 - 23:55)
Телепень
Поэтому ниче и нее. Поолууччитссся)) нааверноое)

Вообще, дорогие друзья, вся история с нынешними европейскими санкциями – Евродурка их теперь каждый день либо вводит, либо живо промеж себя обсуждает, как будет вводить – напоминает нам длительный шумный бракоразвод с истеричной бабой.

Вроде бы жили нормально, ты крепкий хозяйственник и уверенный добытчик, приносил в дом тепло и еду, она вся такая воздушная, что-то там у себя в комнатах колдовала. Общих (и не очень путёвых) детей у вас целый выводок, за всеми следить надо, чтоб не самоубились об взрослые игры в геополитику.

И вот возвращаешься ты однажды домой с буровой, а Европа сидит – и вид такой, будто ей кукуху уже с концами отшибло. Говорит, нашла себе нормального мужика, он при долларах, в деловом костюме постоянно, зубы белые, в темноте светятся, он улыбается всё время, обещал роскошную виллу, Голливуд, Элэй, Майами энергию солнца и ветра, а не вот эту вот твою грязную нефть, фу.

Чешешь репку, спрашиваешь: но без тепла и еды-то как? Ты ж виллу не съешь, а Голливуд тоже чем-то отапливать надо. Пытаешься что-то невнятно донести за экономику – и вдруг замечаешь, что в квартире по углам пустые шприцы валяются и какие-то таблетки разноцветные, а у Европы зрачки по пять советских копеек.

Тут дочурка ваша общая из детской с ножом выбегает и – раз! – зигу кинула и что-то там про русню тараторит уже.

Думаешь, так, ладно, зря от воспитательного процесса отвлёкся, мелкой подзатыльник лёгкий, остальным пубертатным теперь тоже, очевидно, внушение делать придётся, а с Европой надо разводиться.

А та уже по стене под потолок залезла и, как одержимая, вещает оттуда двадцатью семью голосами одновременно: «Ты мне всю жизнь алименты платить будешь, я тебя разорю, будешь меня кормить, греть и каяться, нет, не нужны мне твои газ и нефть, и пшеница, посмотри, как мне холодно и как я голодаю, ты этого добивался, скотина?! Деньги твои я спрятала, ты их не найдёшь никогда, это мои деньги, я тебе лучшие годы своей молодости отдала!».

И у вас начинается долгий бракоразводный процесс, ты собираешь и подписываешь бесконечные документы, добиваясь опеки над детьми – не отдавать же их наркоманке. Соседи по планете в основном сочувственно хмыкают, мол, ну, случается такое, да, ну, не переживай, она же на голову отбитая.

А Европа в это время изо всех сил инстаграмит со своим новым флуоресцентно улыбающимся американским мужиком и собирает лайки от таких же отбитых подружаек.

До начала отопительного сезона вам всем остаётся примерно полгода.
© Орда

Я уж вспотел повторять, что инфантилы так и не понимают всю глубину той жопы, в которую они уже влипли. И ведь еще дальше в неё залезают. lol.gif
AmariBkk 13 апр 2022 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
«Скорбящие»
Холст, кровь, Киев, 2022 год. Зеля в памперсе lol.gif

Sochelnik06 13 апр 2022 в 00:24
Топ стран по количеству военнослужащих. 👀

И пора спать

kitikitidada 13 апр 2022 в 00:25
Телепень
Не инфантилы)) реакционеры
kitikitidada 13 апр 2022 в 00:27
AmariBkk
Посл время выглядит он ужасно, обезображенное лицо, я его по ню ещё тем , который был актером..даж казался симпатичным..потом естес верно за его деятельностью в роли президента не следила. И тут глянула разные видосы за посл два года, реальный гоблин..
Ginner 13 апр 2022 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
В Китае самое большое количество людей привито и 90.6% населения Китая, может быть на этой территории сейчас какой-то эксперимент проводят. upset.gif

Sochelnik06 13 апр 2022 в 00:45
Цитата (Ginner @ 13.04.2022 - 00:37)
В Китае самое большое количество людей привито и 90.6% населения Китая, может быть на этой территории сейчас какой-то эксперимент проводят. upset.gif

А потом их выпустят в мир... zombie.gif

Quijote 13 апр 2022 в 00:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Творчество душевнобольных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ginner 13 апр 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2022 - 00:45)
Цитата (Ginner @ 13.04.2022 - 00:37)

А потом их выпустят в мир... zombie.gif

Тех кто выживет выпустят в новый мир. cool.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 13 апр 2022 в 00:50
Quijote 13 апр 2022 в 01:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Sochelnik06 13 апр 2022 в 02:07
lol.gif

Sochelnik06 13 апр 2022 в 02:14
Хаос в сфере лекарственного обеспечения усиливается. Лет 8 назад Росздравнадзор в письме мне ответил, что на рынке находится около 20-25% лекарств, применяемых за пределами инструкции (офф-лейбл). И, типа, это нормально. На мои вопли о том, что это нарушает принципы доказательств и безопасности, мне ответили - так во всем мире.
Как во всем мире, мы теперь уже тоже начинаем понимать, но я точно знаю, что такое применение является для врачей зоной собственного риска, то есть ты можешь применить лекарство не по назначению (эксперимент), но можешь и присесть за это.
В 2001-году на препарате Сайтотек - средство для лечения гастрита, примененного для стимуляции матки в родах, умерла женщина, что мы доказали в суде, и это произвело серьезное влияние на позицию Минздрава, включая отмену дурацких, разрешающих писем.
Но сейчас Минздрав решил идти дальше. Он решил изменить даже Уголовный Кодекс, полностью отменяя ответственность врачей за назначения.
В декабре 2021 года президент России Владимир Путин подписал закон об использовании при лечении детей лекарственных препаратов, которые не утверждены уполномоченными органами для применения по определенным показаниям (препараты офф-лейбл).
Созданное решение слабо защищает детей от экспериментов с применением лекарств. Мои предложения были проигнорированы.
Кроме того, я категорически не отношу проблему детских лекарств к офф-лейбл, потому что в широком смысле, который меня беспокоит - это применение лекарств вообще по новому назначению (то есть от болезни, лечение которой проверено не было) - а зачем тогда вообще проводить клинические исследования?
Но Минздрав идет дальше - здесь разработали список заболеваний для применения препаратов офф-лейбл. Соответствующий проект закона опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

В списке представлен 21 пункт:

Некоторые инфекционные и паразитарные болезни.
Новообразования.
Болезни крови, кроветворных органов и отдельные нарушения, вовлекающие иммунный механизм.
Болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ.
Психические расстройства и расстройства поведения.
Болезни нервной системы.
Болезни глаза и его придаточного аппарата.
Болезни уха и сосцевидного отростка.
Болезни системы кровообращения.
Болезни органов дыхания.
Болезни органов пищеварения.
Болезни кожи и подкожной клетчатки.
Болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани.
Болезни мочеполовой системы.
Беременность, роды и послеродовой период.
Отдельные состояния, возникающие в перинатальном периоде.
Врожденные аномалии [пороки развития], деформации и хромосомные нарушения.
Травмы, отравления и некоторые другие последствия воздействия внешних причин.
COVID-19.
Паллиативная помощь.
Донор костного мозга (до 18 лет).

То есть, почти все можно лечить, чем хочешь!
«Организовать лечебный процесс больных без применения препаратов офф-лейбл невозможно, что особенно актуально при оказании медицинской помощи детям с тяжелыми заболеваниями, где доля использования таких препаратов достигает 60—70 %», — говорится в пояснительной записке.

В виде постановления это выглядит и вовсе страшно.
Просто название внимательно прочитать, чтобы совсем ходить по врачам не захотелось. Какие уж там стандарты и протоколы лечения.
Sochelnik06 13 апр 2022 в 02:23
Все мечтают дожить до пенсии. Работающие - до пенсии вообще, пенсионеры - до очередной.

- А помните как в марте: доллар вырос в полтора раза, а цены на продукты всего на 30%?
- Да, золотое было время.

Sochelnik06 13 апр 2022 в 02:25
cool.gif

Sochelnik06 13 апр 2022 в 02:27
Таджикистан стягивает силы к месту конфликта на границе с Киргизией

Силы и средства к месту киргизо-таджикского конфликта начал стягивать Таджикистан, 12 апреля сообщает пограничная служба Киргизии.

«Зафиксировано стягивание сил и средств таджикской стороной к месту инцидента», — сообщается в заявлении.

Ранее представители погранслужбы Киргизии сообщили, что таджикские силовики из минометов обстреляли приграничное киргизское село. При этом отмечается, что ранее между сторонами также произошел инцидент с применением оружия.

Sochelnik06 13 апр 2022 в 06:34
Новый суточный максимум заболевших коронавирусом за всю пандемию зафиксирован в Китае.

За сутки зарегистрировано 28 038 новых случаев заболевания
фотий 13 апр 2022 в 07:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Из телеги:
... ⚡️Самое крупное хранилище Gazprom Germania в Германии заполнено менее чем на 1%, заявил глава Федерального сетевого агентства Германии (регулятор ФРГ) Клаус Мюллер

@OpenUkraine

фотий 13 апр 2022 в 07:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Тимонин Никита - военнослужащий националистического полка «Азов». Поймали его, при попытке выехать во время досмотра на фильтрационном центре, сотрудники МВД ДНР.

Он сегодня сбежал с территории завода «Азовсталь», где держат оборону националисты.

На вопрос о применении химического оружия по территории завода ответил:

-Это ложь полная. Ни разу не было с 24 февраля никаких применений химического оружия. Наши командиры так пытаются поднять мировую
общественность.

О моральном состоянии бойцов внутри:

-Много кто хочет сдаться в плен, но боятся убегать, я слышал, что была команда, чтобы всех, кого увидят по гражданке, расстреливали сразу.
Командиры сидят в бункере и им плевать на нас, они сидят в бункере https://t.me/OpenUkraine/13340

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх