Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mur77 22 фев 2020 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (ChaosWarrior @ 22.02.2020 - 13:19)
Вам нужны сроки? Не позже 13 июля сего года с гарантией.
Но что-то процесс ускоряться начал.

Ну так и я могу, сходу полгода накидывать. Ладно... Дайте прогноз до середины марта. Я заскриню
ravitta 22 фев 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
А такой документ был у нас тут? Методические рекомендации министерства здравоохранения по короне?
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/atta....pdf?1580748451

Это сообщение отредактировал ravitta - 22 фев 2020 в 13:24
AmariBkk 22 фев 2020 в 13:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
в Венецию, наверное, пока лучше не лететь

https://www.repubblica.it/cronaca/2020/02/2...C12-P1-S1.12-T1
ChaosWarrior 22 фев 2020 в 13:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 20:22)
Ну так и я могу, сходу полгода накидывать. Ладно... Дайте прогноз до середины марта. Я заскриню

Скриншот подготовлен.

Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4
PearlR 22 фев 2020 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Да Арбидол прекрасное средство от вируса - поднял бабла на его продаже и сбежал на остров подальше от всех.
GordonStone 22 фев 2020 в 13:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 13:22)
Цитата (ChaosWarrior @ 22.02.2020 - 13:19)
Вам нужны сроки? Не позже 13 июля сего года с гарантией.
Но что-то процесс ускоряться начал.

Так ты сам тут накидываешь походу постоянно приписывая вирусу свойства, о которых ученые- то еще не знают, как будет он в сухом климате вести, сезонный ли, и так далее, если все скринить, что ты тут говорил и что поменялось, то папка будет полная скринов, включая то, как по миру так мало тяжелых, ага.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 22 фев 2020 в 13:32
mur77 22 фев 2020 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Если предполагаю, то и пишу давайте обсудим. Сезонность вроде выкладывал ссылку на авторитетные источники. Фуфлогонством и фантазиями ( или тайными мечтами) о скором БП не страдаю. Уверен жить будем. Если нет аргументов в мой адрес не пиши как старая бабка, все в кучу и затыкая уши. Ты же мужик надеюсь
ravitta 22 фев 2020 в 13:40
7 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в Южной Корее только что вернулись после 8-дневной поездки в Израиль. 77 человек были на празднике, организованном их католической церковью.
Сланцы 22 фев 2020 в 13:42
Цитата (фотий @ 22.02.2020 - 11:04)
Цитата (Radiuss @ 21.02.2020 - 22:48)
С людьми, которые тыкают оппоненту, я в принципе не общаюсь. Вы мне обычно колеса на машинах меняете или еду приносите. Как-то так вышло, что только вы, это уже этика общения, впиталась с окружением.

И с моей логикой все в порядке, не переживайте, я трезв и имею такую суперспособность отслеживать логические связки.

Всё, стоп! Вот теперь точно мумик! С его фирменной мулькой-пафос незрелой малолетки.

А вы прям как с черновика пишите, все у вас малолетки. Ни разу не видел словосочетаний " малолетка патриот" и малолетка кремлебот". Палитесь, вычеркните из методички слово малолетка.
По теме, как то не по себе становится, когда "властители "мира, подключают , самое низшее звено, успокоить народ.
LanaL 22 фев 2020 в 13:42
Цитата (ravitta @ 22.02.2020 - 13:40)
7 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в Южной Корее только что вернулись после 8-дневной поездки в Израиль. 77 человек были на празднике, организованном их католической церковью.

Израилю писдец cry.gif
зы. церкви стали разносчиками заразы
GordonStone 22 фев 2020 в 13:43

Мне тут ссылочку кидали на то, что верующих коронавирус не берет, так сам батюшка сказал, а если посмотреть, вокруг церквей все и крутится, к чему бы это? pop.gif

Священники: заразиться коронавирусом в храме через причастие нельзя

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Возможность заражения коронавирусом во время Божественной литургии через причастие из одной общей чаши отсутствует, заявили священнослужители Русской православной церкви, опрошенные РИА Новости.
"Опасности заражения от причащения от одной чаши нет. Ее и быть не может, ведь в чаше не просто хлеб и вино, а сам Христос", - сказал в четверг РИА Новости настоятель китайского патриаршего подворья в Москве, храма святителя Николая в Голутвине, протоиерей Игорь Зуев.
Он также отметил, что в России нет зафиксированных случаев заболевания коронавирусом, поэтому прихожан и священнослужителей подворья угроза распространения эпидемии "хоть и не пугает, однако, конечно, вызывает озабоченность". В храме теперь еженедельно будут служить молебны о здравии тех, кого постигло это опасное заболевание.
В свою очередь известный церковный публицист, иеромонах Макарий (Маркиш) также отрицательно ответил на вопрос о том, есть ли какие-то ограничения на причастие во время эпидемии и существует ли угроза заражения через евхаристические сосуды, с которыми соприкасается масса верующих.
"Ответ однозначный и простой: нет. И доказательство тоже очень простое: страшные, повальные эпидемии, - по сравнению с которыми нынешняя - всего лишь мелкая неприятность, - были бичом христианских стран с глубокой древности вплоть до конца XIX столетия", - сказал собеседник агентства.

Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 22 фев 2020 в 13:44
AnettS 22 фев 2020 в 13:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 22.02.2020 - 13:42)

Израилю писдец cry.gif

Не удивительно. Особенно смешит заявление наших, что на причастии нельзя заразиться.
cirkul05 22 фев 2020 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Исходя из всего прочитанного, я умру человеком, сильно просвещенным в плане вирусов и всяких сопутствующих болячек. Одного боюсь, кто-то ,охуев от происходящего, может начать войнушку, маленькую , победоносную.
Nihaoist 22 фев 2020 в 13:53
Ленинградец  •  На сайте 8 лет
Ребенка c подозрением на коронавирус госпитализируют в Екатеринбурге по решению суда

Цитата
Екатеринбург. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Кировский районный суд Екатеринбурга в пятницу принял решение о принудительной госпитализации 4-летней девочки, у которой врачи заподозрили коронавирусную инфекцию, сообщает пресс-служба Свердловского облсуда.

"Суд Екатеринбурга удовлетворил административный иск управления Роспотребнадзора по Свердловской области о принудительной госпитализации в стационар ГКБ N40 4-летней девочки с подозрением на коронавирусную инфекцию. В стационар ребенок помещается до 26 февраля 2020 года включительно. Постановление подлежит немедленному исполнению", - говорится в сообщении.

По данным суда, семья с двумя детьми 2 февраля вернулась в Екатеринбург из китайской Саньи. 13 февраля поликлиника известила Роспотребнадзор о том, что у ребенка имеются признаки ОРВИ. Родителям ребенка было выдано постановление о госпитализации и изоляции дочери в срок до 14 февраля. Но мать ребенка "отказалась от взятия для медицинского исследования биоматериалов дочери" и "подписала отказ от госпитализации".

Это сообщение отредактировал Nihaoist - 22 фев 2020 в 13:54
ravitta 22 фев 2020 в 13:54
Так то плохо что у итальяшек заболели люди. Но там, как в китае не прокатит, народ привык к свободе. Заебут правительство и будет информации чуть больше, чем обычно. Это хорошо... НУ и думаю израиль на подходе, как и весь евросоюз... Даже если в странах с тоталитарным или авторитарными режимами хотели бы скрыть что то- этот фокус покус больше не работает...

Это сообщение отредактировал ravitta - 22 фев 2020 в 13:55
фотий 22 фев 2020 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А вы прям как с черновика пишите, все у вас малолетки. Ни разу не видел словосочетаний \\" малолетка патриот\\" и малолетка кремлебот\\". Палитесь, вычеркните из методички слово малолетка.
По теме, как то не по себе становится, когда \\"властители \\"мира, подключают , самое низшее звено, успокоить народ.

Нет, не все. Такое я только про мумитроля писал. Про секировского писал, что это вполне себе зрелая личность, просто любящая быть в центре внимания. И когда он, побоявшись, что его опередят, поспешил и создал четвёртую тему, администрация форума присовокупила начало его четвёртой темы к третьей. Тогда Секировский хлопнул дверью и ушёл по английски... Но он здесь, с нами. Незримо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone 22 фев 2020 в 13:56
В Италии вторая смерть от коронавируса

Женщина, у которой был положительный результат теста на новый коронавирус, умерла в Италии, сообщил в субботу официальный представитель Protezione Civile (Департамент гражданской защиты), отмечая вторую смерть, связанную с вирусом в стране.

Женщина умерла в северном регионе Ломбардии, по словам представителя министерства здравоохранения.

Пресс-конференция о ситуации состоится в 6:30 утра по восточному времени.

Ссылка
Немезидан 22 фев 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (AnettS @ 22.02.2020 - 13:45)

Израилю писдец cry.gif

Не удивительно. Особенно смешит заявление наших, что на причастии нельзя заразиться.

не то чтобы я был сильно верующим но...
Цитата
ионные и коллоидные растворы серебра являются эффективным обеззараживающим средством. Ведь ионы серебра способны побеждать около 650 видов болезнетворных бактерий, вирусов и грибков, не оказывая при этом побочных действий.

Серебро – это также природный иммуномодулятор. Ионы серебра, попадая в организм человека, способствуют выработке интерферона, повышению содержания Т-лимфоцитов и количества иммуноглобулинов класса А. Именно поэтому серебряная вода помогает укреплять иммунитет и уберечься от таких недугов, как ОРВИ и грипп. А если случилось заболеть, то серебряная вода становится надежным помощником на пути выздоровления, снижает риск возникновения осложнений и повторного инфицирования.

Ионы серебра способны побеждать около 650 видов болезнетворных бактерий, вирусов и грибков.

священник просто мог не нести лабуду а обьяснить с точки зрения науки тоже самое. Но он сделал поправку на стадо паству с которой общается и перевел на им доступный язык rulez.gif

Это сообщение отредактировал Немезидан - 22 фев 2020 в 13:59
zimberlman автор 22 фев 2020 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (mur77 @ 22.02.2020 - 13:18)
Зимберман Какой жуткий пездец в головах у людей. Ты наверно очень мнительный, ну через чур мнительный. Дай угадаю, спишь плохо. Всегда во всем сомневаешься, всем говоришь что атеист, но иногда украдкой молишся.

кому молиться? нет я не такой.
бога нет.
Asteroida 22 фев 2020 в 14:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ravitta @ 22.02.2020 - 13:54)
Так то плохо что у итальяшек заболели люди. Но там, как в китае не прокатит, народ привык к свободе. Заебут правительство и будет информации чуть больше, чем обычно. Это хорошо... НУ и думаю израиль на подходе, как и весь евросоюз... Даже если в странах с тоталитарным или авторитарными режимами хотели бы скрыть что то- этот фокус покус больше не работает...

Чего не получится? Военное положение ввести, карантин устроить? Да не смешите, с их населением это проще простого. А про свободу забудьте, надо будет, подчинят всех и это правильно, кстати. У Италии слишком мало случаев пока для обсуждения. Стоит следить за Южной Кореей.

P.S. И Израиль - не Евросоюз.
ravitta 22 фев 2020 в 14:03
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 14:01)

Чего не получится? Военное положение ввести, карантин устроить? Да не смешите, с их населением это проще простого. А про свободу забудьте, надо будет, подчинят всех и это правильно, кстати. У Италии слишком мало случаев пока для обсуждения. Стоит следить за Южной Кореей.

я про доступность информации, невозможно будет ее скрывать в других странах

я в курсе что израиль не евросоюз..

Это сообщение отредактировал ravitta - 22 фев 2020 в 14:04
lamborgini 22 фев 2020 в 14:05
Падший моралист  •  На сайте 17 лет

Израилю писдец cry.gif

Да нашим новостям вообще не стоит доверять кто то что то где то сказал, а журналисты на свой лад все переворачивают.
GordonStone 22 фев 2020 в 14:07
Цитата (Asteroida @ 22.02.2020 - 14:01)

Информации больше будет теперь, что важно, не как из Китая с его мухлежом цифрами и фаерволом.
Nihaoist 22 фев 2020 в 14:09
Ленинградец  •  На сайте 8 лет
А тем временем...

Начался бразильский карнавал

Вот где простор для того, чтобы КВ разгулялся...
AnettS 22 фев 2020 в 14:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Немезидан @ 22.02.2020 - 13:58)

Израилю писдец cry.gif

не то чтобы я был сильно верующим но...
Цитата
ионные и коллоидные растворы серебра являются эффективным обеззараживающим средством. Ведь ионы серебра способны побеждать около 650 видов болезнетворных бактерий, вирусов и грибков, не оказывая при этом побочных действий.

Серебро – это также природный иммуномодулятор. Ионы серебра, попадая в организм человека, способствуют выработке интерферона, повышению содержания Т-лимфоцитов и количества иммуноглобулинов класса А. Именно поэтому серебряная вода помогает укреплять иммунитет и уберечься от таких недугов, как ОРВИ и грипп. А если случилось заболеть, то серебряная вода становится надежным помощником на пути выздоровления, снижает риск возникновения осложнений и повторного инфицирования.

Ионы серебра способны побеждать около 650 видов болезнетворных бактерий, вирусов и грибков.

священник просто мог не нести лабуду а обьяснить с точки зрения науки тоже самое. Но он сделал поправку на стадо паству с которой общается и перевел на им доступный язык rulez.gif

задумалась. В этом что-то есть. Если серебряная ложка и вино.
Но толпа чихающих и кашляющих прихожан в одном месте - это уже другое. К сожалению.

И я вовсе не хотела обидеть чувства верующих. Но я за здравый смысл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх