Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginny22 9 июн 2015 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
кто выкладывал не скажу, но было. Насколько помню на фоне клавы/монитора. Во хоть выяснили кто, а то чуть человека на БПЛА к Эклериусу не отправили. rulez.gif
чуть офф.топ - бля в новом фильме "шпион" даже смердючка засветилась :)

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 9 июн 2015 в 23:34
FlyingArt 9 июн 2015 в 23:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бесконт @ 9.06.2015 - 23:08)

Вот этого максималный репост нужен,а не респираторов (как в соседней теме),бронежилетов и еще какой нибудь хуйни. Заебали придурки..
jetik 9 июн 2015 в 23:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (diabloVTX @ 9.06.2015 - 23:26)
Цитата
фото с папахой и медалькой лицезрел нам - лицезрел.

Да какое такое фото???
Я свой партрет на ЯП ни разу не выкладывал вообще...
Говорю-вы ошиблись...

Где папаха, докУмент и еще что то на фоне моника с включенным япом - не Вы?
MuJI 9 июн 2015 в 23:37
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
jetik
нет, это был dantisttt выше уже ayk ответил

Читайте тему, ёпты.
diabloVTX 9 июн 2015 в 23:40
пославший всех  •  На сайте 13 лет
jetik
троллить изволите?
Ginny22 9 июн 2015 в 23:40
​Украинские силовики обстреливают позиции Народной милиции Луганской народной республики в районе станицы Луганской из танков. Об этом рассказал один из военнослужащих народной милиции.
09.06.2015, 23:09
«Около 21:00 украинские силовики начали обстрел из танков по позициям ополченцев со стороны станицы Луганской. Под огонь попал блокпост у памятника князю Игорю.... Танки работают по нашим позициям до сих пор», - цитирует слова военнослужащего РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/96556
Gorgevich 9 июн 2015 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
rsc
Хорошо тогда надо заткнуться и молча умирать? Я ещё могу заткнуться, но объясни людям с Горловки и Октября и других горячих точек, ну сердце кровью обливается, а друзей как жалко которые пошли воевать за родину и сейчас в окопах сидеть не могут лишний выстрел сделать. + Ополчение разлагается, хочешь верь, хочешь нет. Если бы не было всяких Минских намного больше народу было бы в ополчении, больше было бы желания. Бывают приказы не стрелять в ответку вплоть до расстрела это нормально?
jetik 9 июн 2015 в 23:43
Цитата (MuJI @ 9.06.2015 - 23:37)
jetik
нет, это был dantisttt выше уже ayk ответил

Читайте тему, ёпты.

Если так - то приношу извинения. Свои дела есть, да еще и за этими слежу. Никого в глаза не видел(а хотел бы), поэтому разницы не вижу - все пострадавшие.
Диабло, если оскорбил - извини пожалуйста. Но за последние посты - леща бы дал.
Особенно нагружают одномышленники, которые в какой то момент начинают паниковать - когда уже нет смысла.

Эклер и Ббой - прийди, порядок наведи.
Санек - ты тоже нужен

Добавлено в 23:47
Цитата (diabloVTX @ 9.06.2015 - 23:40)
jetik
троллить изволите?

Нет, налажал с горя. Извини. Но если опять паника пойдет у тебя, в личку мне пиши. Не нужны здесь эти эмоции. Тут аналитика и сводки нудны.
Я уже предлагал 2 темы создать - сводки и аналитику с отзывами
Artmansa 9 июн 2015 в 23:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ребят ютуб у одного меня не пашет ? Хотел Шария глянуть не могу
MuJI 9 июн 2015 в 23:50
Фотки вроде проскакивали.

diabloVTX 9 июн 2015 в 23:51
пославший всех  •  На сайте 13 лет
jetik ,все в порядке-я просто не сразу сообразил.
Цитата
Но за последние посты - леща бы дал.

о,я за них сам себе леща бы дал...
Паниковать-не склонен (если бы было наоборот-сбежал бы отсюда еще год назад),а мысли всякие в голову лезут-никуда не денешь.

Это сообщение отредактировал diabloVTX - 9 июн 2015 в 23:55
MuJI 9 июн 2015 в 23:56
Винницкий блоггер. Остальные видео у него на канале, чтобы всё не тащить.

Gorgevich 9 июн 2015 в 23:58
С 2.40 таже женщина с Октября
Ginny22 9 июн 2015 в 23:59
Сайт пишет: «Один из наших читателей послал в Карпатский вестник фотографии, приведённые ниже. Изображения были сделаны в пограничном пункте Захонь 09.06.2015 в полдень на венгерской стороне. Специальная колонна машин вышли из Украины. Мы стараемся запросить информацию в Пограничной полиции, но, к сожалению, мы не получили пока ответа».
На фото хорошо видна военная тентированная техника, несколько фур, броневик Хамви, бензовоз. С какой целью и куда направился конвой – неизвестно.
Одна из версий — на похожих тягачах перевозятся системы залпового огня «Ураган». которые могли быть сняты и установлены на тягачи местной эксплуатации, а сами тягачи возвращены назад.
Напомним, неоднократно поступала информация о том, что страны Варшавского договора и бывшего соцлагеря могут поставлять советское оружие Украине, оставшееся на их территории.
http://www.politnavigator.net/kolonna-bron...cu-ukrainy.html

MustDie200 10 июн 2015 в 00:00
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Gorgevich
Цитата
С 2.40 таже женщина с Октября

Всё верно девушка сказала, ответа нет на ее вопросы и терпения тоже уже нет.
mervigen 10 июн 2015 в 00:00
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Ginny22
У них свой военторг, ничего удивительного в этом нет.
Ginny22 10 июн 2015 в 00:03
Бля, готовый бизнес
Газетный киоск в СПб на Невском проспекте.
Конечно, герб древней руси это только по Укроверсии истории. Доставляет - "Жидо-Бандеровской Украины"

Gorgevich 10 июн 2015 в 00:05
Кто то Гиви ждал

Добавлено в 00:05
jetik 10 июн 2015 в 00:11
Цитата (diabloVTX @ 9.06.2015 - 23:51)
jetik ,все в порядке-я просто не сразу сообразил.
Цитата
Но за последние посты - леща бы дал.

о,я за них сам себе леща бы дал...
а мысли всякие в голову лезут-никуда не денешь.

вот, пиши лучше в личку кому нить.
А то наши эмоции, иногда играют против нас.
Мы - Луганчане и Дончане - а в сумме Донбассовцы - мы должны быть как кулак. Как кавказцы в России. Кстати, в этом мы похожи - отребье валит в столицы(я не про всех).

Диаблыч, не держи зла. Извиняюсь еще раз.

Попробую объяснить четкую ситуёвину.
Российские граждане полностью поддерживают Донбасс. А значит сдать его - равно пуле в лоб. ВВП - не такой дурак.
Тут Гариса многие помянули. А последние слова его помните? Хоть и переданы нам его сыном.
Чет попахивает вакханалией.
Либо оставаться людьми, либо орать "всепропало" на любой момент
Ginny22 10 июн 2015 в 00:19
себяшка

jetik 10 июн 2015 в 00:23
Цитата (Ginny22 @ 10.06.2015 - 00:19)
себяшка

Описание всей власти Юкрайны: " Пока простые мрут - я делаю себе пиздатую картинку"
Gorgevich 10 июн 2015 в 00:27
10.06.15. Сообщение от ополчения Горловки.

"Горловка - мы в аду, грохочет адски. Курдюмовка, Дзержинск и тот квадрат сообщают, что вылетел просто рой снарядов на Горолвку, один за одним, батареи бьют не умолкая. Люди даже там боятся грохота. Прилеты по Глубокй. Дылеевка - лупит САУ. Часты минуса от укропов, летит туда же, на северо-запад. В центре автомат, сбиваем БПЛА. Север - снова падения опасные. Строитель, 245, КСМ, Курганка, Бессарабка, у вас прилеты очень близко, идите в Корридоры как минимум. На 5 квартал мощные прилеты!"

Сообщение от военкоров: "ВСУ применили зажигательные снаряды в Донецке, мощные удары наносятся все в те же районы, что и вечером. В результате контрбатарейного огня пострадали позиции укропа в Шумах, Артёмово. Под огнем Горловка. В Курдюмоск прилетела ответка, у укропа потери. Луганск. г.Золотое - п.Первомайск: стрелковый бой с миномётами, ближе к Золотому (позиции "Айдара"). В р-не пгт Станица Луганская идёт бой с применением ЗУ, тяжелых (120 мм) миномётов, танков, САУ. На "Бахмутке" в р-не 29 блокпоста ближе к с.Желобок недавно завершился, начавшийся в районе 18:00 интенсивный бой с применением миномётов, артиллерии."
MuJI 10 июн 2015 в 00:36
Горловка. Юная террористка осматривает свои позиции.

DiscA 10 июн 2015 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Бесконт
Цитата
Самое главное видео

Страшно будет, когда они захотят войны... я такое 2 раза видел, когда русские хотели убивать, больше не хочу.
faceoff.gif
Ginny22 10 июн 2015 в 00:44
Самооборона Горловки
0.12 - продолжаются мощные плюсы. 5 кварталу быть на готове. Не нравится мне, что по вам пристрелялись
00.07 прилеты по глубокй. Дылеевка лупит САУ - батареями там все еж дрожжат
00.03 - Курдюмовка, Дзержинск и тот квадрат сообщают, что вылетел просто рой снарядов на Горолвку, один за одним, батареи бьют не умолкая. Люди даже там боятся, вы представляете что здесь?
23.52 - Строитель, 245, КСМ, Курганка, Глубокая, Бессарабка, 19-20 у вас прилеты очень близко идите в Корридоры как минимум, ВСЕМУ ГОРОДУ ВНИМАНИЕ
23.43 - 5 квартал прилеты!!!!!! Красный 245 Желтый. Внимание всем!!!!
23.27 - в центре автомат, все норм БПЛА. Север снова плюсы опасные
23.25 - Обстрел продолжается. Часты минуса от укропов, летит туда же.
23.16 - погнали снова минуса с Курдюмовки, северозапад запад, внимание!!!!
23.12 - Румянцево плюс!!!
23.00 - снова минуса с Шумов и стрелковое. На западе работает пулемет по БПЛА, на 6\7 лениво постреливают подствольники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх