Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 25 авг 2022 в 21:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.08.2022 - 21:47)

Это не к добру! Домовому миску с молоком налей.

Хорлогейн велел не потворствовать всяким сатанинским тварям. dont.gif
А Сочельник желает петь Сектор Газа.
Кто мы такие чтоб ссать против Северного Ветра?

CherryBone 25 авг 2022 в 21:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
AmariBkk
Цитата
Из-за украинских событий туризм на Лазурном Берегу Франции несет колоссальные убытки.
С теплотой вспоминая россиян, президент регионального комитета Франции (CRT Côte d’Azur France) Александра Боркио-Фонтимп оценивает потери в пятьдесят миллионов евро.

MadHamster81 25 авг 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 25.08.2022 - 21:58)

Мля... А гогда-то я Сектор Газа слушал тайком от родителей на кассетах. Теперь чютли не классика. Скупая слеза скатилась по небритому лицу. Умеешь задеть за струны души
фотий 25 авг 2022 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 25 авг 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.08.2022 - 20:19)
Не согласен Мнения всякие нужны, а то чат засохнет. Я вот- фашист со Львова, так чё мне теперь не писать?. Будет не флудилка, а кружок политинформации. Скучно господа и милые дамы!

Хомяк, от тебя дерьмом не воняет. Фашист из тебя никудышний. Поэтому с тобой интересно общаться. По восприятию ты со згемой схож. Комфортный человек. Поэтому и мнение твоё ценю. Естественно, именно ты и Двойной имеете право на своё мнение. Ибо это вас касается напрямую.
А Кихот просто похож на маленького поганца. И с ним просто не интересно стало общаться. Ибо он вступает только в ту дискуссию, которую он посчитает нужным вступить. На неудобные для него вопросы он не отвечает. Посему вести с ним дискуссии мне не интересно стало. А мнение пусть своё постит. Вообще как то пох. Неинтересно.

AmariBkk 25 авг 2022 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Поляки зимой будут вынуждены топить дома мусором — в стране дефицит, а импортный уголь оказался дороже и хуже российского

Более 40% домохозяйств Польши отапливались именно российским углем.
FT уже написал, что полякам, видимо, придется зимой жечь мусор, чтобы отапливать свои дома.

Сейчас одну тонну угля Польша покупает у Индонезии и Австрии в районе 43,5 тыс руб, когда как у России в 2021 году страна закупала тонну за 12,3 тыс руб.

MadHamster81 25 авг 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 6 лет

Гы. Просмотрел клип. Всплыло в памяти как меня из КПЗ выпнули потому что я всех там "заебал" по синьке разговорами на тему философии) Ох. Молодость
Телепень 25 авг 2022 в 22:18
Кот, сцуко, что-то нажал на клаве и все вкладки исчезли! Пришлось перезагружать. А он довольный спит рядом. Вполглаза. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 авг 2022 в 22:21
MadHamster81 25 авг 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.08.2022 - 22:14)

Гы. Просмотрел клип. Всплыло в памяти как меня из КПЗ выпнули потому что я всех там "заебал" по синьке разговорами на тему философии) Ох. Молодость

Дополню. Шо б никто ни че не подумал. Меня взяли просто так- больше никого ночью не было. А выпнули потому что я сказал что буду у них жить) И песню вертухаю пел)...
Quijote 25 авг 2022 в 22:28
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Шесть месяцев войны России против Украины за 30 секунд. Согласно этой карте, российские войска больше месяца топчутся на месте и не продвигаются вперед.

В планах РФ — затянуть войну до зимы.

Телепень 25 авг 2022 в 22:38
Цитата (Quijote @ 25.08.2022 - 22:28)

Это ты верно подметил.
Только не до зимы, а на сколько потребуется. Можно ведь и на пару лет... gigi.gif
Для вразумления инфантилов всех стран мира. Твоя ЕС уже обречена. Продолжим дальше? Да легко!
Новый Год встретишь не скучно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 авг 2022 в 22:40
pulchra 25 авг 2022 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 25.08.2022 - 21:27)

А наполнитель чередую, древесный с цементным. Древесный спускаю в унитаз, этим он удобен. Зато цементный впитывает все запахи.
Пока не выяснил какой нам с котами выбрать. Моим спартанцам все пофиг, сегодня лампу , ледоруб и тяпку в ванной осматривали и удивлялись. Осторожно ушли, а то вдруг я им снова дорогу в сортир закрою? lol.gif

А Ниткина какой пользует, не интересовался? Как пропал наш наполнитель, который всегда на петшопе заказывала, никак замену толковую найти не могу.
Зы. Сын теперь заболел. Слабость, головная боль, головокружение и температура на данный момент 38,6.
Petrovich77 25 авг 2022 в 22:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
[Переслано из 🅰️ Архивариус 🇷🇺]
Если говорить об орках, то вот что нам известно об их происхождении. Изначально они были эльфами, которых с помощью черной магии и пыток Моргот превратил в злобных существ. Искажение их светлой сущности привело к тому, что они стали тупыми и ограниченными. Их любимое развлечение - издевательство над пленными.

Разговаривали они на темном наречии, которое являлось искаженной и извращенной разновидностью эльфийского языка. Служили Морготу они только из страха, руководствуясь ненавистью во всех своих поступках и питая особую неприязнь к эльфийскому народу, поскольку само его существование причиняло оркам страдания, напоминая о том, какими они были когда-то и какими стали теперь.

Действительно. Описание совсем не соответствует русскому народу. Больше похоже на описание какого-то другого народа, правда? Какого же? Гм... Дайте-ка подумать... 🤔
Телепень 25 авг 2022 в 22:48
Цитата (pulchra @ 25.08.2022 - 22:41)

А Ниткина какой пользует, не интересовался? Как пропал наш наполнитель, который всегда на петшопе заказывала, никак замену толковую найти не могу.
Зы. Сын теперь заболел. Слабость, головная боль, головокружение и температура на данный момент 38,6.

Ниткина говорила, но я не помню. Когда пытался уточнить версии разошлись. Я помню что это она и научила меня сливать наполнители в унитаз, она говорит что нифига подобного не делала... Память такая странная штука - тут помню, тут не помню. Поэтому лучше думать текстами и буквами! Записанными в скрижалях ВК и Телеги! dont.gif
pulchra 25 авг 2022 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 25.08.2022 - 22:18)
Кот, сцуко, что-то нажал на клаве и все вкладки исчезли! Пришлось перезагружать. А он довольный спит рядом. Вполглаза. lol.gif

Ну до чего же Яшка хорош!
Вишня, пришли Маськины анализы?
Petrovich77 25 авг 2022 в 22:54
Вечернее телеобращение Зеленского:

"Сегодня впервые в истории остановилась Запорожская атомная станция. Сработала аварийная защита энергоблоков – после того, как в результате российских обстрелов была повреждена последняя рабочая линия отдачи мощности станции в энергосистему Украины.

Сразу сработали дизель-генераторы, чтобы дать энергию самой станции, поддержать ее после остановки. Мир должен понимать, какая это угроза: если бы дизель-генераторы не включились, если бы после блекаута не сработали автоматика и наш персонал станции, мы уже сейчас были бы вынуждены преодолевать последствия радиационной аварии. Россия поставила Украину и всех европейцев в шаге от радиационной катастрофы."

Т.е. британские мрази, которые рулят этим нарколыгой надеялись на тепловой взрыв по типу Чернобыльского, если по какой-то причине не сработает АЗ-5 (аварийная защита ядерного реактора — совокупность устройств, предназначенная для быстрого прекращения цепной ядерной реакции в активной зоне реактора).

@OpenUkraine
фотий 25 авг 2022 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 25.08.2022 - 22:54)
Вечернее телеобращение Зеленского:

"Сегодня впервые в истории остановилась Запорожская атомная станция. Сработала аварийная защита энергоблоков – после того, как в результате российских обстрелов была повреждена последняя рабочая линия отдачи мощности станции в энергосистему Украины.

Сразу сработали дизель-генераторы, чтобы дать энергию самой станции, поддержать ее после остановки. Мир должен понимать, какая это угроза: если бы дизель-генераторы не включились, если бы после блекаута не сработали автоматика и наш персонал станции, мы уже сейчас были бы вынуждены преодолевать последствия радиационной аварии. Россия поставила Украину и всех европейцев в шаге от радиационной катастрофы."

Т.е. британские мрази, которые рулят этим нарколыгой надеялись на тепловой взрыв по типу Чернобыльского, если по какой-то причине не сработает АЗ-5 (аварийная защита ядерного реактора — совокупность устройств, предназначенная для быстрого прекращения цепной ядерной реакции в активной зоне реактора).

@OpenUkraine

Вот и электричество в цене поползёт вверх. Это ж теперь Европе надо хохлов током обеспечить. А у них электрогенерация итак рухнула.
Да, как хрупок современный мир. Когда миром правят долбоёбы.
И мне покоя мысль не даёт: то-ли знали про экстремальную засуху, то-ли её устроили.

Телепень 25 авг 2022 в 23:01
Сложен и тернист путь американского посла в московскую дипмиссию: он и падает, и ползет, но все же добирается до места работы.

На этом видео - жаркий июль и подвыпивший дипломат США преодолевает все трудности жизни...
Официально этот инцидент в американском посольстве пока не комментировали.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 авг 2022 в 23:03
Quijote 25 авг 2022 в 23:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 25.08.2022 - 20:38)
Цитата (Quijote @ 25.08.2022 - 22:28)

Это ты верно подметил.
Только не до зимы, а на сколько потребуется. Можно ведь и на пару лет... gigi.gif
Для вразумления инфантилов всех стран мира. Твоя ЕС уже обречена. Продолжим дальше? Да легко!
Новый Год встретишь не скучно. lol.gif

А что будет?
Sochelnik06 25 авг 2022 в 23:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ночное...

Petrovich77 25 авг 2022 в 23:07
Сошедшие с небес... faceoff.gif

МИД Украины вызвал представителя Папы Римского (!) из-за слов сожаления, которые высказал понтифик о смерти Дарьи Дугиной.

Вы только подумайте, какого дна достиг Киев и его МИД.

Вот что сказал ранее Франциск: "Я думаю о бедной девушке, которая была взорвана бомбой, находившейся под сиденьем автомобиля в Москве. За войну платят невинные".

Кулеба посчитал слова Папы возмутительными и вызвал в МИД апостольского нунция (посла) на Украине.

"Скажу прямо, что украинское сердце разрывается от слов Папы. Это было несправедливо", — сказал Кулеба. — "На Украине глубоко разочарованы словами понтифика, которые несправедливо приравнивают агрессора и жертву".

При этом Кулеба признал, что сам по себе вызов нунция в министерство является случаем беспрецедентным и говорит сам за себя.

Кстати, ранее (https://t.me/sputniklive/44905) западный журналист, специалист по Ватикану, написал статью о том, что Папа Римский сильно раздражён попытками Зеленского втянуть его в антироссийскую пропаганду.

@RadioStydoba

Sochelnik06 25 авг 2022 в 23:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Перестарался - в Московской области 65-летний мужик сломал член во время секса с 40-летней любовницей

Страшная фобия мужчин нередко случается наяву. Вот и на этот раз романтическая встреча закончилась трагедией. А все потому, что мужчина перестарался под действием Виагры и сломал себе член.

Незадачливому любовнику вызвали скорую. Медики установили катетер, запретив заниматься плотскими утехами

Телепень 25 авг 2022 в 23:14
Заметьте! Как быстро учится пациент.
Ведь для ведения дискуссии главное - задать вопрос.
На который есть очевидный и всем известный ответ.
А если на него НЕ отвечать?
Продолжаем вести наблюдение за этим подвижным зверьком (голосом Николая Дроздова). dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 авг 2022 в 23:17
Телепень 25 авг 2022 в 23:25
Цитата (Sochelnik06 @ 25.08.2022 - 23:06)
Ночное...

Это да, тоже классика. beer.gif
CherryBone 25 авг 2022 в 23:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
pulchra
Цитата
Вишня, пришли Маськины анализы?

нету, звонила в клинику, говорят, что высевается не менее, чем 48 часов( ждемс.. но казяфке сегодня значительно лучше, дело идет к выздоровлению
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх