Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 9 янв 2022 в 09:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доктору Мясникову так понравилось манипулировать старушками, что, похоже, он решил свой опыт расширить и углУбить, как говорил первый и единственный президент СССР.
"Нас не должно удивлять требование врачей о ревакцинации от КОВИД.
Дело в том, что все противовирусные вакцины вводятся 2-3 раза, - сообщил он. (https://t.me/drmyasnikov/1312)
И привёл кучу примеров. "Вакцина против вируса полиомиелита - 3 дозы, интервал 6 мес....Вакцина от столбняка- каждые 10 лет. ...Вакцина против вируса гепатита В. 3 дозы..."
Хорошая попытка.
Только вот, когда людям предлагают вакцину от столбняка, им вместе с уколом обещают защиту от этого самого столбняка. То есть гарантируют, что человек не заболеет. А не вот это вот "вы заболеете, но будете болеть легко и не попадёте в больницу". Типа "у вас будет дергаться только одна нога и одна рука, а не всё тело, и , может быть, вы не умрёте". Кстати, при заражении столбняком и без всякой вакцинации выживает минимум 20 процентов заболевших.
То же самое со всеми перечисленными доктором инфекциями. Потому что ни одному родителю даже в голову не придет сделать ребенку прививку полиомиелита, чтобы он им переболел легко.
Вакцины изначально были придуманы, чтобы предотвращать заболевание. Именно так их позиционировали десятилетиями. И именно этого ждут от неё прививающиеся.
Для всего остального, в том числе для "переболеть легко" есть лекарства. Но осоловевшая уже от прибылей Биг Фарма и прикормленные ею эксперты делают вид, что вакцина и есть лекарство. И активно убеждают в этом человечество, продолжая убивать его иммунитет и множить вирусные сущности.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 янв 2022 в 09:37
zgema 9 янв 2022 в 09:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
Вопросы есть?

Это сообщение отредактировал zgema - 9 янв 2022 в 10:30
zgema 9 янв 2022 в 09:39
Ку

Sochelnik06 9 янв 2022 в 09:43
Цитата (zgema @ 9.01.2022 - 09:34)
Вопросы есть?

Никаких вопросов, да здравствует наркомания вакциномания!

Sochelnik06 9 янв 2022 в 09:50
В Германии за последние сутки 52 тысячи заболевших, по всей стране в общепит пускают только привитых и переболевших при наличии свежего теста.

В Латвии режим чрезвычайного положения продлили сразу до весны и обсуждают новый локдаун.

Англичане ввели в обиход термин «случайный ковид» для случаев, когда уже в больницах заражаются те, кто попал с другими болезнями.

Sochelnik06 9 янв 2022 в 10:01
Во всем этом казахском «кейсе» скрывается некий Интерес, под номером 2, не считая первичного желания «партнеров» попилить наследие елбасы...

Вся существующая в Мире «повестка» последних лет никак не связана с реальной, физической жизнью Человека.

С «легкой руки» швабовцев мир утонул во внедрении (и - обсуждении...) того, что не является Главным с точки зрения Естества.
Цифровизация, псевдо/иммунизация, развитие ИИ (и если шире - полное отключение живущих от Неба...) полностью затмили «пластик» жизни, от питания суррогатами до «культурного уровня».
Под навязанной пеленой скрывается постоянный рост бизнеса на человеческом «материале», психические извращения (лгбт и пр.), варварство по отношению как к Планете, так и к ее популяции.
Такие «выплески», как Казахстан - обнажают теневую канву, когда моментально исчезают и «пандемия», и остальные элементы навязанной виртуальности.
Токаев обратился в ОДКБ (а не в ООН...) только потому, что «распил» никто другой произвести ему не поможет, но «запад» такой расклад устраивает: там только пошумят (для вида...), но оспаривать «операцию» не станут. Результаты «передележки» все равно останутся там, где и были (меняя только «имена» пользователей тайных счетов...), а вот обеспечить режим «тишины» - DS заинтересован как можно быстрее... Поэтому и «реакция» со стороны соседней колонии - молниеносная.
Возврат к Великому Виртуалу - главная задача у «исполнителей», допустивших прокол, который обозначает наличие Жизни, а не выдуманные «ценности».

Долго кипеть этому «котлу» - никто не позволит: слишком много поставлено на кон.
А вот по тому - чьи головы полетят спустя полгода-год - можно будет определить допустивших этот «казус».
Но выводы - уже сделаны, и маловероятно, что кому-либо из «элит» в ближайшее время позволят такую самодеятельность: устраивать грызню за «активы», когда они уже практически не имеют значения в глобальной зачистке...
Maydanka 9 янв 2022 в 10:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nightt @ 8.01.2022 - 23:15)
Maydanka

а где пробиотики берете?

Заказываю с доставкой. B.coagulans у нас можно в аптеке под заказ купить. K12 заказ через iherbs или знакомые из Германии привозят.
Termizloy 9 янв 2022 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Статистика министерства обороны: антиген-тест пропускает 50% зараженных

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что по данным статистики министерства обороны Израиля антигенный тест пропускают 47% инфицированных.

Администрация Исследования, Разработки Вооружений и Технологической Инфраструктуры (МАПАТ) провела повторное исследование тех, кто был выявлен в качестве “негативных” в результате антигенного теста на прошлой неделе, и сделал им PCR-тест. Выяснилось, что антигенный тест пропустил 47% инфицированных.

Наблюдается и обратный эффект - 37% “позитивных” при антиген-тесте оказались негативными после PCR.

Менеджеры тестовых центров в Израиле резко критикуют решение правительства о том, что теперь PCR тесты будут делать только лица старше 60 лет и представители групп риска: “Это было правильным - принять решение о регулировании политики тестирования. Но решение о том, что на PCR будут посылать только людей старше 60 лет приведет к тому, что наши центры будут работать в 20 раз меньше пропускной способности. Мы будем делать 12 тысяч тестов в день. Это совершенно излишнее ограничение”.

Директора центров предлагают, чтобы PCR-тест разрешили делать всем, кто находит это необходимым.

Завтра, 10 января, кабинет коронавируса соберется по требованию министра строительства Зеэва Элькина для обсуждения политики тестирования правительства.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 9 янв 2022 в 10:12
Maydanka 9 янв 2022 в 10:08
Вопросы есть?

Подтверждаю. После 2го ковида вся моя аутоимунка взбунтовалась. Месяца 4 ушло на то чтобы привести организм в порядок, потребовались дополнительно новые решения. Раньше, до ковида, уже выверенными для меня методами я приходила в ремиссию за 2-3 недели.

Zgema, спасибо что Вы есть.
Termizloy 9 янв 2022 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 8 января

zgema 9 янв 2022 в 10:27
Цитата (Maydanka @ 9.01.2022 - 10:08)

Вы это... критичнее относитесь к публикациям в интернете, а еще более критично - к их интерпретированию журналистами.

Maydanka 9 янв 2022 в 10:47
Цитата (zgema @ 9.01.2022 - 10:27)
Цитата (Maydanka @ 9.01.2022 - 10:08)

Вы это... критичнее относитесь к публикациям в интернете, а еще более критично - к их интерпретированию журналистами.

Никогда не принимаю на веру статьи в интернете. Я даже учебнику физики не до конца доверяю ))

Я вижу в Вас хорошего врача и хорошего человека, вот и решила выразить wub.gif
Maydanka 9 янв 2022 в 10:52
Когда я была ребенком, у меня была сильная астма. Не самые умные врачи в детском отделении института иммунологии меня обследовали. Тогда у меня с ними был разговор, я говорила что во время приступа верхняя часть корпуса огнём горит, температура груди и спины явно выше чем живота и попы, что выдыхаемый воздух во время приступа обжигающе горячий. Мне тогда не верили, говорили что я по-детски выдумываю, этого не может быть с точки зрения науки, легкие не способны вырабатывать тепло.
Через несколько лет я, закопавшись в учебники, нашла постулат о количестве тепла, вырабатываемом легкими. Эту цифру в учебники записал авторитет, который вычислил тепло, вырабатываемое легкими у лягушки. Т.е. он за основу взял даже не теплокровное животное. И вот эти параметры больше 100 лет во всех учебниках фигурировали как параметры человеческих легких.
Даже учебникам нельзя полностью доверять.
zgema 9 янв 2022 в 10:52
Цитата (Maydanka @ 9.01.2022 - 10:47)
Я вижу в Вас хорошего врача и хорошего человека, вот и решила выразить wub.gif

Спасибо.
Тем временем, пруфы-ссылки в статьях отличаются.... Продолжаем наблюдать.

Sochelnik06 9 янв 2022 в 11:00
В Лесосибирске умирающий пациент снял новогодний корпоратив врачей

Пациент местной больницы находился в тяжелом состоянии и ждал операции, однако все врачи будто испарились. Мужчина решил выяснить, куда пропал медперсонал, и обнаружил их выпивающими за новогодним столом. Как пишут местные СМИ, отмечали даже реаниматологи.

Умирающий пациент успел отправить ролик своим родственникам, которые позже выложили его в сеть. Утверждается, что мужчина так и не дождался операции и скончался в больнице.
zgema 9 янв 2022 в 11:03
Цитата (Maydanka @ 9.01.2022 - 10:52)
Когда я была ребенком, у меня была сильная астма. Не самые умные врачи в детском отделении института иммунологии меня обследовали. Тогда у меня с ними был разговор, я говорила что во время приступа верхняя часть корпуса огнём горит, температура груди и спины явно выше чем живота и попы, что выдыхаемый воздух во время приступа обжигающе горячий. Мне тогда не верили, говорили что я по-детски выдумываю, этого не может быть с точки зрения науки, легкие не способны вырабатывать тепло.
Через несколько лет я, закопавшись в учебники, нашла постулат о количестве тепла, вырабатываемом легкими. Эту цифру в учебники записал авторитет, который вычислил тепло, вырабатываемое легкими у лягушки. Т.е. он за основу взял даже не теплокровное животное. И вот эти параметры больше 100 лет во всех учебниках фигурировали как параметры человеческих легких.
Даже учебникам нельзя полностью доверять.

Ваши ощущения, скорее всего, были связаны не столько с доменно-жаркой температурой выдоха (косвенно - да), сколько с паралитическим расширением сосудов, в "систему управления диаметром" которых, входит часть рецепторов, аналогичных "системе управления диаметром бронхиол". Борьба с патологическим их спазмом, проводимая как самим организмом, так и извне (неселективная), может привести к таким эффектам. По аналогии с "согреванием" алкоголем при замерзании, и/или использованием кофе во время приступа (метаболизирует в "эуфиллин", который кроме купирования приступа, расширяет сосуды и т.д.). ИМХО.

Это сообщение отредактировал zgema - 9 янв 2022 в 11:04
Sochelnik06 9 янв 2022 в 11:09
Тревожные новости из Алма-Аты. По информации СМИ, неизвестные прорвались в местную военную биолабораторию - это совместный проект Минобороны КЗ и Пентагона. По словам очевидцев, возле объекта работают специалисты в химзащите.

фотий 9 янв 2022 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Kotofanchik @ 09.01.2022 - 07:28)
Я заболел. :) второй день легкой температуры соплей и боли в горле и пропал таки нюх. Первый раз гораздо хуже болел и нюх пропадал совсем не сразу, а сейчас вон оно как. Чищу зубы вчера, а от пасты просто холодок, а мятного запаху нету. Сегодня все перенюхал, ничего не пахнет.

Я так думаю, когда нет соплей и воспаление слизистой, но при этом пропадает обоняние, это подозрительно. А когда сопли, да ещё есть и применение сосудосуживающих, аносмия это нормальное явление. Хотя и ковид никто не отменял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Михаило79 9 янв 2022 в 11:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
Вопросы есть?

вопросов на самом деле много.
Первый - достоверность источника
Второй - правомерность распространения на вакцинацию
Третий - относительные, а не абсолютные цифры.

Если про ковид, то, ИМХО, более значимой проблемой, с учетом, что переболеем все, будет массовое отупление населения планеты после окончания всего этого ужаса.
"Те кто выжил в катаклизме пребывают в пессиммизме..." ©

Относительно неприятных же новостей для современных ковид-вакцин, потенциально неприятных, т.к. опять для перехода от вируса к вакцине нужно много итераций, вот исследование:

SARS–CoV–2 Spike Impairs DNA Damage rераir and Inhibits V(D)J Recombination In Vitro

исследование in vitro, среди прочих вирусных белков нарушающих восстановление поврежденной ДНК = снижению адаптивного иммунитета обнаружен шиповидный белок.

Еще раз, данные для вируса и исследование in vitro.
Sochelnik06 9 янв 2022 в 11:24
Землю ждет шестая волна массового вымирания
Британский профессор Эрлих: Земля оказалась на пороге шестой волны массового вымирания
Земля находится на пороге шестой волны массового вымирания. С таким предупреждением в беседе с Daily Mail выступил профессор Стэндфордского университета Пол Эрлих.
В конце декабря Всемирный фонд дикой природы предупредил, что в ближайшие десять лет Земля может столкнуться с самым массовым вымиранием животных со времен исчезновения динозавров. На грани исчезновения, как утверждается, оказался миллион представителей флоры и фауны.
"Массовое вымирание — лишь одна из взаимосвязанных экзистенциальных угроз, с которыми сталкивается цивилизация, другие включают нарушение климата, глобальное отравление и возобновление гонки ядерных вооружений", - сказал Эрлих.

Это прогнозы или таки планы? cool.gif

фотий 9 янв 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 09.01.2022 - 11:09)
Тревожные новости из Алма-Аты. По информации СМИ, неизвестные прорвались в местную военную биолабораторию - это совместный проект Минобороны КЗ и Пентагона. По словам очевидцев, возле объекта работают специалисты в химзащите.

Да уж... Там же может быть любая бяка. И еë может выпустить любая сторона с любой целью. А так же может быть шантаж.
Что то не очень эта история похожа на бунт простых казахов. И странно, что войска ОДКБ не взяли сразу под контроль такой объект. Токаев должен был сразу это сделать. Интересно, кто туда полез? Пендосы, наши или рептилоиды?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 9 янв 2022 в 11:27
Власти используют разные приемы для объяснения причин, почему, несмотря на массовую вакцинацию, заболеваемость COVID-19 и число госпитализаций только растет. Мы проанализировали несколько общеупотребительных стратегий, позволяющих подтверждать нечеловеческую эффективность вакцин, несмотря ни на что.

1️⃣ пересмотр определения “вакцинированного”. Пример - Израиль, официально объявивший, что полной вакцинацией считаются только 3 дозы, и последовательно ужесточает требования по мере продвижения кампании по вакцинации. Ожидается, что со временем получившие только 3 дозы также будут считаться не полностью вакцинированными, а значит - заболеваемость COVID-19 даже в группе вакцинированных трижды не сможет классифицироваться как прорывные инфекции.

2️⃣ “Квантовая вакцинация” - человек считается вакцинированным пока остается здоровым, но попадание в больницу с COVID-19 переопределяет его статус, как это происходит с фотонами в состоянии "квантовой запутанности". Так, власти Португалии объявили, что вакцинированные, но не прошедшие ревакцинацию, несмотря на действующие QR-коды, в случае госпитализации будут рассматриваться как невакцинированные. В России фиксировались случаи, когда после введения 2 доз, получения сертификата и QR-кода через систему, в случае попадания в больницу сведения о второй дозе из той же системы исчезали, и пациент пополнял статистику невакцинированных, оказавшись "вакцинированным одной дозой".

3️⃣ прямая ложь. Власти продолжают повторять утверждения, что большинство госпитализированных с COVID-19 невакцинированы, хотя в странах с высоким уровнем вакцинации это перестало быть правдой еще летом-в начале осени 2021. Например, в Великобритании с середины ноября по середину декабря было госпитализировано с COVID-19 2965 невакцинированных и 4247 полностью вакцинированных среди людей старше 18 лет. Аналогичным примером может служить статистика по омикрону, который к концу декабря стал доминирующим штаммом в Великобритании. На 29 декабря невакцинированные составляли 25,3% госпитализированных с омикроном, полностью вакцинированные 2 дозами - 43,2%, получившие 3 дозу минимум за 2 недели до положительного теста - 23,2%.

4️⃣ непрямое вранье - отказ от публикации данных. Не обнародуются данные, по которым можно судить о доле “прорывных” инфекций, и это позволяет властям делать любые заявления о доле невакцинированных в общей заболеваемости. Так, в США CDC публикует только условное соотношение вакцинированных и невакцинированных пациентов, не раскрывая при этом методологию подсчетов. Согласно этим данным, уровень заболеваемости и госпитализации среди вакцинированных практически не меняется, несмотря “волны” и появление новых штаммов, зато заболеваемость среди невакцинированных растет драматически, создавая впечатление, что именно они несут ответственность за близкий к рекордному уровень госпитализации в США.

У всех эти стратегий - одна цель: перевести внимание с реального уровня прорывных случаев, ставящего под сомнение эффективность вакцины. Но, несмотря на все усилия, прежний нарратив “пандемия невакцинированных” все реже звучит в СМИ и вызывает сомнения в ранее лояльных общественных институтах. Так, во Франции очередной закон об ухудшении условий жизни "невакцинированных, виновных в продолжении пандемии" проходил через парламент четыре дня, включая ночные и экстренные заседания и подвергся значительной коррекции (только за одну ночь рассмотрено 300 поправок), а предыдущие аналогичные законопроекты штамповались за минуты. Старая добрая максима Линкольна приобретает актуальность: "Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время".

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 9 янв 2022 в 11:28
Михаило79 9 янв 2022 в 11:30
Цитата (фотий @ 9.01.2022 - 11:13)
Цитата (Kotofanchik @ 09.01.2022 - 07:28)
Я заболел. :) второй день легкой температуры соплей и боли в горле и пропал таки нюх. Первый раз гораздо хуже болел и нюх пропадал совсем не сразу, а сейчас вон оно как. Чищу зубы вчера, а от пасты просто холодок, а мятного запаху нету. Сегодня все перенюхал, ничего не пахнет.

Я так думаю, когда нет соплей и воспаление слизистой, но при этом пропадает обоняние, это подозрительно. А когда сопли, да ещё есть и применение сосудосуживающих, аносмия это нормальное явление. Хотя и ковид никто не отменял.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/.../2/16318289.jpg

zgema 9 янв 2022 в 11:34
Цитата (Михаило79 @ 9.01.2022 - 11:23)
Относительно неприятных же новостей для современных ковид-вакцин, потенциально неприятных, т.к. опять для перехода от вируса к вакцине нужно много итераций, вот исследование:

SARS–CoV–2 Spike Impairs DNA Damage rераir and Inhibits V(D)J Recombination In Vitro

исследование in vitro, среди прочих вирусных белков нарушающих восстановление поврежденной ДНК = снижению адаптивного иммунитета обнаружен шиповидный белок.

Еще раз, данные для вируса и исследование in vitro.

Фотий, вроде бы, выкладывал уже осенью. Тогда и обсуждали... В переложении и перспективе.
Михаило79 9 янв 2022 в 11:35
еще хорошая сводная таблица:
Источник т/к "Правда о прививках"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх