Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 7 авг 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 7.08.2021 - 18:15)
Цитата (Ginner @ 7.08.2021 - 18:02)

Юлька, ты что сегодня такая агрессивная, опять налакалась с утра?

Это, кстати действительно интересно - нашел сегодня большой форум феминисток (ссылку не дам). Надо будет там зарегиться Юлькой и глянуть чо там и как у них. Правда банят по-слухам беспощадно, по малейшему подозрению. Тем интересней будет. beer.gif
Ну, это уж когда пандемия эта закончится. Надеемся к зиме (если оно аналог "испанки").

Я знаю почему у тебя нет ссылки, потому что ты на гей-сайте для вакцинированных зарегистрировалась и в гей клуб в тайне от всех собираешься lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 7 авг 2021 в 18:19
Телепень 7 авг 2021 в 18:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 7.08.2021 - 18:08)
Телепень

Статья про Дельту а внизу вдруг с Лямбдой сравнивают Гамму

Так это не статья. А пост такого-же эмигранта, как ты сам. Ну или Койот, или Лана, или Анча Баранова.
Но интересно ведь именно мнение и наблюдения живых людей с мест, а не статейки журнашлюх (которые в русле указаний редакторов по клаве пальцем тыкают).

На сегодняшний день 23% сотрудников не вакцинированы ни одной дозой вакцины.
За месяц июль до этого невакцинированные сотрудники практически не вакицнированились. Процесс вакцинации сотрудников остановился.
Одновременно растет заболеваемость коронавирусом среди сотрудников.

"Новое правило в моей больнице - невакцированые сотрудники обязаны носить не только маски, но и очки полностью закрывающие глаза. Невакцинированные сотрудники не имеют право принимать участие в совещаниях с личным присутствием, и обзяаны принимать участие в совещаниях только по телефону или зуму.
Новые правила в моей больнице:

- обязаны быть полностью вакицнироваными волонтеры, студенты, сотрудники поставщиков медицинского оборудования, все новые сотрудники
- у нас все еще нет обязательной вакцинации для сотрудников больницы, но все невакцинированные сотрудники больницы обязаны проходить еженедельное тестирование на коронавирус! Невакцинированные сотрудники отказывающиеся тестироваться каждую неделю будут не допускаться к работе, и если они все еще отказываются тестироваться каждую неделю или вакцинироваться, такие сотрудники будут уволены." © Доктор Удмурт

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 авг 2021 в 18:30
Телепень 7 авг 2021 в 18:25
Цитата (Ginner @ 7.08.2021 - 18:18)

Я знаю почему у тебя нет ссылки, потому что ты на гей-сайте для вакцинированных зарегистрировалась и в гей клуб в тайне от всех собираешься lol.gif

Будешь в Питере - иди вечерком на ул. Думскую. Она сразу за Гостиным Двором. Там клубов и вашего брата много. Правда воюют с ними чечены, периодически ночами расчленяют и в Мойку неподалёку сбрасывают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 авг 2021 в 18:36
Ginner 7 авг 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 7.08.2021 - 18:25)
Будешь в Питере - иди вечерком на ул. Думскую. Она сразу за Гостиным Двором. Там вашего брата много. Правда воюют с ними чечены, периодически расчленяют и в Мойку неподалёку сбрасывают. gigi.gif

Я понял, ты с ними договорилась, что они тебя будут группой вакцинировать периодически и поэтому они тебя не стали расчленять. bravo.gif
Badsurfer 7 авг 2021 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 7.08.2021 - 18:19)
Цитата (Badsurfer @ 7.08.2021 - 18:08)
Телепень

Статья про Дельту а внизу вдруг с Лямбдой сравнивают Гамму

Так это не статья. А пост такого-же эмигранта, как ты сам. Ну или Койот, или Лана, или Анча Баранова.
Но интересно ведь именно мнение и наблюдения живых людей с мест, а не статейки журнашлюх (которые в русле указаний редакторов по клаве пальцем тыкают).

В Питер еду в понедельник С подругой

Проверим как там с ковидом
Ginner 7 авг 2021 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Smilodonia @ 7.08.2021 - 18:12)
2) Металлической пивной крышкой тестируете место очередной дыры, объясняете что все антиваксеры мудаки потому что  ваши дыры не магнитятся.

Он свои отверстия после вакцинации спутником предпочитает пыпурчатыми огурцами тестировать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 7 авг 2021 в 18:32
Телепень 7 авг 2021 в 18:33
Цитата (Badsurfer @ 7.08.2021 - 18:29)

В Питер еду в понедельник С подругой

Проверим как там с ковидом

Пиздец Питеру! faceoff.gif
Суперраспостранитель-живчик приезжает, штаммы новые везёт...
Все по дачам, у кого есть! old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 авг 2021 в 18:34
Ginner 7 авг 2021 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
И Amazon туда же faceoff.gif
Amazon разыграет среди привитых сотрудников $500 тыс. и 5 автомобилей. отсюда
Видимо про 5 автомобилей - это общая рекомендация ВОЗ для всех стран. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 7 авг 2021 в 18:40
ajaxru 7 авг 2021 в 18:39
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Matar @ 7.08.2021 - 14:17)
Цитата (ajaxru @ 7.08.2021 - 13:48)
Ещё одна побочка Спутника- вчера формирователь десны открутился. Раньше ставил имплантанты, такого не было.

Это сарказм или Вы реально так думаете? lol.gif

Я озвучил, а опровергать пусть врачи опровергают. Это их работа
zgema 7 авг 2021 в 18:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 7.08.2021 - 18:39)

Ля, чё токо в этой странной локации не считается работой врачей...
Телепень 7 авг 2021 в 18:44
Цитата (ajaxru @ 7.08.2021 - 18:39)
Цитата (Matar @ 7.08.2021 - 14:17)
Цитата (ajaxru @ 7.08.2021 - 13:48)
Ещё одна побочка Спутника- вчера формирователь десны открутился. Раньше ставил имплантанты, такого не было.

Это сарказм или Вы реально так думаете? lol.gif

А я вот палец ножом порезал, через 5 месяцев после вакцинации второй дозой Спутника. А раньше ведь более ловок был и такого не происходило. Задумался... Может действительно она влияет на координацию при чистке картофеля?! Началось! Вот они - побочки вылезать начали...! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 авг 2021 в 18:48
Ginner 7 авг 2021 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 7.08.2021 - 18:44)
А я вот палец ножом порезал, через 5 месяцев после вакцинации второй дозой Спутника. А раньше ведь более ловок был и такого не происходило. Задумался... Может действительно она влияет на координацию при чистке картофеля?! Началось, вот они - побочки вылезать начали...! beer.gif

Да на тебе уже живого места нет от побочек, патологоанатомам будет что поизучать cranky.gif
Sochelnik06 7 авг 2021 в 19:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 7.08.2021 - 18:18)

Синий, опять ветку в Содом превратил? gigi.gif
"Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод." ©
Sochelnik06 7 авг 2021 в 19:26
Профессиональные врачи анализируют и сопоставляют различные вакцины: экспертное заключение исключительной важности15 апреля 2021
тут
Телепень 7 авг 2021 в 19:31
Цитата (Sochelnik06 @ 7.08.2021 - 19:19)

Синий, опять ветку в Содом превратил? gigi.gif
"Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод." ©

Ух, ты уже и Снафф прочла?! beer.gif
Полный текст священной гадательной книги "Дао песдын" еще никто не смог найти в Интернете..
Но он там есть, по-слухам. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 авг 2021 в 19:37
Vredtech 7 авг 2021 в 19:33
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Похоже, норма "не более 800 умерших от коронавируса за сутки" в ближайшее время может смениться. В сетях народ начал интересоваться причинами такой стабильности.

Интересно, куда поменяется - в плюс или минус?
Sochelnik06 7 авг 2021 в 19:36
Биолог из Израиля обвинил 1,1 млн непривитых в новом витке эпидемии

1,1 млн непривитых в Израиле послужили причиной нового возможного карантина и очередного витка эпидемии коронавируса, заявил профессор Эран Сигал, компьютерный биолог из Научного института Вейцмана, 7 августа пишет издание N12.
«Нет никакого прогресса в отношении этой группы. Мы все ощущаем и продолжим ощущать последствия», — написал он. Сегал обвинил отказывающихся от вакцинации в новой волне заражений «дельта»-штамма. Даже правила «зеленого пропуска», ограничивающие посещение различных мест привитыми или граждан со свежими результатами теста на коронавирус, не повлияли на этот слой израильского общества.

По мнению Сигала, как только поступили сигналы о заражениях штаммом «Дельта», Израилю было необходимо сконцентрировать всё внимание на 1,1 млн невакцинированных граждан, включая всех детей от 12 лет, поскольку «по нашим оценкам, вакцинация существенной части из них смогла бы подавить нынешнюю вспышку и задержать ее рост», написал ученый. тут

Тоже про Израиль см.скрин. Фб

Телепень 7 авг 2021 в 19:39
Цитата (Vredtech @ 7.08.2021 - 19:33)
Похоже, норма "не более 800 умерших от коронавируса за сутки" в ближайшее время может смениться. В сетях народ начал интересоваться причинами такой стабильности.

Интересно, куда поменяется - в плюс или минус?

Конечно в минус. Третья волна на исходе. Прям по Супотницкому всё идет.
Четвертой вообще быть не должно, теоретически.
фотий 7 авг 2021 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ух ты! А у нас очередной рекорд! По количеству тестов. Сделано 15к+. Видимо был приказ держать коэффициент распространения 1,1. А то он может упасть. А это нехорошо. Народ не поймëт. А как такому народу вколоть возврат беспонтовый из Словении?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 7 авг 2021 в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 07.08.2021 - 19:39)

Будет. Не зря так истерично с вакциной мутят. Надо подсадить иммунитет. Тогда даже "уставший" вирус сможет заражать. А значит можно ещë больше жижи влить. А это такие бабки!
Как там классик говорил? Нет такого преступления...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 7 авг 2021 в 19:45
Цитата (Sochelnik06 @ 7.08.2021 - 19:36)
Биолог из Израиля обвинил 1,1 млн непривитых в новом витке эпидемии

Так это ортодоксы пейсатые. О них еще Зорг тут писал - задолбали всё остальное население Израиля. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 авг 2021 в 19:49
Телепень 7 авг 2021 в 19:48
Цитата (фотий @ 7.08.2021 - 19:44)
Цитата (Телепень @ 07.08.2021 - 19:39)

Будет. Не зря так истерично с вакциной мутят. Надо подсадить иммунитет. Тогда даже "уставший" вирус сможет заражать. А значит можно ещë больше жижи влить. А это такие бабки!
Как там классик говорил? Нет такого преступления...

Да. В этом ты прав. Конспирологи хоть и безобидные, но всё равно - ебанутые наа всю голову. Надеюсь ты так шутишь...beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 авг 2021 в 19:58
Sochelnik06 7 авг 2021 в 19:49
Цитата (Телепень @ 7.08.2021 - 19:31)
Ух, ты уже и Снафф прочла?! beer.gif
Полный текст священной гадательной книги "Дао песдын" еще никто не смог найти в Интернете..
Но он там есть, по-слухам. old.gif

Ну Снафф и Generation «П» это моё любимое у Пелевина, поэтому могу цитировать сколько влезет . А вот ранний Пелевин уже давно заWinRARен в моих воспоминаниях о молодости и поисках Истины, вместе с Авессаломом Подводным, П. Коэльо, Блаватской и Фрейдом-батюшкой. shum_lol.gif
Sochelnik06 7 авг 2021 в 19:54
Цитата (фотий @ 7.08.2021 - 19:40)
А как такому народу вколоть возврат беспонтовый из Словении?

Звонит тут начальству знакомый, я рядом была, он наш брат-осторожный скептик, но у него денежная командировка срывается, если не привьётся к октябрю. И там ему говорят: Привейся лучше у нас (в их поликлинике), а то по приезду заставят там колоться всяким ...дальше неразборчиво.
Мне чё то так грустненько стало. sad.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 авг 2021 в 19:55
Телепень 7 авг 2021 в 19:56
Цитата (Sochelnik06 @ 7.08.2021 - 19:49)

Ну Снафф и Generation «П» это моё любимое у Пелевина, поэтому могу цитировать сколько влезет . А вот ранний Пелевин уже давно заWinRARен в моих воспоминаниях о молодости и поисках Истины, вместе с Авессаломом Подводным, П. Коэльо, Блаватской и Фрейдом-батюшкой. shum_lol.gif

А новьё? Я вот "Непобедимое солнце" сейчас потихоньку читаю. Можно и за день, конечно, но удовольствие стоит растянуть. Ибо по слухам он только ровно по одной книжке намерен выпускать в год. И за каждую по ляму долларов/евро. В Германии где-то живет сейчас вроде как.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх