Электронная сигарета: матчасть и выбор, часть 2

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
maratj 21 мар 2016 в 12:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Tolstyi @ 21.03.2016 - 12:13)
Robor2006
Да ну нафиг.

Мне Panzer dna200 интересен.

загуглил, прикольно выглядит.
LenniGold 21 мар 2016 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (tiefling @ 21.03.2016 - 08:17)
Freeman181
Ну на этиловый точно. Другой не рискну пить. Хотя ПГ и ВГ тоже спирты по сути...

ПГ и ВГ - многоатомные спирты совершенно другой структуры. Аллергия на этанол-штука приобретенная,т.к. сам по себе этиловый спирт аллергеном не является в принципе. Как правило устойчивая аллергическая реакция возникает вследствии долгого употребления одной,или же однохарактерных спиртосодержащих жидкостей. Это могут быть крепленые вина,коньяки и прочие напитки,содержащие массу эфирных масел. Кстати,от корвалола,валокардина и прочих капельных настоек тоже зачастую проявляется аллергия. Ничего удивительного,организьма гнется на ветру от мятного масла,например,но в качестве врага выбирает основу всего этого микса-этанол,и в дальнейшем уже умело распознает его в любой смеси.... Вещь печальная,и неизлечимая,как и многие прочие аллергии. Еще и приступ погасить крайне сложно,ибо антигистаминные препараты со спиртным практически бесполезны...
Прямо как у Зощенко:

Врач никакой девальвации не нашёл.
— Органы,— говорит,— у вас довольно в аккуратном виде. И пузырь,— говорит,— вполне порядочный и не протекает. Что касается сердца — очень ещё отличное, даже,— говорит,— шире, чем надо. Но,— говорит,— пить вы перестаньте, иначе очень просто смерть может приключиться.©

Хайлэндер всем,Вождю-как обычно! hi.gif

Добавлено в 12:33
Цитата (Robor2006 @ 21.03.2016 - 11:32)
Завтра на работу выхожу.Как раз вовремя-жидкости 200-250 мл. осталось, аромы самые ходовые закончились, 4 листика ваты осталось, и те Пуфф.

Мля,ты че молчал-то,када я бандерольку собирал??? ЯП поделился..... faceoff.gif
Tolstyi 21 мар 2016 в 12:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
maratj
Прикольно!
+ на нем стоит обновленная плата dna200, которая доработана в плане перегрева при парении выше 100W, т.е. лишена этой проблемы.
Robor2006 21 мар 2016 в 12:43
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
Цитата (LenniGold @ 21.03.2016 - 12:30)
Завтра на работу выхожу.Как раз вовремя-жидкости 200-250 мл. осталось, аромы самые ходовые закончились, 4 листика ваты осталось, и те Пуфф.

Да мне на недели две хватит, а там уже наладится, ещё блек мёрл 30 наведённого, жадности с 50 мл., а аромок ещё штук 30 есть))).
Xo4ubugatti 21 мар 2016 в 13:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (LenniGold @ 21.03.2016 - 12:30)
Цитата (tiefling @ 21.03.2016 - 08:17)
Freeman181
Ну на этиловый точно. Другой не рискну пить. Хотя ПГ и ВГ тоже спирты по сути...

ПГ и ВГ - многоатомные спирты совершенно другой структуры. Аллергия на этанол-штука приобретенная,т.к. сам по себе этиловый спирт аллергеном не является в принципе. Как правило устойчивая аллергическая реакция возникает вследствии долгого употребления одной,или же однохарактерных спиртосодержащих жидкостей. Это могут быть крепленые вина,коньяки и прочие напитки,содержащие массу эфирных масел. Кстати,от корвалола,валокардина и прочих капельных настоек тоже зачастую проявляется аллергия. Ничего удивительного,организьма гнется на ветру от мятного масла,например,но в качестве врага выбирает основу всего этого микса-этанол,и в дальнейшем уже умело распознает его в любой смеси.... Вещь печальная,и неизлечимая,как и многие прочие аллергии. Еще и приступ погасить крайне сложно,ибо антигистаминные препараты со спиртным практически бесполезны...
Прямо как у Зощенко:

Врач никакой девальвации не нашёл.
— Органы,— говорит,— у вас довольно в аккуратном виде. И пузырь,— говорит,— вполне порядочный и не протекает. Что касается сердца — очень ещё отличное, даже,— говорит,— шире, чем надо. Но,— говорит,— пить вы перестаньте, иначе очень просто смерть может приключиться.©

Хайлэндер всем,Вождю-как обычно! hi.gif

Добавлено в 12:33

Спасибо за развернутую информацию.
то что аллергия на этанол приобретенная - это факт, т.к. года 3 назад мог выпить без последствий. А вот то, что она неизлечимая - для меня новость новая. Я всё же надеялся, что когда-нибудь аллергия на это закончится.
Никаких вариантов излечить или притупить реакцию перед употреблением нет? Я правильно понимаю?
LenniGold 21 мар 2016 в 13:15
Цитата (Xo4ubugatti @ 21.03.2016 - 13:09)
Никаких вариантов излечить или притупить реакцию перед употреблением нет? Я правильно понимаю?

В принципе поправимо все,при достаточном упорстве. Прямая дорога к терапевту,он даст направление к аллергологу,или другому специалисту,исходя из симптоматики и результатов анализов. Ну а тот уже назначит терапию. Повторюсь - антигистаминные препараты со спиртным не просто бесполезны,а зачастую очень опасны!!! Проще говоря - можно уснуть и не проснуться. Поэтому самолечение исключить полностью,штука серьезная,пущай спецы разбираются!

Добавлено в 13:18
Xo4ubugatti
Далеко не факт,что у тебя именно аллергия. Может сбой в обмене веществ,эндокринная система выебывается,приобретенная печеночная хворь,которая никак не обостряется,а потому ты о ней не знаешь...причин может быть масса,поэтому и нужны спецы,анализы и обследования.
Xo4ubugatti 21 мар 2016 в 13:28
LenniGold
Я понял. Спасибо за информацию. В отпуске займусь обследованием.

Хочу сделать следующий fused clapton: два ядра нержавейки, обмотанные нихромом. Хочу попробовать запустить на ТК. Понимаю, что мод сможет определить изменение сопротивления, но будет ли работать корректно? Если да, то как определить, какой коэффициент сопротивления выставить в моде?
LenniGold 21 мар 2016 в 13:33
Цитата (Xo4ubugatti @ 21.03.2016 - 13:28)
Хочу сделать следующий fused clapton: два ядра нержавейки, обмотанные нихромом. Хочу попробовать запустить на ТК. Понимаю, что мод сможет определить изменение сопротивления, но будет ли работать корректно? Если да, то как определить, какой коэффициент сопротивления выставить в моде?

Сын себе на зефирку намотал такой - две жилы 0,32 нержи обмотал нихромом 0,1,или 0,2,не помню,придет - спрошу. Доволен аки слон,пара море,вкуса тоже,но ТК на кубоиде порой вылетает,да... Причем он эти фьюзеды мотнул на зефирку и на никсона,так вот на одном девайсе ТК вылетает,а на втором - нет,по непонятной причине. Спрошу попозже на каких,сколько и как,отпишусь.

Добавлено в 13:38
Xo4ubugatti
Отписался ему в ватсаппе,он с ночи,как проснется-стукнет тебе в личку или сюда в тему заползет.
Xo4ubugatti 21 мар 2016 в 13:39
LenniGold
Спасибо agree.gif
Вылетать в вариватт может при кз. У меня такое было. Вылечил подтягиванием болтов на стойках и поправлением спиралей.
Xo4ubugatti 21 мар 2016 в 13:42
Кстати сегодня почта сообщила, что посылку можно забирать. Уже вечером надеюсь повертеть в руках этого зверька.

Электронная сигарета: матчасть и выбор, часть 2
Tolstyi 21 мар 2016 в 13:48
Xo4ubugatti
Ты когда у Сахалинца будешь? Хотелось бы вживую посмотреть на сию Птицу Счастья.

Это сообщение отредактировал Tolstyi - 21 мар 2016 в 13:48
LenniGold 21 мар 2016 в 13:49
Цитата (Xo4ubugatti @ 21.03.2016 - 13:42)
Кстати сегодня почта сообщила, что посылку можно забирать. Уже вечером надеюсь повертеть в руках этого зверька.

Ишь ты,красавец какой)
Xo4ubugatti 21 мар 2016 в 13:53
Tolstyi
Возможно в конце этой неделе заеду.
Сегодня только фото могу сделать со всех ракурсов.
vaxmypka 21 мар 2016 в 14:18
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
мрамор
Цитата
я его пробвал весь сколько там кста никотину было ?

Стандартно для меня: 3 мг.

Доброго денёчка всем!
Tolstyi 21 мар 2016 в 14:51
Xo4ubugatti
Свистни заранее, как соберешься.
мрамор 21 мар 2016 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (vaxmypka @ 21.03.2016 - 14:18)
мрамор
Цитата
я его пробвал весь сколько там кста никотину было ?

Стандартно для меня: 3 мг.

Всем навалистого и вкусного rulez.gif
для меня крепко .. по вкусу напоминает аналог , на любителя имхо
Tolstyi
мешалку нихто не хочет заколхозить ?! я пару страниц назад писал spy.gif
нужно Славу подключать .. не хотите хс .. пусть чел заработает cool.gif

Это сообщение отредактировал мрамор - 21 мар 2016 в 15:15
Анатолька 21 мар 2016 в 16:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
Я Вас всех категорически приветствую товарищи!!!
Всем легкой недельки!!!
Tolstyi 21 мар 2016 в 16:10
мрамор
пока не знаю.
Как работу найду - без вопросов, а пока как получится.
wertsam 21 мар 2016 в 16:24
666  •  На сайте 11 лет
заказал через sourcemore грифона и кубоид 12 марта, е пакетом. Сегодня смотрю посылку вернули отправителю. во засада блин.
мрамор 21 мар 2016 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Tolstyi
объяву в инете кинул насчёт работы ? вроде проблем то особых нет найти
wertsam 21 мар 2016 в 16:41
666  •  На сайте 11 лет
кто с какого рецепта делает unicorn milk, и ещё кто вкусняшки предложит. Пока я буду ждать свой мод, я думаю все аромки скуплю что продают и забодяжу кучу вкусного. Капелл 10 штук разных заказал уже. Шас думаю какие у Сахалинца бы заказать.
Robor2006 21 мар 2016 в 16:45
Цитата (мрамор @ 21.03.2016 - 16:26)
Tolstyi
объяву в инете кинул насчёт работы ? вроде проблем то особых нет найти

мрамор, это так кажется, а как искать начнёшь, то понос, то золотуха.
Я почти три месяца отсидел-все запасы почти вышли, и пг и вг, и вата.
sakhalinets 21 мар 2016 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
wertsam
из за этого единорога недоеного всю клубнику разбирают еще на подлете)
Robor2006 21 мар 2016 в 16:56
Цитата (sakhalinets @ 21.03.2016 - 16:47)
wertsam
из за этого единорога недоеного всю клубнику разбирают еще на подлете)

Слав, клубника во многих рецептах является основным ароматизатором, так что фасуй по 30, 50 и 100 мл.
wertsam 21 мар 2016 в 16:57
666  •  На сайте 11 лет
клубники уже нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх