Практическая стрельба (IPSC, МКПС), ...и прочая стрелковка.

Страницы: 1 ...  131 132 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хаупман 15 июл 2016 в 20:53
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1414727.html
ЗЛЫЕ ВЫ ..
вот вам очередной спровоцированный ган срач..
хаупман 18 июл 2016 в 23:13
хаупман 20 июл 2016 в 18:45
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1417234.html очередной ган срач
Roman44 20 июл 2016 в 20:49
Шутник  •  На сайте 10 лет

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 20 июл 2016 в 20:54
kados 23 июл 2016 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Много тем вышло в шлак только ввиду упоминания штатов - для квасных поцреотов это как смазка ануса горчицей.
На будущее я бы порекомендовал в упоминаниях страны с либеральным оружейным\самооборонным законодательством педалировать Швейцарию.
В этом случае хоплофобам не придет подмога ввиде поцреотов.
ХрюнМоржов 27 июл 2016 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kados @ 23.07.2016 - 16:10)
Много тем вышло в шлак только ввиду упоминания штатов - для квасных поцреотов это как смазка ануса горчицей.
На будущее я бы порекомендовал в упоминаниях страны с либеральным оружейным\самооборонным законодательством педалировать Швейцарию.
В этом случае хоплофобам не придет подмога ввиде поцреотов.

А в Швейцарии разрешено НОШЕНИЕ оружия?ЕМНИП,то не разрешено.Оружие дома,да-хранят,но вот носят ли куда нибудь дальше учений и тира?
ХрюнМоржов 27 июл 2016 в 16:04
Сейчас ещё так много срачей ещё и потому,что каникулы и ничем не занятая школота,накинув себе годков в профайлах, торчит по форумам.
Простосапиен 2 авг 2016 в 00:29
без статуса  •  На сайте 11 лет
Цитата (Angriff @ 16.08.2015 - 10:18)
Mep3
Ух ты, хорошая идея.
Вполне себе развлечение в межсезонье, или перед открытием на копыта. Ну и повод собраццо. beer.gif
Надо у нас в КВО такое завести.
Правда моторизованный стенд надо сгондобить, но думаю решаемо.

Добавлено в 10:22
Простосапиен
Ваше мнение беспезды ценно, оставайтесь, пожалуйста на линии. gigi.gif

Теперь по высеру опусу твоему:
- покажи-ка мнев РФ охотхозяйство, где допустят к охоте с луком вообще и с самодельным в частности?
- когда прочитаешь Правила озоты и ЗО, приходи еще и расскажи, зачем рекламируешь нарушения и браконьерство.
Счётчик сообщений накручиваешь поди?

на ваше хамское нецензурное сообщение отвечаю: при чём тут вообще правила охоты? Я не предлагаю СЕЙЧАС охотиться. Хотя, между прочим, знаю места, где народ охотится без всяких официальных документов, и дичи там - немеряно. А правила знаю получше вас, потому что сама - эксперт в этом вопросе.

и работала в охотхозяйстве.
Но здесь речь не о нынешней ситуации, а, как мне помнится, о подготовке к (не дай бог) к экстремальному катаклизму, когда будет стоять вопрос просто о выживании.
Maxoid 11 авг 2016 в 23:05
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
Разорился тут на хрюна и gran power 12, подскажите -при оформлении рохи на гран повер -ставить галку на госуслугах -"для охоты " или "для самобороны"?

Роху на хрюн уже получил но вот не пойму как лучше поступить-роху на гран повер или РСО оформлять.
Про РСО тут пишут что ношение запрещено вроде
http://guns.allzip.org/topic/6/1107898.html

Извините за глупый вопрос.

Это сообщение отредактировал Maxoid - 11 авг 2016 в 23:48
Maverick00 12 авг 2016 в 06:13
Цитата (Maxoid @ 11.08.2016 - 23:05)
Разорился тут на хрюна и gran power 12, подскажите -при оформлении рохи на гран повер -ставить галку на госуслугах -"для охоты " или "для самобороны"?

Роху на хрюн уже получил но вот не пойму как лучше поступить-роху на гран повер или РСО оформлять.
Про РСО тут пишут что ношение запрещено вроде
http://guns.allzip.org/topic/6/1107898.html

Извините за глупый вопрос.

Здравствуйте!

К сожалению ничем помочь не могу, так как этих законов не знаю, но тему подниму, чтобы сведующие смогли ответить.

И поздравляю с покупкой оружия! smile.gif
хаупман 15 авг 2016 в 22:43
Troglodytes 22 авг 2016 в 09:26
подскажите, имею карьер на своем участке, хочу подумать над организацией в нем тира для практической стрельбы с дистанциями до 50 метров. где то читал что по требованиям нельзя делать открытый тир вблизи нас.пунктов ближе 6 км. у меня до деревни около 1 км... т.е. это крест на идее?
ХрюнМоржов 22 авг 2016 в 17:49
Все зависит от толщины Вашего кошелька.После открытия тира все окрестные пейзане поднимут несусветный вой и вопли по поводу шума.Накатают жалобу в полицию.Полиция приедет быстро,ибо не бандиты перестреливаются,а мирные спортсмены.Смысл всех бесед будет один:"Дай денег!"

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 22 авг 2016 в 17:54
Troglodytes 22 авг 2016 в 20:36
Цитата (ХрюнМоржов @ 22.08.2016 - 17:49)
Все зависит от толщины Вашего кошелька.После открытия тира все окрестные пейзане поднимут несусветный вой и вопли по поводу шума.Накатают жалобу в полицию.Полиция приедет быстро,ибо не бандиты перестреливаются,а мирные спортсмены.Смысл всех бесед будет один:"Дай денег!"

я думаю Вы меня не так поняли. тир же проходит согласование и лицензируется в увд овд, все жалобы в полицию, при том что они и так будут в курсе кто и где стреляет, не имеют значения до определенного решения закрыть. меня интересует ответ на поставленный вопрос не более... читал что все что калибром более 5.6 сразу 6 км удаление от нас.пунктов.
182. Исключается оборудование открытых тиров, предназначенных для стрельбы из малокалиберного оружия, на расстоянии ближе 2 км от населенных пунктов, а тиров для стрельбы из оружия калибром более 5,6 мм - 6 км. Полуоткрытые тиры не размещают ближе чем в 300 метрах от жилых и общественных зданий.
если это так, то может есть какой-нить способ обойти? может полкрытый сделать? прада не понятно что это значит? кто-нибудь может прокомментировать чем отличается открытый тир, от полуоткрытого?

Это сообщение отредактировал Troglodytes - 22 авг 2016 в 21:06
Troglodytes 23 авг 2016 в 08:00
Сам себе отвечу, кажется только перехватами... Могу ошибаться. Жду комментариев, желательно с примером самих полузакрытых тиров/стрельбищ, т.к. не очень понимаю перехват должен быть только над галереей или пересекать весь тир?
ХрюнМоржов 4 сен 2016 в 12:37
Цитата (Troglodytes @ 23.08.2016 - 08:00)
Сам себе отвечу, кажется только перехватами... Могу ошибаться. Жду комментариев, желательно с примером самих полузакрытых тиров/стрельбищ, т.к. не очень понимаю перехват должен быть только над галереей или пересекать весь тир?

Сильно ломать голову вам и не надо,так как всё,что официально, делается через выполненный архитектором проект,а в нём все требования учитываются.
Эникеев 9 сен 2016 в 00:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Немножко сильно я не в теме, но наткнулся на ЯПе случайно. Знакомый заказал детали магазина CZ-75, если не ошибаюсь. Спортсмен он. И в ТЗ немножко расплывчато описал требования к габаритам пистолета в сборе.
Сейчас пятку магазина под 18 патронов мы отработали и сделали пробный вариант.
Но, так как я раньше не знал откуда размер растёт и отталкивался только от нижней плоскости пятки. Можно ещё мяса нарастить, чтобы понадёжнее было. Но 18 патронов, максимум. Или у меня не хватает пока информации.
Так что, если есть интерес, пишите.
Модель прорабатывается, оборудование для изготовления есть.

Не реклама! Я стрелок по ВУС. Тоже хочу.
Последний раз порох нюхал от строительного пистолета.
Всем привет!

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)

Это сообщение отредактировал Эникеев - 9 сен 2016 в 00:31
хаупман 12 сен 2016 в 13:08
вотъ
ХрюнМоржов 12 сен 2016 в 18:32
Цитата (Эникеев @ 9.09.2016 - 00:30)
Немножко сильно я не в теме, но наткнулся на ЯПе случайно. Знакомый заказал детали магазина CZ-75, если не ошибаюсь. Спортсмен он. И в ТЗ немножко расплывчато описал требования к габаритам пистолета в сборе.
Сейчас пятку магазина под 18 патронов мы отработали и сделали пробный вариант.
Но, так как я раньше не знал откуда размер растёт и отталкивался только от нижней плоскости пятки. Можно ещё мяса нарастить, чтобы понадёжнее было. Но 18 патронов, максимум. Или у меня не хватает пока информации.
Так что, если есть интерес, пишите.
Модель прорабатывается, оборудование для изготовления есть.

Не реклама! Я стрелок по ВУС. Тоже хочу.
Последний раз порох нюхал от строительного пистолета.
Всем привет!

А накой ляд эти танцы с бубнами с самостоятельным изготовлением пяток- удлинителей?Да ещё и на ЧЗ.Их заводских вариантов как говна за баней.Аж до 19 патронов можно магазин расширить.
Maxoid 15 окт 2016 в 12:00
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
Камрады посоветуйте коллиматор для поросенка ?
Для практической стрельбы, по сервизам и тд

Страйкбольные на али видимо не подойдут -отдачей растрясет
xmb1pb 27 окт 2016 в 06:59
Цитата (Maxoid @ 15.10.2016 - 12:00)
Камрады посоветуйте коллиматор для поросенка ?
Для практической стрельбы, по сервизам и тд

Страйкбольные на али видимо не подойдут -отдачей растрясет

Пилад. Ценник более чем адекватный, предназначен для огнестрела вплоть до 12 калибра.

Пока зеленка в процессе, выбираю первое ружье. Бюджет довольно скромный - около 10 тысяч. Сначала думал об МР-18 в пластике, но потом наткнулся на б/у МР133 и Бекас 12. Ружье в основном для стояния в шкафу, редких выездов на просто пострелять, охоту пока не планирую. Кто что подскажет?
ХрюнМоржов 27 окт 2016 в 13:57
Цитата (xmb1pb @ 27.10.2016 - 06:59)

Пока зеленка в процессе, выбираю первое ружье. Бюджет довольно скромный - около 10 тысяч. Сначала думал об МР-18 в пластике, но потом наткнулся на б/у МР133 и Бекас 12. Ружье в основном для стояния в шкафу, редких выездов на просто пострелять, охоту пока не планирую. Кто что подскажет?

Коротенькую двудулку.Можно будет прикольно популять в ковбойском стиле.
ksenonity 24 ноя 2016 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
я смотрю тут интересная стрелковая тема есть. и ссылками на темы народ делится.
приглашаю тогда и в свой пост, не откажите в любезности) http://www.yaplakal.com/forum3/topic1493960.html?hl=
Lennorster 14 дек 2016 в 14:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
А ко мне вчера Дед Мороз зашел)))

Практическая стрельба (IPSC, МКПС)
ХрюнМоржов 18 дек 2016 в 01:16
С обновкой,брателло!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх