Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 20 апр 2023 в 22:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.04.2023 - 22:25)
Блин. Вот "Дэрсу Узала" по ТВ и ТГ-каналы, и вас тут всех, одновременно смотреть не получается... faceoff.gif
Пиво хоть и ускоряет Время, но не настолько. Будем тренироваться. beer.gif

Уже свечерело, ночер на носу, скоро опять в теме никого не останется, не переживай.
pulchra 20 апр 2023 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Сегодня картинку прислали в вацап, приуроченную к ДР сами знаете кого. Переслала сыну, так как мы друг друга приветствуем уже лет 15 :Хайль(что означает невредимый) .В ответ мне : Мама, ты что? Нас же посадят faceoff.gif
ajaxru 20 апр 2023 в 22:35
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Звук прекрасен!
Но нам интересней как там твой новый кот?

Растёт.
Ко мне он попадёт только в июне
Кастрируют и отдадут
Правила такие у питомника

Это сообщение отредактировал ajaxru - 20 апр 2023 в 22:37
pulchra 20 апр 2023 в 22:37
Цитата (Vanillacream @ 20.04.2023 - 18:57)
Пересильд страшная как паровоз. Но деньги качает как насос lol.gif

Почему она страшная? Вполне привлекательная. Ну тут, как фломастеры, на вкус и цвет...
MadHamster81 20 апр 2023 в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 20.04.2023 - 22:30)
Сегодня картинку прислали в вацап, приуроченную к ДР сами знаете кого. Переслала сыну, так как мы друг друга приветствуем уже лет 15 :Хайль(что означает невредимый) .В ответ мне : Мама, ты что? Нас же посадят faceoff.gif

Могут...
Sochelnik06 20 апр 2023 в 22:45
⚡️⚡️⚡️В Белгороде прогремел сильный взрыв, образовалась огромная воронка на улице, — местные СМИ. В результате взрыва в Белгороде повреждена часть дома по улице Шаландина, в одной из квартир обнаружены осколки снаряда, дом эвакуирован — СМИ
фотий 20 апр 2023 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.04.2023 - 21:30)
Я надеюсь они будут это делать эффективно

Как ты желал хомяку

Да понял я твои желания. Больше смертей. Что бы можно было над ними поугарать. Помню, как ты веселился после расстрела мобилизованных.
А по сабжу... Если будут ебашить, то по аэродрому стратегов под Таганрогом, и по нашему военному аэродрому, что находится за Ростовом.
Мне вот просто интересно, как ракета сможет преодолеть три эшелона ПВО: прифронтовую, в районе Таганрога и, собственно, возле военного аэродрома.
Как я понимаю, взломать ПВО можно массовостью залпа. У хохлов есть такая возможность? Хуй знает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 20 апр 2023 в 22:46
Цитата (MadHamster81 @ 20.04.2023 - 21:16)
. Убила фраза- страшная как паровоз. Не знал что тут мисс мира хоть даже и прошлого века сидят. Хотелось бы хоть фото такой красотки заценить lol.gif

Не дождесси. Но, как правило, злобные женщины, ненавидящие животных - не очень выглядят.
Sochelnik06 20 апр 2023 в 22:47
⚡️Эрдоган дал старт поставкам в Турцию черноморского газа, в сутки на первом этапе планируется добывать 10 млн кубометров газа — телеканал TRT

⚡️Министр обороны США приехал в Германию. Завтра там состоится Рамштайн-11.

⚡️Спецназ Судана согласился на перемирие на время мусульманского праздника разговения, — телеканал Al Jazeera.

песня:
мухаша 20 апр 2023 в 22:50
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2023 - 21:26)
Цитата (MadHamster81 @ 20.04.2023 - 21:16)
Убила фраза- страшная как паровоз. Не знал что тут мисс мира хоть даже и прошлого века сидят. Хотелось бы хоть фото такой красотки заценить lol.gif

Не, ну это ж вкусовщина, артисты мордой торгуют (некоторые ещё и талантом, но не про то речь), мне , например, так и непонятна загадка красоты Алена Делона, не нахожу его красивым.

Мне Патрик нравится

Телепень 20 апр 2023 в 22:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2023 - 22:30)
Уже свечерело, ночер на носу, скоро опять в теме никого не останется, не переживай.

А я ведь раньше не припоминаю чтобы Дэрсу Узала целиком смотрел...
Ну его нахуй, этот ваш интернет.
Приоритет внимания отдам ему. lol.gif
MadHamster81 20 апр 2023 в 22:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2023 - 22:45)
⚡️⚡️⚡️В Белгороде прогремел сильный взрыв, образовалась огромная воронка на улице, — местные СМИ. В результате взрыва в Белгороде повреждена часть дома по улице Шаландина, в одной из квартир обнаружены осколки снаряда, дом эвакуирован — СМИ

Как раз после объявления в Харькове воздушной тревоги. Не долетело. Бывает why.gif

Sochelnik06 20 апр 2023 в 22:53
Цена электроэнергии в Европе стала отрицательной: сети платят клиентам за потребленные киловаты

Оптовая стоимость электроэнергии в Нидерландах не просто рухнула, но достигла отрицательных значений. На торгах в среду на амстердамской бирже Epex Spot цена контракта с доставкой на следующий день опускалась до -739,96 евро/МВт ч. Средневзвешенная цена оставалась отрицательной в течение всего торгового дня – каждый час с 10 до 17 ч, сообщает Bloomberg.

Причиной явления стала избыточная генерация в секторе возобновляемой энергетики: объемы произведенного на ветряных станциях электричества превысили совокупный спрос, и сети доплачивали клиентам за дополнительное потребление.

А у нас всё растёт и колосится, доллар, ЖКХ, свет и газ. Но кое что тоже достигло отрицательных значений, цена жизни, например, уже даже не ломаный грош.

Всё, настроение сегодня уже лучше не будет, всем кто ложится спать, спокойного сна.

DoubleThumb 20 апр 2023 в 22:54
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 20.04.2023 - 22:17)
Звук прекрасен!
Но нам интересней как там твой новый кот?

Кстати да.

Телепень 20 апр 2023 в 22:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 20.04.2023 - 22:50)
Мне Патрик нравится

Он не мог жить в клетке! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 апр 2023 в 22:55
pulchra 20 апр 2023 в 22:57
Цитата (Sochelnik06 @ 20.04.2023 - 22:01)

Юлия Пересильд без грима

Ну так-то все мы такие. Хотя, с возрастом, я себе всё больше нравлюсь без грима, главное, чтобы кожа была без изъянов.
Ну и приятно, когда в 45 тебя девушкой обзывают wub.gif

Это сообщение отредактировал pulchra - 20 апр 2023 в 22:59
фотий 20 апр 2023 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
А чё вообще происходит? То в Киеве ночи подсвечивают, то в Белгороде хуй пойми чё взрывается. Достали из загажников разработки Тесла?

... Новые кадры с места падения неизвестного объекта в жилом квартале Белгорода

На месте падения в радиусе нескольких метров земля как-будто вскопана после прилета во двор жилого дома, однако детонации на земле не было. В месте, где упал неизвестный объект, сейчас образовалась огромная воронка.

На месте падения уже работают экстренные службы.

мухаша 20 апр 2023 в 23:00
Цитата (Телепень @ 20.04.2023 - 22:54)
Цитата (мухаша @ 20.04.2023 - 22:50)
Мне Патрик нравится

Он не мог жить в клетке! rulez.gif

За то и люблю hz.gif
фотий 20 апр 2023 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну так-то все мы такие. Хотя, с возрастом, я себе всё больше нравлюсь без грима, главное, чтобы кожа была без изъянов.
Ну и приятно, когда в 45 тебя девушкой обзывают

Гы! А мне всё ещё говорят "молодой человек". Сначала хочется возмутится, а потом махаю рукой. Хусним. Молодой, так молодой.)))

DoubleThumb 20 апр 2023 в 23:02
Цитата (pulchra @ 20.04.2023 - 22:57)
Ну и приятно, когда в 45 тебя девушкой обзывают wub.gif

Стоит, однако, заметить, что так называемая красота и сексуальность - достаточно разные вещи dont.gif
И не все отдают себе отчёт, что именно они ищут в человеке brake.gif
мухаша 20 апр 2023 в 23:11
Цитата (фотий @ 20.04.2023 - 22:59)
А чё вообще происходит? То в Киеве ночи подсвечивают, то в Белгороде хуй пойми чё взрывается. Достали из загажников разработки Тесла?

На месте падения в радиусе нескольких метров земля как-будто вскопана после прилета во двор жилого дома, однако детонации на земле не было. В месте, где упал неизвестный объект, сейчас образовалась огромная воронка.

Странно как то , даже стёкла не вылетели , по крайне мере по фото

фотий 20 апр 2023 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
По Белгороду. Шарий пишет, что похоже на Пион. Он ебашит, ежели снаряд реактивный, до 49 км. Расстояние от Белгорода до ближайшего украинского НП 43 км. Так что вполне могли и Пионом ебануть. Серфу на радость. Потому как бороться со снарядами дальнобойных пушек невозможно. Возможно у Серфа на фоне обстрела Белграда эрекция появится.

фотий 20 апр 2023 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 20.04.2023 - 23:11)
Странно как то , даже стёкла не вылетели , по крайне мере по фото

Ещё страннее, что на фасадах зданий нет следов от осколков. Земля от взрыва есть, а осколков нет. Обычный безосколочный фугас. А зачем?

DoubleThumb 20 апр 2023 в 23:17
Цитата (фотий @ 20.04.2023 - 22:59)

В NASA заявили, что свечение в небе над Киевом не могло быть вызвано падением спутника

Вероятно, это был метеорит, сообщил спикер Воздушных сил ВСУ Игнат. Вспышка была видна даже в Беларуси

Кроме этого главным центром специального контроля было зафиксировано "высокоэнергетическое акустическое событие"

beekeeper 20 апр 2023 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Красивый танец вам на ночь. https://www.youtube.com/watch?v=r8kTVbYbTr0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх