Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 10 июл 2020 в 22:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Dayana79 не все страны располагают мощностями того же Китая, где есть возможность тестировать тысячами. Даже не знаю, в свете последних новостей о болезни, что может помочь не распространяться болезни.
Другое дело, что медицина в достаточном объеме, могла бы спасти больше жизней. Ну и организованность и соблюдение рекомендаций медиков сократило количество заболевших. Помните сколько здесь в теме было с нестрашнеегриппа?
faceoff.gif
SparkLord 10 июл 2020 в 22:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Че тут сидеть. Итак все уже все поняли, кто с первой темы. Одни мазохисты остались.

Это сообщение отредактировал SparkLord - 10 июл 2020 в 22:10
SparkLord 10 июл 2020 в 22:12
Цитата (Солнцесан @ 11.07.2020 - 01:06)
Dayana79 не все страны располагают мощностями того же Китая, где есть возможность тестировать тысячами. Даже не знаю, в свете последних новостей о болезни, что может помочь не распространяться болезни.
Другое дело, что медицина в достаточном объеме, могла бы спасти больше жизней. Ну и организованность и соблюдение рекомендаций медиков сократило количество заболевших. Помните сколько здесь в теме было с нестрашнеегриппа?
faceoff.gif

Вот не надо про Китай. Я верю их статистике, а вы?
kott707 10 июл 2020 в 22:14
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
я больше не верю официальным СМИ, там все уже чуть ли не выздоравливают.

если на весенних карантинах эта хрень считалась чем то далеким и маловероятным, то сейчас почти половина родственников болеет, потеряли вкус, температура 39, само изолировались. у колеги, пару родствеников умерло, один за неделю потерял 85% легких, второй попав в дтп не смог попасть в реанимацию, она битком в ковидниках. Количество смертей стало расти (есть свидетели) и такая ситуация я думаю везде по СНГ, во всех городах +-

сми придерживаются политики государства:
-не разводить панику
-не вводить карантин с выплатами
-позволить работать тем кто без работы - умрет
-занижают статистику, потому что многие в нее не попадают, не регистрируют и не тестят.

как итог: вторая волна уже пошла! все теперь ждут когда все переболеют, ктото бессимптомно, ктото с температурой, ктото с кашлем, ктото станет инвалидом с одышкой, а ктото умрет.
SparkLord 10 июл 2020 в 22:17
Цитата (L1K1 @ 11.07.2020 - 01:02)
Еще история https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100000647170833

Москва, июль.

Из комментариев: 52% поражения легких, 10 дней температура до 40 гр., затрудненное дыхание. К счастью, положили в палату с кислородом и стало легче.

Это к тому, что 50% фигня и лучше лечиться дома.

А у вас сколько поражено 25 процентов или 30? Пока на своих легких не почуешь, смысл это комментировать?

У меня после перенесенной пневмонии на ногах - спайки. Потом бронхит был в 19 году. Поэтому тема довольно привлекательна для меня. Телепень тоже сидит тут потому что интересно)
SparkLord 10 июл 2020 в 22:18
Цитата (kott707 @ 11.07.2020 - 01:14)
я больше не верю официальным СМИ, там все уже чуть ли не выздоравливают.

Сегодня Собянина по радио слушал. Нужно верить. В Москве второй волны не будет!
Солнцесан 10 июл 2020 в 22:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (L1K1 @ 10.07.2020 - 22:02)
Еще история https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100000647170833

Москва, июль.

Из комментариев: 52% поражения легких, 10 дней температура до 40 гр., затрудненное дыхание. К счастью, положили в палату с кислородом и стало легче.

Это к тому, что  50%  фигня и лучше лечиться дома.

Спасибо. В рассказе автора написано, что заявок вал. И это центр, без особой загруженности по количеству людей.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 10 июл 2020 в 22:20
L1K1 10 июл 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SparkLord @ 10.07.2020 - 22:17)

А у вас сколько поражено 25 процентов или 30? Пока на своих легких не почуешь, смысл это комментировать?

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Enot0007 10 июл 2020 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Россия с 15 июля начинает переговоры с другими странами относительно возможности открытия международного авиасообщения, заявила вице-премьер России Татьяна Голикова.

По её словам, Россия будет возобновлять полеты только в те страны, где в течение 2 недель в среднем заражаются не более 40 человек на 100 тысяч жителей. Для возобновления авиасообщения среднесуточный прирост коронавируса за 14 дней не должен превышать 1%.

Также для для въезда в РФ иностранцы должны будут предоставить справку об отрицательном тесте на COVID-19, полученную не менее чем за 3 дня до прибытия. Россияне же при возвращении в страну смогут предоставить данные о тесте на коронавирус или сдать его уже в России.

️Аэропорты Внуково, Шереметьево, Домодедово и Пулково уведомили Росавиацию о готовности к возобновлению международных рейсов.

Это сообщение отредактировал Enot0007 - 10 июл 2020 в 22:30
SparkLord 10 июл 2020 в 22:26
Цитата (L1K1 @ 11.07.2020 - 01:02)
Это к тому, что 50% фигня и лучше лечиться дома.

Это к тому что 50% на своей шкуре лучше испытать, чтобы приводить в пример чужие комменты, и говорить что лучше лечится дома. Последняя фраза Ваш вывод? Бузина и дядька не в тему немного.
Солнцесан 10 июл 2020 в 22:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
SparkLord
Лечиться дома с 50 процентами это последние рекомендации Минздрава по коронавирусу. Вы не по адресу с претензией пришли)
SparkLord 10 июл 2020 в 22:31
Цитата (Солнцесан @ 11.07.2020 - 01:30)
SparkLord
Лечиться дома с 50 процентами это последние рекомендации Минздрава по коронавирусу. Вы не по адресу с претензией пришли)

А мы с Вами прислушиваемся к оф рекомендациям?)
kott707 10 июл 2020 в 22:32
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
нужно сделать вакцину, чтоб после прививки ходишь себе спокойно, а как только короновирус поймал, то уши - зеленеют, на туберкулезе - синеют, на гриппе - желтеют, на сифилисе - отваливаются.

чтоб легко определять!
SparkLord 10 июл 2020 в 22:34
Цитата (kott707 @ 11.07.2020 - 01:32)
нужно сделать вакцину, чтоб после прививки ходишь себе спокойно, а как только короновирус поймал, то уши - зеленеют, на туберкулезе - синеют, на гриппе - желтеют, на сифилисе - отваливаются.

чтоб легко определять!

Для таких как вы и делают, примерно такую вакцину по вашим пожеланиям. Так победим. Я верю, что она поможет и мне.
Солнцесан 10 июл 2020 в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SparkLord @ 10.07.2020 - 22:31)
Цитата (Солнцесан @ 11.07.2020 - 01:30)
SparkLord

А мы с Вами прислушиваемся к оф рекомендациям?)

Да нет) Думаем, что с этими новостями делать и как выжить. Сегодня что-то вал ужасов по кв в теме. Один мэр-оптимист порадовал. lol.gif
SparkLord 10 июл 2020 в 22:37
Цитата (Солнцесан @ 11.07.2020 - 01:35)
Да нет) Думаем, что с этими новостями делать и как выжить. Сегодня что-то вал ужасов по кв в теме. Один мэр-оптимист порадовал. lol.gif

Я сам в шоке)
SparkLord 10 июл 2020 в 22:46
Позитивчик:

Мэрия объявила об открытии купального сезона в Челябинске. Но люди и так давно на пляжах
Карантин никто не отменял, поэтому жителей города просят соблюдать социальную дистанцию

В Челябинске, несмотря на действующий в регионе до 12 июля режим повышенной готовности, официально открыли купальный сезон. Эту информацию 74.RU подтвердили в пресс-службе городской администрации.

— Информацию об официальном открытии купального сезона подтверждаем, — сказали в пресс-службе мэрии. — Но при этом призываем людей не забывать о том, что режим повышенной готовности ещё не снят. Поэтому на пляжах самое важное — соблюдение социальной дистанции.

За безопасностью челябинцев на воде следят около 100 спасателей. С приходом жары патрулирование и контроль за отдыхающими усилили. По информации городских властей, рейды проходят на всех водоёмах, включая частные пляжи и места неорганизованного отдыха.
https://74.ru/text/summer/69356464/
CherryBone 10 июл 2020 в 22:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 10.07.2020 - 18:17)
https://www.google.com/amp/s/www.svoboda.or...p/30716193.html

Ракша рассказывает Радио Свобода, что не заметить странностей в данных Роспотребнадзора ему было сложно: Росстат, в котором он работал, ежедневно передавал в российское правительство собственные, более достоверные данные об умерших, основанные на данных органов записи актов гражданского состояния. По оценкам Ракши, всего в России за время пандемии от причин, непосредственно связанных с COVID-19, умерли от 30 до 40 тысяч человек. По официальным данным – меньше 11 тысяч. По итогам 2020 года избыточная смертность в России может составить до 100 тысяч человек, говорит Ракша, что отбросит Россию далеко назад по показателю средней продолжительности жизни.

ага, ага...
гробы вагонами вывозят)))
даже смешно уже за эти фейки!
ты знаешь конкретно людей которые умерли от ковида?
в моем близком окружении болел только зять, недолго и не сильно...
среди дальнего окружения знаю о переболевших человек 10, два из которых скончались... 59 и 27 лет...
и еще я живу рядом с крематорием и катаюсь время от времени там по дорожкам чтобы просто полюбопытствовать... так вот за все время с марта месяца я ни разу не видела там столпотворений... все работает в обычном режиме, так что эти цифры явно притянуты за уши, если бы действительно было такое количество смертей, то при сегодняшней гласности скрыть эту информацию было крайне сложно!
SparkLord 10 июл 2020 в 22:59
Цитата (CherryBone @ 11.07.2020 - 01:54)

все работает в обычном режиме, так что эти цифры явно притянуты за уши, если бы действительно было такое количество смертей, то при сегодняшней гласности скрыть эту информацию было крайне сложно!

Абсолютно с вами согласен. Вы, кстати, отдохнули где планировали? Я тоже гуляю около нашего крематория - все нормально! Тихо, мирно, я бы даже сказал - умиротворенно. Спокойствие и красота.
CherryBone 10 июл 2020 в 23:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
SparkLord
Цитата
Абсолютно с вами согласен. Вы, кстати, отдохнули где планировали? Я тоже гуляю около нашего крематория - все нормально! Тихо, мирно, я бы даже сказал - умиротворенно. Спокойствие и красота.

неа... никто не соглашается со мной лететь, дочь занялась обустройством подмосковного дома, внучек определили на спортивные сборы, а одной как то грустно, тем более в нашем комплексе все русские отказались приезжать в этом году( да еще и с ногой у меня была беда, а так хоть завтра могу улететь в гордом одиночестве)
SparkLord 10 июл 2020 в 23:19
Цитата (CherryBone @ 11.07.2020 - 02:13)
SparkLord
Цитата

неа... никто не соглашается со мной лететь, дочь занялась обустройством подмосковного дома, внучек определили на спортивные сборы, а одной как то грустно, тем более в нашем комплексе все русские отказались приезжать в этом году( да еще и с ногой у меня была беда, а так хоть завтра могу улететь в гордом одиночестве)

Все что ни делается, все к лучшему. Человек предполагает, а Бог располагает, ну или ситуация с кв вместо бога - хз. Главное не ведитесь на фейки. А то развелось их сейчас уйма. Здоровья ноге.
LanaL 10 июл 2020 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 10.07.2020 - 23:13)
SparkLord
Цитата

там в Болгарии что-то повышение пошло ((
SparkLord 10 июл 2020 в 23:22
Цитата (LanaL @ 11.07.2020 - 02:20)

Мое мнение - врут.
LanaL 10 июл 2020 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SparkLord @ 10.07.2020 - 23:22)
Цитата (LanaL @ 11.07.2020 - 02:20)

Мое мнение - врут.

сфигаль?
ты просто не понимаешь, что для многих стран туристический сезон очень важен для экономики, сколько людей только в это время и получают зарплату-прибыль
kitikitidada 10 июл 2020 в 23:44
Персонаж  •  На сайте 10 лет
CherryBone
Да, у меня соседи болеют, одни выходят с карантина ..других изолируют, , у родителей соседи болеют, одна выздоровление пошла, один мужчина в госпитале по блату уже 3 неделю, один умер, очень быстрое поражение, в больницу как и остальных не брали , а потом поздно. бабушка лежит в реанимации в нековидной больнице, где умирают каждый день не от ковида, умерли 2 медсестры и врач. Каждый день городской портал публикует инфу по врачам , которые умирают от ковида.
Почитай статью с середины хотя бы
Эти цифры размазаны на всю Россию, если в Москве умирает 600 человек ,сколько ты увидишь в своем крематории
.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх