Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 26 фев 2020 в 23:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (СвинСяосан @ 26.02.2020 - 23:00)
Вы правда верите, что какие-то летучие мышки могут влиять на первые экономики мира? shum_lol.gif
Лень искать пруф, но уже разобрали, что никакие мыши и змеи ни при чем, еще задолго до событий в Ухани был некий нулевой пациент, который и принес заразу на рынок.

И он у него сам прямо развился, как дар божий.
Немезидан 26 фев 2020 в 23:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Иран

-Eight people died in just one night at Kamkar Hospital, inclu. a 23-year old woman who had no prior illness
-29 & 30 year old men
-a 50-year old woman who was talking to me an hour prior to her death

https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1232744987990863872

чето нихера не 80+
СвинСяосан 26 фев 2020 в 23:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 23:02)

Ну почему же сам? Конечно, не сам. И не случайно.
SvetRus357 26 фев 2020 в 23:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
as1205
Цитата
Сейчас бы помогать тебе в раскрутке группы

Я не админ какой-либо группы по теме новостей или конкретно COVID-19, я просто в чатике интересующихся как я сижу и кидаю новости и видео. Админ нашей группы вк, кстати, с 22 числа ничего не пишет. Либо увезли в неизвестном направлении, либо помер)
LanaL 26 фев 2020 в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
На чем там остановились?
19:30: 3 new cases in the United States. One is a domestic case and the other two are former passengers of the Diamond Princess cruise ship. The location of the domestic case was not immediately known. (Source)
19:00: 27 new cases in Italy. (Source)
Koive 26 фев 2020 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Мы все умрёмЪ

UUTISET
НОВОСТИ
Новости 26.2.2020 17:57 | Обновлено 26.2.2020 20:05
В столичном регионе выявлен случай заражения коронавирусом - женщина прилетела из Милана
У финки, которая пришла на обследование в медицинский округ Хельсинки и Уусимаа HUS, был выявлен коронавирус. Женщина прилетела из Италии в Финляндию в воскресенье.
Share

В медицинском округе Хельсинки и Уусимаа подтвержден случай заражения коронавирусом. Согласно данным медицинского округа, заражение было подтверждено сегодня во второй половине дня.

Пациент заразился в Милане. Речь идет о женщине рабочего возраста, которая самостоятельно пришла в HUS на обследование.

Как сообщают в HUS, женщина сейчас находится в отделении в Университетской больнице Хельсинки в Мейлахти. У нее температура, но она в хорошем состоянии. В ходе пресс-конференции, проведенной HUS и ведомством THL, старший врач-инфекционист Аско Ярвинен отметил, что она находится в больнице только в целях предотвращения распространения заражения.

Главврач: риска заразиться в Финляндии нет
Во время пресс-конференции Ярвинен рассказал, что женщина прилетела из Милана в воскресенье и обратилась к врачу на следующий день. Она летела в Финляндию одна с пересадкой и после приезда была в тесном контакте (общалась более 15 минут) только с двумя людьми. С ними уже связались и у них пока нет никаких симптомов. По словам врача, эти люди сейчас находятся на домашнем карантине и им была дана инструкция обратиться к врачу, если у них появятся симптомы коронавируса.

Сейчас ведомство THL выясняет, с кем женщина контактировала во время поездки из Италии в Финляндию.

В столичном медицинском округе, а также в других больницах Финляндии готовы к принятию пациентов с коронавирусом, заявил главврач ведомства THL Танели Пуумалайнен. Несмотря на это, как отмечает Ярвинен, в данный момент риска заразиться вирусом в Финляндии нет.

Речь идет о втором выявленном в Финляндии случае коронавируса. В предыдущий раз в конце января носителем вируса оказалась туристка из Китая.

В Миккели проверяют подозрения на коронавирус. Лабораторный анализ будет готов в четверг.

Вечером в среду стало известно, что в Ювяскюля не было обнаружено коронавируса.
beekeeper 26 фев 2020 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (akmaks @ 26.02.2020 - 21:56)
Если бы ещё люди не тусовались зимой в теплых офисах, комнатах и общ.транспорте, зимой из всех больничных были бы только обморожения и вывихи-переломы на тротуарном льду...

Жму руку. Наш человек. А то как интеллигент так сразу "авторемонтные изменения сосудов"
А мы люди простые. У нас болезни простые
- белая горячка
-переломы конечностей
-стригущий лишай

Молодым напоминаю. Это не мое. Из рассказа Михаила Городинского "Ночное" в исполнении Геннадий Хазанова.
Кто не слышал -рекомендую. А то тут все такие серьезные, аж молоко прокисает.
P.S. Сейчас вдруг с ужасом подумал, что первый раз я этот рассказ услышал 35 лет назад. Это что, я в группе риска по короне? Не дождется вирус. Я проживу такую жизнь, что работники ПФ будут вздрагивать при упоминании моей фамилии. cheer.gif
as1205 26 фев 2020 в 23:09
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата (SvetRus357 @ 27.02.2020 - 01:05)
as1205
Цитата
Сейчас бы помогать тебе в раскрутке группы

Я не админ какой-либо группы по теме новостей или конкретно COVID-19, я просто в чатике интересующихся как я сижу и кидаю новости и видео. Админ нашей группы вк, кстати, с 22 числа ничего не пишет. Либо увезли в неизвестном направлении, либо помер)

Тогда ок. Тоже буду делиться ссылками.
GordonStone 26 фев 2020 в 23:10
Цитата (СвинСяосан @ 26.02.2020 - 23:05)
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 23:02)

Ну почему же сам? Конечно, не сам. И не случайно.

Да сожрал мышь просто где и притащил, что тут придумывать, было то же самое с сарс, одного китайца-голодранца хватит чтобы дерьмо заварилось, эпидемии были всегда.
vasyapupgen1 26 фев 2020 в 23:10
Цитата (xfight @ 26.02.2020 - 21:44)
Вот и моя очередь настала заболеть )
Не болел ничем уже лет 5 наверное.

Гдето неделю назад стал просыпаться с небольшим дискомфортом в горле. Казявка какаято там жила. Отхаркнул, зубы почистил и забыл.

А сегодня встал с диареей. Срал целый до обеда дальше чем видел. Немного морозило, померял теммпературу - 36.7.
Потом может Смекта помогла, может жопа устала) От обеда до вечера сидел себе спокойно тут.
А вот часа два назад пошла вверх температура. Было 37.3, сейчас уже 38.2.
Ничем пока не сбиваю. На ночь бахну парацетамола.

Грип как грип) только позавчера товарищи с выставки в Милане вернулись) Ну мы поужинали. Вот через два дня сру с температурой )

Соплей, кашля нет, горло не болит, голова не болит.
Всё взяла на себя жопа)) Жопа болит)

Один из симптомов коронки - диарея кстати
SvetRus357 26 фев 2020 в 23:11
Как удалить сообщение?

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 26 фев 2020 в 23:11
PearlR 26 фев 2020 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Было уже? Уже 14% выздорвевших в Гуандуне снова показывают положительный тест. То-то они щас все массово выйдут на работу...
НиткинаМать 26 фев 2020 в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Жена этого болеющего пыталась посетить мужа- не пущают. Говорят карантин.

При карантине гриппа и орви закрывают посещения в больницах всегда. Вот объявлен он, или нет в городе - другой вопрос.
СвинСяосан 26 фев 2020 в 23:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 26.02.2020 - 23:10)
Да сожрал мышь просто где и притащил, что тут придумывать, было то же самое с сарс, одного китайца-голодранца хватит чтобы дерьмо заварилось, эпидемии были всегда.

Тысячи лет китайцы ели все подряд и вдруг - коронавирус. А некторые "придумывают", что как раз в Ухане расположена пресловутая лаборатория по созданию изучению вирусов.
riv29 26 фев 2020 в 23:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
Вот почему пиндосы вчера говорили "ГОТОВЬТЕСЬ":
One is a domestic case. The location of the domestic case was not immediately known. (Source), тоесть нашли зараженного, но где тот шастал не известно, видать критический.
Basrasg 26 фев 2020 в 23:16
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (PearlR @ 26.02.2020 - 23:11)
Было уже? Уже 14% выздорвевших в Гуандуне снова показывают положительный тест. То-то они щас все массово выйдут на работу...

ВИЧ+коронавирус= SARS-2 (COVID19). Хорошо потрудились уханьские учёные у себя в лабе.

Это сообщение отредактировал Basrasg - 26 фев 2020 в 23:18
SvetRus357 26 фев 2020 в 23:18
Basrasg
Цитата
ВИЧ+коронавируса= SARS-2 (COVID19). Хорошо потрудились уханьские учёные у себя в лабе.

Но недоработали, ведь биологическое оружие, как и любое оружие, должно быть контролируемым.
LanaL 26 фев 2020 в 23:19
Цитата (LanaL @ 25.02.2020 - 23:31)
Цитата (LanaL @ 24.02.2020 - 23:29)
1-2...и за 4 дня так резко изменилось
TOTAL 2,412 36 89 serious/critical

вчера и сегодня
TOTAL 2,753 47 86 serious/critical

типа вместо таблички для сравнения ситуация вне Китая:
TOTAL 3,246 56 105 serious/critical

Это сообщение отредактировал LanaL - 26 фев 2020 в 23:21
7sisters автор 26 фев 2020 в 23:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
Славно смотрю "погуляли" сегодня в этой теме.
Сарай сожгли - mur77 вынесло... )
У меня тут появилось еще одно предположение. Тот кто читает тему постоянно, помнит мое недоумение относительно пропорции Хубей/Не Хубей в 8 раз
...
Ну и все мы помним невероятные действия Китая, и "спокойствие" всех остальных государств. А теперь представим, что из лаборатории в Ухане попал в водопровод боевой вирус "SYNTH2011", который является вирофагом и реплицироваться начинает только в присутствии вируса которого мы знаем под названием COVID2019... Ну а COVID2019 это невинный коронавирус ранее хорошо известный по например кошкам. Поэтому Китай не дает никому его живым, зато, оперативно распротранил фейковую РНК последовательность. Скрестив в не "на бумаге" слона с носорогом...
Остается вопрос - а какого хрена спокойны государства? Ну а они сделали выводы на основании заключений, а том что вирус этот не опасен так как эивет в кошках сотни лет. Ну а потом все - и экспреты, и правительства с удивлением наблюдают как безобидный КВ косит людей как смерть с косой
GordonStone 26 фев 2020 в 23:21
BREAKING: Norway reports first case of coronavirus
Норвегия
SvetRus357 26 фев 2020 в 23:21
Цитата (7sisters @ 26.02.2020 - 23:19)
Славно смотрю "погуляли" сегодня в этой теме.
Сарай сожгли - mur77 вынесло... )
У меня тут появилось еще одно предположение. Тот кто читает тему постоянно, помнит мое недоумение относительно пропорции Хубей/Не Хубей в 8 раз
...
Ну и все мы помним невероятные действия Китая, и "спокойствие" всех остальных государств. А теперь представим, что из лаборатории в Ухане попал в водопровод боевой вирус "SYNTH2011", который является вирофагом и реплицироваться начинает только в присутствии вируса которого мы знаем под названием COVID2019... Ну а COVID2019 это невинный коронавирус ранее хорошо известный по например кошкам. Поэтому Китай не дает никому его живым, зато, оперативно распротранил фейковую РНК последовательность. Скрестив в не "на бумаге" слона с носорогом...
Остается вопрос - а какого хрена спокойны государства? Ну а они сделали выводы на основании заключений, а том что вирус этот не опасен так как эивет в кошках сотни лет. Ну а потом все - и экспреты, и правительства с удивлением наблюдают как безобидный КВ косит людей как смерть с косой

Когда вы уже запомните?

COVID-19 - болезнь,
SARS-COV-2 - бацила (вирус), который вызывает COVID-19!

Я вас, "всезаговорщиков", считаю фриками, но будет забавно если вы окажитесь правы. Лично я думаю что вся правда крутиться вокруг отчёта русского вирусолога, который засекретил ВОЗ. Там, наверное, написано то, что вы говорите, либо летальность 40-60%

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 26 фев 2020 в 23:24
SunnyLion 26 фев 2020 в 23:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
Тысячи пациентов выписали как выздоровевших, проверив у них только мазки из горла и легких. А вирус, оказывается, остается в фекалиях.
Basrasg 26 фев 2020 в 23:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (SvetRus357 @ 26.02.2020 - 23:18)
Basrasg
Цитата
ВИЧ+коронавируса= SARS-2 (COVID19). Хорошо потрудились уханьские учёные у себя в лабе.

Но недоработали, ведь биологическое оружие, как и любое оружие, должно быть контролируемым.

В этом и заключается проблема биологического оружия. Уже давно доказано, что создать вирус/бактерию причиняющие вред только определенной группе людей/на определенной территории - невозможно. Даже если будет у разработчиков вакцина, то вероятная мутация сделает ее не эффективной.
Aladja 26 фев 2020 в 23:23
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (zimberlman @ 26.02.2020 - 20:35)
вот я могу смотреть - "медвежий фарш". меня не выворачивает.
от вида крови плохо не становится.

вспомнил как курицы в деревне без головы бегают.

а кто щас прочтёт это и пойдёт блевать тут же.
а кто то и в обморок упадёт.

У меня когнитивный диссонанс. Все лето проводила у бабушки в деревне. Бегающих кур без башки видела. Жрала их потом с удовольствем. Но было жалко цыплят, которых нянчила и выхаживала от какой-то куриной заразы. Т.е. я нормально употребляла тех, с кем не была знакома лично.

Это все я к чем... Сегдня разложила свои запасы еды, которые тарила впрок. Вышло ровно две полики. Это же вообще смешно на фоне возможного карантина.По факту у нас дома самый подготовленный это кот. У него жрачки 12 кг. А так как я знакома с ним лично, то не факт, что в случае необходимости смогу его сожрать.

ПыСы за что забанили Мура? Лично меня дико бесит галстук. Во всех своих сообщениях он противен. Подача, вечная паранойя, невозможность выстроить диалог. Бесил дико, но ни разу 911 я на него не жамкнула. Мы все здесь живем с разным отношением к происзодящему. И каждого интересно услышать. Мур, вроде особой позиции не заявлял и раздражителем не был. Просто не соглашался с мнением, что все умрем завтра.

ПыСы если что, заранее прошу прощения за мой слог. У меня дисграфия. Не всегда тыкаю на те буквы, которые подразумеваю.
LanaL 26 фев 2020 в 23:24
Италия:
вчера 322
сегодня 401
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх