Про Китай и коронавирус. Часть 3.

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Как вы считаете опасен ли коронавирус?
Да, уже собрал набор выживальщика и пишу из леса [ 150 ]  [9.00%]
Да, думаю СМИ не просто так следят за ситуацией [ 247 ]  [14.82%]
Нет, это все преувеличено, не страшнее обычного гриппа [ 284 ]  [17.04%]
Нет, все это выдумка и информационная атака по Китаю [ 97 ]  [5.82%]
Опасен, но я спиртуюсь и ем чеснок [ 289 ]  [17.34%]
Пока не знаю, просто наблюдаю за ситуацией [ 502 ]  [30.11%]
А белый лебедь на пруду... [ 98 ]  [5.88%]
Всего голосов: 1667

PuZotER2020 14 фев 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (dominion56 @ 14.02.2020 - 08:40)
Примененная китайскими врачами методика переливания плазмы переболевших коронавирусом COVID-19 доказала свою эффективность для лечения зараженных пациентов, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местных медиков.
Об эффективности нового метода лечения заявил на пресс-конференции глава больницы в Ухане Чжан Динюй.

Как пояснили эксперты, в плазме некоторых людей, справившихся с заболеванием, были обнаружены антитела, которые помогают борьбе с коронавирусом.

Отсюдава

А как же заявления о том, что резистивности к вирусу нет? Если есть антитела, то как могут заразиться переболевшие люди повторно?
Джоннатан 14 фев 2020 в 10:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Немезидан @ 14.02.2020 - 08:49)
Да здравствует статистика китайских товарищей! Партии верь! Солнце взойдет! Ура товарищи! Тушенка это для паникеров! Все на работу! Партия наш свет и вера наша непокобелима! Китай! Народ! Партия! Безмасочникам штраф и народное порицание!

Причем здесь Китай и Партия? Это данные по миру без Китая. Или везде уже правит китайская Партия, а мы и не знаем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zimberlman 14 фев 2020 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Mukim @ 14.02.2020 - 00:38)
Цитата (Enot0007 @ 14.02.2020 - 00:33)
...

Странное фото.... Мужик в защитном костюме заносит труп собаки со стороны коридора в квартиру....

это дверь в подъезд.
тебя коврик смутил? а надписи на стенах как?
dominion56 14 фев 2020 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (PuZotER2020 @ 14.02.2020 - 10:07)

А как же заявления о том, что резистивности к вирусу нет? Если есть антитела, то как могут заразиться переболевшие люди повторно?

А кто делал эти заявления?
demyurg 14 фев 2020 в 10:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (faramant66 @ 14.02.2020 - 01:01)
Василий Головнин.
Блогер, давно живущий и работающий в Японии.

https://www.facebook.com/vasily.golovnin

"Ну, в Японии сегодня началось - умерла зараженная коронавирусом бабушка из префектуры Канагава в возрасте за восемьдесят. Вирус у нее обнаружили только после смерти. В КНР она отродясь не ездила, да и в Токио с его кучей китайцев на улицах, думаю, вряд ли постоянно моталась, хотя это рядом.

Заражение сегодня выявлено и у врача из префектуры Вакаяма - это уже довольно далеко от столицы. Дядьке за пятьдесят, в Китай не ездил. Коронавирус диагностирован и у таксиста из Токио. А также у парня в возрасте моложе тридцати лет из префектуры Тиба, примыкающей с северо-востока к японской столице. Как и Канагава с умершей старушкой, это зона Большого Токио..©

По ходу у этого коронавируса есть куча близких и менее вредных штаммов, которые всегда существовали и которые дают положительный тест именно на CODIV. Думаю, что скоро в этом деле разберутся
Ivy456 14 фев 2020 в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (dominion56 @ 14.02.2020 - 08:40)
Примененная китайскими врачами методика переливания плазмы переболевших коронавирусом COVID-19 доказала свою эффективность для лечения зараженных пациентов, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местных медиков.
Об эффективности нового метода лечения заявил на пресс-конференции глава больницы в Ухане Чжан Динюй.

Как пояснили эксперты, в плазме некоторых людей, справившихся с заболеванием, были обнаружены антитела, которые помогают борьбе с коронавирусом.

Отсюдава

Ну очевидно же, что пока никто не знает, как долго сохраняются антитела в крови переболевших. Но клетки крови живут несколько месяцев, это известно. Значит, несколько месяцев как минимум иммунитет у переболевших есть.
Немезидан 14 фев 2020 в 10:12
Цитата (wem86 @ 14.02.2020 - 09:54)
upset.gif

Что за бред я сейчас прочитал?

Я привожу данные официальной статистики. Если ты ей не доверяешь, или у тебя нет медицинского образования или нет доступа к государственным конфиденциальным источникам, то все твои "я смотрел по телевизору" не имеют никакого интереса.

По твоей логике получается, что когда через пару месяцев все забудут про этот сраный вирус и официальная статистика скажет о полной остановке эпидемии, ты будешь утверждать, что это неправда и мы все на самом деле умерли? Ведь ковыряние палочками во рту не помогает! И врачи все разбежались!

Для тебя конечно это будет неожиданным открытием переворачивающим все представление о мире. Но я просто обязан тебе это рассказать.
Есть такая наука "Логика".
Согласно ней если в одной стране кол-во больных растет в ебанетической прогрессии, а остальные страны в это же самое время отгораживаются и вводят меры, новые каждый день, то это значит, что болезнь прогрессирует и ее пока не победили.
Рост болезни можно будет считать побежденным отнюдь не тогда, когда непонятная мне всемирная дефиниция "официальная статистика" скажет по телевизору что все хорошо (именно сегодня вдруг стало резко), а тогда, когда известные меры по остановке болезни начнут откатывать в обратную сторону, открывать границы, возобновлять полеты, снимать блокады. и пр. А пока я буду наблюдать за доступной мне объективной информацией и делать свои выводы. А ты можешь сходить потолкаться в метро.
PuZotER2020 14 фев 2020 в 10:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 14.02.2020 - 08:57)
жуткая инфа даже в даркнете закончилась

Мда, дальше можно даже не обращать внимания на унтера, который считает, что анонимный дарк-веб - это панацея и истина в последней инстанции.
zimberlman 14 фев 2020 в 10:16
Цитата (Rus17 @ 14.02.2020 - 01:31)
В КНР врачи спасли более 10 критических больных пневмонией переливанием крови с антителами
https://tass.ru/obschestvo/7758683

а там не пишут сколько сотен излечившихся потребовалось для этих 10?
Mukim 14 фев 2020 в 10:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (zimberlman @ 14.02.2020 - 10:10)
это дверь в подъезд.
тебя коврик смутил? а надписи на стенах как?

Дверь в подъезд....а если обратить внимание на замок, он что закрывается снаружи получается???

Про Китай и коронавирус. Часть 3.
Ivy456 14 фев 2020 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (demyurg @ 14.02.2020 - 10:11)
Цитата (faramant66 @ 14.02.2020 - 01:01)
Василий Головнин.
Блогер, давно живущий и работающий в Японии.

https://www.facebook.com/vasily.golovnin

"Ну, в Японии сегодня началось - умерла зараженная коронавирусом бабушка из префектуры Канагава в возрасте за восемьдесят. Вирус у нее обнаружили только после смерти. В КНР она отродясь не ездила, да и в Токио с его кучей китайцев на улицах, думаю, вряд ли постоянно моталась, хотя это рядом.

Заражение сегодня выявлено и у врача из префектуры Вакаяма - это уже довольно далеко от столицы. Дядьке за пятьдесят, в Китай не ездил. Коронавирус диагностирован и у таксиста из Токио. А также у парня в возрасте моложе тридцати лет из префектуры Тиба, примыкающей с северо-востока к японской столице. Как и Канагава с умершей старушкой, это зона Большого Токио..©

По ходу у этого коронавируса есть куча близких и менее вредных штаммов, которые всегда существовали и которые дают положительный тест именно на CODIV. Думаю, что скоро в этом деле разберутся

Там несколько таких случаев перечислено. Скорее все же там распространение вышло за пределы группы китайских туристов, и вирус передается от японцев к японцам. Ухань закрыли 23 января, до этой даты в Японию могли попасть десятки зараженных, которые при их плотности населения за 3 недели превратились в сотни. Они сейчас отлавливают только тяжелые случаи, легкие гуляют по стране и заражают других.
Basic 14 фев 2020 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я хоть и не "всеумремщик", но есть у меня устойчивое подозрение что кол-во заболевших в статистике (в т.ч. по миру) - это лишь верхушка айсберга. И не потому что скрывают, а потому что никто население поголовно не проверяет. Даже всех ОРВИ-шников никто не проверяет. Тупо нет возможности. Сейчас еще перелетные птицы полетят, а они переносчики и ...шумеел каамыыыш...
PuZotER2020 14 фев 2020 в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (dominion56 @ 14.02.2020 - 10:10)

А фиг знает, я спрашивал в этой теме, мне ответили.
dominion56 14 фев 2020 в 10:24
Цитата (PuZotER2020 @ 14.02.2020 - 10:17)
Цитата (dominion56 @ 14.02.2020 - 10:10)

А фиг знает, я спрашивал в этой теме, мне ответили.

вот так и рождаются слухи
фотий 14 фев 2020 в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет

Болезнь Крона. Человек сидит на препаратах, подавляющиз иммунитет. И ещё есть куча болячек, требующих подавление иммунитета. Как думаешь, сколько таких людей будет в городе на 9 миллионов людей. Лично я одного такого знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wem86 14 фев 2020 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Basic @ 14.02.2020 - 10:17)
Я хоть и не "всеумремщик", но есть у меня устойчивое подозрение что кол-во заболевших в статистике (в т.ч. по миру) - это лишь верхушка айсберга. И не потому что скрывают, а потому что никто население поголовно не проверяет. Даже всех ОРВИ-шников никто не проверяет. Тупо нет возможности. Сейчас еще перелетные птицы полетят, а они переносчики и ...шумеел каамыыыш...

Я тебе даже больше скажу! Возможно ты и я уже переболели этим вирусом.
Я еще осенью подметил, что у нас на Юге какая то новая болячка прокатилась. И с коньюктивитом, и с соплями больше месяца, и с пневмонией у многих.
Когда началась эта история с коронавирусом, многие из других областей России писали, что тоже оченью болели непонятной хренью, которая проходила намного дольше.
Кто нибудь идентифицировал, что это было?
Basic 14 фев 2020 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (wem86 @ 14.02.2020 - 12:25)
Цитата (Basic @ 14.02.2020 - 10:17)

Я тебе даже больше скажу! Возможно ты и я уже переболели этим вирусом.
Я еще осенью подметил, что у нас на Юге какая то новая болячка прокатилась. И с коньюктивитом, и с соплями больше месяца, и с пневмонией у многих.
Когда началась эта история с коронавирусом, многие из других областей России писали, что тоже оченью болели непонятной хренью, которая проходила намного дольше.
Кто нибудь идентифицировал, что это было?

Весьма возможно, не спорю. Летальность сейчас в районе 2% вырисовывается, шансы неплохие. С другой стороны, 2% - это на минуточку 150 млн. от человечества. Главное чтоб он как грипп каждый год мутировать не начал.
dominion56 14 фев 2020 в 10:30
Я лично за эту зиму 3 раза болел. один раз с кашлем. живой слава богу. конечно же никто не идентифицировал, чем я болел. Еще раз прошу всех всеумремщиков фильтруйте пожалуйста информацию. не принимайте на веру любую инфу без пруфов. пользуйтесь мозгом плиз
zimberlman 14 фев 2020 в 10:30
Цитата (Джоннатан @ 14.02.2020 - 05:08)
Цитата (Анатоль777 @ 14.02.2020 - 07:54)
Новым коронавирусом COVID-19 могут заразиться две трети населения Земли. Такое мнение высказал советник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), биостатист и эпидемиолог Айра Лонджини (Ira Longini), передает Bloomberg.

Слово советник ВОЗ - здесь ключевое!
У ВОЗ появился такой шанс поднять очень не хилого финансирования на волне всеобщей истерии. Поэтому они и будут все очень туманно и намеками раздувать, типа нихуя непонятно, но ожидайте пиздеца, а может и нет.
Так что все слова ВОЗников - это уже тупо их игра за выжимание баблишка, не более.
Цифры по зараженным в мире - явственно доказывают, что ничего не будет. Китай щас полихорадит ну с недельку - максимум две (это самый крайний срок) - и к середине марта уже только самые упоротые будут раз в недельку заходить на этот их сайт бноньюс - и смотреть как цифири перестали быть страшными.

да, это отличные новости.
вот только заболевшие уже есть в японии, в других странах.
а индия африка, там вообще на них пофик.
nata123 14 фев 2020 в 10:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Сейчас еще перелетные птицы полетят, а они переносчики и ...шумеел каамыыыш...

а наши перелетные птицы что-то знали. Многие (гуси, журавли и т.д.) вернулись уже в середине января в южные районы
wem86 14 фев 2020 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (dominion56 @ 14.02.2020 - 10:30)
Я лично за эту зиму 3 раза болел. один раз с кашлем. живой слава богу. конечно же никто не идентифицировал, чем я болел. Еще раз прошу всех всеумремщиков фильтруйте пожалуйста информацию. не принимайте на веру любую инфу без пруфов. пользуйтесь мозгом плиз

Мы, как в садик перестали ходить в ноябре, так и болеть перестали.

Зато в сентябре месяц(!) температурили. а в ноябре коньюктивит, гайморит, синусит, нос не дышит больше месяца. Я, когда утром почувствовал, что могу нормально носом дыхнуть, даже не думал, что это такое счастье! Просто дышать носом. pray.gif
zimberlman 14 фев 2020 в 10:34
Цитата (moomitrol @ 14.02.2020 - 07:57)
Странно почему учёные и ВОЗ, открыто говорят о том что вирус прекрасно разносится воздухом, на несколько км.., и никто из журналистов об этом факте не пишет и не рассказывает?
А ещё говорят, обычные медицинские маски бесполезны.
За высоким забором не спрячешься.

ссылку на это по возможности.
Daykiri 14 фев 2020 в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет

Временный иммунитет. Допустим, неделю - две есть антитела, потом пропали и привет - повторное заражение.
Постоянный только от небольшого количества болезней остается: краснуха, ветрянка и т.д.
PuZotER2020 14 фев 2020 в 10:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (dominion56 @ 14.02.2020 - 10:24)
вот так и рождаются слухи

https://tass.ru/obschestvo/7654921
Daykiri 14 фев 2020 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
А есть инфа по выздоровевшим в России? На сайте виду 2 человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх