Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
curiousus 28 сен 2015 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пользуясь своим правом на 1 (один) пост на "ЯП"е в сутки, хочу с запозданием ответить на вопрос, "по какому радио я услышала новость о взрыве здания СБУ в Одессе": по российскому радио "Вести", тому, на котором "рулит" В.Соловьёв.
Кстати, они и в прошлом году дали информацию о загадочной трёхметровой волне "цунами" в Одессе и Ильичёвске раньше всех - быстрее, чем это сделали местные СМИ и быстрее, чем появилась информация в интернете.
И, если о взрыве в центре города информацию получить не так сложно, то оперативное появление информации о волне, которая задела самую окраину Одессы и соседний Ильичёвск, меня просто удивило.

Поскольку тема наполнилась информацией о ЛДНР и событиях вокруг них, то пока давать информацию по Одессе, пожалуй, не буду. Единственно, что хочу отметить по обстановке у нас: вчера попала в центре города на разговор с гражданами о том, как у нас хорошо, чисто и мирно, а "если бы у нас была Новороссия, то всё было бы залито кровью, как на Донбассе". Цитирую дословно. "Патриоты" были уже немолодые и говорили, конечно же, по-русски.

Происшедшее в теме ранее считаю "моей Марьинкой" - моя "разведка боем" столкнулась с глубоко эшелонированной обороной.
Так что - на сегодня всё, остаюсь молчаливой читательницей.
P.S. Интересно, что редактировать пост тоже нельзя - попытка вызвать его в режим "правка" рассматривается как попытка создать второй пост.
Вчера ведь я спросонок пропустила указать, какое именно здание взрывали (т.е., самое главное!), а вставить "СБУ" уже не удалось.
Всем добра.
busol 28 сен 2015 в 12:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маскалюга @ 27.09.2015 - 22:35)
Вся эта хуерга у нас дома будет продолжатся до тех пор, пока не будет 300к добровольцев в армию из ДЛНР... Люди вангуют и я им верю до 2017 года... еще 2 года потерпим...

Министр обороны Полторак недавно, две недели назад, заявлял Минобороны Украины
Цитата
— Непросто сьогодні відновлювати Збройні Сили України, але ми робимо все, що від нас залежить. Лише за останній рік зросла чисельність українського війська — від 146 до 280 тисяч.

перевод
Цитата
непросто сегодня восстанавливать ВСУ, но мы делаем всё, что от нас зависит. Только за последний год численность украинских войск выросла со 146 до 280 тисяч

И чё теперь, добьют они сейчас численность до заявленных Вами 300 тысяч (фигли там двадцаточку добрать) и отдадим им победу по очкам?
Тем более, это вам не какие-нибудь шаромыжники, это ссылка
Цитата
Глава Украинского государства Петр Порошенко считает, что Украина в этом году за несколько месяцев создала "одну из самых боеспособных армий на континенте".

Ещё ссылка
Цитата
Украинская армия входит в пятерку сильнейших на континенте, о чем свидетельствует заключение американских военных экспертов.

Даже здесь есть товарищи, уверенные, что это чистейшая правда - армия Украины, сильнейшая в мире (ну а чё, вон их 300 тысяч), диверсанты ВСУ хитрейшие в мире, ну, по крайней мере контрразведку Республик имеют в разных позах и вертят пропеллером в разных направлениях этих самых республиканских контрразведчиков... А кто в это не верит (знать это невозможно, доказательств нет, надо верить), от того "ваняет".
Так что, по-румынски - руки в гору и "здаёмсу" орать начинаем?

Это сообщение отредактировал busol - 28 сен 2015 в 13:00
Kamusutra 28 сен 2015 в 12:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
Какие интересные новости появились...
Цитата
Провокации против Вооруженных сил Украины (ВСУ) осуществляют неподконтрольные боевикам вооруженные группы. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявив пресс-офицер штаба АТО Анатолий Стельмах."Сейчас, по нашей оперативной информации, эти вооруженные провокации осуществляют, прежде всего, никому не подконтрольные бандформирования. Они одиночно обстреливают наши позиции и пытаются таким образом втянуть ВСУ в противостояние, надеясь на ответный огонь, чтоб впоследствии обвинить в срыве мирных договоренностей", - сказал он.
http://112.ua/ato/provokacii-protiv-vsu-os...mah-261103.html
Eklerius 28 сен 2015 в 13:00
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Уж кому не нужен мир, так это параше.
И знает, сученок, что скорее всего война еще будет... Улыбается... moderator.gif
-----------------------------------------------------------
Порошенко: встреча Путина и Обамы может способствовать миру в Донбассе

По мнению президента Украины Петра Порошенко, переговоры президентов России и США могут стать "более сильной стимулирующей мерой".

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что встреча президента России Владимира Путина и президента США Барака Обамы "на полях" 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН будет способствовать более эффективному выполнению соглашений, нацеленных на установление мира в Донбассе, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По словам Порошенко, переговоры президентов России и США могут стать "более сильной стимулирующей мерой" для Москвы следовать подписанным в Минске соглашениям о прекращении огня и отводе вооружения.

"Она призывает к тому, чтобы проведения фиктивных выборов на оккупированной территории было невозможно, к полному исполнению всех условий соглашения, осуществлению доступа наблюдателей ОБСЕ ко всем контрольным пунктам, выводу всех российских солдат с оккупированных территорий и закрытию границы", — сказал президент Украины.

"Я считаю, что наше эффективное взаимодействие принесет плоды", — добавил он.

http://ria.ru/world/20150928/1287325377.html#ixzz3n1fR9w94
yeexf 28 сен 2015 в 15:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Самооборона требует досмотра авто (Чонгар)

"Патриот" потребовал у водителя выйти из машины, тот отказался. "Ну я ему трошки порвал футболку".

Это сообщение отредактировал yeexf - 28 сен 2015 в 15:11
Видеорама 28 сен 2015 в 16:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
Рэпер Ларсон умер в больнице после аварии

Музыкант и волонтер Сергей Ларькин, также известный как рэпер Ларсон, скончался вечером субботы, 26 сентября.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook брат покойного Михаил Ларькин. "Мой братик Сереженька сегодня умер", - написал он.

Позже известный волонтер Алексей Мочанов уточнил, что рэпер умер в 17-й столичной больнице в 22:35 субботы.
Смерть певца наступила в результате травм, которые он получил во время ДТП в Киеве 17 сентября. 3 октября Ларсону исполниось бы 38 лет.

В интернете много фото с оружием и в форме, якобы участник АТО в составе спецназа, некоторые говорят, что только волонтёром был.
Андрей39 28 сен 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Подгруппы по безопасности и политике начали заседание в Минске
http://dan-news.info/politics/podgruppy-po...e-v-minske.html
(вопрос по выборам и отводу вооружений, проходят в закрытом режиме)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
причина кортежа в Мечниково
http://www.056.ua/news/975940

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 28 сен 2015 в 17:09
GarriPilot 28 сен 2015 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Извините за офф, но дядя Вова дело говорит.

Сижу слушаю.
MuJI 28 сен 2015 в 19:22
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Путин: Конфликт в Украине должен быть урегулирован на основе февральских Минских соглашений
yeexf 28 сен 2015 в 19:26
Николай Сандуляк ‎Сводки Донбасса. Актуальная информация.

У лохлов сейчас дилемма - не посмотришь выступление Путина в ООН - не узнаешь о коварных планах темнейшего. Посмотришь-сядешь за сеператизм!
GNEV автор 28 сен 2015 в 19:29
праведный  •  На сайте 14 лет
у нас тоже шушпанцеры клепают

а так рядом с работой есть автомойка. так вот - сегодня туда приезжал мыться БТР

Это сообщение отредактировал GNEV - 28 сен 2015 в 19:29
Eklerius 28 сен 2015 в 19:37
MuJI
Цитата
Путин: Конфликт в Украине должен быть урегулирован на основе февральских Минских соглашений

Кто че понял между строк?..
Я слушал, ничего нового не услыхал. Про Сирию довольно жестко говорил, про нас -- всё то же.
MuJI 28 сен 2015 в 19:38
Eklerius
Придерживаемся Минских соглашений.

Кстати, упоротая делегация привезла флаг с Иловайска, если верить постпреду Сергееву.

bboyshock 28 сен 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
лохлы в шоке, наверное

MuJI 28 сен 2015 в 19:57
"Подгруппа по вопросам безопасности завершила переговоры в столице Белоруссии", - говорится в сообщении. По словам собеседника агентства, ее работа возобновится завтра, ориентировочно, в 10:30.

Ключевыми пунктами повестки дня были отвод от линии соприкосновения вооружений калибром менее 100 мм и организация местных выборов в Донбассе. По словам пресс-секретаря представителя украинской стороны Леонида Кучмы, подведение итогов переговоров двух подгрупп состоится 29 сентября, когда в Минске соберется контактная группа.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2297975

Это сообщение отредактировал MuJI - 28 сен 2015 в 19:58
Своячок69 28 сен 2015 в 20:06
Цитата (MuJI @ 28.09.2015 - 19:22)

Если често,то я очень боялся,что о нас не вспомнят.

Ответ всем-вспомнят,не сдадут,дадут пиз...ы всем на территориях своих интересов.

Не знаю,писал я в топике "Прямая трансляция..." еще один прикол. Тут интересен будет,как скрытая подъебка пиндосов. Природоохранные технологии при ведении Мировой экономики,заявленные ВВП. Как по мне это типа так-добывайте свою сланцевую нефть за большие бабосы,но потом будьте добры закачайте под землю нейтрализаторы этой всех гадости,сопутствующие такой технологии.

Короче красивое выступление.
Eklerius 28 сен 2015 в 20:11
Своячок69
Цитата
Ответ всем-вспомнят,не сдадут,дадут пиз...ы всем на территориях своих интересов.

А мне больше показалось, что речь идет о заморозке конфликта. Если так, то о государственности ЛДНР можно забыть. Кусок территории это всё что нам оставляют. С этим огрызком нас нигде всерьез воспринимать не будут. Для меня это проигрыш.
Упрежу возражения.
Ждать пока украина распадется придется очень долго. Никто ее поднимать не будет, но и раздерибанить не дадут. Если сами не заберем свое, никто не отдаст. Точка.

Ах, да! Без РФ этого нам не сделать, а значит усё...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 28 сен 2015 в 20:13
Своячок69 28 сен 2015 в 20:15
Eklerius

Может ты прав,может нет. Лично мне не важно все и сразу,но то,что заявлено,означает у Путина-так и будет. Принимаете или нет.

Насчет заморозки-пофиг. Прозрачная граница с Россией меня не делает замкнутым в Нью-Приднестровье.
k0zlik 28 сен 2015 в 20:21
Цитата (Своячок69 @ 28.09.2015 - 20:15)
Eklerius

Может ты прав,может нет. Лично мне не важно все и сразу,но то,что заявлено,означает у Путина-так и будет. Принимаете или нет.

Насчет заморозки-пофиг. Прозрачная граница с Россией меня не делает замкнутым в Нью-Приднестровье.

еще бы почту с рф нормальную и с банками что-то порешать.
просто столкнуться на днях с проблемкой, хочу купить одну хрень, у нас в магазине 3500, в ростове 1750.

Это сообщение отредактировал k0zlik - 28 сен 2015 в 20:25
bboyshock 28 сен 2015 в 20:28
k0zlik
я в Юлмарте покупал, без проблем - но за наличку
Своячок69 28 сен 2015 в 20:34
Цитата (k0zlik @ 28.09.2015 - 20:21)
Цитата (Своячок69 @ 28.09.2015 - 20:15)
Eklerius

еще бы почту с рф нормальную и с банками что-то порешать.
просто столкнуться на днях с проблемкой, хочу купить одну хрень, у нас в магазине 3500, в ростове 1750.

Если интересно мое мнение,то скажу так,как думаю-у нас ничего хорошего не будет до подписания какого-то мирового соглашения с киевом или окончательного просёра с киевом.

Поясню,кстати,страниц 40 назад один парень подсказал мне это.

Так вот,почему не будет.? Как писал тот парень,россиянин,о своей знакомой,давно работающей в России и собравшейся приехать в....Донецк,прописаться,хотя сама с материковой украины. Объяснение-получить паспорт России. Объяснение простое-если у нас сразу сделать всю жизнь лучше чем в украине,то,вопрос,сколько назад хлынут в ЛДНР местных,переехавших в украину и просто украинцев,мечтающих получить халявное гражданство России? Сейчас нас 2,2 млн. по переписи зимы. Будет в 2 раза больше на кого нагрузка усилится? На Россию. Все просто.
k0zlik 28 сен 2015 в 20:42
bboyshock, ну так это ж надо ехать самому или кого-то просить, что не бесплатно.
bboyshock 28 сен 2015 в 20:45
k0zlik
все равно выходит дешевле, чем покупать по месту...

Оперативная, 28.09.2015, 20:19. Горловка
В стороне Майорска укронацисты произвели провокационный обстрел (применялось стрелковое вооружение) позиций ВСН.

Это сообщение отредактировал bboyshock - 28 сен 2015 в 20:47
k0zlik 28 сен 2015 в 20:46
Цитата (Своячок69 @ 28.09.2015 - 20:34)
... сколько назад хлынут в ЛДНР местных,переехавших в украину ...

интересно что будут рассказывать те, кто утверждал что его взгляды и принципы не позволяют ему тут остаться cool.gif
а неместным зачем гражданство давать? - ненужно

bboyshock, согласен

Это сообщение отредактировал k0zlik - 28 сен 2015 в 20:47
GNEV автор 28 сен 2015 в 20:49
праведный  •  На сайте 14 лет
по почте - сейчас по луганской почте можно отправить посылку в РФ. на прием оттуда пока не работают, но вопрос рассматривается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх