Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 12

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artmansa 26 июл 2015 в 10:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 26.07.2015 - 10:04)
Artmansa
и вам доброго, а своих сослуживцев вы там не видели? :)))

Добавлено в 10:05
Eklerius
я за него hi.gif

Я не служил )
Андрей39 автор 26 июл 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Официальный представитель Народной милиции ЛНР заявил, что за прошедшие сутки обстрелов территории ЛНР со стороны ВСУ не зафиксировано.
http://ria.ru/world/20150726/1148186758.html#ixzz3gyn1bhj6
Eklerius 26 июл 2015 в 10:17
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Вот куда нас пихают почтинезависимые gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1166239.html
Я прозрел, когда узрел lol.gif lol.gif lol.gif
bazilvs 26 июл 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
поговаривают что из-за молчаливого сопротивления местных русских/зарусских принято решение слить донбасс методом малых уступок - постепенно под присмотром обсе и прочей неместной пидарасни - разоружение, с фразами ну че ты - положи, положи винтовку доброволец херов - для тех кто против подвал - выдача украине, расстрел или на крайний случай укро дрг. Сми помогут - даже сейчас на тупина молится 80 процентов эрефян, у верующих в него клиника может и не такая как в руине - но мозг травмирует. Я вот про крым беспокоюсь - наверняка начнут стрелять сразу после полного слива донбаса - какие мнения насчет сроков - с донбаса вон сбежало много млн чел, нас не выпустят- и оружия у нас не будет - что было вернули украине, остальное заберут как же задолбал этот блядский цирк, я конечно догадывался что эрефия далека от внятной политики но чтобы так просрать украину это за гранью
Artmansa 26 июл 2015 в 10:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (bazilvs @ 26.07.2015 - 10:22)
поговаривают что из-за молчаливого сопротивления местных русских/зарусских принято решение слить донбасс методом малых уступок - постепенно под присмотром обсе и прочей неместной пидарасни - разоружение, с фразами ну че ты - положи, положи винтовку доброволец херов - для тех кто против подвал - выдача украине, расстрел или на крайний случай укро дрг. Сми помогут - даже сейчас на тупина молится 80 процентов эрефян, у верующих в него клиника может и не такая как в руине - но мозг травмирует. Я вот про крым беспокоюсь - наверняка начнут стрелять сразу после полного слива донбаса - какие мнения насчет сроков - с донбаса вон сбежало много млн чел, нас не выпустят- и оружия у нас не будет - что было вернули украине, остальное заберут как же задолбал этот блядский цирк, я конечно догадывался что эрефия далека от внятной политики но чтобы так просрать украину это за гранью

Пиздеш какая то. Хуйня откровенная
mervigen 26 июл 2015 в 11:26
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Eklerius
Я уже давно не обращаются внимание на подобные посты, в том числе и от российских политиков.
Akseel 26 июл 2015 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
26.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Сразу доложу, по нам за 25 июля было 43 обстрела, противник применял все кроме РСЗО. Так же было 5 столкновений - 3 в городе( не у города, а именно в городе) Счастье, 1 в районе Золотого-Орехово, 1 в районе Станицы (мост- Болотенное). Мы отвечали на обстрелы 15 раз.

Потери сторон за вчера: У нас - 12 раненых, 1 убитый, в боях в Счастье поврежден сильно танк, множество единиц техники по фронту ЛНР получили небольшой урон. Противник потерял 7 человек убитыми, 34 ранеными, уничтожено 2 БТР и БМП.

Если честно я охренел от новости что наши заблочили укров в Счастье. Но действительно, если не весь город то часть теперь под нашим, возможно (очень надеюсь, что подвердится), временным контролем. Не знаю, конечно, как будут развиваться события, но лучше если Счастье перейдет под наш контроль вместе с ТЕЦ. Ведь это А) Отличный плацдарм. Б) Электричество для ЛНР. Но посмотрим, как будут развиваться события. Я не могу подтвердить всю инфу про Счастье. Но то, что наши пытались войти в город и закрепились в части его, окружив часть позиций Айдара это точно. Это информация по состоянию на 7:12. Надеемся и верим в победу!"
djandar 26 июл 2015 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Akseel @ 26.07.2015 - 12:14)
26.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Сразу доложу, по нам за 25 июля было 43 обстрела, противник применял все кроме РСЗО. Так же было 5 столкновений - 3 в городе( не у города, а именно в городе) Счастье, 1 в районе Золотого-Орехово, 1 в районе Станицы (мост- Болотенное). Мы отвечали на обстрелы 15 раз.

Потери сторон за вчера: У нас - 12 раненых, 1 убитый, в боях в Счастье поврежден сильно танк, множество единиц техники по фронту ЛНР получили небольшой урон. Противник потерял 7 человек убитыми, 34 ранеными, уничтожено 2 БТР и БМП.

Если честно я охренел от новости что наши заблочили укров в Счастье. Но действительно, если не весь город то часть теперь под нашим, возможно (очень надеюсь, что подвердится), временным контролем. Не знаю, конечно, как будут развиваться события, но лучше если Счастье перейдет под наш контроль вместе с ТЕЦ. Ведь это А) Отличный плацдарм. Б) Электричество для ЛНР. Но посмотрим, как будут развиваться события. Я не могу подтвердить всю инфу про Счастье. Но то, что наши пытались войти в город и закрепились в части его, окружив часть позиций Айдара это точно. Это информация по состоянию на 7:12. Надеемся и верим в победу!"

Как обычно мне кажется заявления об их 7 убитых и одном нашем голимой пропогандой, такой же как и на цензоре, где 1 убитый в день
Бyлька 26 июл 2015 в 12:26
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Нифма
Цитата
Чот заныли синхронно на ветке. И потом, свидомые влили им в уши, что Донбасс отдувается за Крым. Мне думается, что Россия решила встать рядом с жителями Донбасса, чем воевать против них.

И это написал человек,выложивший пост о Горловке.Вы сами написанное читали или просто скопипастили,не утруждая себя чтением?Там люди спрашивают
Цитата
«Вы из Москвы? - его супруга не скрывает слез. - Хоть вы скажите, когда это всё закончится??? Чем и перед кем мы виноваты?»
Что ответить этим людям? Кстати, стандартные вопросы, которые задают абсолютно все!

Может,поэтому и ноют,что людей убивают и дома рушат,не?Может,потому,что у нас тут совсем не весело,война понимаете?
faceoff.gif
А ,не,тут все нытики и нифсефчтали..

Цитата
легализация почти независимого от Украины Донбасса под защитой РФ.

Это шыдевр! lol.gif
Не могли бы Вы,растолковать смысл словосочетания "почти независимый"?

Цитата
Я фигею с укров, вас ведут за ручку лучшие дипломаты и менагеры мира. Рада и Захарченко с Плотницким только бить морды могут, все надо объяснять и контролировать.

О,мы таки --укры.Как неожиданно!
И куда нас ведут лучшие дипломаты мира?В украину?Мы там были,чёйта не хочется нам в фильтрационнй лагерь.

И еще один перл
Цитата
Следуйте дорожной карте и вам поменяют жизнь, а кормить в дороге как-бы не обещали.
faceoff.gif
Дама,вы нас за баранов считаете?
Окуеть--вам поменяют жизнь,кормить никто не обещался... Нам и так жизнь неслабо поменяли,и с кормом проблемы...Основную функцию мы выполнили--Крым прикрыли,и должны быть счастливы этим фактом.

Рюриковна,это ты?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 26 июл 2015 в 12:28
osleep 26 июл 2015 в 12:31
bazilvs
ну вот обосы слились или их сили, тока я так понял они давно уже в пень ни кому не уперлись.
да и нет они ни кто
MuJI 26 июл 2015 в 12:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
За прошедшие сутки погибших нет, 3 раненых - спикер АП по вопросам АТО
Своячок69 26 июл 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius

Я тут. Вчера просто в теме про российские товары завис. Ну а так я больше читаю,чем пишу,вы же знаете. Пока писать нечего. Оптимизм не пропал. Все выжидают,Москва с Минском что бы не обломаться,киев чего бы еще промутить.

По комменту тут выше,типа порох выёживается,а США ему сказали следовать Минску,скажу что я в это слабо верю. Америкосы крутят свое и чем дальше все зайдет,тем лучше все для них.

По будущему. Не буду строить планов,но из того что постят,там Мукачево,там Чернигов,там волынский янтарь,опять же коммунальные на носу осенне-зимние. В общем там в украине вроде и не так жарко,как у нас,но тенденции идут в правильном направлении.

Да,совсем забыл,опять же из моих домыслов,сегодня тема на ЯПе была,Путин дал добро ликвидировать контрабандный сельхозтовар в России. Вспоминая лето прошлого года. Как раз в аккурат к сегодняшней дате вышло постановление об ответных санкциях. Видно за год нашли лозейки какие-то,а главное гарантии возврата товара после задержание его на таможенных терминалах. Сейчас этого не будет. Кстати,украина больше всего своей продукции сельхозтовара экспортирует в Россию,и не всегда законно,делайте выводы сами. Но мне уж очень все не просто так кажется.
Андрей39 автор 26 июл 2015 в 12:50
с той стороны

VERM123 26 июл 2015 в 12:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (bazilvs @ 26.07.2015 - 10:22)

Кто там у вас в бандерштате поговаривает ? Твой друг ляшко?
Андрей39 автор 26 июл 2015 в 13:05
(не всё, повторов много)
26.07.15. Сводка от замначштаба 5 БТГр Александра Матюшина (позывной "Варяг").
"... Итак. Горловка... В районе Зайцево вспыхивали стрелковые бои. Обстрелы ведутся с направления н. п. Новогородское, Дзержинск и Майорск.
Донецк... Марьинское направление. Обстрелы в районе н. п. Красногоровка, Старомихайловка и шахты Абакумова.
Южное направление. Старобешевский район. Противник вел обстрел н. п. Стыла... Белая Каменка. Ночью противник попытался форсировать брод со стороны н. п. Гранитное, но попав под огонь с нашей стороны и понеся потери, ретировался на исходные позиции.
Также поступила информация о том, что противник занял позиции в районе н. п. Павлополь, который до недавнего времени был буферной зоной."
---------------------------------------------------------------------------------------------
отреагировали спустя 48 часов blink.gif
(зимой для Углегорска хватило ...)
В штабе АТО опровергли информацию об отводе батальонов "Азов" и "Айдар" с позиций
http://www.unian.net/war/1105002-v-shtabe-...s-pozitsiy.html
-------------------------------------------------------------------------------------------
"За прошедшие сутки в городе Счастье 5 человек 300-сотых, то есть раненых. Узнав о том, что "Айдар" якобы выводят из города Счастье, боевики считали, что полностью вышли и начали "ощупывать" наши позиции по поводу возможного прорыва. И это соответствует действительности", - заявил он (экс-командир роты батальона "Айдар", нардеп от фракции "Народный фронт" Игорь Лапин)
http://112.ua/ato/v-schaste-vchera-poluchi...pin-247781.html
--------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 26 июл 2015 в 13:55
Придурок 26 июл 2015 в 13:47
Цитата (Artmansa @ 26.07.2015 - 13:02)
Кстати почему на этом видео Захарченко охраняют российские военные ? Я там одного парнишку увидел он с моим братом раньше служил. Грушник Че они так палятся то

Дык и ты не стесняйся, фамилию и № части говори, пусть мужики порадуются популярности gigi.gif
Зигзуг 26 июл 2015 в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Видеорама @ 26.07.2015 - 01:59)
Цитата (GNEV @ 26.07.2015 - 01:46)
Видеорама
ну если ты хочешь сказать. что потерь значительно меньше, то успокойся. их значительно больше.

На данный момент последний убитый в списке ВСУ 2657-ой. Если больше, то молодцы ополченцы, но обычно звучат цифры про тысяч 20 убитых, а не 2700.

А заявления МО укропии о 10 тысячах дезертиров за прошлый год не смущают?
Позиция удобная- и потерь нет, и родственники не пристают.
AlexBond 26 июл 2015 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Всем привет!
В общем, вчера, как я и говорил, вечер томным не был. Было довольно громко. Местами даже светло. А электричество по всему городу накрылось на часок. Хорошо, что я последовал совету камрада Эклериуса и нажрался))) Спал, как ребенок, даже проснулся в 4 утра...
Сегодня у нас пока тишина.
На Самообороне появился вброс о погибшем гражданском. Какой-то бред. Может быть кто-то от грохота с кровати свалился...
nevminyashka 26 июл 2015 в 14:39
"Вы спрашиваете, почему мы убивали мирных людей? Тридцать процентов всей нашей нации погибло; 300000 человек. Мы хотели, чтобы они чувствовали ту же самую боль, что и мы, когда наши родственники погибли".
Боец с сепаратизмом и терроризмом на Донбассе рассказывает о террактах, осуществленных в России. The Guardian. Европейская Украина. 21 век.

fb Шария

Добавлено в 14:48
Цитата (MuJI @ 26.07.2015 - 12:48)
За прошедшие сутки погибших нет, 3 раненых - спикер АП по вопросам АТО

потерь нет gigi.gif

На блокпосту в зоне АТО застрелился боец Нацгвардии. Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

«Вчера на одном из блокпостов в зоне проведения антитеррористической операции покончил жизнь самоубийством мобилизованный военнослужащий Национальной гвардии 1984 года рождения. Накануне, самовольно оставив расположение части, он злоупотреблял спиртными напитками, после чего вечером воспользовался огнестрельным оружием и покончил с собой», — говорится в сообщении.

сайт нацгадов

Modnik 26 июл 2015 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (nevminyashka @ 26.07.2015 - 14:39)
"Вы спрашиваете, почему мы убивали мирных людей? Тридцать процентов всей нашей нации погибло; 300000 человек. Мы хотели, чтобы они чувствовали ту же самую боль, что и мы, когда наши родственники погибли".
Боец с сепаратизмом и терроризмом на Донбассе рассказывает о террактах, осуществленных в России. The Guardian. Европейская Украина. 21 век.

fb Шария

сайт нацгадов

пройдите по ссылке в скрине - новость не существует

Это сообщение отредактировал Modnik - 26 июл 2015 в 14:56
nevminyashka 26 июл 2015 в 15:00
Цитата (Modnik @ 26.07.2015 - 14:56)

пройдите по ссылке в скрине - новость не существует

http://www.theguardian.com/world/2015/jul/...e-on-both-sides всё есть upset.gif
Modnik 26 июл 2015 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
упс, точно. но по тексту он имел в виду теракты совершенные на территории РФ. в них участия не принимал, но зато оправдывает.

Это сообщение отредактировал Modnik - 26 июл 2015 в 15:09
Eklerius 26 июл 2015 в 15:16
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
В минобороны ДНР прокомментировали сообщения о якобы задержанном украинскими пограничниками грузовике с оружием

Эдуард Басурин заявил, что властям самопровозглашенной республики ничего об инциденте не известно, а украинская сторона постоянно рассказывает, как кого-то "захватывает и задерживает".

http://www.interfax.ru/world/456090
Андрей39 автор 26 июл 2015 в 15:26
92 ОМБр ВСУ. Мост через реку Северский Донец, боевой опорный пункт под названием Фасад, г. Счастье, Луганская область

Андрей39 автор 26 июл 2015 в 15:30
Цитата
кого-то "захватывает и задерживает".

фото доков "задержанных" ))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх