Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  131 132 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 автор 28 мар 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем Доброго!
В условиях непрекращающегося нагнетания военной обстановки, в головах людей это точно, в реальности можно судить только по новым/повторяющимся сводкам, происходят невидимые процессы, как внутри так и снаружи зоны конфликта. Почти забыли о М2, как выполняются его пункты, выполняются ли вообще, очерёдность, сроки и т.п...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 28 мар 2015 в 10:43
Все комментарии:
VVoldemar 28 мар 2015 в 10:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Как может "самоубиться" то, чего не существовало и не существует? Как же - 404? Как же - государство, которого никогда не было, нет и не будет? Разве не такие каменты через один в постах про Украину? А раз Украины нет, то и самоубиться она не может. Она может только родиться. В муках, со слезами, кровью и болью.

Родится устроив у себя же гражданскую войну и уничтожив свое же население в угоду иностранным политикам?

Ну-ну..
MuJI 28 мар 2015 в 10:35
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Премия имени Геббельса. Посмотрим, к чему это приведёт.
Acrum 28 мар 2015 в 10:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (VVoldemar @ 28.03.2015 - 10:29)
Цитата
Как может "самоубиться" то, чего не существовало и не существует? Как же - 404? Как же - государство, которого никогда не было, нет и не будет? Разве не такие каменты через один в постах про Украину? А раз Украины нет, то и самоубиться она не может. Она может только родиться. В муках, со слезами, кровью и болью.

Родится устроив у себя же гражданскую войну и уничтожив свое же население в угоду иностранным политикам?

Ну-ну..

По версии данного товарища, "рождение" больше напоминает реанимацию во время аборта, 20 лет лезли, лезли, а в итоге вылезли через ...опу
Omega45 28 мар 2015 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pallant @ 28.03.2015 - 13:26)
Цитата
Это ты про Украину "рождение" то?
Ндэ.. Ты видимо е видишь разницы между понятиями "рождение" и "самоубийство", да?

значит, своим постулатом о рождении, ты соглашаешся с "киселевской пропагандой", что Украины никогда не существовало.
Ну хоть в чем-то прозрение наступило. Так дальше пойдет, еще что-нибудь откроется новое для вас.

Добавлено в 10:51
В Харькове начались аресты людей Кернеса

Сотрудники следственного управления и оперативники УБОП ГУ МВД в Харьковской обл. задержали по подозрению в требовании и получении взятки двух чиновников Харьковского городского совета. Об этом сообщает пресс-служба областной милиции. «По подозрению в совершении преступления правоохранители 27 марта задержали 35-летнего заместителя начальника департамента, который также является депутатом горсовета, и 30-летнего начальника отдела того же департамента. Подозреваемые требовали и получили от харьковского предпринимателя 20 тысяч гривен за разрешение на осуществление деятельности на рынке интернет-услуг», — говорится в сообщении.
http://rusvesna.su/news/1427523819
Ginny22 28 мар 2015 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Правильно Пучков сказал:
"Все попытки Украины построить государство похожи на стремление семьи геев зачать ребёнка: чем больше стараются, там сильнее болит жопа."
Omega45 28 мар 2015 в 11:07

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Сети появилось видео с борта украинского беспилотника. Утверждается, что он снял местность по маршруту: блок-пост ополченцев в поселке Молодежное на северо-западе Первомайска - центр Первомайска.
Видно линию укреплений ополченцев. Утверждается, что постоянные звуковые шелчки - это якобы множественные обстрелы украинского БПЛА из стрелкового оружия. В городе самом Первомайске пустынно - не видно ни людей, ни машин. Снято в марте 2015 года.

на название не обращаем внимания - это укры снимали и залили.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 28 мар 2015 в 11:13
Pallant 28 мар 2015 в 11:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Но при этом я вижу, что как раз в ДНР и ЛНР действительно пытаются строить государства, при этом им (говоря вашими словами) сопутствует "боль и кровь".

Как ДНР и ЛНР пытаются строить государства, я прекрасно вижу, и не из публикаций ВКонтакте, а своими глазами. Вот совсем свежий пример, этой недели. Человек, зарабатывавший на жизнь ремонтами, неплохой мастер, остался без работы. Ну нет у населения денег на ремонт. Так вот, он сказал:"Пойду в ополчение - это единственное место, где платят. Есть ведь что-то надо..."
Дело в том, что в Донбассе очень большой процент люмпен-пролетариата, который не видит ничего плохого в таких видах заработка, как, к примеру, воровство канализационных люков с последующей сдачей их в металлолом, воровство железных оград на кладбищах с той же целью (это не преувеличение, я лично ставил новую ограду взамен украденной), вырезание медного кабеля, кража из детского садика или школы. В общем, если нужны деньги, то стесняться не стоит. И "ополченчество" ничем не хуже такого заработка.
Расскажу историю, в которую трудно поверить, если ты не дончанин. Естественно, ее нигде в интернете не прочитаешь. Летом 2014 года, парочка "ополченцев", за вознаграждение в 50 баксов на рыло, по договоренности с неким телеканалом, притащила миномет и обстреляла свой собственный поселок на Петровке в Донецке. Был снят красивый репортаж о зверствах укрофашистов в Донецке. "К сожалению" в бравых героях жители поселка опознали своих соседей и настучали в ДНР. Не знаю, чем это закончилось, но думаю, что по три дня карцера они получили, как это было в случае с пьяными "ополченцами" которые расстреляли скорую помощь на БП на въезде в Донецк. Но со скорой помощью история известная http://www.ukrinform.ua/rus/news/boeviki_o...pyanimi_1688433
Ну и где пример хоть какого-нибудь созидания в ДНР/ЛНР? Я вижу только взорванные мосты, разграбленные и порезанные на металлолом заводы в Луганске, уничтоженную и уничтожаемую инфраструктуру.
Эти люди получают зарплату за войну, за разрушения и убийства. Никто не собирается строить. Они вооружены, они при зарплате и имеют возможность делать то, что делали до этого - воровать. Только сейчас никто не поймает и не накажет, потому что сейчас они не воры и убийцы, а "антифашисты". Я не говорю о русских "отпускниках" и добровольцах - это люди либо подневольные, либо одурманенные пропагандой. Либо и то, и другое вместе взятое.
А Донецк потихоньку умирает. Очень мало молодежи, мало мам с маленькими детьми, несмотря на раннюю и теплую весну. Молодежь выехала и устраивается потихоньку в Украине. Остались те, кому жалко бросать свое жилье, и у кого оно еще целое. Школы заполнены процентов на 20-30. Народа на улицах очень мало, как и машин на дорогах. Только "ополчение" на Уралах носится, не взирая на светофоры и прочие правила дорожного движения. Им можно, они достигли в жизни всего.
И не надо мне из-за Урала вещать, как у меня все тут прекрасно и расчудесно.
А в слове "свидомый" нет ничего плохого, да. Это всего-навсего переводится как "сознательный". В таком случае - да, я свидомый.

Это сообщение отредактировал Pallant - 28 мар 2015 в 11:14
Андрей39 автор 28 мар 2015 в 11:14
Опрос: жители ЛНР называют действия силовиков "военной агрессией"
Действия Вооруженных сил Украины 79,3% жителей самопровозглашенной республики охарактеризовали как "военную агрессию Украины против своих граждан". К такой же оценке склоняются еще 13,8% опрошенных.
http://ria.ru/world/20150328/1055049264.html#ixzz3VfON047S

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 28 мар 2015 в 11:21
Omega45 28 мар 2015 в 11:15
Pallant
слово "люмпен" - и все, дальше можно не читать. А вы, я так предполагаю, светочь культуры, образования и ваще чудо природы... Этакий новый украинский дворянин. Комментировать дальше ваши опусы считаю излишней тратой своего времени.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 28 мар 2015 в 11:23
ЯПиво 28 мар 2015 в 11:17
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pallant @ 28.03.2015 - 10:26)
В муках, со слезами, кровью и болью.

В муках изуродованных детей Донбасса,со слезами их матерей,кровью и болью ополчения,отстаивавшего свою землю?Что ты знаешь о боли,свидомый!?!?!?

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 28 мар 2015 в 11:20
Lys 28 мар 2015 в 11:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Если говорить про люмпенизацию - то это то, что сейчас происходит и будет происходить в ближайшем будущем на всей территории бывшей Украины за исключением Крыма.

ps: С этой точки зрения и, правда, в одной лодке сидите

Это сообщение отредактировал Lys - 28 мар 2015 в 11:22
Orion17 28 мар 2015 в 11:21
Статус  •  На сайте 11 лет
Pallant
А каких глобальных созиданиях может идти речь в условиях военного времени? Что ДНР\ЛНР должно аквапарки открывать сейчас? Какая хуевая ставка в 1941 г. была - немцы под Москвой, а они дороги не ремонтируют.
Vurdolak 28 мар 2015 в 11:23
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Pallant
Цитата
Она может только родиться. В муках, со слезами, кровью и болью.

Ха.Таким макаром эту,как вы её называете-Украину собирали видные деятели международной политики.Отобрали край у Польши-назвали Украина,всё ништяк.
Поэтому,что как бы ни хотелось выдать за действительное,а историческая справедливость монофаллически свершится.
Потому как не срослось чего-то.Мы всё это время жили и не подозревали,а оказалось,что мы извечные враги.Ну не забавная ситуация-ли?

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 28 мар 2015 в 11:23
Omega45 28 мар 2015 в 11:24
Сообщение от МО ДНР.

"Украинские силовики за последние часы 27 раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего в районе Горловки был ранен ополченец. По донецкому аэропорту было зафиксировано 10 обстрелов, по поселку Спартак — 13, Широкино — два и Новомарьивка — один. В Горловке в результате обстрела ранен ополченец. Из минометов противник атаковал 16 раз. Огонь велся целенаправленно, прямой наводкой. В ходе обстрелов применялось стрелковое оружие различного калибра, гранатометы, БТР и противотанковые управляемые ракеты. Цель — позиции ополчения и жилые кварталы. Информации о разрушениях, а также жертвах и пострадавших среди мирного населения нет. Армия ДНР на провокационные выпады украинской стороны никак не отвечала, ополченцы выступали в роли жертв и наблюдателей."

Ниже неофициальное инсайдерское интервью с Эдуардом Басуриным по состоянию на поздний вечер.

Pallant 28 мар 2015 в 11:25
Люмпен-пролетариат - это понятие, введенное К.Марксом. Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.
Что-то имеете проти Карла Маркса?
О, за час уже 58 шпал мне накидали на старые каменты. Лихо! И еще пожаловались на флуд. А пишу я сейчас только в этой теме. И где же у меня флуд?
В общем, всю бригаду бросили на борьбу с неугодным. Ну - ну... Общение прекращаю, т.к. у меня теперь лимит.
Omega45 28 мар 2015 в 11:25
Схема мест незаконного размещения украинского тяжелого вооружения в демилитаризованной зоне за 26 марта.

Orion17 28 мар 2015 в 11:28
Статус  •  На сайте 11 лет
Pallant
Не пизди, что только в этой. В каждой теме срешь со всей своей хохлопролетариатской ненавистью.

Это сообщение отредактировал Orion17 - 28 мар 2015 в 11:30
albatros48 28 мар 2015 в 11:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pallant @ 28.03.2015 - 10:26)
Цитата
Это ты про Украину "рождение" то?
Ндэ.. Ты видимо е видишь разницы между понятиями "рождение" и "самоубийство", да?

я 3 раза рожала, кровь и слёзы были только мои!
ни один пенсионер и другой ребенок от моих родов не пострадал!
и еще, уже как бабушка тебе скажу, родить самое лёгкое, надо вырастить dont.gif
Omega45 28 мар 2015 в 11:45
Цитата (Pallant @ 28.03.2015 - 14:25)
Люмпен-пролетариат - это понятие, введенное К.Марксом. Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью.
Что-то имеете проти Карла Маркса?

Против К.Маркса я ничего против не имею, а вот против того, чтоб называть жителей ЛДНР "деклассированным элементом, людьми без социальных корней, нравственного кодекса, готовых безрассудно повиноваться сильному" - очень даже имею!!!
Так как данное характеристика как раз больше подходит для жителей Укрины, чем Новороссии: именно эти особи (деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному) бездумно разрушили свою страну, шли убивать мирных жителей без каких-либо нравственных мучений - и все на потеху олигрхату и запада (повиновались сильному - США)

А вы, как бы не пытались изображать "голубую кровь" дворянства и интеллигенции - больше похожи на царского приказчика.
Были такие бывшие крепостные, которых возвеличивали и давали им власть над такими же крепостными. И тут сразу начинали вести себя как сорвавшиеся с цепи...

82RUS 28 мар 2015 в 11:51
Pallant не вся молодежь выехала и устраивается потихоньку в Украине...сестра моя двоюродная выехала в Россию с дочкой, ей предоставили общежитие, работу, дочка в лицей ходит....родители и брат остались на Донбассе...уезжать не собираются...пока что не собираются....сестра говорит что никогда и не за что не вернется вна Украину, и таких как она в России сотни тысяч...
caunt4 28 мар 2015 в 11:57
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
Pallant
бандэрлог, платить за шпионство в Донецке богатые укры перестали?
Андрей39 автор 28 мар 2015 в 12:08
тоже читаю товарища и удивляюсь, откуда столько ненависти не то, что к жителям своей страны, а просто к людям, да и преподносится всё это по извращённому завуалировано, да уж ...
извините за офф, таким ..., ну понятно куда путь лежит ...

ruggert 28 мар 2015 в 12:43
Цитата (Андрей39 @ 28.03.2015 - 15:08)
тоже читаю товарища и удивляюсь, откуда столько ненависти не то, что к жителям своей страны, а просто к людям, да и преподносится всё это по извращённому завуалировано, да уж ...
извините за офф, таким ..., ну понятно куда путь лежит ...

Одним важнее родина, другим деньги..
добрыйзлой 28 мар 2015 в 12:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
Скопипастил хороший комент на другом ресурсе,звиняйте если оффтоп
herruvim (6)

"— Как же вы не заметили? Мы же сегодня над моей Украиной дрались. — А как тут заметишь? Те же поля, дороги, села. — Э, нет. А воздух? Другой. А небо — голубее и земля зеленее." х/ф "В бой идут одни старики"

Чтобы сказал на это ты, Маэстро?
Над ридной Украиной снова бой.
Двадцатилетняя в гробу невеста
и детство перечёркнуто войной…

За что сражались вы с «поющей», Титаренко?
Сто грамм за сбитый и по пояс — ордена…
Турчинов, Яценюк и Порошенко
И зверствует опять «Галичина»!

Вам бы поднять, Маэстро, эскадрилью
и врезать бы «Смуглянкой» по хребту!
Чтоб не делили Украину и Россию
ни в сорок первом, ни в пятнадцатом году!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх