Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 14 мая 2023 в 13:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Сколько я пропустил lol.gif между прочим, насколько я помню, у нас в теме была договоренность не стучать dont.gif Так что вишню могли где то еще забанить

а еще вроде как взрослые люди мы договорились не оскорблять друг друга, уважая чужое мнение, не?
CherryBone 14 мая 2023 в 13:29
Цитата (MadHamster81 @ 14.05.2023 - 10:48)
Цитата (Badsurfer @ 14.05.2023 - 10:42)
между прочим, насколько я помню, у нас в теме была договоренность не стучать  dont.gif

Ну Вишня писала что на Коффа или Кихота ( не помню точно) периодически 911 жамкает. Мож модеров достала али за видео с сиськами приласкали... В любом случае- завтра разбанят

ты тоже каждый раз женишься, когда об этом говоришь???)))
вообще надо админам спасибо сказать, я столько нового узнала и неожиданного)
фотий 14 мая 2023 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 14.05.2023 - 12:28)
У тебя ж язва?

У меня язва была. Зарубцевалась. Сейчас гастрит. Но чё я могу сделать, если пиво люблю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 14 мая 2023 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.05.2023 - 12:40)
А фигли он за забором стоит и грустит?

Он не стоит. Он растёт. И не грустит, а зеленеет.

фотий 14 мая 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.05.2023 - 12:36)
Фотий, вас это не спасёт
Вас уже ничто не спасёт

Полный хаос и разброд
Пиздец вам и вашей армии

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2613569.html

- Вам цензурно или нет?
- Ну, как есть.
- Нам пизда.

Служащие РФ уже всё поняли

Не спасёт от чего? От контрнаступа? Пока спасает. А там поглядим...

MadHamster81 14 мая 2023 в 13:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 14.05.2023 - 13:29)
Цитата (MadHamster81 @ 14.05.2023 - 10:48)
Цитата (Badsurfer @ 14.05.2023 - 10:42)
между прочим, насколько я помню, у нас в теме была договоренность не стучать  dont.gif

Ну Вишня писала что на Коффа или Кихота ( не помню точно) периодически 911 жамкает. Мож модеров достала али за видео с сиськами приласкали... В любом случае- завтра разбанят

ты тоже каждый раз женишься, когда об этом говоришь???)))
вообще надо админам спасибо сказать, я столько нового узнала и неожиданного)

Ну я не говорил что ты жамкаешь, просто писала такое. Я не верю конечно. Наивный юноша. Чё с меня взять?
MadHamster81 14 мая 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 14.05.2023 - 13:30)
Цитата (MadHamster81 @ 14.05.2023 - 12:28)
У тебя ж язва?

У меня язва была. Зарубцевалась. Сейчас гастрит. Но чё я могу сделать, если пиво люблю?

Да. Дилемма... Масло пей. Лучше оливковое. Минеральное не пей dont.gif
Quijote 14 мая 2023 в 13:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 14.05.2023 - 13:33)
Не спасёт от чего? От контрнаступа? Пока спасает. А там поглядим...

Не-а, не спасает
Контрнаступ уже идёт, если ты не заметил

coff 14 мая 2023 в 13:39
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
кто украл у меня мои тысячи сообщений))

Ну, там не так уж и неправы.
Там ведь только полезные сообщения учитываются)

CherryBone 14 мая 2023 в 13:41
MadHamster81
Цитата
Глюк видать. Кто радовался? Все переживали why.gif

ну теперь у того, кто радовался будет недельный траур, не иначе))
coff 14 мая 2023 в 13:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
а еще вроде как взрослые люди мы договорились не оскорблять друг друга, уважая чужое мнение, не?

Не в первый раз такое от тебя слышу.
Почему сама чужие мнения обгаживаешь? Где твоя уважалка? tongue.gif
MadHamster81 14 мая 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 14.05.2023 - 13:41)
MadHamster81
Цитата
Глюк видать. Кто радовался? Все переживали why.gif

ну теперь у того, кто радовался будет недельный траур, не иначе))

Не плоди сущности. Тут и так народ на перечёт.
CherryBone 14 мая 2023 в 13:46
Цитата (Хорлогийн @ 14.05.2023 - 13:21)
У меня динамический IP, плюс захожу с трёх разных симок. Иногда задействлван VPN, когда забываю отключить. Всё нормально. Блокировка не из-за этого. Из-за кого-то.

я бегло пробежалась по своим вчерашним дневным сообщениям и пару дней раньше и все без яркого штампа)) непонятно вообще что это было, но многие очень огорчились за меня, а трое откровенно порадовались...
Badsurfer 14 мая 2023 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 14.05.2023 - 13:27)
Badsurfer
Цитата
Сколько я пропустил lol.gif между прочим, насколько я помню, у нас в теме была договоренность не стучать dont.gif Так что вишню могли где то еще забанить

Дохера ты уважаешь поливая поносом твою любимую подругу lol.gif про йод свой как попугай 🦜
CherryBone 14 мая 2023 в 13:47
Цитата (coff @ 14.05.2023 - 13:42)
CherryBone
Цитата

Не в первый раз такое от тебя слышу.
Почему сама чужие мнения обгаживаешь? Где твоя уважалка? tongue.gif

мы про сегодня говорим или ты опять начинаешь вспоминать дела минувших дней?
вот давай прямо сегодня и начнем уважать другие мнения и вообще друг друга, несмотря на противоположность мнений и взглядов
MadHamster81 14 мая 2023 в 13:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Хорошие новости.

Погиб Генерал армии русни Николай Макаров, полковник - Евгений Бровко.

Все под Бахмутом.
Badsurfer 14 мая 2023 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 14.05.2023 - 13:25)
⚡️Россия сообщила о гибели сразу двух своих командиров

Минобороны РФ заявило, что на Бахмутском направлении погиб замкомандира армейского корпуса по военно-политической работе полковник Бровко и командир Макаров, руководивший боями в районе населенного пункта Ивановское.

Замполит какой то погиб …

Что-то я не помню, МО разве публикует новости о гибели офицеров ?
CherryBone 14 мая 2023 в 13:49
MadHamster81
Цитата
Ну хоть что-то происходит. Чё б не пофлудить? С возвращением и днём матери!

спасибо! а где сегодня отмечают день матери? у нас вроде не сегодня этот праздник...
Телепень 14 мая 2023 в 13:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 14.05.2023 - 13:10)
упс, сообщения украли( юкка осталась, а сообщения украли.. ну все, теперь кофф будет щаслив)

Тебя без сообщений в Уголок подонка теперь не пустит. gigi.gif
Но думаю оно тебе и не сильно интересно. lol.gif
Termizloy 14 мая 2023 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирус уже давно исчез с первых полос СМИ. С 2022 года мир волнуют другие проблемы: украинский конфликт, рекордная инфляция, нестабильность на рынках. Даже Китай, строго контролировавший распространение COVID-19, в начале 2023 года отказался от локдаунов и открыл границы. Сама болезнь также постепенно теряет позиции: люди меньше заражаются и реже умирают от коронавируса. В пятницу, 5 мая, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально объявила об окончании пандемии.

Пандемия унесла от 7 до 20 млн жизней ???
В пятницу, 5 мая, ВОЗ официально объявила об окончании пандемии СOVID-19 в мире. Прошел 1191 день с тех пор, как 30 января 2020 года генеральный директор организации Тедрос Адханом Гебрейесус объявил международную чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения из-за глобальной вспышки коронавируса. Пандемию COVID-19 ВОЗ объявила 11 марта 2020 года. Она продлилась 3 года 1 месяц и 24 дня.

"COVID-19 - гораздо больше, чем просто кризис в области здравоохранения", - заявил Гебрейесус в своем выступлении в Женеве. По его словам, пандемия вызвала серьезные экономические и социальные потрясения, усугубила политические разногласия и подорвала доверие между людьми и институтами.

"И она показала значительное неравенство в нашем мире, поскольку самые бедные и уязвимые сообщества пострадали больше всего и последними получили доступ к вакцинам и лекарствам", - прокомментировал глава ВОЗ.

В частности, из-за неравенства до сих пор неизвестно точно число жертв коронавируса в мире. Случаи заболевания и смертность тщательно отслеживались и фиксировались в богатых странах, в то время как бедные не всегда могли выявить и задокументировать болезнь. Так, согласно официальным данным, учтенным властями разных стран, от коронавируса погибли 6,9 млн человек. Заразились 800 млн человек. Как подчеркнул Тедрос Гебрейесус, по оценке ВОЗ реальные цифры в несколько раз выше, и число погибших составляет не менее 20 млн человек.

Глава ВОЗ также отметил, что окончание чрезвычайной ситуации не означает, что COVID-19 перестал быть глобальной угрозой для здоровья людей. Он призвал страны задуматься об уроках, извлеченных за время пандемии.

"Битва еще не окончена. У нашей системы все еще остаются уязвимости, которые покажет этот или следующий вирус. Их необходимо исправить", - заявил директор ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан.

Советники ВОЗ считают, что новый более опасный вариант коронавируса вряд ли появится в ближайшие месяцы, хотя он остается непредсказуемым. Эксперты по инфекционным заболеваниям считают, что COVID-19 еще долго будет продолжать бросать вызов системам здравоохранения во всем мире.

Какая заболеваемость в США и других странах?
Заболеваемость коронавирусом и его летальность действительно снижаются. По данным ВОЗ, уровень смертности от COVID-19 снизился с пикового значения более 100 тыс. человек в неделю в январе 2021 года до чуть более 3,4 тыс. в неделю на 24 апреля 2023 года. По мнению экспертов, помогла широко распространенная вакцинация, доступность более эффективных методов лечения и иммунитет населения, перенесшего заболевание. Отмена чрезвычайной ситуации означает, что международное сотрудничество и финансирование борьбы с коронавирусом также может прекратиться.

В прошлом году президент США Джо Байден заявил, что пандемия закончилась. Как и ряд других стран, крупнейшая экономика мира начала отмену чрезвычайного положения. Это означает, что она прекратит платить за вакцины и тестирование людей и переложит ответственность на коммерческий рынок. В США с 2020 года более 1,1 млн человек погибли от COVID-19.

Согласно данным статистического сайта Worldometers, всего в мире за время пандемии коронавирусом заразились свыше 687 млн человек. Выздоровели - более 660 млн человек. Первое место по количеству заражений занимают США - свыше 106,7 млн, второе - Индия с почти 45 млн случаев, третье - Франция с около 40 млн заражений.

А что в России?
В России также, как и во всем мире, новости о коронавирусе перестали тревожить людей. На 11 мая в стране было зафиксировано 2 344 случаев заражения и 28 летальных исходов. Только в Москве за минувшие сутки зарегистрировали 265 новых случаев и 9 смертей от COVID-19.

Согласно официальной статистике, за время пандемии в России заразились коронавирусом 18 379 583 человек, умерли 380 076 человек. Уровень летальности составляет 2, 07%. По словам вице-премьера России Татьяны Голиковой, в стране постепенно снижаются ковидные ограничения.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 14 мая 2023 в 13:50
MadHamster81 14 мая 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Речник Повітряних сил ЗСУ Юрій Ігнат заявив, що "винищувачі і гелікоптери в Брянській області збила російська ППО".
CherryBone 14 мая 2023 в 13:51
MadHamster81
Цитата
Ну я не говорил что ты жамкаешь, просто писала такое. Я не верю конечно. Наивный юноша. Чё с меня взять?

угу, я всегда пишу "что я обязательно напишу")) а обещать не значит жениться.. нюансы ты и не учитываешь)
CherryBone 14 мая 2023 в 13:52
Badsurfer
мои подруги все вполне адекватные и здоровые люди, не переигрывай!
и я никогда первой склок не начинала, это не видят лишь только не все, вроде тебя)
так давай вот прям сегодня и прекратим кого-либо оскорблять... даже больных)
MadHamster81 14 мая 2023 в 13:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 14.05.2023 - 13:49)
MadHamster81
Цитата
Ну хоть что-то происходит. Чё б не пофлудить? С возвращением и днём матери!

спасибо! а где сегодня отмечают день матери? у нас вроде не сегодня этот праздник...

Второе воскресенье мая. Вроде всюду отмечают. У вас-Хз. Я не в курсе
мухаша 14 мая 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Светлая память...

Командир Макаров, руководивший боем в районе населенного пункта Красное, погиб после ранения в ходе отражения атаки ВСУ.

Замкомандира армейского корпуса по военно-политической работе полковник Бровко героически погиб при отражении атаки ВСУ в Артемовске
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх