Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
антип 8 дек 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Мюнхене начался судебный процесс по делу компании Wirecard — историю с её банкротством называют самым громким финансовым скандалом в послевоенной Германии.
На скамье подсудимых оказались генеральный директор платежной системы Маркус Браун и еще два топ-менеджера концерна. Их обвиняют в мошенничестве на сумму в миллиарды евро.
Но это всё хуйня.
" Ключевой подозреваемый в деле Wirecard, член совета директоров Ян Марсалек, сейчас прячется в России. Как выяснили журналисты центра "Досье" и газеты Süddeutsche Zeitung, он получил российский паспорт и живет в Барвихе под охраной ФСБ."
Путин всех мошенников,воров,террористов и прочую хуйту у себя прячет.Ай молодца!!!
Badsurfer 8 дек 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 8.12.2022 - 20:32)
Цитата
Да, уважаемый. Обороты там ничего себе. И за халяль у мусульман и за кошер у богоизбранных. Причем кошерное всегда будет халяльным, а халяльное не обязательно кошерное. Недавно вот объявили, что мясо жирафа кошер. На полном серьёзе.

Когда летел из Рима в Сан-Паулу, то при покупке билета указал чтобы кошерную еду принесли во время полёта.
Это надо было видеть. Индивидуально, до раздачи обеда пассажирам, принесли чуть ли не на подносе питание.
Тогда уже понял, что многое происходящие в мире мне непонятно, но интересно))

Че , и обрезание перед полетом сделал ?

Кошерная еда в самолетах просто невкусная жутко
Sochelnik06 8 дек 2022 в 20:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Австралии создали систему измерения артериального давления с помощью камеры и ИИ

Исследователи Университета Южной Австралии разработали систему, которая измеряет артериальное давление (АД) пациента с помощью камеры. Для этого она фокусируется на двух областях на лбу пациента, изображения обрабатываются с помощью алгоритмов искусственного интеллекта (ИИ) и преобразуются в данные артериального давления

Система обеспечивает бесконтактные измерения давления всего за 10 секунд и может быть полезна в ситуациях, когда необходимо сохранять дистанцию между медработником и пациентом, как, например, во время пандемии. К тому же существующий метод измерения АД при помощи манжет довольно громоздкий.

Технология была протестирована на 25 добровольцах с разным цветом кожи и в разных условиях освещения. Исследователи сравнили показания с данными, полученными с помощью тонометра, и обнаружили, что точность бесконтактного измерения показателей АД составляет примерно 90%.

Badsurfer 8 дек 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 8.12.2022 - 20:22)
Цитата (Badsurfer @ 08.12.2022 - 19:48)
По аналогии могу порекомендовать тебе поехать к Телепню - жрать хрючево тошнотворное на рваном диване и трогать друг друга за толстые мужские жопы к которым вы оба так неравнодушны

Я так понимаю, что твой заплыфший жыром мозг ничего своего придумать не может... Может только в аналогии. Я, собственно, и не удивлён, господин член. Совета директоров. Там такие нужны. С заплывшими от жыра мозгами.

Я просто пытаюсь писать попроще - чтобы ты понял lol.gif а че жиром то ? Ты свой вес только что озвучил и ты моложе на порядок
ajaxru 8 дек 2022 в 20:57
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сколько сотен миллионов людей должно сделать прививки Спутником чтобы упоротые антиваксеры прочли отчеты в журнале Ланцет от тех же аргентинцев?

Ну так в журнале Ланцет в сентябрьском номере так и написали - вероятная польза возможно выше чем вред. Необходимы дальнейшие исследования. Расплывчатые такие формулировки. Меня не убедили, а больше разочаровали, если честно.
Через десять лет расскажут, что там как было
ajaxru 8 дек 2022 в 20:58
Цитата

Этот не обязательно

Цитата

Думаю она в принципе невкусная))
хтоце 8 дек 2022 в 21:00
Цитата (Badsurfer @ 8.12.2022 - 18:52)
Цитата
Да, уважаемый. Обороты там ничего себе. И за халяль у мусульман и за кошер у богоизбранных. Причем кошерное всегда будет халяльным, а халяльное не обязательно кошерное. Недавно вот объявили, что мясо жирафа кошер. На полном серьёзе.

Когда летел из Рима в Сан-Паулу, то при покупке билета указал чтобы кошерную еду принесли во время полёта.
Это надо было видеть. Индивидуально, до раздачи обеда пассажирам, принесли чуть ли не на подносе питание.

Сколько летал с евреями , столько раз убеждался в их вере в собственную охуенность.
Один раз даже пришлось объяснять, что я купил весь ряд, чтобы лететь без соседей. Я не понял, он обиделся, или таки понял
Хорлогийн 8 дек 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 8.12.2022 - 22:33)
А у антиваксеров просто каша в голове, и ничего больше. gigi.gif
Сначала они орут - Не привьемся! И детей не дадим! Справки купим! rulez.gif
Потом, когда нормальные люди привились, а они и их антиваксерские дети заболели - Вот все привились! И все заболели! Доколе? Куда смотрит власть? Гинзбурга на вилы! rulez.gif
И все это одновременно в голове у них умещается. lol.gif
Ну да, молитва же она завсегда полезней любых прививок. beer.gif

Темный как ночь полуагностик, полусинтоист, невидящий света Божия, благодатно тебя освещающего. Молитва всегда полезнее любых прививок. Если молитва от сердца.
В прошлом году от гриппа не прививали. Гриппа не было. Ставили диагноз ОРВИ. В этом году от гриппа прививали. Ставят диагноз грипп.
Почвовед за базаром не следил. Панику нагонял. Обещал одну прививку на всю жизнь хватит. Теперь гонит что каждые пол года вштыриваться полезно. Технологию изготовления скрывает. Состав не оглашает. Сам себя хвалит. И всё сука за наши с налогов денежки, которые можно было использовать на действительно благое дело. И подпевалы его продажные предлагали людям в область головы травмы нанести, а затем ширнуть шмурдяком. Очень несерьёзно.
Телепень 8 дек 2022 в 21:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 8.12.2022 - 20:38)
Если бы средний новорожденный человеческий младенец рос с такой же скоростью, как новорожденная гусеница тутового шелкопряда, то через месяц он бы весил 34 тонны

Что-то ты рано сегодня сентиментальные песни запела. Я едва успел баклаху выпить...
А! Ну да! Полнолуние же! beer.gif

Инсайды из трущоб Сан-Франциско:

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 дек 2022 в 21:06
мухаша 8 дек 2022 в 21:06
Цитата (хтоце @ 8.12.2022 - 21:00)
Цитата

Сколько летал с евреями , столько раз убеждался в их вере в собственную охуенность.
Один раз даже пришлось объяснять, что я купил весь ряд, чтобы лететь без соседей. Я не понял, он обиделся, или таки понял

А ты расист, однако cool.gif
мухаша 8 дек 2022 в 21:07
Цитата (ajaxru @ 8.12.2022 - 20:58)
Думаю она в принципе невкусная))

Так это главный постулат для хорошей фигуры gigi.gif
UlcerMordor 8 дек 2022 в 21:08
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Язва превращается, язва превращается в
гастритик
антип 8 дек 2022 в 21:11
Цитата (фотий @ 8.12.2022 - 18:27)
Цитата (Badsurfer @ 08.12.2022 - 19:53)
Ну у него есть паспорт РФ и в России он жил

Ты не жил в Европе но это не мешает тебе гундеть про неё днями

Так он гражданин России? Значит он виноват в СВО и в Путине. Раз ничего не делает для борьбы с путинским режимом. Это с его молчаливого согласия Путин столько лет тиранит Россию!

Вот такие вот неприятные вещи выясняются...

Так он гражданин Германии? Значит он виноват в операции "Барбаросса" и в Гитлере. Раз ничего не делает для борьбы с гитлеровским режимом. Это с его молчаливого согласия Гитлер столько лет тиранит Германию!

Именно так писали про антифашистов,сбежавших из Германии в СССР в 37-39 годах.
Вот такие вот неприятные вещи выясняются...
Sochelnik06 8 дек 2022 в 21:11
Вечерняя
ajaxru 8 дек 2022 в 21:13
Цитата (UlcerMordor @ 8.12.2022 - 21:08)
Язва превращается, язва превращается в
гастритик

Обычно наоборот

Вспомнил, что Омез курс надо пропить. Его всём наверное надо пить после 40
Здоровых уже не осталось))
Sochelnik06 8 дек 2022 в 21:14
Минфин США запросил у Конгресса $14,5 млрд на прямую финансовую поддержку Киева с января по сентябрь 2023 года
Sochelnik06 8 дек 2022 в 21:16
Какое отношение кувалда имеет к Вагнеру?

“Кувалда - один из ключевых инструментов цикла эпической оперы "Кольцо нибелунга", написанного Рихардом Вагнером”

ajaxru 8 дек 2022 в 21:18
Почитал сейчас тему про инфаркт, у самого дыхание медленным стало и в груди боль.
ЧСС 73
Многовато
хтоце 8 дек 2022 в 21:20
Цитата (мухаша @ 8.12.2022 - 19:06)
Цитата (хтоце @ 8.12.2022 - 21:00)
Цитата

А ты расист, однако cool.gif

Я отношусь ко всем одинаково, пока это взаимно. Когда кто-то начинает охуевать от собственной исключительности, я могу показаться ему неадекватным, или расистом, но мне похуй.
Если что, то у меня работает египтянин
Sochelnik06 8 дек 2022 в 21:26
Давняя мечта Германии и России о едином экономическом, а то и политическом пространстве. И никак не сбудется. В 2022 году очередную попытку сближения двух стран США и Англия зарубили на корню.

Плакат 1923 года. Писал уже, что в 1921 году Германия начала индустриализацию СССР, но в 1926 году Англия и США приказали Германии прекратить сближение с нами.

На немецкое место модернизатора России в том же 1926 году заступила Америка – в итоге индустриализация прошла по её плану. (Польша на советском плакате тоже прорисована как вечная преграда между сближением Германии и России)

Хорлогийн 8 дек 2022 в 21:27
Цитата (Sochelnik06 @ 8.12.2022 - 23:16)
Какое отношение кувалда имеет к Вагнеру?

“Кувалда - один из ключевых инструментов цикла эпической оперы "Кольцо нибелунга", написанного Рихардом Вагнером”

Боевой молот - древнее оружие. Тор с молотом.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 8 дек 2022 в 21:29
мухаша 8 дек 2022 в 21:29
Кого то это напоминает : Фанат бандеровцев воспитывает уральских студентов. «Когда мы перестанем быть скотами?»

В Первоуральске (Свердловская область) живёт большой поклонник украинских нацистов — Артём Изгагин.

После начала СВО молодой преподаватель выжал из себя максимум поддержки бандеровскому режиму. Наряжался в вышиванку и фоткался с украинским флагом, скандировал лживые лозунги «За мир» и называл российских граждан «скотами».

«Когда мы перестанем быть скотами?» — вопрошает Изгагин в своих постах.

Гражданин преподаёт в Первоуральском металлургическом техникуме. Какие ценности может привить такой педагог — вопрос риторический.
cool.gif

Хорлогийн 8 дек 2022 в 21:32
Цитата (мухаша @ 8.12.2022 - 23:29)
Кого то это напоминает...

Пидор крашеный.
UP. Вся его ценность - органы. И то вряд ли. От пидора нельзя.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 8 дек 2022 в 21:36
Sochelnik06 8 дек 2022 в 21:33
ЕС намерен в рамках новых санкций против РФ приостановить лицензии на трансляцию "НТВ Мир", "РЕН ТВ", "Россия 1" и "Первого канала".
Об этом пишет газета Politico
хтоце 8 дек 2022 в 21:37
Цитата (Sochelnik06 @ 8.12.2022 - 19:33)
ЕС намерен в рамках новых санкций против РФ приостановить лицензии на трансляцию "НТВ Мир", "РЕН ТВ", "Россия 1" и "Первого канала".
Об этом пишет газета Politico

На спутнике они уже давно не светятся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх