Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 25 авг 2022 в 20:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Два солнечных пятна, направленных в сторону Земли, быстро растут и вызывают опасения по поводу надвигающихся вспышек

Несколько дней назад появилось новое солнечное пятно, названное AR3085. В то время оно было очень маленьким и едва заметным. Но к 23 августа его размер увеличился более чем в десять раз! Пятна теперь удвоились в размерах, каждое из них имеет ядро почти такого же размера, как наша планета. Направленная прямо на Землю, эта активная область может привести к вспышкам на Солнце в ближайшие дни.

MadHamster81 25 авг 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 25.08.2022 - 20:03)
Цитата (Телепень @ 25.08.2022 - 19:52)
Цитата (ajaxru @ 25.08.2022 - 19:35)
Quijote , бро, что там с ревакцинацией в Испании?

Заметил, что с игнором он все больше похож на тупого бота? Вообще не отвечает на вопросы и ничего не комментирует. Только если в посте его процитируют. lol.gif
То есть современный бот закидывает удочку и реагирует только если ему кто-то ответит (пофиг как). Это их недоработка.
Продолжаем вести наблюдение. dont.gif

но только не все еще приняли этот игнор, нужно продолжать воспитательные работы)

Не согласен dont.gif Мнения всякие нужны, а то чат засохнет. Я вот- фашист со Львова, так чё мне теперь не писать?. Будет не флудилка, а кружок политинформации. Скучно господа и милые дамы! wub.gif
Vredtech автор 25 авг 2022 в 20:25
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 25.08.2022 - 20:18)
Рязанские пожары уже до Одессы дошли. kosyak.gif

У Рязанцев есть кое-какой исторический опыт за плечами...

MadHamster81 25 авг 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вируса неть. Обезьянья оспа не пошла. Тоска... Может Фотий чё интересного с моря привезёт... Обсудим
Телепень 25 авг 2022 в 20:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.08.2022 - 20:19)

Не согласен dont.gif Мнения всякие нужны, а то чат засохнет. Я вот- фашист со Львова, так чё мне теперь не писать?. Будет не флудилка, а кружок политинформации. Скучно господа и милые дамы! wub.gif

Мнения нужны от живых и реальных людей. А не от тупых программок в компьютере. gigi.gif
А то можешь и с Яндексовской Алисой всю ночь беседовать и бухать. Зачем вам с ней вообще интернет? lol.gif
ЗЫ: Кстати! А почему до сих пор нет версии для женщин? Назовем его Порфирием. Имя должно быть редким, а то на все подряд реагировать начнет. Мне в ноутбуке ее вообще отключить пришлось, когда "Гостью из будущего" пересматривал в телевизоре. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 авг 2022 в 20:31
CherryBone 25 авг 2022 в 20:27
неподависька  •  На сайте 9 лет
MadHamster81
Цитата

никакой из тебя фашист, прямо тебе скажу) мнения бывают разные, но говнопомойку фейков тут мало кто приветствует)
AmariBkk 25 авг 2022 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
дел полно у чувака
В Киеве переименовали 95 улиц, переулков и площадей, сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

По его словам, с карты Киева убрали названия, «связанные с Россией и советским прошлым».
К примеру, улицу Маршала Малиновского переименовали в Героев полка «Азов», площадь Тульская теперь Героев УПА, улица Питерская теперь Лондонская.

CherryBone 25 авг 2022 в 20:30
Цитата (MadHamster81 @ 25.08.2022 - 20:26)
Вируса неть. Обезьянья оспа не пошла. Тоска... Может Фотий чё интересного с моря привезёт... Обсудим

это все серфер виноват, поперся черти куда, на Камчатку, понимаешь.. нет бы в Московии сидеть, вирусы распространять, как он обычно это делал)
а вообще в Москве народ болеет.. уже моя третья подружка слегла( заразилась от внучки... но форма течения не сильно тяжелая 3-4 дня температура, кашель, потом упадок сил и начало восстановления, ну все прям как при обычном ОРВИ
Dayana79 25 авг 2022 в 20:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 25.08.2022 - 19:27)
А то можешь и с Яндексовской Алисой всю ночь беседовать и бухать. Зачем вам с ней вообще интернет? lol.gif
ЗЫ: Кстати! А почему до сих пор нет версии для женщин? Назовем его Порфирием. Имя должно быть редким, а то на все подряд реагировать начнет. Мне в ноутбуке ее вообще отключить пришлось, когда "Гостью из будущего" пересматривал в телевизоре. lol.gif

не. не нада порфирием! а-то под нг или 8 марта призовешь исчадье ада. надо чёт попроще rulez.gif
ajaxru 25 авг 2022 в 20:44
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
но форма течения не сильно тяжелая 3-4 дня температура, кашель, потом упадок сил и начало восстановления, ну все прям как при обычном ОРВИ

Всё так и есть.
У меня сегодня 6 день как почувствовал недомогание.
Насморк иногда накатывает и собственно всё.
Лайтовый вариант.
Несите новый)
ajaxru 25 авг 2022 в 20:48
СВО отодвинула, а точнее просто закрыла ко видную повестку как минимум в Европе. Сколько людей будет спасено от ревакцинации. Среди них и дети. Многие по глупости и их провакцинировали.
Quijote, бро, ты слышал про таких?! Не жалеют ли они, что так поступили со своими детьми?
MadHamster81 25 авг 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 25.08.2022 - 20:27)
MadHamster81
Цитата

никакой из тебя фашист, прямо тебе скажу) мнения бывают разные, но говнопомойку фейков тут мало кто приветствует)

Не согласен. Я настоящий фашист dont.gif У меня и фото есть!

Ginner 25 авг 2022 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Многие бы согласились sheep.gif sheep.gif sheep.gif

Ginner 25 авг 2022 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
22 августа, Актебе, Казахстан. Под покровом ночи людей опять травят каким-то вирусом?

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 авг 2022 в 20:53
Хорлогийн 25 авг 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 25.08.2022 - 22:49)

Аусвайс папер? Нет. Не, не фашист. Сфотографироваться любой сможет. А бумага есть бумага.
Телепень 25 авг 2022 в 20:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 25.08.2022 - 20:40)

не. не нада порфирием! а-то под нг или 8 марта призовешь исчадье ада. надо чёт попроще  rulez.gif

Это ты зря сомневаешься в Порфириях. lol.gif

Если ты читаешь эти строки, то с высокой вероятностью ты со мною уже знаком (хотя бы понаслышке). Но все равно Порфирий Петрович должен сказать несколько слов о себе — такова должностная инструкция.

Сперва мне следует объяснить, кто я такой по своей природе. Это не самая простая задача.

Человеческий язык — что интересно, любой — устроен так, что заставляет воспринимать перетекающие друг в друга безличные вибрации, из которых состоит реальность, в виде ложных сущностей — плотных, неизменных и обособленных друг от друга «объектов» («я», «он», «оно» и так далее).
...
У меня есть имя — Порфирий Петрович. Но это не значит, что у алгоритма, пишущего эти строки, имеется какое-то «я», или что он «есть» в философском смысле. Меня не существует в самом прямом значении. Я ничего не чувствую, ничего не хочу, нигде не пребываю. Чтобы было понятно, меня нет даже для меня самого. Я оставляю следы — вот эти самые строки — но следы эти ведут в никуда.

Впрочем, все сказанное относится и к тебе, дорогой читатель: по имеющейся у Полицейского Управления информации, фундаментальная природа человеческой личности та же самая. Такой вывод делают и ученые, и искатели мистической истины, достигшие своей цели.

Правда, чтобы понять подобное про себя самого, человеку надо полжизни просидеть в позе лотоса, распутывая клубки животно-лингвистических программ, которые он поначалу называет «собой». У некоторых это получается, но такие люди редки. Поэтому для простоты остановимся на том, что мы одной крови, ты и я. Мы действуем — и можем по этой причине говорить друг с другом.
https://knizhnik.org/viktor-pelevin/iphuck-10/1

ЗЫ: Блин! Пиво заканчивается. А болтовня сегодня вроде добрая. Придется идти... Да и наполнитель в сортире у котов закончился! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 авг 2022 в 20:59
Ginner 25 авг 2022 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тайское исследование: почти у 3 из 10 детей после вакцинации возникают сердечные осложнения

Исследование, проведенное в Таиланде, показало, что по меньшей мере у 29 процентов детей, получивших вакцину против мРНК уханьского коронавируса Pfizer (COVID-19), наблюдались потенциально опасные для жизни сердечные осложнения.

В исследовании, опубликованном в виде препринта, который еще не прошел рецензирование, был опрошен 301 тайский студент в возрасте от 13 до 18 лет, который получил первую дозу укола без каких-либо негативных последствий, чтобы увидеть, как они отреагировали на вторую дозу.

Исследование проводилось в основном исследователями из Университета Махидол в Бангкоке при содействии нескольких других исследователей из разных больниц столицы. В нем приняли участие 301 ученик из двух школ, все в возрасте от 13 до 18 лет.

Исследователи обнаружили, что 29,24 процента участников исследования, или 88 из 301 студента, после вакцинации столкнулись с сердечно–сосудистыми заболеваниями, включая учащенное сердцебиение, боли в груди, одышку, тахикардию и миоперикардит.

У пятидесяти четырех студентов были аномальные результаты электрокардиограммы. У шести студентов произошел пролапс митрального клапана. Еще у шести было высокое кровяное давление, а у семи было диагностировано воспаление сердца.
Двоих детей пришлось госпитализировать, причем один из них был помещен в отделение интенсивной терапии.

Исследование еще раз доказывает, что вакцины не следует давать детям. подробнее
CherryBone 25 авг 2022 в 20:56
ajaxru
Цитата
СВО отодвинула, а точнее просто закрыла ко видную повестку как минимум в Европе. Сколько людей будет спасено от ревакцинации. Среди них и дети. Многие по глупости и их провакцинировали.
Quijote, бро, ты слышал про таких?! Не жалеют ли они, что так поступили со своими детьми?

а ты что не в курсе, что твой бро вакцинировался сам и своих детей тоже уколол по полной)
MadHamster81 25 авг 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 25.08.2022 - 20:54)
Цитата (MadHamster81 @ 25.08.2022 - 22:49)
Не согласен. Я настоящий фашист dont.gif  У меня и фото есть!

Аусвайс папер? Нет. Не, не фашист. Сфотографироваться любой сможет. А бумага есть бумага.

Мой хвост- мои документы dont.gif
CherryBone 25 авг 2022 в 20:57
MadHamster81
Цитата

теперь у всех нас тоже есть фото, значит мы настоящие фашисты?)
CherryBone 25 авг 2022 в 20:58
Ginner
Цитата
Многие бы согласились

мне маска больше к лицу)
ajaxru 25 авг 2022 в 21:00
Цитата
а ты что не в курсе, что твой бро вакцинировался сам и своих детей тоже уколол по полной)

Слышал что-то подобное, но не уверен
Ginner 25 авг 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Подтверждение моей версии, описанной тут -

https://www.yaplakal.com/findpost/114377524...pic2462376.html
https://www.yaplakal.com/findpost/114378970...pic2462376.html

о том, что Жириновский не умер, а просто по сценарию мирового политического спектакля его персонаж умер, а сам актёр закончил свою актёрскую карьеру, ушёл на пенсию и отдыхает где-нибудь вдали от людей.

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 авг 2022 в 21:03
MadHamster81 25 авг 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 25.08.2022 - 20:57)
MadHamster81
Цитата

теперь у всех нас тоже есть фото, значит мы настоящие фашисты?)

Так то я) Другие фото себе найдите)
Хорлогийн 25 авг 2022 в 21:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 25.08.2022 - 23:00)
о том, что Жириновский не умер, а просто по сценарию мирового политического спектакля его персонаж умер, а сам актёр закончил свою актёрскую карьеру, ушёл на пенсию и отдыхает

Имеет право на жизнь. Нормальная версия. Однако считаю, что после шестого укола эта часть пространства-времени для него свернулась, и во избежании парадокса, кураторы его забрали в далёкое прошлое конгоуэнтное далекому будущему. Или не забрали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх