Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravitta 10 мая 2020 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.05.2020 - 17:19)
❗️Владимир Путин 11 мая проведет совещание по ситуации с коронавирусом

Как уточнил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, на совещании будет обсуждаться возможность продления режима нерабочих дней в России.тут

Так вроде уже до 31-го продлили или ещё продлят?

Нужно больше нерабочих дней... dont.gif
tomie автор 10 мая 2020 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 10.05.2020 - 19:19)

Как уточнил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, на совещании будет обсуждаться возможность продления режима нерабочих дней в России.тут

Региональные власти,сами продлить бояться,без Путина то.

Это сообщение отредактировал tomie - 10 мая 2020 в 17:29
Элпис 10 мая 2020 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (marimasi @ 10.05.2020 - 17:13)
Badsurfer
Наша соседка была полная очень и с букетом болячек. Сердце, диабет.

И что - она жить не хотела? Вирусы гриппа каждый сезон циркулируют разных штаммов, не умирала же она от них. От гриппа все таки и вакцины есть, и уже приобретенный иммунитет, и лекарства какие-то. А здесь вообще для некоторых без вариантов.
zezima1215 10 мая 2020 в 17:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (tomie @ 10.05.2020 - 17:27)
Цитата (Sochelnik06 @ 10.05.2020 - 19:19)

Региональные власти,сами продлить бояться,без Путина то.

Мне кажется, что здесь без Пу возникает вопрос кто будет оплачивать банкет.
tomie автор 10 мая 2020 в 17:42
Тюменские фармацевты креативят)

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15
MambaUmba 10 мая 2020 в 18:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
В полку заболевших сосайтников прибыло:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2112755.html
Цитата
С почином, официально подвердили корону. Еду на скорой в Мытищинскую ЦРБ. Т 39, самочувстиве не очень. Прорвемся!
marimasi 10 мая 2020 в 18:26
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Элпис @ 10.05.2020 - 17:34)
Цитата (marimasi @ 10.05.2020 - 17:13)
Badsurfer
Наша соседка была полная очень и с букетом болячек. Сердце, диабет.

И что - она жить не хотела? Вирусы гриппа каждый сезон циркулируют разных штаммов, не умирала же она от них. От гриппа все таки и вакцины есть, и уже приобретенный иммунитет, и лекарства какие-то. А здесь вообще для некоторых без вариантов.

Она из дома уже очень давно не выходит.
Я о том, что она конкретный хроник.
Кроме того, ее забрали только когда она сама с трудом дышала. Мы не спрашивали вызывали ли раньше скорую, но не удивлюсь, если да и они не ехали.
marimasi 10 мая 2020 в 18:35
Гость  •  На сайте 14 лет

Москву до 31 декабря щас посадит на нерабочие дни и шоб с зарплатой.
И тогда все поедут за зарплатой в Ново-Огарево, епти.
albatros48 10 мая 2020 в 18:47
Балагур  •  На сайте 12 лет

До 31 мая продлён режим самоизоляции. Нерабочие дни это другое.
tomie автор 10 мая 2020 в 18:58
Эксперт: наступление жары может привести к скачку числа заразившихся коронавирусом
Профессор НИИ вирусологии им. Ивановского Михаил Щелканов считает, что россияне могут начать массово выходить на улицу, тем самым нарушая режим самоизоляции.

Эксперт также прокомментировал увеличение числа случаев заражения инфекцией в Омской области: "Ситуация совершенно понятна, потому что вирусы, вызывающие острые респираторные заболевания, не привязаны так сильно к температуре сами по себе. Изменяется поведение людей, как правило, которые болеют этими заболеваниями. Совершенно очевидно, что люди вышли на улицу после повышения температуры в Омской области, надоело им уже сидеть в помещениях, и вот получился этот скачок. Здесь все очевидно с эпидемиологической точки зрения".
Источник

P.S. К слову сказать,у нас тоже вчера треть города купаться и загорать уехали,кто то на шашлыки компаниями,сюда тащить видосы и фото из инсты не буду,ссылку оставлю.
Источник
LanaL 10 мая 2020 в 19:12
Цитата (tomie @ 10.05.2020 - 18:58)

P.S. К слову сказать,у нас тоже вчера треть города купаться и загорать уехали,кто то на шашлыки компаниями,сюда тащить видосы и фото из инсты не буду,ссылку оставлю.
Источник

комменты - там лучшее, сразу понятно, народ уже достала эта бестолковщина lol.gif
зы. водичка ли не холодновата для купания?
viva4ever 10 мая 2020 в 19:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 10.05.2020 - 01:17)
Цитата (SvetRus357 @ 10.05.2020 - 01:15)
Товарищи, я уже полмесяца не хожу на работу и получаю за это деньги. Работа государственная, связанная с космосом, ПВО, ПРО, стратегическими вооружениями и прочими видами ракет. По указу Собянина я могу дальше дома сидеть и не боятся увольнения или нет?

считай, тебе повезло
как вижу, только госам платят за сидение дома lol.gif
Но по твоей компании, начнут ли они работать с 12-го тебе лучше у них узнать

Это да, сам доцент в ВУЗе - с самого начала отправили на карантин со словами "сидите дома, работайте на университетском сайте дистанционного образования" Зарплату платят в 100% объеме. Уже на 12 кг. похудел.
ravitta 10 мая 2020 в 19:20
А я все сосу сосульки от горла...третий день сосу, толку никакого....чертов моэк с отоплением. Вот не топили бы, не пришлось бы включать кондей
CherryBone 10 мая 2020 в 20:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
ravitta
Цитата
..чертов моэк с отоплением. Вот не топили бы, не пришлось бы включать кондей

отключили, теперь верняк холодина попрет(((
лупа 10 мая 2020 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Батя в больничке, кт 50% дышит кислородом, мать кт 25% дома, Какие шансы?, возраст 68 лет... Батя бодрится, но говорит дела хреново( Мать вобщем без темпы, мб 37. Врачи работают молодцом, все лекарства бесплатно.
Ответить на вопросы сейчас не смогу.
ravitta 10 мая 2020 в 20:38
Цитата (лупа @ 10.05.2020 - 20:25)
Батя в больничке, кт 50% дышит кислородом, мать кт 25% дома, Какие шансы?, возраст 68 лет... Батя бодрится, но говорит дела хреново( Мать вобщем без темпы, мб 37. Врачи работают молодцом, все лекарства бесплатно.

Все будет хорошо.
Sochelnik06 10 мая 2020 в 20:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Я не буду задавать вопросов. Просто пожелаю выкарабкаться, держись сам и выздоровления родителям.
bagira82 10 мая 2020 в 20:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Лишь чуть больше 13% пациентов из 125-ти, подключенных к ИВЛ в больнице в Коммунарке, выжили. Об этом сообщил главный врач медицинского центра Денис Проценко в своем Facebook.

Денис Проценко: «Проанализировано 125 законченных случаев использования ИВЛ (искусственная вентиляция легких). Успешное отлучение у 17 (13,6%)».

тут обсуждают:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2112812.html

Тут быстрее появляется, может вы уже обсудили. Я блин в запаре последние дни, работы невпроворот

Это сообщение отредактировал bagira82 - 10 мая 2020 в 20:53
bagira82 10 мая 2020 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (tomie @ 10.05.2020 - 18:58)

Источник

Купаться в Томске? У нас в Поволжье, после недели тепла, опять до +15, и ниже будет с дождями.
Такое ощущение что это я Сибири живу, а не ты.....

лупа
Держись, все хорошо будет, главное верить.
GordonStone 10 мая 2020 в 21:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 10.05.2020 - 16:12)
Цитата (marimasi @ 10.05.2020 - 16:09)
ravitta
Я когда туда заехала, там уже был свежепостроенный одноэтажный корпус.
Вот в роддоме веселуха, тетки рожают и им детей только через 2 недели отдают. Причем малявок увозят в другие больницы.

так вот я и говорю, или лыжи не едут или я не понимаю ничего. Нижайшая смертность по сравнению с другими странами. Исходя из этого, я могу сделать выводы, что меры собянина- неоправданные. Чего мы боимся при такой смертности? Нахуя койки множим при оной...

Наверное потому что заражения идут в экспоненциальной прогрессии и через неделю цифра иная, соответственно и тяжелых больше и больше, или надо довести до пиздеца как в Италии, чтобы удостовериться? Ну и я не верю нашей статистике смертности.
GordonStone 10 мая 2020 в 21:10
Цитата (LanaL @ 10.05.2020 - 11:18)
Цитата (tomie @ 10.05.2020 - 11:07)
Дак это на всю область 90, врачей скорее и включили,в стату LanaL, а еще ж и выздоравливают...

Стата за вчера, кто ж на праздники выписывать будет, поэтому, думаю, столько мало выздоровевших (в 2 раза меньше), короч, эффект праздник-выходных по стране.
А так сам видишь, 800 заболело, 300 уже выздоровело

Наверное не просто так в Китае "выздоровевших" на карантин сажают двухнедельный. Разница между выписанными и выздоровевшими есть. Кто это у нас? Выписать и на долечивание можно, а дальше как попрет.
yapstor 10 мая 2020 в 21:10
Шутник  •  На сайте 9 лет

Держись и бате наша поддержка! Уже научились бороться с короной, так что все будет хорошо. 68 лет не самый любимый возраст короны, даже по статистике!
GordonStone 10 мая 2020 в 21:13
Город Ухань, эпицентр коронавирусного кризиса, в воскресенье сообщил о своем первом новом случае коронавируса с 3 апреля, сообщают местные чиновники здравоохранения.

Пациент в настоящее время находится в критическом состоянии, и его жена также получила положительный результат и была отмечена как бессимптомный случай. Пациент живет в районе, где зарегистрировано 20 подтвержденных случаев.

По словам Уханьской комиссии по здравоохранению со ссылкой на экспертов-медиков, новый случай связан с «инфекцией в прошлом». Пять пациентов из сообщества, у которых не было никаких симптомов, включая жену нового случая, были отправлены в больницы для наблюдения. Национальные и местные комиссии здравоохранения Китая не включают бессимптомных случаев в число подтвержденных случаев.

По сообщению комиссии, Китай вновь открыл границы Ухани после 76-дневной блокировки 8 апреля. По состоянию на субботу, в городе было подтверждено 50334 случая.

https://edition.cnn.com/world/live-news/cor...6e09e47ec70238c

Это сообщение отредактировал GordonStone - 10 мая 2020 в 21:13
GordonStone 10 мая 2020 в 21:14
В НИИ вирусологии предсказали всплеск заражения COVID-19 с приходом жары

В институте это объяснили тем, что уставшие от нахождения дома люди начнут массово выходить на улицу, что приведет к скачку числа заражений. Ранее в Минздраве и Роспотребнадзоре говорили о позитивном влиянии жары на ситуацию

Профессор Научно-исследовательского института (НИИ) им. Ивановского Михаил Щелканов в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что с наступлением жары число заразившихся коронавирусом COVID-19 может начать расти на всей территории России.

«Ситуация совершенно понятна, потому что вирусы, вызывающие острые респираторные заболевания, не привязаны так сильно к температуре сами по себе. Изменяется поведение людей, как правило, которые болеют этими заболеваниями», — отметил вирусолог.

По его словам, с приходом теплой погоды многие люди, которым к тому моменту надоест сидеть дома, будут стараться чаще выходить на улицу, что может привести к скачку числа заболевших. «Здесь все очевидно с эпидемиологической точки зрения <...> К сожалению, так оно всегда и бывает», — заключил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/05/2020/5eb81...7?from=newsfeed
WildMoon 10 мая 2020 в 21:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
https://www.mk.ru/social/2020/05/10/mediki-...oliomielit.html

Последствия короны - осложнения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх