Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yapstor 19 апр 2020 в 11:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
На сегодня во Франции:
"5833 пациента находятся в реанимации, в том числе
206 госпитализаций за последние двадцать четыре часа.

Одним из последних обнаруженных источников загрязнения является авианосец "Шарль-де-Голль" . Согласно окончательной оценке, 1 081 моряк корабля и его эскорта, почти !!! половина экипажа, дали положительный результат (в том числе 1 046 из 1760 на самом авианосце). Двадцать четыре госпитализированы, один из которых находится в реанимации, а происхождение загрязнения остается неизвестным."

Сидим по домам, перемещаемся короткими перебежками при наличии аттестата или QR-кода.
LanaL 19 апр 2020 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (vitrevers @ 19.04.2020 - 11:38)
мде... это уже откровенный саботаж и если уж в Самаре такое, то что же в Москве? народ всё таки попёрся в церкви, которые никто не закрыл... маски зато выдали, которые ни от чего не защищают... ПГМнутые одно слово https://63.ru/text/gorod/69100261/

красапетки, блин
маски - ниже носа на подбородке висят
зы. инетерсно, ложки-иконы облизывали?
лупа 19 апр 2020 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (UltraGans @ 19.04.2020 - 11:28)
Цитата (лупа @ 19.04.2020 - 10:15)
блин, а про кагор я забыл, кулич то взял..

Что-то я стал сомневаться, что работаешь на заводе.
Вот когда я работал на заводах, то мы и не думали о винце.
Только белоглазая лилась.

чем завод то провинился? работа как работа, все же лучше чем ментом, охранником или такси

белоглазая у нас тоже льется, я просто не бухаю на работе

Это сообщение отредактировал лупа - 19 апр 2020 в 11:47
Ivy456 19 апр 2020 в 11:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 19.04.2020 - 11:34)

скажите, вы хоть школу закончили, а???
вирус есть, люди болеют - это уже неизбежность... осложнения после болезни ужасающие, и что??  то что вы тут это напишите, это разом все изменит???
проанализируйте за что вы тут ратуете, полная белиберда(
объявленные в тех же Испании и Италии карантины и ЧС ситуацию никак не изменили...смертей ужасающее количество!

Я против того, чтобы подобные решения "все должны переболеть" за меня и моих родных принимали блогеры-идиоты. Я им ничего не должна. Но с идиотов спрос невелик. Еще больше я против того, чтобы подобные решения за меня принимали власти и врачи. Поэтому я считаю, что их обязанность - организовать нормальный строгий карантин и защитить от заражения как можно больше людей до появления вакцины. Если для этого надо потратить деньги из ФНБ или еще откуда, значит их надо потратить, Любые "все должны" могут применяться исключительно к себе и своим родным. Болейте сами, если должны. Разрешаю, не благодарите.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 19 апр 2020 в 11:46
Апельсиняя 19 апр 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Natanat @ 19.04.2020 - 09:40)
Цитата (PoKeMoN @ 19.04.2020 - 11:30)
америкосы вышли на митинги - всех задолбал карантин
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2102224.html

Понимаю их. Дети дома уже извелись. Можно ведь просто за руку погулять по улице без контактов и площадок. И если у людей ребёнок и собака, получается собака гуляет, а ребёнок дома без солнца и воздуха. faceoff.gif

Вроде бы, современные дети в основном сидели дома в телефоне, и раньше это никого не волновало, воздуха хватало.
Чем
Цитата
просто за руку погулять по улице без контактов и площадок
отличается от выхода на балкон?
Сдаётся мне, что только в Германиях-Финляндиях возможно гулять на улице без контактов, в силу менталитета.
CherryBone 19 апр 2020 в 11:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
Natanat
Цитата
Перекрёсток у нас круглосуточно и ещё были.

а у нас круглосуточные все закрыли.. и что-то открывается в 7 утра, что-то в 8.. говорят, что это необходимо в связи с проведением санитарной обработки...
Hurra3 19 апр 2020 в 11:48
Цитата (tomie @ 19.04.2020 - 11:32)
Единоразово,это немного,но койки то они займут(выявленные,как вы пишите),в ближайшей перспективе рост будет заболевших и выявленных,если вам пофиг,спорить с вами не собираюсь.

Выявленные ничего не займут. Правильно, не спорь, ты ничего не понимаешь
palelle 19 апр 2020 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tomie @ 19.04.2020 - 11:24)
Очень плачевная ситуация в Москве - 3,5 тыс заболевших

Ничего она не плачевная. Москвичам просто доступны тесты. Когда курьер на дом их привозит. Россиянам эта услуга недоступна. Отсюда и разница в цифрах.

В стране ж один только город, и только там живут люди первого сорта, имеющие право быть протестированными, заразы.

Это сообщение отредактировал palelle - 19 апр 2020 в 11:50
CherryBone 19 апр 2020 в 11:51
Цитата (Ivy456 @ 19.04.2020 - 11:44)
Цитата (CherryBone @ 19.04.2020 - 11:34)

скажите, вы хоть школу закончили, а???
вирус есть, люди болеют - это уже неизбежность... осложнения после болезни ужасающие, и что??  то что вы тут это напишите, это разом все изменит???
проанализируйте за что вы тут ратуете, полная белиберда(
объявленные в тех же Испании и Италии карантины и ЧС ситуацию никак не изменили...смертей ужасающее количество!

Я против того, чтобы подобные решения "все должны переболеть" за меня и моих родных принимали блогеры-идиоты. Я им ничего не должна. Но с идиотов спрос невелик. Еще больше я против того, чтобы подобные решения за меня принимали власти и врачи. Поэтому я считаю, что их обязанность - организовать нормальный строгий карантин и защитить от заражения как можно больше людей до появления вакцины. Если для этого надо потратить деньги из ФНБ или еще откуда, значит их надо потратить, Любые "все должны" могут применяться исключительно к себе и своим родным. Болейте сами, если должны. Разрешаю, не благодарите.

да уж, детский сад, штаны на лямках...
то что вы конкретно против, ничего не решает...
вирусу нельзя приказать - убирайся и не приходи больше...
и даже при самом строгом карантине контакты неизбежны...
но раз вы решили - не болеть, то не болейте!
остальные то дураки по собственной воле вон болеют)
Hurra3 19 апр 2020 в 11:51
Цитата (lamborgini @ 19.04.2020 - 11:36)
Hurra3 55 млн в рамках россий немного, тут вы правы я не спорю. Но в рамках одного человека это много так как 5тыщ это уже приличная сумма, конкретно для меня, а как работает наша полиция у которой есть план по штрафам вы наверно сами знаете, если они уже бомжей штрафуют. А если им надо они найдут повод придраться. Или я не прав?

Не знаю, какие там планы о полиции, но мы гуляем с ребёнком каждый день по два раза. Полиция подходила два раза, просто просили идти домой. Штрафы - очередная пугалка для впечатлительных граждан
MerlinDn 19 апр 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (лупа @ 19.04.2020 - 11:34)
Цитата (фотий @ 19.04.2020 - 11:22)
споря с Секировским. Кстати, а где он? Жив ли?

Слушай, а это не он сидит в блоге одувана и пишет про солдатов нато? типа шишка упала? Хорошо что не солдаты нато!

он тут тему вчера создал, говорит, что занимается полимерами и не знает как платить зарплату своим работникам.
Hurra3 19 апр 2020 в 11:53
Цитата (palelle @ 19.04.2020 - 11:50)

Ничего она не плачевная. Москвичам просто доступны тесты. Когда курьер на дом их привозит. Россиянам эта услуга недоступна. Отсюда и разница в цифрах.

В стране ж один только город, и только там живут люди первого сорта, имеющие право быть протестированными, заразы.

Ничего курьер не привозит. Без симптомов даже за деньги не делают
CherryBone 19 апр 2020 в 11:53
Апельсиняя
Цитата
Вроде бы, современные дети в основном сидели дома в телефоне, и раньше это никого не волновало, воздуха хватало.

наверное у вас нет детей и это многое объясняет..
современные дети не имеют свободного времени, так как постоянно куда-то перемещаются: тренировки, музыкальные занятия, художка и так далее...
если конечно родители намерены вкладываться в здоровье и развитие своих детей... а не просто родили и забыли!
а сейчас да, все в рамках квартиры, дачи... но ничего, все сидят и находятся в одинаковых условиях... время такое(
Natanat 19 апр 2020 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Апельсиняя @ 19.04.2020 - 11:46)
Цитата (Natanat @ 19.04.2020 - 09:40)
Цитата (PoKeMoN @ 19.04.2020 - 11:30)
америкосы вышли на митинги - всех задолбал карантин
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2102224.html

Понимаю их. Дети дома уже извелись. Можно ведь просто за руку погулять по улице без контактов и площадок. И если у людей ребёнок и собака, получается собака гуляет, а ребёнок дома без солнца и воздуха. faceoff.gif

Чем
Цитата
просто за руку погулять по улице без контактов и площадок
отличается от выхода на балкон?
Сдаётся мне, что только в Германиях-Финляндиях возможно гулять на улице без контактов, в силу менталитета.

У нас нет балкона)))) старший во 2 классе и смартфон забрали временно с ним за уроки совсем не посадить. Мы много в парках гуляли, сын очень природу любит.
лупа 19 апр 2020 в 11:55
Цитата (Hurra3 @ 19.04.2020 - 11:53)
Цитата (palelle @ 19.04.2020 - 11:50)

и главное ну сдал ты этот тест, показал он плюс и что дальше? работать нельзя, сдают данные в надзор. лечить всеравно не умеют

Это сообщение отредактировал лупа - 19 апр 2020 в 11:55
Ivy456 19 апр 2020 в 11:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 19.04.2020 - 11:51)

Вообще-то обсуждалась статья врача-пенсионерки, которая слава богу уже не у дел, о том, что карантин не нужен.
palelle 19 апр 2020 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет

Без симптомов делают тесты Хеликс, Гемотест и подобные лаборатории по месту нахождения лаборатории. С симптомами курьеры Яндекса привозят и ЦМД.

Т.е. выбирай что хочешь. Но это только для москвичей. Для граждан России только терапевт, который говорит "наблюдайте в динамике, будете подыхать - вызывайте скорую". moderator.gif
Basrasg 19 апр 2020 в 11:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (NoOne @ 19.04.2020 - 10:30)
Просветления зомбакам

В копилку вашей пиздобратии конспирологов.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 13
лупа 19 апр 2020 в 11:58
Цитата (palelle @ 19.04.2020 - 11:56)

Без симптомов делают тесты Хеликс, Гемотест и подобные лаборатории по месту нахождения лаборатории. С симптомами курьеры Яндекса привозят и ЦМД.

Т.е. выбирай что хочешь. Но это только для москвичей. Для граждан России только терапевт, который говорит "наблюдайте в динамике, будете подыхать - вызывайте скорую". moderator.gif

а хеликса, гемотеста нет в регионах? смд еще делает
palelle 19 апр 2020 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (лупа @ 19.04.2020 - 11:58)
а хеликса, гемотеста нет в регионах? смд еще делает

Лаборатории-то есть, но принимают анализы только в московском регионе.

ЦМД для пиара по телевизору вроде бы пришел в некоторые города регионов, в один или два. Но доставка у них только в черте маленького регионального города, а в область доставки нет. И приехать сдать нельзя по месту.

Поэтому и цифры такие на статистике. Те цифры, что не Москва - это фактически тяжелые случаи, просто так провериться тест никак не сдать ни за какие деньги.

Это сообщение отредактировал palelle - 19 апр 2020 в 12:02
tomie автор 19 апр 2020 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (palelle @ 19.04.2020 - 13:50)

Как недоступна?От меня до МСК 2500 км,я тест делал.Платно.
CherryBone 19 апр 2020 в 12:02
Цитата (Ivy456 @ 19.04.2020 - 11:55)
Цитата (CherryBone @ 19.04.2020 - 11:51)

Вообще-то обсуждалась статья врача-пенсионерки, которая слава богу уже не у дел, о том, что карантин не нужен.

вообще-то вы читать умеете???
я не знаю сколько вам лет, но возраст человека не есть показатель его глупости, как считаете вы, тем более если человек всю жизнь посвятил себя выбранной профессии и преуспел в ней
еще раз для особо одаренной Вас:
Цитата
Карантин снижает нагрузку на местное здравоохранение и позволяет заболевать не всем разом, а как бы растянуто по времени. И одновременно выдавать обратно в социум переболевших, насыщая иммунную прослойку. Карантин несколько снижает общее число заболевших, но цифра 50% и более железно работает во всех случаях эпидемий, так что вполне можно выйти из квартиры через 2-3 недели и заболеть с отсрочкой.

на слова о том, что карантин не нужен в статье нет!
Natanat 19 апр 2020 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 19.04.2020 - 11:47)
Natanat
Цитата

а у нас круглосуточные все закрыли.. и что-то открывается в 7 утра, что-то в 8.. говорят, что это необходимо в связи с проведением санитарной обработки...

В перекрёстке раньше был час с 5 до 6 вроде не работали может и обработка в это время. Я там недели 2 точно не была. cool.gif У коллеги мужа двусторонняя пневмония ждём результат.
CherryBone 19 апр 2020 в 12:05
palelle
Цитата
Поэтому и цифры такие на статистике. Те цифры, что не Москва - это фактически тяжелые случаи, просто так провериться тест никак не сдать ни за какие деньги.

а смысл делать эти тесты?? тем более что они врут безмерно...
если есть клиническая картина заболевания нужно делать КТ, которое может подтвердить наличие "стеклышек" в легких... значит оно(
а если переболел бессимптомно, то тогда уже на антитела лучше делать анализы
LanaL 19 апр 2020 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Natanat @ 19.04.2020 - 12:03)
Цитата (CherryBone @ 19.04.2020 - 11:47)
Natanat
Цитата

В перекрёстке раньше был час с 5 до 6 вроде не работали может и обработка в это время. Я там недели 2 точно не была. cool.gif У коллеги мужа двусторонняя пневмония ждём результат.

ого, тогда и вас на строгий карантин посадят? мужа как контактирующего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх