Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fromafar 19 мар 2017 в 12:14
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kalifriki @ 19.03.2017 - 01:33)
Цитата (Fromafar @ 19.03.2017 - 01:11)
Какой тип батареи при зарядке ставил?
Может акки ушли в глубокий разряд, а зарядник их неверно определил и зарядил до 1,6-2,0 В?

Зарядка акала какала LiitoKala 500, воткнул и заряжает, ток заряда не трогаю обычно.

В зарядке может быть зашито минимальное напряжение, с которого начинать заряд и если в аккумуляторе оно ниже, то останавливать заряд. Тебе нужно взять самую тупую зарядку и попробовать хотя бы полчаса заряжать в ней. А потом уже продолжить заряд в Лиитокале. Контролируй заряд в тупой зарядке. Когда напряжение на аккумуляторе поднимется до 2,5-2,75 переставляй в Лиитокалу.
На Лиитокале кто-то еще делал так. Ставил глубокоразряженный литийион, выбирал вручную другой тип батареи, например металлгидридные или другие, с конечным током заряда около 2,5 вольт. Догонял напряжение в глубокоразряженном литие до 2,5 или чуть выше и потом переключал тип батареи на литийион. Имхо дело в этом.
Зарядка видит глубокоразряженный аккумулятор и не стартует.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 19 мар 2017 в 12:18
Bambezia 19 мар 2017 в 17:40
Любитель ананасового сока  •  На сайте 11 лет
А у нас в городе был вчера вейп-контест, маленький правда, но местный. Очень интересно было, мне понравилось.
И соревнования были с призами, люблю этих ребят, классные, да и всё сообщество шикарное wub.gif

Это сообщение отредактировал Bambezia - 19 мар 2017 в 17:44
olekopskov 19 мар 2017 в 18:26
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Литокала не позволяет вручную тип батарейки выбирать. Она сама определяет, что вставлено, и запускает соответствующую программу заряда. Во всяком случае на моей Li-500 так.
Fromafar 20 мар 2017 в 00:19
Цитата (olekopskov @ 19.03.2017 - 18:26)
Fromafar
Литокала не позволяет вручную тип батарейки выбирать. Она сама определяет, что вставлено, и запускает соответствующую программу заряда. Во всяком случае на моей Li-500 так.

Не суть. Тебе нужно поднять напряжение на аккумуляторе выше, чем 2.5 вольта.
Твоя зарядка воспринимает 18650 за какой-то другой тип, ориентируясь на напряжение на разряженном акке. Тебе нужно его поднять из глубоко разряда, до 2,5 хотя бы.
Вот примерно как тут описывают, как толкнуть переразряженный аккумулятор. https://geektimes.ru/post/258804/
Saisary 20 мар 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Легкого всем понедельника.
Похвастуюсь. Почти месяц пилила ПР по стране. Пришли вкусняхи, мех Стингрей Х. А вот Евик примо где-то в пути еще.

Вейперский клуб - 5
АнтиХоХол 20 мар 2017 в 13:45
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Saisary

Мои поздравления!
Minzdraw 20 мар 2017 в 13:52
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
Ребзя кто возмет неуча под крыло и научит озам и прочим не знакомым мне понятиям в этом деле). Что такое мод, койлы, обслуги и не обслуги я вкурсе) куда жижу лить тоже разобрался самостоятельно). Можно в лс или в вк списаться. А то обгуглился, да и тут начитался что каша в голове.
АнтиХоХол 20 мар 2017 в 14:00
Minzdraw

Под коллективное крыло возьмем с радостью.
Вопросы:
1. Курил или нет? Если курил, то сколько в день и что?
2. Какова цель перехода на пар?
3. Пошлый вопрос: сколько денег есть для стартапа?
4. Место проживания.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 20 мар 2017 в 14:00
vikko 20 мар 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Minzdraw
Цитата
Что такое мод, койлы, обслуги и не обслуги я вкурсе) куда жижу лить тоже разобрался самостоятельно).

Вот и молодец, а остальное наживается непосильным трудом. rolleyes.gif Что подсказать то?
Minzdraw 20 мар 2017 в 14:12
Купил я как то с гореча с женой мод некий LSbox на 20w (кх кхм 3к рублей..). Парится вроде ничего, но ощущения купленного гавна присутствует.... Заказали вторым модом с китайэкспресса Kangertech nano комплект (для жены). Себе заказал там же Kangertech subtank mini (и бачок побольше и обслужка вроде есть...). Так вопрос в следующем. Не прогодал ли я с заказом танка для своего мода. И самый важный вопрос как мотать койлы допустим зная что мой мод выдает максимум 20w....
В целом после 20 лет курения табака, уже почти неделя без сигарет... Со своей работой данный мод пока справляется.
АнтиХоХол.
1. Курил. 1 пачка на 2 дня. (сигарет).
2. Бросить курить. Перейти на нулевочку без особого вливания в это дело денег.
3. .
4. М. О г. Люберцы.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Minzdraw - 20 мар 2017 в 14:20
Винчестер 20 мар 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Привет всем, может кто посоветует, замучился с smok tfv8 dead.gif
Не могу нормально парить на обслуге, то горит, то течет, койлы перепробовал всяческие, 0.10, 0.30, 0.50 сопротивление делал, вату укладывал всеми возможными способами.Не получается комфортного парения никак, чтоб не горело приходиться парить на 60 ватах, и это на RX2\3.

Ещё замыкает регулярно, приходится вынимать и вставлять аккумы, подозреваю что замыкание происходит от расплавленной изоляции, хз как она поплавилась (фото приложу).
Ну а про то,что уже несколько раз перепаивал проводок внутри корпуса молчу, такие китайцы smile.gif
Может быть есть хороший бак на обслуге на RX2/3?

Вейперский клуб - 5
Saisary 20 мар 2017 в 14:30
АнтиХоХол, спасибо )
Minzdraw моё имхо, поторопились вы с выбором. Нужно было брать чуть мощнее девайс Астик Пико 75 вт.
Ну а мотать койлы довольно легко. Необходимы проволока: 0,28 0,32 0,40 мм. Нержа, кантал. Сверло на 0,25 или 0,3 (оправка) ну и руки. Можно вместо сверла ушные палочки или зубоччистку. Ну а что. Тоже мотал. И мотать на них параллельку или микрокойл. На ютьюбе много видео как их мотать. ну и пользоваться калькуляторм намотк, для мощности девайса и оптимального сопротивления под мод.
Я мотаю на ДНА 40 вт. параллель из кантала 0,32 на оправу 0,3 -5 витков. 32-37 ватт хватает.
Saisary 20 мар 2017 в 14:35
Винчестер опять же-все фломастеры. Какая вам тяга нужна? Сигаретная или свободнее, навал или вкус? Верхняя заправка у бака или неважно? Какой обдув? Или может дрипка будет лучше? Я так понимаю, вам по мощнее хочется. присмотритесь к дрипкам. С нижним обдувом. Проста в обслуге, не течет, вкусно, под хорошие ватты, но капать нужно часто.
Много нюансов. Методом проб и опыт ..сын ошибок..
Minzdraw 20 мар 2017 в 14:38
Цитата (Saisary @ 20.03.2017 - 14:30)
АнтиХоХол, спасибо )
Minzdraw моё имхо, поторопились вы с выбором. Нужно было брать чуть мощнее девайс Астик Пико 75 вт.
Ну а мотать койлы довольно легко. Необходимы проволока: 0,28 0,32 0,40 мм. Нержа, кантал. Сверло на 0,25 или 0,3 (оправка) ну и руки. Можно вместо сверла ушные палочки или зубоччистку. Ну а что. Тоже мотал. И мотать на них параллельку или микрокойл. На ютьюбе много видео как их мотать. ну и пользоваться калькуляторм намотк, для мощности девайса и оптимального сопротивления под мод.
Я мотаю на ДНА 40 вт. параллель из кантала 0,32 на оправу 0,3 -5 витков. 32-37 ватт хватает.

Лазил я по эти калькуляторам... Физика для меня еще в школе начиналась и заканчивалась на силе трения. Но думаю намотав гвоздь в 4 витка, мод просто скажет иди нахер, нежели вьябет в руках.... Хотя надеяться на электронику думаю не стоит. Буду просто мотать, и параллельно мерить мультиметром). Какую проволку лучше брать для таких целей? какого сечения и материала?
Винчестер 20 мар 2017 в 14:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Saisary @ 20.03.2017 - 14:35)
Винчестер опять же-все фломастеры. Какая вам тяга нужна? Сигаретная или свободнее, навал или вкус? Верхняя заправка у бака или неважно? Какой обдув? Или может дрипка будет лучше? Я так понимаю, вам по мощнее хочется. присмотритесь к дрипкам. С нижним обдувом. Проста в обслуге, не течет, вкусно, под хорошие ватты, но капать нужно часто.
Много нюансов. Методом проб и опыт ..сын ошибок..

Тяга свободная, заправка да, верхняя. Дрипка да, хотел приобрести, но на выход с ней, мне кажется не особо удобно будет?
До этого был subtank mini, проблем с ним не было вообще, но маловат конечно стал smile.gif
vikko 20 мар 2017 в 15:00
Minzdraw,попробуй классическую намотку: микрокойл 0.3 канталом, 6-7 витков на ухопалку. Ватт 15 выйдет.
Minzdraw 20 мар 2017 в 15:10
Цитата (vikko @ 20.03.2017 - 15:00)
Minzdraw,попробуй классическую намотку: микрокойл 0.3 канталом, 6-7 витков на ухопалку. Ватт 15 выйдет.

Во спасибо добрый человек) за конкретику) заскринил дабы не забыть. Щас как прийдет заказ хочу попробовать разницу между обслугой и необслугой. А то может быть для меня по вкусу будет что то, что то, тот же хуй только вид с боку. И гемороится не надо, благо койлы в любой табачке от 150р купить можно...
vikko 20 мар 2017 в 15:14
Minzdraw
Цитата
благо койлы в любой табачке от 150р купить можно...

Дорого, нах. Обслуга рулит. smile.gif
АнтиХоХол 20 мар 2017 в 15:14
Minzdraw
Цитата

На эти деньги ты мотаться будешь год....
Minzdraw 20 мар 2017 в 15:18
Цитата (АнтиХоХол @ 20.03.2017 - 15:14)
Minzdraw
Цитата

Серьезно такая разница? А как же вата? или ее тоже можно любую найти главное что бы она без примесей была? А то я поискал везде какая то специальная вата идет, аля фирма для вейпов... Или это тупо маркетинг и любая вата с аптеки тоже пойдет?
critd 20 мар 2017 в 15:21
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
Чисто похвастаццо, пришел недавно бачек Тайфун гт3, намотал его нихромом параллелькой для начала, обалдееееенно, не зря пишут в отзывах про его вкус, реально не хуже чем на кеннеди 24
critd 20 мар 2017 в 15:22
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
Цитата (Minzdraw @ 20.03.2017 - 19:18)
Цитата (АнтиХоХол @ 20.03.2017 - 15:14)
Minzdraw
Цитата

Серьезно такая разница? А как же вата? или ее тоже можно любую найти главное что бы она без примесей была? А то я поискал везде какая то специальная вата идет, аля фирма для вейпов... Или это тупо маркетинг и любая вата с аптеки тоже пойдет?

По поводу ваты, попробовал обычную аптечную, очень даже зашла, никаких левых привкусов. Гигроскопичная стерильная, 100гр вроде, ценник смешной 67 рэ, хватит до усери

Это сообщение отредактировал critd - 20 мар 2017 в 15:23
vikko 20 мар 2017 в 15:42
Minzdraw
Цитата
Серьезно такая разница?

вата проволока На пару лет.
Fromafar 20 мар 2017 в 16:31
Цитата (critd @ 20.03.2017 - 15:21)
Чисто похвастаццо, пришел недавно бачек Тайфун гт3, намотал его нихромом параллелькой для начала, обалдееееенно, не зря пишут в отзывах про его вкус, реально не хуже чем на кеннеди 24

От прежних тайфунов в нем что-то осталось?
Saisary 20 мар 2017 в 16:31
Мех из коробки-отмыть, контактную группу почистить, ввернуть дрипку, вставить акк с высокой отдачей и нажать? ))
Ну где мне спросить то еще. боязно немного... Первый мех. клонище.
А коннекторную проставку наворачивать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх