Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 45.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 22 окт 2022 в 16:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
У каждого правителя есть свой повар, мда
"Великий князь и московские бояре, видя, что силой Шемяку не угомонить, принимают решение. Доверенный дьяк Василия, Степан Бородатый, просвещенный книгочей и гуманист, привозит в Новгород отраву. Яд берет новгородский боярин Иван Котов (называют еще имя посадника Исаака Борецкого) и передает его шемякинскому повару с чудесным именем Поганка. Повар начиняет ядом курицу и подает князю. После 12 дней мучений Шемяка скончался. 23 июля 1453 года с радостной вестью в Москву прибыл подъячий Василий Беда, ."200 знаменитых отравлений

Кстати, занятный факт: печально известная "гойда" (она же "гойдА" и "айда") - ни что иное, как клич опричников Ивана Грозного.

Забавно наблюдать, с кем именно из истории России ассоциирует себя путинская власть, её скоморохи и прихлебатели: с самой отпетой мерзостью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 22 окт 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 22.10.2022 - 16:28)
Цитата (Maugli10 @ 22.10.2022 - 16:26)
Цитата (Елжбета @ 22.10.2022 - 16:12)
Цитата (Хорлогийн @ 22.10.2022 - 18:00)
Съезд КПК завершился: Си Цзиньпин избран на третий пятилетний срок главой Коммунистической партии Китая.

А кто-то сомневался?

Серф, политологи склоняются скорее к путчу. Можно даже делать ставки. Лоты-Пригожин, Кадыров, Золотов( скорее, какой-нибудь росгвардейский енерал)

Пригожин, повар Путина- финансирования от Путина, поэтому всё остальное нет смысла обсуждать.

У них это никак в головах не укладывается.

Странные люди

А кадырову кто деньги даёт ?

Но никто жене откажется на трон сесть lol.gif
Badsurfer 22 окт 2022 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кстати

Население присоединенных территорий превышает 10 млн человек.

Как там льготы пенсии и тд и тп ?
Елжбета 22 окт 2022 в 17:01
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 22.10.2022 - 18:45)
Может она уже выиграна или проиграна ? Просто никто не знает как выглядит победа

Как никто не знает и план, согласно которого идет сво.
Но гарант регулярно об этом вещает.

Судя по всему, этот план составлен Швабом. Осталось два пункта всего до ппц broil.gif
Badsurfer 22 окт 2022 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.10.2022 - 13:14)
Цитата (Badsurfer @ 22.10.2022 - 10:33)
Перед кем оправдание  gigi.gif Я просто думаю что я охуеный провидец потому что я уехал в конце 90х

И мой ребёнок спокойно поехал учиться в универ а не вот это вот все И ничего с него его Родина не требует - ни службы ни жизни

Так ты обычный колбасный эмигрант? Ой, а понтов-то было lol.gif Рассуждения про "родину", которые ты назвал "коллективным разумом ЯПа" любая училка по лит-ре читает в сочинениях по 100 раз в месяц. Тут даже сказать нечего, кроме как "вырастешь - поймёшь", к сожалению некоторые так и не вырастают духовно и нравственно.
То, что ребёнка вывез из "этой страны" - правильно, если тебе тут некомфортно, если жить по правилам данной территории тебе не нравится, то и нечего мучаться, это честно. Некоторые вот пытаются изменить правила игры прямо здесь, многие сгинули на этом тернистом пути и ещё сгинут, но возможно тот Огонь, что они подарили Родине и не дал погаснуть надежде.

Ты тут к революции чтоли призываешь? И как там у тебя , надежда не гаснет?
ajaxru 22 окт 2022 в 17:07
90159  •  На сайте 17 лет
План на завтра сварить рыбный бульон для паэльи на морском окуне и судаке. Думаю норм будет
Quijote , бро , что скажешь?!
мухаша 22 окт 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 4 года
Во нашла себе будущего питомца lol.gif D

Это сообщение отредактировал мухаша - 22 окт 2022 в 17:15
Елжбета 22 окт 2022 в 17:15
.Между различными группами элит в Китае шло противостояние до последнего. Си Цзиньпинь победил и теперь проамериканский вектор будет зачищен окончательно, причём началось это прям на съезде, из зала заседания вывели под руки бывшего генсека ЦК КПК Ху Цзиньтао. Для Китая это немыслимое унижение и фактически обнуление политического рейтинга, а публичностью такого шага свидетельствует о новой эре Си, который превратился в нового Сталина с широкими полномочиями. Не удивительно почему в США забеспокоились о скором конфликте Китая и Тайваня.

мухаша 22 окт 2022 в 17:16
Цитата (Елжбета @ 22.10.2022 - 17:15)
. Си Цзиньпинь победил и теперь проамериканский вектор будет зачищен окончательно

Отличная новость rulez.gif
coff 22 окт 2022 в 17:20
Не время...  •  На сайте 16 лет
Quijote
Цитата
Кстати, занятный факт: печально известная "гойда" (она же "гойдА" и "айда") - ни что иное, как клич опричников Ивана Грозного.

coff 22 окт 2022 в 17:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата
А кадырову кто деньги даёт ?

Аллах жеж. shum_lol.gif
Елжбета 22 окт 2022 в 17:24
Цитата (ajaxru @ 22.10.2022 - 18:36)
Дмитрий Анатольевич "Победитель"
имеет опыт президентства
Вроде все довольны тогда были
Вот именно!

Меня время летнее круглый год устраивало. Зимой вечером идешь домой в седьмом часу, и еще светло.
А теперь на час раньше темень наступает.
В Москве даже в июне в десятом часу темнотища была. Зато в 3 часа ночи рассвет наступал. blink.gif
Елжбета 22 окт 2022 в 17:24
Цитата (мухаша @ 22.10.2022 - 19:16)
. Си Цзиньпинь победил и теперь проамериканский вектор будет зачищен окончательно

Отличная новость rulez.gif

faceoff.gif
Если чуть-чуть подумать, то это назревающий конфликт интересов ващет.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 22 окт 2022 в 17:26
Телепень 22 окт 2022 в 17:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 22.10.2022 - 17:07)
План на завтра сварить рыбный бульон для паэльи на морском окуне и судаке. Думаю норм будет

Что-то ты о попочках бросания курения перестал писать. Как вес, не растет? У меня как влитой стоит 57-58. Котов сегодня взвесил, Мартын 7, Яков 5,8.
ajaxru 22 окт 2022 в 17:28
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Что-то ты о попочках бросания курения перестал писать. Как вес, не растет? У меня как влитой стоит 57-58. Котов сегодня взвесил, Мартын 7, Яков 5,8.

Да стал забывать, что курил.
Вес стабилизировался в районе 99 кг.
Сейчас плато и пойдёт вниз с занятими.
Аппетит пришёл в норму.
Цель была к НГ 90 кг и был близок к ней, но увы.

Телепень 22 окт 2022 в 17:33
из зала заседания вывели под руки бывшего генсека ЦК КПК Ху Цзиньтао.

Ты б указывала откуда эти высеры головного мозга высасываешь. gigi.gif
С Медузки небось или Лождя. lol.gif

Тот же Ху Цзинтао, тоже ведут под ручку, чтобы усадить, несколько дней назад.
Просто китайцы прекрасно понимают, что старенькие люди нуждаются в помощи и уходе, когда они уже не в себе. Это только твои ебанутые пиндосы деда в маразме президентом выбирают и сами же ржут потом над ним. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 22 окт 2022 в 17:39
мухаша 22 окт 2022 в 17:34
Цитата (ajaxru @ 22.10.2022 - 17:28)

Как ты с такой тушкой бегаешь ? gigi.gif Заканчивай над собой издеваться
Телепень 22 окт 2022 в 17:37
Цитата (ajaxru @ 22.10.2022 - 17:28)

Сейчас плато и пойдёт вниз с занятими.
Аппетит пришёл в норму.
Цель была к НГ 90 кг и был близок к ней, но увы.

У двоюродной сестры знакомый не мог похудеть пока не подошел к делу кардинально и решительно - все, что положено съесть и выпить в миксер, получается некая жижа-коктейль, и залпом это выпить. Все, больше никакой лишней еды. Я бы потолстел кг на 20, подумываю тоже так попробовать. Но у меня миксера нет. faceoff.gif
Vanillacream 22 окт 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 22.10.2022 - 16:45)
Цитата (Vanillacream @ 22.10.2022 - 16:27)

Выиграна. Но не народная.

Может она уже выиграна или проиграна ? Просто никто не знает как выглядит победа

А какая тогда разница?
Badsurfer 22 окт 2022 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 22.10.2022 - 17:39)
Цитата (Badsurfer @ 22.10.2022 - 16:45)
Цитата (Vanillacream @ 22.10.2022 - 16:27)

Выиграна. Но не народная.

А какая тогда разница?

А это сюрприз - скоро узнаешь

И всем колбасы за мой счёт

Телепень 22 окт 2022 в 17:48
Цитата (Badsurfer @ 22.10.2022 - 17:42)

И всем колбасы за мой счёт

Спасибо, у нас своя. lol.gif

мухаша 22 окт 2022 в 17:50
Michael Kappeler/dpa/Global Look Press
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что нельзя, чтобы конфликт между Россией и Украиной перешел в военное столкновение между РФ и НАТО. Об этом он сказал в интервью немецкой газете Welt am Sonntag.

«Не думаю, что это произойдет, но мы не должны терять из виду опасность. О любом неосторожном шаге не может быть и речи. Нельзя, чтобы это привело к прямому конфликту между Россией и странами Североатлантического альянса», — сказал Шольц, комментируя возможность конфликта между Россией и НАТО.
Badsurfer 22 окт 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 22.10.2022 - 17:50)
Michael Kappeler/dpa/Global Look Press
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что нельзя, чтобы конфликт между Россией и Украиной перешел в военное столкновение между РФ и НАТО. Об этом он сказал в интервью немецкой газете Welt am Sonntag.

«Не думаю, что это произойдет, но мы не должны терять из виду опасность. О любом неосторожном шаге не может быть и речи. Нельзя, чтобы это привело к прямому конфликту между Россией и странами Североатлантического альянса», — сказал Шольц, комментируя возможность конфликта между Россией и НАТО.

Ниче не понял

Мы же с нато уже воюем lol.gif
Елжбета 22 окт 2022 в 18:09
Телепень , зато ты у нас гуру информации gigi.gif
Твои любимые шизанутые Баранова с Самсоновой и иже с ними несут свет истины и непререкаемые авторитеты. Для тебя.
Остальные этих светочей даже по диагонали не читают.

Да еще эту Пелевинско-Кастанедовскую хрень постишь.
Неудивительно, что твои девицы сбежали, чтобы крышей не поехать от твоей галиматьи круглосуточной. Про твое курение дома, ежедневное пьянство и последствие прививок скромно умолчу. faceoff.gif
фотий 22 окт 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 22.10.2022 - 16:00)
Съезд КПК завершился: Си Цзиньпин избран на третий пятилетний срок главой Коммунистической партии Китая.

Ага. Прочёл. Песда китайским комсомольцам-подпиндосникам.
Интересно будет почитать, будут ли в Китае чистки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх