Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 14 июл 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.07.2022 - 13:21)
А чем мир был лучше при СССР, чем сейчас?

Ты не поймëшь. Как ты не понимаешь, что гомосексуализм это не норма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
albatros48 14 июл 2022 в 13:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (MadHamster81 @ 14.07.2022 - 12:31)
Цитата (Quijote @ 14.07.2022 - 11:52)
Винницу обстреляли тремя российскими ракетами.

Попали в бизнес-центр, от ударов пострадали также Дом офицеров и расположенные неподалеку жилые дома. Сейчас известно о 6 раненых и 2-х погибших, среди которых маленький ребёнок, сообщает Национальная полиция Украины.

На месте — пожар, огонь перекинулся и на автостоянку. Сейчас там горят около 50 автомобилей.

Так это ж фейк как тут некоторые тут говорят. Воздушные тревоги- для паники просто. Ничего никуда не летит! Я вот верю местным "писателям",а не вот этим вот фото, видео и сообщениям faceoff.gif

Не перекручивай, повторю, сравнить надо количество тревог и количество пусков, тревоги чаще чем вообще пуски делаются.
Quijote 14 июл 2022 в 13:46
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 14.07.2022 - 13:40)
Довай , довай по учай жену и детей , а я как хачу так и пешу Кехот

Да с тобой давно уже всё понятно.
На родном языке сначала писать грамотно научись, патриотка, а затем уже будешь тут про судьбы родины рассуждать.

CherryBone 14 июл 2022 в 13:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша

гыыы, я теперь спецом для выродка ошиПки оставляю, так он многое не находит, грамотей местного разливУ)
albatros48 14 июл 2022 в 13:49
Цитата (Quijote @ 14.07.2022 - 12:57)
Цитата (мухаша @ 14.07.2022 - 12:53)
И заодно фотки убитых и раненых мирных жителей ЛДНР украинскими ВС , где вообще нет никаких военных объектов

Ну так если бы Россия в 2014 не отжала бы Крым и не поддерживала бы сепаратистов на Донбассе, то ни одной из этих смертей не было бы.

Так если бы переворот в Киеве не устроили так и не было бы и Донбасса и Крыма.
Ладно про 8 лет, сейчас по Донецку как лупили, много гражданских жертв и детей, вам не показывали? А, показывали с надписью что это Русские бомбят Украину. Там дети не правильные или как?
Quijote 14 июл 2022 в 13:50
Цитата (фотий @ 14.07.2022 - 13:44)
Ты не поймëшь. Как ты не понимаешь, что гомосексуализм это не норма.

Ну да, ты как всегда в своём репертуаре: когда ответить нечего, то сразу "тебе не понять", и как всегда не к месту упоминание гомосексуальности, на которой здесь почему-то многие так зациклены, что постоянно про неё вспоминают.

А я всё-таки ещё раз спрошу: чем был лучше мир при СССР и чем он хуже сейчас?

zgema 14 июл 2022 в 13:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (albatros48 @ 14.07.2022 - 13:45)
... сравнить надо количество тревог и количество пусков, тревоги чаще чем вообще пуски делаются.

Это уже много раз разъяснялось - время реагирования на атаку очень короткое. Поэтому, при фиксации старта, проходит сообщение по всем регионам, т.к. окончательное определение направления и точки удара выясняется уже вообще в неприемлимо коротком хронометраже. Для понимания - почитайте про время реагирования на удар баллистическими ракетами и экстраполируйте на настоящие расстояния и вооружение.
Quijote 14 июл 2022 в 13:51
Цитата (CherryBone @ 14.07.2022 - 13:48)
мухаша

гыыы, я теперь спецом для выродка ошиПки оставляю, так он многое не находит, грамотей местного разливУ)

Ага, "спецом" она ошибки вставляет

albatros48 14 июл 2022 в 13:52
Цитата (Quijote @ 14.07.2022 - 13:21)
Цитата (фотий @ 14.07.2022 - 13:16)
Згема, американцы испытали атомную бомбу на японцах. Как там с ненавистью к американцам? Да никак. Выросли те, кто не испытал этих экспериментов на себе и всë забылось.
НАТО убивало граждан Югославии. Как там сейчас с ненавистью к странам, чьи самолëты бомбили Белград? Да никак. Живут себе.
Люди хотят жить нормальной жизнью. Лет через десять, от этих событий всë забудется, на эмоциональном уровне.
Ты же сам пишешь: историю пишут победители. Если победит Запад, то это будет общемировой пиздец. Почему? Подумай. Они уже победили СССР. И как, мир стал лучше?
Если победят Россию, их уже вообще ничего не остановит.
А если победит Россия, то и напишут историю, в контексте России. И детям в голову будут вкладывать нужные категории.

А чем мир был лучше при СССР, чем сейчас?

Представь себе. Хотя ты его не знаешь, не с чем сравнить. А вот Ален Делон ушел именно от этого сегодняшнего чудного мира.
zgema 14 июл 2022 в 13:53
Цитата (Quijote @ 14.07.2022 - 13:50)

Мир одинаково говнист. Манипуляторы те же. Чё дальше то? К чему это?
Quijote 14 июл 2022 в 13:54
Цитата (albatros48 @ 14.07.2022 - 13:49)
Так если бы переворот в Киеве не устроили так и не было бы и Донбасса и Крыма.
Ладно про 8 лет, сейчас по Донецку как лупили, много гражданских жертв и детей, вам не показывали? А, показывали с надписью что это Русские бомбят Украину. Там дети не правильные или как?

А при чем тут переворот на Украине, если Россия официально признала легитимность президента Порошенко?

https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/...258B/a-17875500

И какое право тот переворот давал России устраивать военное вторжение на территорию Украины, аннексировать её законные земли, снабжать и поддерживать сепаратистов на Донбассе?

фотий 14 июл 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну так не поддерживала бы Россия сепаратистов на Донбассе, не было бы этих смертей, и вообще бы всего этого ужаса сейчас не было бы.
Виновата во всём Россия.

"Задолго" пишется слитно.
Вот закономерность: как ура-патриот с промытыми мозгами, так всегда безграмотный.

Не поддержала бы Америка незаконный переворот, не было бы сепаратистов.
Дело даже не в Америке. Если бы не было незаконного смещение законной власти, Украина осталась бы с Крымом и областями.
Но некие украинские граждане захотели совершить госпереворот. У них это получилось. Вслед за госпереворотом некие украинские граждане решили отделиться от страны, где к власти пришли люди незаконным и неконституционным путëм. Они отделились. У них получилось. Что не так? Потеря Крыма и образование ЛДНР явилось следствием госпереворота. Не было бы госпереворота, не было бы территориальных проблем. Так кто запустил цепь этих событий? Россия или украинские мятежники?

Quijote 14 июл 2022 в 13:55
Цитата (albatros48 @ 14.07.2022 - 13:52)
Представь себе. Хотя ты его не знаешь, не с чем сравнить. А вот Ален Делон ушел именно от этого сегодняшнего чудного мира.

Ну так я и хочу себе представить, потому и спрашиваю: ЧЕМ был лучше мир при СССР?

zgema 14 июл 2022 в 13:55
Цитата (фотий @ 14.07.2022 - 13:39)
Грузия: всегда были рады русским. Даже в самых глухих сëлах.
Прибалтика. Да, недолюбливали русских. Но не до опездюливания.

Это тебя кто-то обманул.
albatros48 14 июл 2022 в 13:55
Цитата (zgema @ 14.07.2022 - 13:50)
Цитата (albatros48 @ 14.07.2022 - 13:45)
... сравнить надо количество тревог и количество пусков, тревоги чаще чем вообще пуски делаются.

Это уже много раз разъяснялось - время реагирования на атаку очень короткое. Поэтому, при фиксации старта, проходит сообщение по всем регионам, т.к. окончательное определение направления и точки удара выясняется уже вообще в неприемлимо коротком хронометраже. Для понимания - почитайте про время реагирования на удар баллистическими ракетами и экстраполируйте на настоящие расстояния и вооружение.

Я так то в курсе. не знают куда прилетит и тревога по многим областям. Я в принципе про ЗАПУСКИ. Они не каждый сутки вообще. а были периоды когда тревоги были еженощные. А запусков тогда вообще не было.
Ещё раз. Я не про полёты и траектории, а вообще о запуске. Разница есть.
Quijote 14 июл 2022 в 13:56
Цитата
Не поддержала бы Америка незаконный переворот, не было бы сепаратистов.
Дело даже не в Америке. Если бы не было незаконного смещение законной власти, Украина осталась бы с Крымом и областями.
Но некие украинские граждане захотели совершить госпереворот. У них это получилось. Вслед за госпереворотом некие украинские граждане решили отделиться от страны, где к власти пришли люди незаконным и неконституционным путëм. Они отделились. У них получилось. Что не так? Потеря Крыма и образование ЛДНР явилось следствием госпереворота. Не было бы госпереворота, не было бы территориальных проблем. Так кто запустил цепь этих событий? Россия или украинские мятежники?

Ок, Америка это понятно, а почему тогда Россия тоже поддержала этот переворот, признав президента Порошенко легитимным?

И, проводя аналогию, если бы при каждом перевороте в России иностранные государства вторгались бы в неё, отбирая под этим предлогом её законные земли и устраивая бойню на её территории, ты считаешь это было бы правильно?

albatros48 14 июл 2022 в 13:56
Цитата (Quijote @ 14.07.2022 - 13:55)
Цитата (albatros48 @ 14.07.2022 - 13:52)

Ну так я и хочу себе представить, потому и спрашиваю: ЧЕМ был лучше мир при СССР?

Просто тем что он был.
Quijote 14 июл 2022 в 13:57
Цитата (albatros48 @ 14.07.2022 - 13:56)
Просто тем что он был.

Понятно, ответить по сути как всегда нечего

фотий 14 июл 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.07.2022 - 13:50)
Ну да, ты как всегда в своём репертуаре: когда ответить нечего, то сразу "тебе не понять", и как всегда не к месту упоминание гомосексуальности, на которой здесь почему-то многие так зациклены, что постоянно про неё вспоминают.

Кихот, я не собираюсь с тобой это обсуждать. Тот пост я писал згеме.

Телепень 14 июл 2022 в 14:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин рассказал о перспективах эксплуатации Российской орбитальной служебной станции и её взаимоувязке с ядерным буксиром #Зевс.
...
💬 «Я абсолютно убежден в необходимости контроля экипажем за раскрытием этого буксира, потому что, если что-то не раскроется, это катастрофа, потеря практически всей машины. Поэтому космонавты должны не просто контролировать, а вмешаться в случае необходимости... Во время внекорабельной деятельности они должны будут починить, устранить эту неполадку. Это важнейшая задача для экипажа», — сказал Дмитрий Рогозин.

Он отметил сложнейшую механизацию раскрытия батареи радиаторов, которые нужны для сброса излишков тепла, и сравнил ее с выпуском шасси у стратегического бомбардировщика Ту-160.
...
💬 «Если говорить об окончательном принятии решения по наклонению орбиты, то это зависит от следующей цепочки факторов. Первое: наклонение орбиты станции должно быть точно таким же, как наклонение орбиты „Зевса“, а наклонение орбиты „Зевса“ должно быть таким, каким необходимо его иметь с точки зрения оптимальной отлётной траектории к Луне и далее», — сказал Дмитрий Рогозин.

Новая станция, возможно, будет размещена не на орбите с наклонением 97–98°, которая была выбрана ранее. Орбита также будет высокоширотной, но уже не полярной.

💬 «В этой связи станция имеет функционал по обслуживанию „Зевса“, обеспечение и раскрытия его панелей, и одновременно доставку к нему того, что нужно буксировать. Естественно, в нерабочем для реактора состоянии. Тогда у этой станции приобретается ещё одно уникальное предназначение, которое мы видим, очень важным с точки зрения пилотируемой космонавтики».
© Рогозин

zgema 14 июл 2022 в 14:00
Цитата (albatros48 @ 14.07.2022 - 13:55)
Я так то в курсе. не знают куда прилетит и тревога по многим областям. Я в принципе про ЗАПУСКИ. Они не каждый сутки вообще. а были периоды когда тревоги были еженощные. А запусков тогда вообще не было.
Ещё раз. Я не про полёты и траектории, а вообще о запуске. Разница есть.

Вы в курсе, что запуски осуществляются и с морских, и с воздушных средств? Так вот, когда один из потенциальных носителей, входит в одну из зон пуска (или совершает соотв. маневр) - отрабатывается сигнал тревоги. Иначе - не успеть и лучше перебдеть. А летают, например - каждую ночь так, что уже подумываю стекла пленкой оклеить. Держу в курсе.

Это сообщение отредактировал zgema - 14 июл 2022 в 14:02
фотий 14 июл 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.07.2022 - 13:56)
Ок, Америка это понятно, а почему тогда Россия тоже поддержала этот переворот, признав президента Порошенко легитимным?

И, проводя аналогию, если бы при каждом перевороте в России иностранные государства вторгались бы в неё, отбирая под этим предлогом её законные земли и устраивая бойню на её территории, ты считаешь это было бы правильно?

Речь не о России. Речь о том, кто запустил цепь событий, приведших к нынешним событиям.
Ещё раз: госпереворот-неприятие итогов госпереворота-референдум о независимости, признание ДНР, ЛНР, Республики Крым-экономическое и военное сотрудничество.
Вопрос к тебе: какое первое звено в этой цепочки событий?

ajaxru 14 июл 2022 в 14:02
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 14.07.2022 - 13:20)
Цитата
Quijote , ты всё же разузнай, что там со штабом ВВС?

ХЗ

Ясно

Тут братушки сербы витаминов подогнали
1,5 евро за 125 г

Голубика – чрезвычайно полезная для здоровья ягода. Голубика повышает концентрацию внимания, обладает противовоспалительным, противосклеротическим, жаропонижающим, капилляроукрепляющим действием.

фотий 14 июл 2022 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 14.07.2022 - 13:55)
Это тебя кто-то обманул.

Нет. Лично был там, где писал. Вильнюс, Таллин.
Минск и какя то деревушка, возле него. Названия не помню.
Грузия: Чиатура, Самтреди, Зестафони, Тбилиси.

zgema 14 июл 2022 в 14:06
Цитата (фотий @ 14.07.2022 - 14:02)
...Ещё раз: госпереворот-неприятие итогов госпереворота-референдум о независимости, признание ДНР, ЛНР, Республики Крым-экономическое и военное сотрудничество.
Вопрос к тебе: какое первое звено в этой цепочки событий?

Здесь нет ни первого, ни второго, ни третьего звена цепи. Это готовилось годами ранее причем с обеих сторон. Украина - шахматная доска, ставшая таковой ввиду отсутствия своего гетьмана Сагайдачного и присутствия целого ряда сменяющих друг-друга (в ту или иную сторону) продажных особей. И это уже мусолилось тут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх