"НЕУД" от Вальдымара

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 8 мар 2022 в 19:47
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
Цитата (NaStreme @ 8.03.2022 - 19:41)
Цитата (yugin @ 8.03.2022 - 19:33)
Klientt
спасибо, сегодня относительно тихо, 5го и 7-го от ракет пол города чистили, один высокоточный в 20 метрах от дома лежал  alik.gif

Я переобулся ровно 24 го числа из кремлебота в лютого пацифиста, и даже больше( промолчу).
Потому что сраться на форуме с хохлами это одно. А хуячить по городам это совсем другое. Я до сих пор шоке , и он не проходит. Транквилизаторы не действуют.

Респект
Полын 8 мар 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik499 @ 8.03.2022 - 19:14)
Цитата (Полын @ 8.03.2022 - 19:09)
Цитата (котэйко @ 8.03.2022 - 18:14)
Вчера решил в ОК проверить ,как живут родственники в Днепропетровске,Магдалиновке и Чернетчине - никто так и не вышел на связь...
У вас вааще ОК работает??

Что за ОК?

Либо Одноклассники либо отдел кадров)

Интересно, почем квартиры, сейчас в Киеве?
астраном94 8 мар 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (yugin @ 8.03.2022 - 19:24)
я из Николаева, около аэропорта, все в курсе, нивкуда не побежал, что навоевал - все мое, какие ко мне вопросы? бомбы сыплятся - терпим,

ну навоевал ты пока только на япе, и то с бабами. херой lol.gif
Цитата
не бежим, как жалкие бульки alk.gif

погоди - побежите сверкая пятками, натура у вас такая.
товарищ с молдавии звонил мне недавно - охуевает от вашего народа. тоже, говорит - как водки пережрут - так все герои, родину защищают и прочее, но в молдавии. brake.gif
yugin 8 мар 2022 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 8.03.2022 - 19:38)
Ты прекрасно знаешь,что я из Донецка не уезжала вообще.И прекрасно знаешь,что я работала.
Поэтому не тявкай и не истери.

Вы молчали 8 лет,купаясь в крови Донбасса.
Заткнитесь и молчите сейчас.Это кондиционеры взрываются,которыми вы сами себя обстреливаете.што,не смешно? А че так?Ведь вам было смешно 02 июня 2014 года.

Вы замутили всю эту хрень.Вы поддерживали войну.Чего же вы удивляетесь,что она к вам пришла,в ваши города ? Вы так настрйчиво ее звали, а теперь истерически визжите- анасзашо? За все.

Наскреби чуток достоинства,не скули.Очень противно.
У нас дети спокойнее себя ведут при обстрелах,чем вы храбрые уничтожители сепаров

а где я истерю? я говорю о том, что вы, схуяли-то решили, что можно разделить страну и отойти частью в другое государство, а мы защищаем свое государство, в котором родились, в котором выросли, не за бандеру и шухевича, мы русские (хоть сейчас мне и позорно это говорить), у себя на Родине, не я пытался податься к кому-то под крылышко с домом, а защищаю свой дом и не собираюсь никуда бежать wub.gif а и с праздником, Буль, хоть ты и вредная шопиздец
Halaban 8 мар 2022 в 19:47
старый солдат  •  На сайте 9 лет
Цитата (yurby81 @ 8.03.2022 - 19:44)
Цитата (Елжбета @ 8.03.2022 - 19:38)
Вальдымар , ты Бульку отфрендзонил когда, чи поматросил?  gigi.gif
Шо она на тебя так бросается?

Да Булька всё по делу говорит. Это просто у некоторых ЯПовцев память короткая. Булька помнит, я помню как Вальдымар кичился тут своим сыночком-атошником, который долбил "колорадов" на Донбассе. Помню его речи и как его тут гордость распирала. А тут вдруг скулить начал и на жалость давить.
Не у всех память короткая.

Память это такая штука - здесь помню , здесь не помню...
Кому как удобно и выгодно.
Ребята , Донбасс к вам пришел , так что не скулите.
Misha0276 8 мар 2022 в 19:48
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Старичелло @ 8.03.2022 - 19:44)
Цитата (Misha0276 @ 08.03.2022 - 19:43)
По моему ты сейчас сам с собой играешься 
Одень трусы, ты в приличном обществе

Где и сколько служил, поручик?
Почему такой простой вопрос ставит тебя в затруднительное положение?

Патамушта. Я после увольнения в запас получил 5-10 лет не выезда за пределы РФ. Служил я в военной разведке, остальное знать не к чему.
По всем вопросам прохождения мной военной службы можете обращаться в фсбешникам. Они за нами присматривают.

Прастите shum_lol.gif

"НЕУД" от Вальдымара

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 8 мар 2022 в 19:50
CherryBone 8 мар 2022 в 19:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Вальдымар
Цитата
Это моя Родина, Нэнька, Мамка.
Ты бы сбежал от матери, когда ей тяжело?

так помоги ей, не хотят русские сровнять Украину с землей, хотят разоружить придурков и вытравить фашизм... те населенные пункты у кого нормальная власть российские войска прошли без единого выстрела, а ты поддерживаешь мародеров теробороны и ВСУ, у которых руки по горло уже в крови!
yugin 8 мар 2022 в 19:49
Цитата (астраном94 @ 8.03.2022 - 19:47)
я из Николаева, около аэропорта, все в курсе, нивкуда не побежал, что навоевал - все мое, какие ко мне вопросы? бомбы сыплятся - терпим,

ну навоевал ты пока только на япе, и то с бабами. херой lol.gif

хуяссе, я так понимаю у тебя есть куча видео пленных украинцев и их техники, чтоб требовать такого-же от кого-то? или ты пиздануть с дивана? хотя чего я спрашиваю lol.gif
Бyлька 8 мар 2022 в 19:50
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (астраном94 @ 8.03.2022 - 19:20)
Цитата (yugin @ 8.03.2022 - 19:17)
ебать ты много навоевала, сьебалась и визжит, Табаки  lol.gif

а ты сколько навоевал? ну кроме интернета lol.gif

я из Николаева, около аэропорта, все в курсе, нивкуда не побежал, что навоевал - все мое, какие ко мне вопросы? бомбы сыплятся - терпим, не бежим, как жалкие бульки alk.gif

Не,ну я знала,што ты писдаболище,но шот ты прям выходишь на нлвый уровень писдежа
Не скули,захыснык.Наскреби чуток достоинства и поменяй портки наконец.
Сугс и все такое
Garik499 8 мар 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Misha0276
Зачем фотку утки удалил?
Daimond1984 8 мар 2022 в 19:51
Цитата (makahito @ 8.03.2022 - 19:46)
Бyлька
Так-то нашему вождю на ваш Донецк и на вас наплевать, конечно. И я не раз тут писал что сочувствую старикам, детям Донбасса, но это не относится к тем взрослым жителям, которые в 2014 году сделали этот нелепый выбор, хотя их даже путин отговаривал от референдума. А теперь, вас использовали как повод для войны с Украиной. Сейчас уже забыли вроде, больше о денацификациях говорят.
Я уже молчу что вы за 8 лет могли свалить и в Россию, и в Украину, ну да ладно.
Так что вы слишком много себя позволяете ИМХО

мне кажется, не тебе учить людей правильному общению находясь в сытой москве, когда они долгое время сидели под обстрелами и без еды.
Вальдымар автор 8 мар 2022 в 19:51
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (yurby81 @ 8.03.2022 - 19:44)
как Вальдымар кичился тут своим сыночком-атошником, который долбил "колорадов" на Донбассе. Помню его речи и как его тут гордость распирала. А тут вдруг скулить начал и на жалость давить.
Не у всех память короткая.

Ненене!
Сын пошёл на фронт, давить колорадов и дальше.
Скулить? Не дождётесь.

Я многое пережил, скулить вы меня не заставите.
Старичелло 8 мар 2022 в 19:51
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (makahito @ 08.03.2022 - 19:47)
Респект

Хуеспект.
Вальдымар оказался крепче этого пацЫфиста. Глядите-ка, хохлов ебошить начали. А когда эти мрази на площадях скакали, какие они речевки скандировали, а? А когда на стадионах похабщину пели про нашего президента? То норм было?
Авотхуй! Москаляки пришли. Где ваши, блять, гиляки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 8 мар 2022 в 19:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
makahito
Цитата

у тебя с логикой как-то херовато(
ну свалили бы они в Россию, и что Украина от этого сразу стала бы миролюбивым соседом? перестала орать "москаляку на гиляку", перестала бы унижать ветеранов, хоть их мало и осталось, перестал бы клоун грозить ядерным оружием? смИшно... ты путаешь причину со следствием!
Halaban 8 мар 2022 в 19:52
старый солдат  •  На сайте 9 лет
Цитата
я говорю о том, что вы, схуяли-то решили, что можно разделить страну и отойти частью в другое государство, а мы защищаем свое государство, в котором родились, в котором выросли, не за бандеру и шухевича, мы русские (хоть сейчас мне и позорно это говорить), у себя на Родине,

Вот блядь и здрасте. Ему уже позорно говорить , что он русский.
faceoff.gif
Ты счас воюешь именно и за Шухевича , и за Бандеру. И за факельные шествия по Киеву.
Или ты настоко туп , что до сих пор этого не понял?

"НЕУД" от Вальдымара
yugin 8 мар 2022 в 19:53
Цитата (CherryBone @ 8.03.2022 - 19:48)
так помоги ей, не хотят русские сровнять Украину с землей, хотят разоружить придурков и вытравить фашизм... те населенные пункты у кого нормальная власть российские войска прошли без единого выстрела, а ты поддерживаешь мародеров теробороны и ВСУ, у которых руки по горло уже в крови!

а у русских есть какой-то прибор, который показывает фашист-не фашист, в процентах там, а если ненавидит бандеру, но за Украину, то фашист? а если не любит, когда его дом разрушили, то фашист? а если защищает Родину, то фашист? или не фашисты только лишь те, кто оружие сложили и жрут гуманитарку захватывающей их страны? на снарядах тоже ограничители фашист-нефашист есть? blink.gif вот даже интересно, а я фашист или нет?
maxim1511 8 мар 2022 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Бyлька @ 8.03.2022 - 19:38)

Вы молчали 8 лет,купаясь в крови Донбасса.
Заткнитесь и молчите сейчас.Это кондиционеры взрываются,которыми вы сами себя обстреливаете.што,не смешно? А че так?Ведь вам было смешно 02 июня 2014 года.

Вы замутили всю эту хрень.Вы поддерживали войну.Чего же вы удивляетесь,что она к вам пришла,в ваши города ? Вы так настрйчиво ее звали, а теперь истерически визжите- анасзашо? За все.

Наскреби чуток достоинства,не скули.Очень противно.
У нас дети спокойнее себя ведут при обстрелах,чем вы храбрые уничтожители сепаров

И как эта какло сволота и типа россияне вроде тос1, все 8 лет здесь глумилась и радовалась любой беде на Донбассе и в Крыму. А тут вдруг заскулили, заистерили мрази. Память реально как у рыбок гуппи.
makahito 8 мар 2022 в 19:54
Цитата (Старичелло @ 8.03.2022 - 19:51)
Цитата (makahito @ 08.03.2022 - 19:47)
Респект

Хуеспект.
Вальдымар оказался крепче этого пацЫфиста. Глядите-ка, хохлов ебошить начали. А когда эти мрази на площадях скакали, какие они речевки скандировали, а? А когда на стадионах похабщину пели про нашего президента? То норм было?

вы свои кости для кого-нить ещё приберегите. Я тут не агитацией занимаюсь, мне вообще неинтересно ваше мнение.
Йохан 8 мар 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Старичелло @ 8.03.2022 - 19:51)

Куда ты пришел? Как пиздел с дивана, так и продолжаешь.
Старичелло 8 мар 2022 в 19:55
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вальдымар @ 08.03.2022 - 19:51)
Ненене!
Скулить? Не дождётесь.

Колорадов?
Фашисткая хохломразь ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
астраном94 8 мар 2022 в 19:55
Цитата (yugin @ 8.03.2022 - 19:49)
хуяссе, я так понимаю у тебя есть куча видео пленных украинцев и их техники, чтоб требовать такого-же от кого-то? или ты пиздануть с дивана? хотя чего я спрашиваю lol.gif

по сути сказать нечего.
оно и понятно - интернет герой очередной.

и да, помню твои пьяные посты, что ты один, никому нахер не нужен и прочие сопли. такие нытики только в интернетах и горазды воевать. shum_lol.gif
yugin 8 мар 2022 в 19:56
Цитата (Бyлька @ 8.03.2022 - 19:50)
Не,ну я знала,што ты писдаболище,но шот ты прям выходишь на нлвый уровень писдежа
Не скули,захыснык.Наскреби чуток достоинства и поменяй портки наконец.
Сугс и все такое

куку, я рядом с сортировкой, если ты покажешь где я скулил и ныл - велкам, я твоих тем могу кучу показать, мог скулить только по одной причине - мало техники наши пожгли, а вот 2 дня назад молодцы и вчера херсонский аэропорт alk.gif
Marenga 8 мар 2022 в 19:56
Evil  •  На сайте 14 лет
makahito
Не стоит меня разочаровывать больше, чем вы уже.

Бyлька
Не докажешь. Не трать нервы зазря.
makahito 8 мар 2022 в 19:56
Цитата (CherryBone @ 8.03.2022 - 19:52)
makahito
Цитата

у тебя с логикой как-то херовато(
ну свалили бы они в Россию, и что Украина от этого сразу стала бы миролюбивым соседом? перестала орать "москаляку на гиляку", перестала бы унижать ветеранов, хоть их мало и осталось, перестал бы клоун грозить ядерным оружием? смИшно... ты путаешь причину со следствием!

Меня не волнует что там делала Украина, НАТО, США, меня в данной истории больше всего волнует поведение моей страны и её печальное будущее.
Но так как вы дама, у вас сегодня праздник, то поздравляю вас и празднуйте, а если я захочу узнать точку зрения наших оф. властей, я включу ТВ, там Киселёв лучше вас мне всё объяснит)
Daimond1984 8 мар 2022 в 19:56
Цитата (Вальдымар @ 8.03.2022 - 19:51)

Ненене!
Скулить? Не дождётесь.

похоронку получишь-заскулишь.
тебе люди добра жлают и советуют не лезть, а ты кичишься.
зря.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх