А почему Украинцы не любят Русских?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Роща 24 фев 2022 в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vadim14 @ 24.02.2022 - 00:38)
Цитата (Karhu21 @ 24.02.2022 - 01:28)
Цитата (maxxxim @ 24.02.2022 - 01:27)
Цитата (zz0rg @ 24.02.2022 - 00:19)
В большинстве своем обычный украинец имеет такое же влияние на власть как и житель России - никакого! Плюс многих промыло СМИ так как что готовы родственников убивать о чем тут говорить можно! Имеем то что имеем...

Это не правда. Как минимум обычный украинец может пойти на выборы и выбрать кого хочет. И власть меняется. Так что не надо ...
У нас с вами очень много одинаковых проблем, но все в плане влияния на власть в Украине это влияние есть, а в России нет

Чо, правда, что ли?

А КПУ запретили, чтобы выбирать легче было?
lol.gif

Человеконенавистнические идеологии и их адепты не нужны.

А как же демократия, свобода слова,вероисповедания.Или это другое. cool.gif
Karhu21 24 фев 2022 в 01:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (just86 @ 24.02.2022 - 01:46)
Цитата (Karhu21 @ 24.02.2022 - 01:44)
Куски сами разбегаются от нынешней Украины.

Но виноват, канешно, кто-то другой.

Ага, прям сами ))) сначала был Крым с автоматами зелёных уебков, потом донбас с гиркиным. Все само

Сначала была "москаляка с гилякой"
Taisha77 24 фев 2022 в 01:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Кабамба @ 24.02.2022 - 01:40)
Без проблем . Печально , но России достались не только долги и обязательства Союза - как ,типа ,правопреемницы , но и совковая , ничем не подкреплённая спесь ..

Выше писала, но ещё раз повторюсь - я украинка.
Да и вообще разговор не по сути не интересен.
VicV 24 фев 2022 в 01:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (warmike @ 23.02.2022 - 22:54)
Цитата (qubitech @ 23.02.2022 - 23:47)
Не путай мягкое с тёплыми. Не любят Правительство РФ и политику навязывания РФ как "старшего брата" и  "русского мира", а не русских как таковых

вранье..работали у меня на ремонте хаты хохлы в 11..с ивано франковска.. именно русских они ненавидели...чуть морды друг другу не били каждый день (выгонял их через день"...ибо зажрались русские в их понимании...как раз сверху и до сих пор дерьмо о братстве лилось и льется..а по факту...не брат ты мне псина..

вы бы не знаю кого еще нанял бы ... афроамериканцев бы - они вообще белых ненавидят всех shum_lol.gif shum_lol.gif

Для понимания - тех что вы набрали - это самые упертые - на их родине то поляки то русские были - постоянно войны , но эти (западенцы) как ни удивительно, сохранили самобытность и ненависть к захватчикам, так что - они как индецы.

А русские? за годы СССР вы просто не знаете что там было - и мало кто расскажет. Ничего хорошего там что немцы что КГБ не делали , короче - страшные там люди и история у них тяжелая
arturwr2000 24 фев 2022 в 01:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Rialto @ 23.02.2022 - 23:55)
Цитата (kitikitidada @ 23.02.2022 - 23:50)
А кого любят русские???

Вообще только у русских и советских возникла идея интернационализма. Это говорит о многом. Присоединять народы, уважать их, общаться на равных и строить им инфраструктуру. Такое выблядкам с Западам и не снилось. Если что отрубим руки... Это славные бельгийцы в Африке. Про пиндосов и нагло-саксию вообще молчу. Как можно было так с ираландцами общаться? КАК?!!!! Короче Запад - это суки, подонки и выродки в одном флаконе. А хохлы эмоциальные, пали жертвой такого мразотного поведения к окружающим.

Короче Запад - это суки, подонки и выродки.
И не только запад dont.gif

yugin 24 фев 2022 в 01:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Роща @ 24.02.2022 - 01:40)
Добавляй,народ нищает ,цены на все растут,работа за копейки,продавать уже нечего(кроме почек) экология ухудшается(вырубили половину лесов в икею)казнокрадство вышло на недосягаемый уровень,жесточайшая цензура. Или мы в разных Украинах живем?

и поэтому пусть нашу Родину уничтожат и наших детей убьют? я не понял вашего посыла blink.gif
Karhu21 24 фев 2022 в 01:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (arturwr2000 @ 24.02.2022 - 01:49)
Цитата (Rialto @ 23.02.2022 - 23:55)
Цитата (kitikitidada @ 23.02.2022 - 23:50)
А кого любят русские???

Вообще только у русских и советских возникла идея интернационализма. Это говорит о многом. Присоединять народы, уважать их, общаться на равных и строить им инфраструктуру. Такое выблядкам с Западам и не снилось. Если что отрубим руки... Это славные бельгийцы в Африке. Про пиндосов и нагло-саксию вообще молчу. Как можно было так с ираландцами общаться? КАК?!!!! Короче Запад - это суки, подонки и выродки в одном флаконе. А хохлы эмоциальные, пали жертвой такого мразотного поведения к окружающим.

Короче Запад - это суки, подонки и выродки.
И не только запад dont.gif

Сходи, глобус Украины купи
just86 24 фев 2022 в 01:49
Цитата (Karhu21 @ 24.02.2022 - 01:48)

Сначала было вмешательство и подкуп 3 млрд и другими ништяками. Что угодно только не в ЕС.
И что-то мне подсказывает что по РФ побольше нациков чем в 14 в Украине было ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kukuruka 24 фев 2022 в 01:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
Аффтар слишком глубокую тему дёрнул.
Поищи на Ютьюбе ролики "иван победа укрослов". Весело и с шуточками по верхам смысла и сути этого странного образования "Украина". Анамнез, ткскзать.
А вот за диагнозом, это уже надо к психотерапевтам, но у них СТОЛЬКО диагнозов по этому пациенту, что голова кругом.
VicV 24 фев 2022 в 01:52
Цитата (BORDOS @ 23.02.2022 - 22:59)
В Баторе 42 дом охранял комендантский взвод. Я 13-тилетний пиздюк с сержантом из этого взвода закорешился. Он из Иркутска был. Ладный, аккуратный, русский гуран. Так он, однажды, ошарашил меня, сказав, что больших лжецов и предателей, чем хохлы он не знает. Тогда я спорил с ним - дружба народов и в комсомол вступать вот-вот, но сейчас понимаю насколько он был прав.

Из чего ты сделал вывод - перевести эти знания на всю Украину, так? pray.gif да ты чертов гений...
mrPitkin 24 фев 2022 в 01:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vadim14 @ 24.02.2022 - 03:18)
Цитата (Poloniez @ 24.02.2022 - 00:37)
Цитата (Vadim14 @ 24.02.2022 - 00:35)
А кто москалей любит? Причем тут русские? Русские это подданные Руси. Или хотя бы разделяющие мировоззрение Руси, основанное на христианстве и  православии, не путать с РПЦ.  Не убивай там, не кради, не делай из явных чертей кумиров. Какой-нибудь протестант ближе тебя к русским.

Опять подданные. А можно не быть подданным, крепостным, холопом и колхозником? Мне вот некайф. Можно? Можно?

У вас мозги либерально-совковой пропагандой засраны. Монархии самые комфортные для жизни ширнармасс страны. Причем и на западе и на востоке. А где "освободились", там их режут пачками, не будем показывать пальцем. Или тот же Иран, Сирия. Монарх таки чувствует ответственность перед Господом, а ментоурке из подворотни похуй. Коронация рандомного ментоурки, кстати, не делает его монархом, гены решают. Даже Романовых зарешали.

Тут в свое время один нигерийский еврей несколько лет пытался попасть Америку на ПМЖ, его просто слали нахуй. Потом ему объяснили, что он дурак. Он не 17х бастард нигерийского короля, а бастард бывшего подданного Британской короны, что гораздо круче. Это дает право на подданство ГритБритан и тогда ни один пиндос не сможет послать его нахуй. Если еще будет надобность туда ехать. Он врач окончивший тульский политех.Что отдельный песец. rulez.gif

Только монархии декоративные сейчас в европейских странах. Там у них своя движуха с карнавалами для туристов, надеюсь скоро и она закончится. Бабка и не квакает на мировой арене.
Arkanit 24 фев 2022 в 01:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (NEM75a @ 24.02.2022 - 01:40)
Цитата (Balsamon @ 24.02.2022 - 00:05)
Все очень просто, хохлы, как все нормальные люди, хотели жить как в Польше. Ну или на крайняк как в Прибалтике. А российские геостратеги их туда не пущали и все норовили в "русский мир" затянуть. Хохлы резонно замечали, что жизнь "как в Воронеже" сильно отличается от жизни "как в Польше", и сильно огорчались от того, что российские геостратеги чинили им препятствия. Ну вот так понемногу и пришли к выводу, что надо просто решительно послать нах.

Я тебе больше скажу, объяви себя они нейтральным государством с курсом на демилитаризацию...может сейчас было бы по другому.

О, новые сказочки о демилитаризации подъехали.
О какой милитаризации Украины можно говорить до 2014 года? Дядя ты дурак?
Распродавали всё что можно было, платили в армии копейки, каждый год сокращали состав и т.п. Глава МВС и СБУ граждане России, флот смех один, адмиралов больше чем кораблей способных от причала отойти, авиация почти не летала. Какая такая милитаризация Украины происходила, что её нужно было срочно демилитаризировать?
А на счет НАТО. Вот кто бы мне хоть одну страну назвали, из их новых участников, которые вступив после 90-х в альянс, начали бы наращивать армию и т.д. Наоборот сокращали все. А в России только и смех был, мол нету у этих стран никакой армии. А тут вдруг караул, милитаризация, подлетное время, враг у ворот, срочно нужен превентивный удар!
arturwr2000 24 фев 2022 в 01:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Кабамба @ 23.02.2022 - 23:59)
Цитата (Wlad0719 @ 23.02.2022 - 23:46)
Ебать, глупый вопрос. Я русский, живу в России и то не люблю русских, 90 процентов долбаебов кругом, зайди хоть в магазин, хоть в маршрутку

bravo.gif и наипёт везде ,именно, так называемый русский, бензин не дольёт ,газ в баллон не дозаправит ,уголь повезёт - отсыпет..Воровская нация .Ещё при Союзе всё с заводов пёрли домой ,государственное =ничьё .

Просто хозяйственные очень.
Ничего личного rulez.gif

Роща 24 фев 2022 в 01:55
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 00:49)
Цитата (Роща @ 24.02.2022 - 01:40)
Добавляй,народ нищает ,цены на все растут,работа за копейки,продавать уже нечего(кроме почек) экология ухудшается(вырубили половину лесов в икею)казнокрадство вышло на недосягаемый уровень,жесточайшая цензура. Или мы в разных Украинах живем?

и поэтому пусть нашу Родину уничтожат и наших детей убьют? я не понял вашего посыла blink.gif

А кто собирается уничтожать ваших детей? Вы просто пишите о какой то идиалистической Украине а я написал то что вижу каждый день.
mrPitkin 24 фев 2022 в 01:55
Цитата (just86 @ 24.02.2022 - 03:49)
Цитата (Karhu21 @ 24.02.2022 - 01:48)

Сначала было вмешательство и подкуп 3 млрд и другими ништяками. Что угодно только не в ЕС.
И что-то мне подсказывает что по РФ побольше нациков чем в 14 в Украине было ))

В Европе поболее нациков, там они с автоматами узи ездят и постоянно машины тысячами жгут с погромами.

У нас нацики сжигают машины и убивают людей за то что хотят разговаривать на другом языке?
Охломонстр 24 фев 2022 в 01:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (КакТебеТакое @ 23.02.2022 - 23:40)
Ведь переворот в 2014м сразу начался с лозунгов "Москаляку на гиляку". Мы вроде как им ничего не делали плохого. Крым на тот момент был их. Мы все друг друга любили и ездили в гости. И даже в 2004м, когда в результате оранжевой революции к власти пришел прозападный Ющенко, и тогда к Русским не было претензий. Побарагозили чуть-чуть, и снова жили мирно.
Чего Русские сделали Украинцам, что вдруг стали врагами?

Хохлы начали предъявлять претензии на бытовом уровне сразу после развала СССР. Суть претензий на серьезных щах: Россия хохлам должна бесплатно нефть и газ качать, потому что ... ну просто должна. На вопрос, что Украина должна бесплатно в Россиию качать? ответ - ничего, это вы нам должны, а не мы вам. Выглядело смешно и глупо, но иногда особо буйным приходилось носы ломать - случалось у меня такое дело и в Польше (кстати, в начале 90-х хохлов там тоже не любили очень сильно), и даже в России. Постепенно это выросло до параноидальной русофобии. Кстати, горячо вами любимый лугандон в плане претензий ничем не отличался от западенцев.

пс. Вот есть у хохлов одна черта: чуют, суки, чье сало съели, и едва правду о них пишут - тут же беситься начинают.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 24 фев 2022 в 02:01
VicV 24 фев 2022 в 01:57
Цитата (Shelest2000 @ 23.02.2022 - 23:01)
Цитата
Ведь переворот в 2014м сразу начался с лозунгов "Москаляку на гиляку". Мы вроде как им ничего не делали плохого. Крым на тот момент был их.

Это началось еще раньше,когда при Хрущеве выпустили с зон недодавленных при Сталине бандерлогов. Вот они и воспитывали подрастающее поколение. Сам с этими скотами столкнулся в конце 80-х на Западенщине.
Их же выблядки сами,добровольно,с радостным визгом, ехали воевать в Чечню,убивать русских солдат,при негласной поддержке укро-правительства.
Они же ,с большим удовольствиев, воевали против нас в Грузии.При том,что укро-правительство поставило грузинам комплексы ПВО,которые,что самое интересное,были сняты с боевого дежурства на Украине и отправлены вместе с экипажами.
А ведь мы им тогда помогали - скидки на нефть/бензин/газ/льготные кредиты...
Наверное это у укров генетическая ненависть к более успешному и развитому умственно соседу.

Бля, ну только не нужно про ненависть "к более развитому", я тебя умоляю. Нимб не передавил мозг

Ехали кто то воевать, и это был пиздец

Но я расскажу тебе про более крутой пиздец - (тогда то хоть переходной период был - типа свободы добивались, хотя кто хотел руки в крови испачать - им похер было)

ты расскажи что сейчас то у вас? Помимо того что вы платите им!! тем кто убивал русских, вы продолжаете платить и теперь радуетесь - ооо!!! они с нами будут бить хохлов!!

ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ!!! эти звери убивать будут не хохлов и бандеревцев - они будут убивать людей как в те годы когда ребят убивали . Но ВАС это радует!!! кто может быть хуже чем радующийся будущим убийствам??
Кабамба 24 фев 2022 в 01:57
Снегр  •  На сайте 6 лет
Цитата (Taisha77 @ 24.02.2022 - 01:48)
Цитата (Кабамба @ 24.02.2022 - 01:40)
Без проблем . Печально , но России достались не только долги и обязательства Союза - как ,типа ,правопреемницы , но и совковая , ничем не подкреплённая спесь ..

Выше писала, но ещё раз повторюсь - я украинка.
Да и вообще разговор не по сути не интересен.

Давайте по сути , в чём проблема ?
yugin 24 фев 2022 в 01:57
Цитата (Taisha77 @ 24.02.2022 - 01:43)
Я очень рада , что вы живёте в богатой процветающей Украине, жаль в ней не живут мои родственники и знакомые.
Зерно высшей пробы, это исключение, так как для его выращивания именно такой как в России климат подходит. В другом климате его не вырастить.
Зелёная энергетика неэкологично, солнечная при производстве батарей, ветряная вибрациями и опасностью для птиц. И сама по себе совершенно не дешёвая. Ее ниша - это отдаленные места, куда невозможно довести обычную энергию.
У меня не фразы, а картина мира, собранная из многих кусочков. Я не люблю лирику и эмоции, люблю по сути четко и конкретно , я технарь, ведущий инженер связи, не умею по другому мыслить. За девушку спасибо.

кстати, поскольку я занимаюсь зерновыми, псссс, только никому не говори, все культуры мы берем у пендосов, на 1-2 года разведения, отечественных ни у нас, ни у вас зерновых нет, т.е. для выращивания хлебушка - вы берете закупки у пендосов, вотжышь cry.gif
just86 24 фев 2022 в 01:58
Цитата (Роща @ 24.02.2022 - 01:55)
А кто собирается уничтожать ваших детей? Вы просто пишите о какой то идиалистической Украине а я написал то что вижу каждый день.

150тыщ пидарасов вокруг Украины просто так стоят )) нет, что вы, никакого нападения не будет, как и зелёные человечки в Крыму это не русские

nowname 24 фев 2022 в 01:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Arpad @ 24.02.2022 - 00:34)
А не русские ли, здесь же на ЯПе ждут войну и пуская слюни мечтают о том как будут ебать хохлушек в Харькове и Днепре?

Я тебе открою секрет. Русскому чтобы поебать хохлушек порой можно даже из подъезда своего не выходить

mrPitkin 24 фев 2022 в 01:58
Цитата (Охломонстр @ 24.02.2022 - 03:56)
Цитата (КакТебеТакое @ 23.02.2022 - 23:40)
Ведь переворот в 2014м сразу начался с лозунгов "Москаляку на гиляку". Мы вроде как им ничего не делали плохого. Крым на тот момент был их. Мы все друг друга любили и ездили в гости. И даже в 2004м, когда в результате оранжевой революции к власти пришел прозападный Ющенко, и тогда к Русским не было претензий. Побарагозили чуть-чуть, и снова жили мирно.

Хохлы начали предъявлять претензии сразу после развала СССР. Суть претензий на серьезных щах: Россия хохлам должна бесплатно нефть и газ качать, потому что ... ну просто должна. На вопрос, что Украина должна бесплатно в Россиию качать - ничего, это вы нам должны, а не мы вам. Выглядело смешно и глупо, но иногда особо буйным приходилось носы ломать - случалось у меня такое дело и в Польше (кстати, в начале 90-х хохлов там тоже не любили очень сильно), и даже в России.

Помню эту санту-барбару с флотом и газом.
1306 24 фев 2022 в 01:58
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (КакТебеТакое @ 24.02.2022 - 04:40)

Это был где то год 2013 примерно, еще тех событий 2014 года не было. Сижу я в ресторанчике, обедаю (или ужинаю, не суть). Рядом со мной столик, мужик белый баба местная, хозяин судя по всему их знает, поговорил и подсел ко мне (у нас это норм, когда хозяин лично общается с постоянными посетителями).
Так вот, рассказывает мне про эту пару, мол мужик из Украины, и это же где то рядом с вами ?
Я киваю, говорю мол да, это ж украинцы - братья наши, считай почти россияне, все одинаковое у нас, внешность, цености, культура, история и тд.
Тема экскалируется, и уже чувак украинец отвечает, мол ни хуя не братья, страны разные, люди разные и вообще.
Я сказать что охуела и не сказать ничего. Ну я тогда не знала, что нас не любят, долго жила заграницей и как то в пелене какой то что ли. До сих пор считаю, что казахи, белорусы, украинцы нам братья cool.gif
Так что да, о не любви к россиянам мне поведали сами украинцы.

Это сообщение отредактировал 1306 - 24 фев 2022 в 02:00
arturwr2000 24 фев 2022 в 01:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (целе @ 24.02.2022 - 00:02)
Вообще-то, я ещё в 90-х слышал в Киеве шипенье себе в спину: - У, москаль..

Ссссукааа, так это ты быыыллл...
yugin 24 фев 2022 в 02:00
Цитата (Karhu21 @ 24.02.2022 - 01:47)
Цитата (yugin @ 24.02.2022 - 01:45)
Цитата (Karhu21 @ 24.02.2022 - 01:39)
То-то, смотрю украинцы на заработки в Россию мчатся, видимо, чтобы жить похуже.
lol.gif

сколько украинцев к вам мчатся сейчас и сколько раньше? раньше 2 млн, сейчас 30тыс., наверное почему, хуже жить стали? lol.gif

Около 5 млн заробитчан работают в РФ.

Причем хренова туча из них - прикинь, западенцы. Вот ведь зрадники, на агрессора вджобывают.
lol.gif

в России заработки от 3 тыс. грн у нас от 8 тыс. грн, в Польше от 24тыс, но бегут в Россию, это наверное те долбоебы, по которым вы всех нас и меряете? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх