Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 5 ноя 2020 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Россия:
+19,404 и +292 новые смерти
Irinaveter 5 ноя 2020 в 13:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
Питер. Выявлено 1000 новых случаев в день, а госпитализируют в день по 675 человек. Ничего не кажется странным?
https://www.fontanka.ru/2020/11/05/69529545/
LanaL 5 ноя 2020 в 14:31
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
В Греции на 3 недели вводится всеобщий карантин:
В Греции объявлен второй карантин

О введении второго общенационального карантина в стране, который начнется в 6 часов утра в субботу 7/11/20 и продлится три недели, объявил премьер-министр Кириакос Мицотакис.

Рассматривается возможность введения полного комендантского часа с 21:00 до 5:00.

Важное отличие по сравнению с мартом и апрелем в том, что:

Детские сады и начальные школы будут открыты, а гимназии и лицеи будут закрыты.
Использование маски обязательно при любых передвижениях.
Отвечая на вопрос "Почему меры принимаются именно сейчас?", г-н Мицотакис сказал: «Ответ очень прост. За последние 5 дней мы наблюдаем экспоненциальный рост числа заболевших. Почти 10 000 случаев за 5 дней. Наблюдается значительное увеличение количества госпитализаций и интубированных пациентов. Мы должны остановить эту волну. 50 коек в отделении интенсивной терапии, которые мы дополнительно открыли в клинике «Сотирия», можно заполнить за 3-4 дня».

Позже, в 18.00 будут подробности, что еще в этом карантине придумают.

Badsurfer 5 ноя 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 5.11.2020 - 14:31)
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
В Греции на 3 недели вводится всеобщий карантин:
В Греции объявлен второй карантин

А ты там сидишь? В принципе Киприоты все повторяют за Греками.

Но в этот раз может не сразу. Я сразу свалю если закроют все.

Пусть жена опять в дом заезжает и кота с ребенком кормит cry.gif
CherryBone 5 ноя 2020 в 14:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Пусть жена опять в дом заезжает и кота с ребенком кормит

а сейчас она у тебя где? на улице ночует?
Dayana79 5 ноя 2020 в 14:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
Первый пошел

Карантин в Бельгии будет действовать до вакцинации населения, - премьер-министр Де Кроо

Карантинные меры в Бельгии будут продолжаться до тех пор, пока не будет доступна вакцина для всего населения страны.

Пока не будет вакцины, нам придется бороться с инфекцией гораздо строже, чем летом. Если хотим увидеть эффект, мы должны четко дать понять, что это будет долгосрочная работа", - отметил премьер-министр Бельгии Александр Де Кроо.

"Самая большая задача состоит в том, чтобы люди соблюдали эти меры в течение длительного периода времени, чтобы ситуация в больницах нормализовалась - на это потребуются месяцы", - добавил глава правительства.

Спикер правительства Бельгии Стивен Ван Гухт заявил, что "есть надежда, что первые результаты испытаний будут объявлены где-то в ноябре-декабре".

"Бельгия может рассчитывать на запуск первых крупных кампаний вакцинации "где-то весной следующего года", вероятно, в период с марта по июнь", - отметил Гухт.
Badsurfer 5 ноя 2020 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 5.11.2020 - 14:49)
Badsurfer
Цитата
Пусть жена опять в дом заезжает и кота с ребенком кормит

а сейчас она у тебя где? на улице ночует?

В квартире съемной же lol.gif Обиделась что я ей из России месяц не звонил cool.gif
CherryBone 5 ноя 2020 в 14:51
Badsurfer

высокие у вас отношения)
Badsurfer 5 ноя 2020 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Dayana79 @ 5.11.2020 - 14:49)
Первый пошел

Карантин в Бельгии будет действовать до вакцинации населения, - премьер-министр Де Кроо

Что значит первый?

Британия сегодня закрылась - магазины рестораны - все.

Франция - по моему вокруг дома могут гулять.

Греция - постом выше.

Кипр - комендантский час, два крупных города - закрыты рестораны, спортклубы.
CherryBone 5 ноя 2020 в 14:52
Dayana79
Цитата

Карантинные меры в Бельгии будут продолжаться до тех пор, пока не будет доступна вакцина для всего населения страны.

интересно они свою вакцину будут разрабатывать или чью-то чужу покупать?))
у нас вон уже три вакцины в испытаниях... толку то(
Badsurfer 5 ноя 2020 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 5.11.2020 - 14:51)
Badsurfer

высокие у вас отношения)

Как съехала сразу все наладилось dont.gif Выходные вместе провели

Она теперь у меня в доме убирается и еду ребенку готовит за 500 евро в месяц cheer.gif
CherryBone 5 ноя 2020 в 14:54
Badsurfer
Цитата
Кипр - комендантский час, два крупных города - закрыты рестораны, спортклубы.

сын сказал, что по ночам они никуда не ездят... а так внучка в школу ходит, невестка болтается по городу и окрестностям, сын тоже работает...
CherryBone 5 ноя 2020 в 14:55
Badsurfer
Цитата
Она теперь у меня в доме убирается и еду ребенку готовит за 500 евро в месяц

а секс услуги столько стоят?
у меня вон сын стонет, говорит, что я им очень нужна с внуком сидеть... а меня не впускают(
Dayana79 5 ноя 2020 в 14:55
Badsurfer то что вы выделили, и есть. Жду, когда следующие отметятся.

CherryBone тут такие страсти с очередью, я хз)) гешефты, маркировки все такое

наши вопят, что предоставят мощности для выпуска гиде? кито? кикак? why.gif

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 5 ноя 2020 в 14:58
svolik84 5 ноя 2020 в 14:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 5.11.2020 - 14:55)
Badsurfer
Цитата
Она теперь у меня в доме убирается и еду ребенку готовит за 500 евро в месяц

а секс услуги столько стоят?
у меня вон сын стонет, говорит, что я им очень нужна с внуком сидеть... а меня не впускают(

А что они с одним ребенком не могут справиться?))
CherryBone 5 ноя 2020 в 14:59
svolik84

очень гиперактивный товарисч мой внучек... не дает маме-папе работать, постоянно внимания требует)
CherryBone 5 ноя 2020 в 15:00
Dayana79

когда они найдут мощности и все остальное, уже народ благополучно в большей массе своей переболеет...
svolik84 5 ноя 2020 в 15:05
Цитата (CherryBone @ 5.11.2020 - 14:59)
svolik84

очень гиперактивный товарисч мой внучек... не дает маме-папе работать, постоянно внимания требует)

Понятно, у нас когда ребенок родился, мы жили со свекровью в одном городе, а у меня родители почти за 400км, свекровь сразу сказала, что мол мне моя свекровь не помогала, и вы сами справитесь, родители работали, поэтому могли приезжать на выходные только раз в месяц где-то, а когда ребенку было 2 года мы переехали в другой регион, ближе к моим родителям, свекровь общается только с сыном по телефону раз в месяц, мне никогда не звонит, внучку с д/р и праздниками не поздравляет. Других внуков у нее нет, так что каждому свое...
Dayana79 5 ноя 2020 в 15:06
CherryBone они балду с января пинают, себя найти не могут, какие мощности? кто где кого найдет? была в мультике планета Шелезяка, где нифига нет, вот у нас так же. безработица растет, налоги и комуналка тоже. терпець не резиновый и традиции сохраняются бунтовать с ноября по февраль)

svolik84 5 ноя 2020 в 15:09
Цитата (Dayana79 @ 5.11.2020 - 15:06)
CherryBone они балду с января пинают, себя найти не могут, какие мощности? кто где кого найдет? была в мультике планета Шелезяка, где нифига нет, вот у нас так же. безработица растет, налоги и комуналка тоже. терпець не резиновый и традиции сохраняются бунтовать с ноября по февраль)

У вас там какие-то по конституции движняки вроде) и из фонда по борьбе с короной дороги строят?
Dayana79 5 ноя 2020 в 15:13
svolik84 дороги строят из фонда, не по конституции, а с судьями КС и выборы мэров. Полный набор короч.
xkpokx 5 ноя 2020 в 15:22
У знакомого пропало обоняние, кровь показало что есть антитела в малом количестве и игм в норме, как так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svolik84 5 ноя 2020 в 15:26
Цитата (Dayana79 @ 5.11.2020 - 15:13)
svolik84 дороги строят из фонда, не по конституции, а с судьями КС и выборы мэров. Полный набор короч.

А как дороги и коронавирус связаны?))
CherryBone 5 ноя 2020 в 15:28
Цитата (svolik84 @ 5.11.2020 - 15:05)
Цитата (CherryBone @ 5.11.2020 - 14:59)
svolik84

Понятно, у нас когда ребенок родился, мы жили со свекровью в одном городе, а у меня родители почти за 400км, свекровь сразу сказала, что мол мне моя свекровь не помогала, и вы сами справитесь, родители работали, поэтому могли приезжать на выходные только раз в месяц где-то, а когда ребенку было 2 года мы переехали в другой регион, ближе к моим родителям, свекровь общается только с сыном по телефону раз в месяц, мне никогда не звонит, внучку с д/р и праздниками не поздравляет. Других внуков у нее нет, так что каждому свое...

я общаюсь и с сыном и с невесткой, всех поздравляю, но чисто физически разорваться трудно... я до пандемии жила с семьей дочери, там тоже две внучки, с которыми я помогаю с их рождения)
люблю всех внуков без исключения!
Dayana79 5 ноя 2020 в 15:29
svolik84 7 ухабов на версту)) не могут проехать скорые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх