Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Polkovnik 29 мар 2020 в 21:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Штрафов, как я понял не предусмотрено ? Ну отследили. что я свалил и че ? карантина , то не ввели , ЧС нет, коменданского нет....Собянин не может нарушить свободу передвижения без ЧС и карантина....
Asteroida 29 мар 2020 в 21:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Очкую @ 29.03.2020 - 21:11)
У меня вопрос к юридически грамотным форумчанам..

Цитата
Слушайте, самоизоляция - это дело сугубо добровольное. На то она и само.
Настоящая изоляция, когда на улицу низзя, на работу низзя, в магазин низзя - называется карантин и обеспечивается репрессивным аппаратом государства.
А все рассказы КисельТВ о том, кто что подписал, это именно что психологическая обработка.

Нет ЧС, нет карантина, нет танков на улице и Лебединого озера в телевизоре (извините, увлекся), на все пожелания властей можно класть с прибором.

вроде всё правда? нет чс и карантина,т.е. можно у стопорившего тебя полицая спросить бумагу,приказ о "каком-то там "запрете на передвижение?

Завтра все доработают и будет. Не переживайте вы так.
vesel112 29 мар 2020 в 21:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Whistler @ 29.03.2020 - 20:57)
В Петергофе 1-й случай подтвердили знакомые. В соседнем доме от меня. В статистике вроде не пока.

А какая улица если не секрет . А то я тут рядышком в Ломоносове .
Очкую 29 мар 2020 в 21:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Polkovnik @ 29.03.2020 - 21:15)
Собянин не может нарушить свободу передвижения без ЧС и карантина....

да он уже дал разъяснения
типо просто шататься не нужно без необходимости...но это каждый сам решает куда и когда ему надо...

Цитата
Домашний режим не ограничивает права граждан приезжать в город или уезжать из Москвы. Речь только о том, что нельзя без веской причины передвигаться по городу, — заявил Собянин.

Это сообщение отредактировал Очкую - 29 мар 2020 в 21:19
vvmkumora 29 мар 2020 в 21:18
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Цитата (SvetRus357 @ 29.03.2020 - 19:13)
Блеааааат, 37,3 температура. И запахи плохо чувствую. Но кашля нет. Даже со всей силы воздух набираю, держу - ничего. Может нервяк, горячая ванна, обильный ужин и вечер так сложились?

Тут не угадаешь, тестится надо. Может оно и к лучшему, мест в больничках полно, СИЗ и медикаменты еще есть.
Badsurfer 29 мар 2020 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Очкую @ 29.03.2020 - 21:15)
Цитата (Старковъ @ 29.03.2020 - 21:14)

Мне кажется, можно пизды получить в ответ.

эт у нас всегда можно на ровном месте, а в правовм аспекте ? На каком основании ? Кто-то что-то там сказал?...

ЗЫ Некто вообще недавно заявил - "выходные" !

В гулаге каждый день выходной dont.gif
Baлентиныч 29 мар 2020 в 21:18
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Санкт-Петербург и ЛО вводят режим изоляции завтра...

Указы губернаторов готовятся...
Nielson 29 мар 2020 в 21:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 29.03.2020 - 21:08)
Так это как с Галстуком. Нагнетал-нагнетал, землянку в лесу рыть, снаряга выживальщика с Ганзы, какие патроны выбрать. И вдруг оказывается через два месяца, что сам даже туалетной бумаги в запас не купил. lol.gif

biggrin.gif Ну, как справедливо заметили выше, его отвлекали спецом оппоненты! dont.gif
И вообще, когда доносишь людям статистику и графики 24 часа в сутки, до себя ли?! Это мы, к примеру, пофигисты без эмпатии, ответственности и совести, а люди наизнос работали! pray.gif
vvmkumora 29 мар 2020 в 21:20
Цитата (Polkovnik @ 29.03.2020 - 19:15)
Штрафов, как я понял не предусмотрено ? Ну отследили. что я свалил и че ? карантина , то не ввели , ЧС нет, коменданского нет....Собянин не может нарушить свободу передвижения без ЧС и карантина....

Ребята, по всему миру отрабатывают почти одинаково. Для начала просят самоизолироваться, потом ограничивают передвижение, затем карантин, ужесточают штрафы, дальше ЧС или ЧП - зависит от статистики. Нормативный акт карающих непослушных дело трех минут.
Михаило79 29 мар 2020 в 21:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Старковъ @ 29.03.2020 - 21:11)
Мэр Москвы Сергей Собянин прояснил вопрос въезда в столицу и выезда из города после объявления режима всеобщей изоляции. Попасть в столицу и покинуть ее по-прежнему можно, написал глава города в своем блоге.

«Домашний режим не ограничивает права граждан приезжать в город или уезжать из Москвы. Речь только о том, что нельзя без веской причины передвигаться по городу, — заявил Собянин.

My Webpage

вот это любопытно, перемещаться по области и городу нельзя? а пересекать границу можно.

Речь только про доставку выходит?
vvmkumora 29 мар 2020 в 21:22
Цитата (Nielson @ 29.03.2020 - 19:18)
Цитата (Телепень @ 29.03.2020 - 21:08)
Так это как с Галстуком. Нагнетал-нагнетал, землянку в лесу рыть, снаряга выживальщика с Ганзы, какие патроны выбрать. И вдруг оказывается через два месяца, что сам даже туалетной бумаги в запас не купил.  lol.gif

biggrin.gif Ну, как справедливо заметили выше, его отвлекали спецом оппоненты! dont.gif
И вообще, когда доносишь людям статистику и графики 24 часа в сутки, до себя ли?! Это мы, к примеру, пофигисты без эмпатии, ответственности и совести, а люди наизнос работали! pray.gif

Спасибо галстуку, у меня теперь масок и респираторов ffp2, до конца года. И да, я тоже прифигел когда он за маской поперся в середине марта). Кстати, а где он?
Старковъ автор 29 мар 2020 в 21:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 11
wertolet73 29 мар 2020 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vvmkumora @ 29.03.2020 - 22:22)

Спасибо галстуку, у меня теперь масок и респираторов ffp2, до конца года.

смысл от них если выходить будет нельзя? why.gif
Очкую 29 мар 2020 в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
фотий 29 мар 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Так правильно, сейчас наш свободолюбивый народ нахуй будет пепсов посылать. А потом наши власти из рукава вытряхнут тысяч сто заболевших и под тысячу смертей. Тогда тот же самый народ взвоет и попросит у властей жёстких мер. А уж власти с удовольствием введут абсолютные полномочия. И плевать им будет на права человека. Зато будут все в белом. Хуле, сами попросили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vvmkumora 29 мар 2020 в 21:28
Цитата (wertolet73 @ 29.03.2020 - 19:25)
Цитата (vvmkumora @ 29.03.2020 - 22:22)

Спасибо галстуку, у меня теперь масок и респираторов ffp2, до конца года.

смысл от них если выходить будет нельзя? why.gif

Почему нельзя? Магазины, работа, мне в больничку нужно часто мотаться.
Очкую 29 мар 2020 в 21:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 29.03.2020 - 21:27)
А уж власти с удовольствием введут абсолютные полномочия. И плевать им будет на права человека. Зато будут все в белом. Хуле, сами попросили.

тоже вариант...
wertolet73 29 мар 2020 в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vvmkumora @ 29.03.2020 - 22:28)

Почему нельзя? Магазины, работа, мне в больничку нужно часто мотаться.

Потому что вьебут жестко,выход 1 раз в три дня не сейчас так скоро.
Enic 29 мар 2020 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ох
Бунтари.
Еще найдется ютубер , кто будет права качать и на видео снимать.

Одни бунтуют , что масок нет, другие , что карантин объявляют.

Ilves 29 мар 2020 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Священники по соседству жарят шашлык, соседи напротив квасят и поют песни, по улице щемится туда-сюда толпа детей. Карантин. Просто день святого карантина.
Старковъ автор 29 мар 2020 в 21:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Столичные власти в скором времени введут отдельное наказание для нарушителей самоизоляции. Об этом принадлежащему Григорию Березкину РБК заявила пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова.

По ее словам, в ближайшие дни правительство Москвы дополнительно пропишет, как будет осуществляться порядок контроля и то, как будут пресекаться нарушения. Она уточнила, что пока у столичных властей нет понимания, «до какого это числа, пока режим повышенной готовности».

My Webpage
Ilves 29 мар 2020 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Enic, у тебя элоквенция зашкаливает. Остановись и найди себе уже бабу. Приманивай на сало и гречу. :)
Badsurfer 29 мар 2020 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Enic @ 29.03.2020 - 21:31)
Ох
Бунтари.
Еще найдется ютубер , кто будет права качать и на видео снимать.

Одни бунтуют , что масок нет, другие , что карантин объявляют.

Я вам всем говорил что карантин это плохо dont.gif

Со среды карантинюсь
Baлентиныч 29 мар 2020 в 21:35
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ilves @ 29.03.2020 - 21:33)
Священники по соседству жарят шашлык

Не надо п...деть! Сейчас Великий Пост!
Quijote 29 мар 2020 в 21:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (vvmkumora @ 29.03.2020 - 19:20)
Цитата (Polkovnik @ 29.03.2020 - 19:15)

Ребята, по всему миру отрабатывают почти одинаково. Для начала просят самоизолироваться, потом ограничивают передвижение, затем карантин, ужесточают штрафы, дальше ЧС или ЧП - зависит от статистики. Нормативный акт карающих непослушных дело трех минут.

Подтверждаю: в Испании было один в один.

Как и с протупившими властями, неверящими долбоебами с "ура, гуляем" и прочими мудаками.

Ну, просто один в один.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх