Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 24 фев 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Дэниэлс @ 24.02.2020 - 12:53)
Цитата (LanaL @ 24.02.2020 - 12:52)

не выйду
у меня 10 кг запаса жира  gigi.gif
и запас шоколадок

можно всегда помочь, спичкой чиркнуть. rolleyes.gif

срочно заведу собаку-волкодава
кормить такими чиркальщиками ее буду gigi.gif
Дэниэлс 24 фев 2020 в 12:57
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (AttractionOn @ 24.02.2020 - 12:56)

Ну протянешь ты неделю на шоколадках, а на вторую захочется тушеночки...
И побежишь ты к Дэниелсу с задраным подолом как миленькая!

шарит. cool.gif
GordonStone 24 фев 2020 в 12:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 24.02.2020 - 12:03)
Италия сообщает о 193 кейсах зарегистрированных в стране (не новых а вообще)

Корея взяла шустрый старт с утра, сегодня обеспокоенный воз должен выступать.

Что у китаез уже подозрения о повторных и неоднократных настораживает, всех во всем мире отпускали на все четыре стороны после выздоровления и негативных тестах. Оказалось, что надо было держать до выяснения обстоятельств.
Немезидан 24 фев 2020 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
господа.... походу бирже совсем нехорошо

https://ru.investing.com/indices/major-indices
GordonStone 24 фев 2020 в 12:59
Цитата (Немезидан @ 24.02.2020 - 12:58)

Вся Европа упала вслед за Азией.
LanaL 24 фев 2020 в 13:02
Цитата (Дэниэлс @ 24.02.2020 - 12:57)

шарит. cool.gif

тушенка и другое у меня тоже есть lol.gif
я просто скромно молчу wub.gif
Дэниэлс 24 фев 2020 в 13:02

шарит. cool.gif

кстати ЛанаЛ симпатичная, я видел. wub.gif
Дэниэлс 24 фев 2020 в 13:02
Цитата (LanaL @ 24.02.2020 - 13:02)

шарит. cool.gif

тушенка и другое у меня тоже есть lol.gif
я просто скромно молчу wub.gif

диктуй адрес. rulez.gif
Badsurfer 24 фев 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Немезидан @ 24.02.2020 - 12:58)

Америка закрыта еще. Для европейских бирж 3.5% - приличное падение. Упали авиакомпании.
Немезидан 24 фев 2020 в 13:06
Итальянская фондовая уже -4,5%. еще немного такого полета и ее просто закроют нафиг на сегодня.
GordonStone 24 фев 2020 в 13:07
Собрание пиздоболов ВОЗ этот, точно так же постфактум любой ребенок может такие заявления делать.

ВОЗ: «окно возможностей» для сдерживания вируса в Китае закрывается

В воскресенье генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебреесус предупредил, что «окно возможностей сужается», чтобы сдержать наихудшую вспышку коронавируса в материковом Китае.

«Хотя общее количество случаев за пределами Китая остается относительно небольшим, мы обеспокоены количеством случаев, не имеющих четкой эпидемиологической связи, такой как история поездок в Китай или контакты с подтвержденным случаем», - сказал он.
Тедрос добавил, что увеличение количества дел в эти выходные в Иране, Южной Корее и Италии "также вызывает беспокойство".

Проблемы G20: члены G20, собравшиеся в Саудовской Аравии, предупредили, что коронавирус представляет наибольший риск для мировой экономики.

В итоговом документе конференции был сделан вывод о том, что страны-участницы «улучшат глобальный мониторинг рисков, в том числе недавней вспышки Covid-19».

«Мы все согласились с тем, что все страны и государства будут готовы вмешаться по мере необходимости, чтобы противостоять этим рискам, и это будет многостороннее вмешательство, в том числе ВОЗ, для мониторинга этих рисков и использования соответствующей политики по мере необходимости», - сказал министр финансов Саудовской Аравии Мохаммед Аль Джадаан. , ведущий встречи G20.

Ссылка
LanaL 24 фев 2020 в 13:07
Италия сегодня:
Цитата
Из-за чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, связанной с распространением коронавируса, Veneranda Fabbrica del Duomo в Милане решил закрыть собор для туристов «в качестве меры предосторожности», по крайней мере, до 25 февраля. Решение совместно с столичным отделением было принято «в ожидании дальнейших и более подробных положений от компетентных органов». Однако область, отведенная для беседки, останется открытой, даже если все торжества будут приостановлены. ( ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ). Также сегодня епархии Ломбардии установили приостановку всех религиозных служб в регионе и приказали закрыть всех ораторов до назначенной даты.

Мозгов у них больше, чем у наших "причастие не заразит"
Цитата
Ла Скала останавливает шоу
Двери закрылись также в театре Алла Скала. Начиная с этого дня, фактически, все шоу были  приостановлены , начиная с концерта сопрано Александра Курзак и спектакля "Il Trovatore", запланированного на 14:30. На входах в театр были размещены уведомления для информирования зрителей о принятом решении.
Старковъ 24 фев 2020 в 13:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Почему, в ходе подготовки к грядущей пандемии, никто не упоминает о том, что необходимо озаботиться написанием завещания, привести дела в порядок и каждый день одеваться во все чистое? Я уже месяц сплю в костюме, купленном на выпускной, а вас, как будто такие мелочи не волнуют!
7sisters автор 24 фев 2020 в 13:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 24.02.2020 - 12:29)
Цитата (Дэниэлс @ 24.02.2020 - 12:26)
Цитата (AnettS @ 24.02.2020 - 12:17)

Еще шоколадок купите. Калорий много, на них долго протянуть можно. И хранятся хорошо. Можно сникерсы, там еще орехи. Вообще икона выживальщика.

это мне уже посоветовали. но ещё пока не купил. тушняк то я и сам съем. а всякие шоколадки и печенюшки я не употребляю. так что это я оставил на потом. ближе к теме, так сказать. cool.gif

а блины?
как раз пеку тонкие кружевные
чав-чав вкуснятина cheer.gif
запасаюсь жирками перед карантином

Батюшки, что делается то... Как услышала про запас в 140 презиков и гору тушенки - сразу стала демонстрировать свои кулинарные таланты ))))
Schelban 24 фев 2020 в 13:08
Приколист  •  На сайте 17 лет

Немезидан
Ух, как лодка закачалась. Дядя Вова, ты это, не выходи из трюма яхты, тута штормсъ
moomitrol 24 фев 2020 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вся Европа упала вслед за Азией.

Еще не упала , только начала раскачиваться
Немезидан 24 фев 2020 в 13:10
Цитата (Старковъ @ 24.02.2020 - 13:07)
Почему, в ходе подготовки к грядущей пандемии, никто не упоминает о том, что необходимо озаботиться написанием завещания, привести дела в порядок и каждый день одеваться во все чистое? Я уже месяц сплю в костюме, купленном на выпускной, а вас, как будто такие мелочи не волнуют!

кстати да.

я тут с реаниматорами общался. Знаете как определяют платежеспособность "клиента"? Им же часто без сознания по кускам привозят. И надо решать колоть ему дорогое лекарство которое потом родичи оплатят или пусть лежит в коридоре.... по нижнему белью смотрят.
реально.
Так что вы это. ну вы поняли cool.gif
moomitrol 24 фев 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет

Не забывай употреблять чеснок.
GordonStone 24 фев 2020 в 13:14
Qatar Airways вводит карантин для пассажиров, прибывающих из Ирана и Южной Кореи
Сегодня Qatar Airways объявила, что попросит всех путешественников, прибывающих в Доху из Ирана и Южной Кореи, изолировать себя дома или в карантинном учреждении в течение 14 дней.

«Пассажиры, прибывающие из тех стран, у которых проявляются симптомы, будут переведены в Центр инфекционных заболеваний при Медицинской корпорации Хамад», - говорится в сообщении авиакомпании. «Мы благодарим наших пассажиров за сотрудничество в этом вопросе».
Резкий рост числа случаев. Этот шаг наступил после того, как обе страны сообщили о резком росте числа дел в выходные дни. В настоящее время в Иране 43 случая и восемь случаев смерти, а в Южной Корее - 763 случая и семь случаев смерти.

Ссылка
AnettS 24 фев 2020 в 13:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Немезидан @ 24.02.2020 - 13:10)

кстати да.

я тут с реаниматорами общался. Знаете как определяют платежеспособность "клиента"? Им же часто без сознания по кускам привозят. И надо решать колоть ему дорогое лекарство которое потом родичи оплатят или пусть лежит в коридоре.... по нижнему белью смотрят.
реально.
Так что вы это. ну вы поняли cool.gif

Значит, перестаем носить нижнее белье — внесем панику в ряды алчных реаниматологов.
А что, не одним же нам паниковать?
Тем более в реанимации без белья лежат.
ZTp 24 фев 2020 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дэниэлс @ 24.02.2020 - 13:02)

шарит. cool.gif

кстати ЛанаЛ симпатичная, я видел. wub.gif

Фотка есть? ))
Asteroida 24 фев 2020 в 13:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Сегодня ВОЗ заявила, что не использует больше категорию «пандемия». Отсюда
Так что объявления о пандемии не будет.
ВойдКосмос 24 фев 2020 в 13:22
просто для наглядности :

Мир и коронавирус, часть 5. COVID-19 и все все все

Это сообщение отредактировал ВойдКосмос - 24 фев 2020 в 13:23
AnettS 24 фев 2020 в 13:23
Вот про повторное заражение, куски Вич в вирусе и прочие ужасы. Надо не забывать, что правду нам никогда не скажут. А большая часть идет путем сломанного телефона. Один не то сказал, другой не так понял, третий приукрасил для лучшего эффекта.
Надо все-таки не всему верить, что пишут.
LanaL 24 фев 2020 в 13:25
Типа слуха или правда? :
Законодатель Ирана заявил, что 50 человек умерли от нового вируса в городе Кум
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты (AP) - Ошеломляющие 50 человек погибли в иранском городе Кум от нового коронавируса в этом месяце, как цитирует законодатель в понедельник, даже несмотря на то, что министерство здравоохранения настаивало, что было зарегистрировано только 12 смертей. дата в стране.

Новое число погибших, о котором сообщил представитель Кума Ахмад Амириабади Фарахани, значительно выше, чем последнее число общенациональных подтвержденных случаев заражения, о которых официальные лица Ирана сообщили всего несколькими часами ранее, что составило 12 смертей из 47 случаев, согласно данным государственное телевидение.

Официальный представитель Министерства здравоохранения Ираж Харирчи отвергает заявления депутата Кума, настаивая на том, что число погибших от вируса остается на уровне 12
https://apnews.com/32540d09ec101aac057660ef1b0aa970

Это сообщение отредактировал LanaL - 24 фев 2020 в 13:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх