"Рву когти" из Москвы во Владивосток с двумя котами

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vlad24 14 авг 2018 в 06:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Морковка2 @ 13.08.2018 - 22:58)
Ну что вы прямо таки. Муж жив, здоров. Никто его не забил и не распилил. У меня нет желания сидеть за этого мудака. Жить мне в МСК негде после развода будет, да и нет желания. Брат позвал во Владик - я и надумала. А чё бы и нет! Терять мне уже не чего. Путешествия я люблю, в машине своей уверена. За котов конечно больше переживаю, чем за себя. Ну мы справимся.
Фото котов! Рыжий на аватарке. На фото они вдвоем

Морковка кончай фигней страдать, развестись можно и дистанционно из Владика, если конечно не делить нажитые совместно трусы с носками. Бери котов и давай езжай к нам быстрее, пока море горячее. Один мой кореш в 90 годы ездил из Владика в Севастополь через Москву и обратно на паджерике коротыше. Уложился в месяц с остановками, отдыхом, рыбалкой. А ежели просто ехать без заморочек можно за пару недель доехать не спеша.
GhosT333 14 авг 2018 в 06:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Vlad24 @ 14.08.2018 - 14:40)
Цитата (Морковка2 @ 13.08.2018 - 22:58)
Ну что вы прямо таки. Муж жив, здоров. Никто его не забил и не распилил. У меня нет желания сидеть за этого мудака. Жить мне в МСК негде после развода будет, да и нет желания. Брат позвал во Владик - я и надумала. А чё бы и нет! Терять мне уже не чего. Путешествия я люблю, в машине своей уверена. За котов конечно больше переживаю, чем за себя. Ну мы справимся.
Фото котов! Рыжий на аватарке. На фото они вдвоем

Морковка кончай фигней страдать, развестись можно и дистанционно из Владика, если конечно не делить нажитые совместно трусы с носками. Бери котов и давай езжай к нам быстрее, пока море горячее. Один мой кореш в 90 годы ездил из Владика в Севастополь через Москву и обратно на паджерике коротыше. Уложился в месяц с остановками, отдыхом, рыбалкой. А ежели просто ехать без заморочек можно за пару недель доехать не спеша.

с такими ливнями как за окном третьи сутки, боюсь горячее море уже кончилось (
Котяра117 14 авг 2018 в 06:57
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
Насчёт поездок с котами: Мой ,покойный нынче, Стёпа - 1, три года мотался со мной в начале 90-х в машине по Польше и Германии.
Потом приехал в Испанию, по ней ездил по всей.
На коронном месте, на пассажирском сиденье жопа, на панели передние лапы.
Или у меня на коленях и передние лапы на руле, рулить помогал.
В таком виде мог сутками ездить. Правда, когда выпускал на улицу, цеплял поводок к шлейке. А то с перепугу мог рвануть и убежать.
А ты аккуратно, ТС, поездочка не из лёгких.
Оружие прихвати, если есть, обязательно.
Вуфер 14 авг 2018 в 07:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GhosT333 @ 14.08.2018 - 13:42)

Ну 28 темпер воды уже точно не будет. Вчера отдыхашки на море ходили, грят купацо норм. В воде теплее чем на воздухе, значит градусов 22 точно есть.
GhosT333 14 авг 2018 в 07:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Вуфер @ 14.08.2018 - 15:01)

Ну 28 темпер воды уже точно не будет. Вчера отдыхашки на море ходили, грят купацо норм. В воде теплее чем на воздухе, значит градусов 22 точно есть.

когда у нас 28 то было ? ))
Ну в приниципе в субботу даже в Триозерье норм было, значит Ливадия, волнченцы вообще парное молоко были
qwaga 14 авг 2018 в 08:16
Гость  •  На сайте 12 лет
Если 40летней бабе с двумя котами приплющило хуярить 9 тыщ верст, то лучше это сделать прямо сейчас, не дожидаясь дождей и холодов. И не забыть взять тыщ 200 на дорогу!
ПрохожийМимо 14 авг 2018 в 10:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (SibirAltay @ 14.08.2018 - 01:22)
кстати, кто из Мантурово тут есть? дорогу у вас сделали до Костромы, аль как?

Раньше на охоту ездили в Носково, это за Шарьей да на рыбалку на Немду, недалеко от Завражья Тарковского. от Мантурово 150 км где-то. Я на всю жизнь эту "дорогу" запомню. Был один год более-менее, когда Медведева ждали в области и постелили фольгу сантиметров 5.
Вумная 14 авг 2018 в 13:24
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (qwaga @ 14.08.2018 - 08:16)
Если 40летней бабе с двумя котами приплющило хуярить 9 тыщ верст, то лучше это сделать прямо сейчас, не дожидаясь дождей и холодов. И не забыть взять тыщ 200 на дорогу!

Тут дело не в том что двести тыщ на дорогу, а в том, что ТСха планирует поездку на начало октября. Начиная с сибири и дальше на дорогах уже будет гололед и в целом зима.

Хотя какая сибирь, у нас в Спб очень теплые зимы, и то вначале ноября 16го меня занесло как шайбу на танцполе. Только провидение спасло от выезда на встречку. Гололед в то время, а конкретно 10 ноября 16 года был жуткий. Что ожидает морковку боюсь даже представить.

Это сообщение отредактировал Вумная - 14 авг 2018 в 13:26
Вуфер 14 авг 2018 в 14:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GhosT333 @ 14.08.2018 - 14:31)
Цитата (Вуфер @ 14.08.2018 - 15:01)

когда у нас 28 то было ? ))
Ну в приниципе в субботу даже в Триозерье норм было, значит Ливадия, волнченцы вообще парное молоко были

Перед дождями эхолот в лодке показывал 28 градусов темпер воды в 6 км от берега. Хасанский район.
gluksat 14 авг 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GhosT333 @ 14.08.2018 - 13:31)

...
В приомрье не найти бензонасос стоковый на субаря? менять его 3 недели ?
извините, но не верю .
ДА его экзист привезет быстрее в любую точку страны. Цена от 1500 рублей.

...

Ну, справедливости ради, это было давно относительно, году в 2007. Но факт остается фактом. Сейчас, да, всё попроще, конечно, но один хрен ситуация может стать несильно веселой.

Ну как я уже писал, ежели спланировать всё хорошо, то можно и прогнать.
Морковка2 автор 14 авг 2018 в 22:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
Вот вы, блин, раскатали и даже поссорились некоторые. Да, мне 40 - это проблема? Фото котов действительно на фоне бабушкиного совдепа. Я в этой комнате ремонт не делала - забила и думаю не зря. Это ж все равно все не мое. Жалко что прихожую и кухню отделала как с иголочки - ну да и бог с ним. Поехать я решила однозначно и бесповоротно. Доеду или нет - вопрос третий. Однозначно доеду - а как иначе то. И отчет вам выложу. По машине - в чем то я разбираюсь, могу и сама поменять если чё. Правда Субару, совсем не Кубик, в ней по сложнее будет, ну я справлюсь и добрые люди помогут. С дальнобойшиками еще свяжусь - вдруг кто то едет в эту сторону в это время. Они в беде не оставят
Морковка2 автор 14 авг 2018 в 22:55
Цитата (Котяра117 @ 14.08.2018 - 06:57)
Насчёт поездок с котами: Мой ,покойный нынче, Стёпа - 1, три года мотался со мной в начале 90-х в машине по Польше и Германии.
Потом приехал в Испанию, по ней ездил по всей.
На коронном месте, на пассажирском сиденье жопа, на панели передние лапы.
Или у меня на коленях и передние лапы на руле, рулить помогал.
В таком виде мог сутками ездить. Правда, когда выпускал на улицу, цеплял поводок к шлейке. А то с перепугу мог рвануть и убежать.
А ты аккуратно, ТС, поездочка не из лёгких.
Оружие прихвати, если есть, обязательно.

Малька у меня тоже любитель на коленях ехать, а Рыжий там, на заднем сиденье спит всегда. Но вот только в поля к даче поворачиваем - оба активизируются и по окнам заглядывают.
Морковка2 автор 14 авг 2018 в 23:03
Цитата (qwaga @ 14.08.2018 - 08:16)

на что потратить такую сумму? Мальчиков я снимать не собираюсь, а на пожрать, бензин и гостинки - 70 хватит. (считали ссем офисом бухгалтеров :)))
Бормовлей 14 авг 2018 в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GVOZDODERR @ 12.08.2018 - 23:28)
Настоящая русская баба!
Ее не пугает расстояние от Москвы до Владика ( похоже, даже не гуглила), что машинка требует обслуживания!
Вам, барышня, не сюда- в инстраграм соберете массу лайков и советов!

Лучше уже сразу в Хабаровск.

Морковка2 автор 14 авг 2018 в 23:10
Цитата (SibirAltay @ 14.08.2018 - 01:22)
Цитата (Морковка2 @ 13.08.2018 - 23:57)
Спасибки за поддержку!

да не за что.
те, которы выживают - те до старости живут ©

путешествие интересное. таки, прислушайся к совету, не езжай через татар и башкир, езжай севернее. дорога пустая, по сравнению. не везде хорошая, просто торопиться не нужно.

Да я в общем то другую трассу рассматриваю, выезд через Киров. Там дальше видно будет. Татарию не хочу - там уже была и все видела - не интересно. Точнее второй раз не интересно, а так то там есть что посмотреть.
Морковка2 автор 14 авг 2018 в 23:13
[QUOTE=Бормовлей,14.08.2018 - 23:03][/QUOTE]
Лучше уже сразу в Хабаровск.

[/QUOTE]
Класс! Почти про меня, но... не Хабаровск извиняйте
Морковка2 автор 14 авг 2018 в 23:28
А Руслана Внедорожного кто то знает из вас? Мож ему предложить до Владика прокатиться на его доме на колесах? Вдруг ему захочется составить мне компанию

Это сообщение отредактировал Морковка2 - 14 авг 2018 в 23:31
WhiteNIC 15 авг 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (gluksat @ 14.08.2018 - 02:57)
Вообще, я бы на субаре 14-летнем не рискнул. Дело даже не в надежности, я бы побоялся, что случись чо, в ебенях каких, местный механик на оппозитный двигатель только креститься будет.

И серьезно, возьми с собой бензонасос.

На субаре такой же насос как и на 10-ке .... доехать хватит.
Итуруп52 15 авг 2018 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Остановите ТСиху кто-нибудь. Баба с 2-мя непривязанными котами в машине на дистанции 9 тыс. верст это террорист суицидник.
Я с 2-мя кошками в переносках на дистанции 30 км. до дачи и то имею проблемы иногда. Даже окно открыть не могу. Одна из них орать начинает матом. Шум ей не нравится.
Для кошки любое покидание своего жилища это СТРЕСС.
Морковка, если за тобой не гонятся (бандиты, кредиторы, полицаи) потренируйся сначала на коротких дистациях. И все равно помни что усталость в дороге будет расти не по линейному закону, а по квадратичному, если не по экспоненциальному.
Айболит30 15 авг 2018 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Итуруп52 @ 15.08.2018 - 15:26)
Остановите ТСиху кто-нибудь. Баба с 2-мя непривязанными котами в машине на дистанции 9 тыс. верст это террорист суицидник.
Я с 2-мя кошками в переносках на дистанции 30 км. до дачи и то имею проблемы иногда. Даже окно открыть не могу. Одна из них орать начинает матом. Шум ей не нравится.

у меня нет кошака,но есть псин. Если я решу куда-нибудь ехать подальше,то меня меньше всего будет интересовать его мнение lol.gif
Итуруп52 15 авг 2018 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Айболит30 @ 15.08.2018 - 16:20)
у меня нет кошака,но есть псин. Если я решу куда-нибудь ехать подальше,то меня меньше всего будет интересовать его мнение lol.gif

Ну вы сравнили псин\котей. Котею не скомандуешь сидеть, молчать, не срать. У мну по весне поехали как всегда в деревню. Котеи в переносках на заднем сиденьи. Одна из них начала орать матом. Ну мы с ней поговорили не оглядываяь. Мол, знаем твои капризы. Приезжаем в деревню. Оказывается переноска ее опрокинулась на повороте так она от испуга и обрыгалась и обосралась. Даже сиденье испачкалось. Так что мы теперь очень внимательно относимся к ее завываниям в дороге.
Морковка2 автор 15 авг 2018 в 23:10
Цитата (Итуруп52 @ 15.08.2018 - 15:26)
Морковка, если за тобой не гонятся (бандиты, кредиторы, полицаи) потренируйся сначала на коротких дистациях. И все равно помни что усталость в дороге будет расти не по линейному закону, а по квадратичному, если не по экспоненциальному.

Коты по 130 км ездят на дачу в одну сторону на выходные и столько же обратно, еще и в жутких пробках. Бывает и по 5 часов можно ехать - они приучены с малолетства. Без переносок и туалета все ок проходит.
На каких таких малых расстояниях мне попробовать? Я по 5 т. км. ездила без проблем. Попробовать для начала проехать 7, а потом на 9 рискнуть? Ну что за бред!
Морковка2 автор 15 авг 2018 в 23:14
Цитата (WhiteNIC @ 15.08.2018 - 12:23)
Цитата (gluksat @ 14.08.2018 - 02:57)
Вообще, я бы на субаре 14-летнем не рискнул. Дело даже не в надежности, я бы побоялся, что случись чо, в ебенях каких, местный механик на оппозитный двигатель только креститься будет.

И серьезно, возьми с собой бензонасос.

На субаре такой же насос как и на 10-ке .... доехать хватит.

Насос возьму конечно. Когда на Кубике каталась - проблема возникала с насосом. Часто меняла, а потом выяснилось, что не в насосе дело, а в переходнике на креплении проводов (защелка сломалась). Насосов 5 выбросила, а зря!
Робиннегуд 15 авг 2018 в 23:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
Уважаемая Морковка! Желаю ни гвоздя , ни жезла в пути!
Как прочитал заголовок , сразу вспомнился сериал , "Реутов ТВ открывает Россию".
Очень рекомендую к просмотру. biggrin.gif biggrin.gif
кошачийпапа 15 авг 2018 в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Лучшим выходом из нее я посчитала развестись с мужем

В профиле ТС - мужик))))))

Да сейчас и замужний мужик уже не диво. О времена...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх