Очень хочется жить

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zemeo 27 фев 2018 в 19:34
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
Держись Михаил, всяко бывает!

рядом человек есть, поставил задачу-внучку замуж отдать: уже забыла дорогу в онкоцентр, 14 лет прошло! Здравствует, чего и тебе желаю!

ЯПчане, делаем Добро! Вернется вашим детям в кубе!

АП
naiyral 27 фев 2018 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Желаю Вам находить в себе силы для лечения и не опускать руки.
Положила немножко на карту, надеюсь, что пригодятся.
Rukozhop 27 фев 2018 в 20:21
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
АП
аффтобус автор 27 фев 2018 в 20:45
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
Вот моя землячка, тоже маялась от такой-же болячки. Она умерла. Лежала в той же больнице, что и я.
Её не могли ввести в ремиссию, у неё что-то было не так с хромосомами. Пересадку делали в Германии, но она умерла.
У меня есть шансы победить эту пакость. Пока есть. Не на 100%, на 85-90, но есть. Я бы хотел посмотреть на человека, у которого были бы шансы вылечиться, а он бы их не использовал. Жить хотят все, но здоровые не задумываются об этом, просто живут. Когда сталкиваешься с таким палачом внутри себя наступает ступор... Даже осознавать это тяжело. Я буду бороться до конца, кто бы что не говорил. Я очень хочу жить!

Это сообщение отредактировал аффтобус - 27 фев 2018 в 20:47
maveric 27 фев 2018 в 20:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
Закинул немного, держись. Главное не падай духом. Удачи тебе и скорейшего выздоровления.
zemeo 27 фев 2018 в 20:57
Прорвёмся! У меня легкая рука! Верь!!!

Еще и в гости ко мне приглашаю, на водных лыжах, и так... ухи похлебать у костерка!

Это сообщение отредактировал zemeo - 27 фев 2018 в 21:00
mescal 27 фев 2018 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
АП теме.
Traktor737 27 фев 2018 в 21:09
Самсебедиректор  •  На сайте 11 лет
Держись
Шеда 27 фев 2018 в 21:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
Михаил,ты это..прекращай искать плохие примеры,бросай эти упаднические настроения.Ты прекрасно знаешь,что у каждого одна и та же болячка протекает по разному и лечат зачастую по разному.Знаю массу примеров,когда врачи ставили крест на человеке,а он живем назло и на удивление всем.
Хочется общения-заходишь на ЯП,и "гулять-болтать" по всем темам,старайся отвлекаться от болячки,не зацикливайся на ней.
аффтобус автор 27 фев 2018 в 21:21
Цитата (Шеда @ 27.02.2018 - 21:16)
Михаил,ты это..прекращай искать плохие примеры,бросай эти упаднические настроения.Ты прекрасно знаешь,что у каждого одна и та же болячка протекает по разному и лечат зачастую по разному.Знаю массу примеров,когда врачи ставили крест на человеке,а он живем назло и на удивление всем.
Хочется общения-заходишь на ЯП,и "гулять-болтать" по всем темам,старайся отвлекаться от болячки,не зацикливайся на ней.

Да я бодрячком. Просто рассказать хотел, что бывает и хуже.
Да и девушку эту видел в отделении.
Там у нас одни старики в основном, лейкоз - болезнь стариков и детей. Детское отделение в другом месте. Молодёжи нет. Вот и запомнилась.
Vaperov 27 фев 2018 в 22:10
йарила  •  На сайте 14 лет
А я верю что Михаил вылечится.

Вот прям верю и все
zemeo 28 фев 2018 в 08:12
Удачи тебе, Михаил! Сегодня ты в больницу. Пиши, ЯП с тобой.

АП!
аффтобус автор 28 фев 2018 в 11:01
Уже из больницы.
Как и предполагал первый день только прописка, беседа с доктором, укладка вещей в тумбочку. Получил баночку под мочу - завтра сдаю все анализы, кардио, рентген. Возможно завтра же поставят подключичный катетер - этим занимаются там только анестезиологи, гематологи не ставят.
Отпустили домой - чего там зря лежать день и ночь, ещё целый месяц впереди в кровати, приду завтра с утра и всё сдам. Возможно и завтра даже отпустят - окончательного решения по препаратам не принято, думают ещё. Да и бокс мой не освободился, прописали в общую палату. Палата четырёхместная, лежат мужчины примерно одного возраста, под 70. В боксе так не хватает живого общения, всё равно с кем.
Предварительно будет 4 курса с перерывами небольшими, 2 из низ снова высокодозных. Доктор сказал, что в этот раз лекарство будет мощней...
Первый курс - 7 суток.
Готовлюсь морально.
Anders84 28 фев 2018 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кинул денежку. ну и апнул тему.
gorgikded 28 фев 2018 в 12:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
Держись, дружище! Чем мог!
Melok81 28 фев 2018 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я думаю выкарабкается Михаил! А мы поддержим и морально и материально! Ап!
vitaly1111 28 фев 2018 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Закинул скока смог. Держись!
аффтобус автор 28 фев 2018 в 19:40
Стернальная пункция - почувствуй себя жуком
Стернальную пункцию делают каждый раз, когда ложишься на очередную химию. Это прокол губчатых костей(грудина, подвздошная кость таза) с целью взять на анализ жидкий костный мозг на наличие бластных клеток крови.
В грудину прокол делают без анестезии - мягких тканей нет, некуда втыкать иглу шприца с новокаином. По болевой шкале - кому как, врачи говорят, что у кого грудина мягкая - не очень больно. Мне попалась твёрдая грудина, которую женщины врачи не могут проткнуть с первого раза. Боль - адская. Чувствуешь себя распятым жучишкой, когда протыкают. Боль сначала от прокола кости, потом появляется боль, когда вытягивают жидкость. Лично я всегда ору, когда её делают - сдержаться не получается ну никак. Делают её, слава богу, быстро, минуты две-три. болит потом неделю примерно.
В этот раз мне её сделали до больницы, значит уже не будут повторять - анализ км уже есть. Но гарантии, что её не сделают в конце 1го курса ХТ - нет.
Главное - быть готовым заранее. Предупреждён - значит вооружён.

Это сообщение отредактировал аффтобус - 28 фев 2018 в 19:40
ПодкейнФрайз 28 фев 2018 в 19:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
Отправила немного.
У тебя хороший настрой.
Я верю, что ты справишься.
аффтобус автор 28 фев 2018 в 19:42
Цитата (ПодкейнФрайз @ 28.02.2018 - 19:41)
Отправила немного.
У тебя хороший настрой.
Я верю, что ты справишься.

Спасибо за поддержку, во второй раз настроиться тяжелей...

Это сообщение отредактировал аффтобус - 28 фев 2018 в 19:45
mescal 28 фев 2018 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
АП.
Traktor737 28 фев 2018 в 21:08
Самсебедиректор  •  На сайте 11 лет
Ап
AdhesivesMD 28 фев 2018 в 21:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
АП!!! Держись! Верь в жизнь!!!
AlvinaKara 28 фев 2018 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ребятки, ситуация с Михаилом заставила меня задуматься о донорстве костного мозга. Для справки в России начали создавать национальный Реестр доноров костного мозга. Каждый из нас при условии что нет противопоказаний может стать донором. Вся информация легко гуглится в интернете. Предлагаю вам тоже об этом подумать и возможно стать донорами. Глядишь и для Михаила найдется свой донор. Михаил, держись! Верю, что все пройдет удачно! Мы с тобой!
bus 1 мар 2018 в 11:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
AlvinaKara тоже думаю,
почему нет социальной рекламы? В смысле информации, поданной в формате, дающей эффект, как хорошая реклама.
Может, пока законодательство в этой части проседает?
Про донорство крови видела, и с кровью ведь нет проблем, например моя группа вообще не понадобилась, сказали, много такой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх