Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 16 апр 2017 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kira2402 @ 16.04.2017 - 10:31)
Новый кандидат? Яп превращается в давай поженимся?
Ну если б не бухал тс, то еще можно бабам за 50 приглядется к такому, а так....я прям даж не знаю.
По моему после травм чтоб вновь в себя прийти надо тренироваться, а не глушить страдания на дне рюмки.
Про Россия ваще не поняла - на что тс тут собрался жить? На зп будующей жены?
И ничего не нажить к 47 лет ваще подозрительно.

Да все...

Человеку жизнь после 40 не предусмотрена.

ТС должен радоваться, что хотя бы какое-то время напоследок пожил... Все... Кранты... И хорошая пенсия его не спасет...

Бабам в таком возрасте уже либо мужик вобще не нужен, либо нужен здоровый, который клоуном может поработать...

Мне тоже 47, и у меня тоже группа, и я уже забросил попытки кого-то там найти... Только нервы зря портить... Жизнь закончена, пора думать о вечном, доживать, что тут осталось, постараться не стать обузой близким...

Маламуть 16 апр 2017 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 12:11)
Цитата (Kira2402 @ 16.04.2017 - 10:31)
Новый кандидат? Яп превращается в давай поженимся?
Ну если б не бухал тс, то еще можно бабам за 50 приглядется к такому, а так....я прям даж не знаю.
По моему после травм чтоб вновь в себя прийти надо тренироваться, а не глушить страдания на дне рюмки.
Про Россия ваще не поняла - на что тс тут собрался жить? На зп будующей жены?
И ничего не нажить к 47 лет ваще подозрительно.

Да все...

Человеку жизнь после 40 не предусмотрена.

ТС должен радоваться, что хотя бы какое-то время напоследок пожил... Все... Кранты... И хорошая пенсия его не спасет...

Бабам в таком возрасте уже либо мужик вобще не нужен, либо нужен здоровый, который клоуном может поработать...

Мне тоже 47, и у меня тоже группа, и я уже забросил попытки кого-то там найти... Только нервы зря портить... Жизнь закончена, пора думать о вечном, доживать, что тут осталось, постараться не стать обузой близким...

Да ты че говоришь-то такое, тебе всего 47! Рано опускать руки, мож, где-то твоя потенциальная вторая половина без тебя мается, ждет тебя, а ты уже за печку себя задвинул. Моя мама любимого человека в 60 встретила, счастливы уже более 5 лет, а ты ваще юнец практически wub.gif
Тиранка 16 апр 2017 в 12:26
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
я уже забросил попытки кого-то там найти... Только нервы зря портить..

Может,не там ищешь,или запросы завышены? И куда делись прежние женщины?
radon автор 16 апр 2017 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Курвавроде @ 16.04.2017 - 10:50)
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 13:35)
Так давай с тобой поженимся.

Вот спасибо)
Но у меня уже есть свой личный алкоголик.

Ну, на шведскую семью я точно не соглашусь. gigi.gif
И не предлагайте!
Я ведь единоличник. )))
Laryx 16 апр 2017 в 12:27
Цитата (Маламуть @ 16.04.2017 - 12:19)
Рано опускать руки

Да если здоровье есть - то и в 80 можно козлом скакать... Ну или если есть серьезные активы - хороший особняк, счет в банке...

Но, так везет далеко не всем. Если ТС реально тот, за кого себя выдает - очень сомневаюсь, что существует много желающих быть рядом. У меня ситуация существенно полегче, но, результат - примерно тот же.

Глупо без ног пытаться играть в футбол, правильнее найти себя там, где ноги не столь критичны. Так и тут... Жизнь прожита, здоровья нет, больших денег тоже, значит, разумно себя найти в чем-то другом...
radon автор 16 апр 2017 в 12:30
Цитата (Хфеська @ 16.04.2017 - 10:53)
Может я конечно ошибаюсь, но чую пятой точкой, шо нихера ТС не инвалид (простите, девушки не ругаются, но иначе весь смысл пропадет). А вижу я это так, мне 47 лет и все у меня хорошо, жизнь сложилась и бизнес имеется. Давеча, аккурат после НГ, выгнал одну меркатнильную сучку, надоели эти бабы, которым все мало и мало. Поэтому решил устроить кастинг, а что как в песне:
"Перебило мне ноженьки,
Обожгло всё лицо.
Коли любишь по-прежнему,
И горит огонёк,
Приезжай забери меня -
Пишет ей паренёк. "
Сейчас выберет самую самую и увезет в свой домик в деревне в 3 этажа)))

Йехххх, феська, твои бы помыслы, да в реальность! wub.gif

Ан нет, нихера. Всё так, как я рассказал.

Такие сказки случаются, но редко.
И не с моим счастьем.

Но спасибо. Ты добрая девушка. wub.gif
Laryx 16 апр 2017 в 12:30
Цитата (Тиранка @ 16.04.2017 - 12:26)

Да я ж не говорю, что "женщин нет"... Их вокруг - толпа... Бери любую...

Только вот у каждой первой на лбу написано "только для настоящих мужчин". Увы, ни я, ни ТС к "настоящим мужчинам" не относятся.
nadia333333 16 апр 2017 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
ТС удачи и всего доброго. Но вот с теми тетеньками которые несколько раз в этой теме отписались со своей критикой ТС, с ними явно не все в порядке. Если пост ТС не вызывает желание ответить ему по существу - зачем все эти их многочисленные посты с критикой? Похоже жизнь самих этих тетенек не безоблачна или имеют характер явно стервозный, как иначе объяснить их немотивированный негатив к автору?
Шевролетта 16 апр 2017 в 12:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
Мужчина весьма симпатичный и я желаю ему встретить ту, о которой он мечтает :)
Однако, не могу не заметить очаровательнейшее двуличие и двойные стандарты комментаторов. Утешение, советы, пожелание найти, что искал и прочие приятные, добрые и поддерживающие слова. Однако же, если бы это сообщение писала женщина (ищу мужа, но нет своего жилья и нет работы, готовить не могу, хочу только вкусно кушать, и сексом заниматься не могу), ее бы завалили оскорблениями и насмешками, дескать - а зачем ты нужна, и с чего ради здоровый мужик должен тебя взять в свой дом, кормить и содержать, да при этом еще и живя в воздержании?
Эх, господа ....
Хфеська 16 апр 2017 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 12:27)
Да если здоровье есть - то и в 80 можно козлом скакать... Ну или если есть серьезные активы - хороший особняк, счет в банке...

Но, так везет далеко не всем. Если ТС реально тот, за кого себя выдает - очень сомневаюсь, что существует много желающих быть рядом. У меня ситуация существенно полегче, но, результат - примерно тот же.

Глупо без ног пытаться играть в футбол, правильнее найти себя там, где ноги не столь критичны. Так и тут... Жизнь прожита, здоровья нет, больших денег тоже, значит, разумно себя найти в чем-то другом...

Может радость твоя недалеко, да не знает ее ли ты ждешь?
Мой отчим нашел мою маму когда ему было 46, ей 32. И живет как сыр в масле больше 30 лет, хотя про нее я этого сказать не могу(((
Azorych 16 апр 2017 в 12:34
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
podonok1
[quote]Лопату взять и копать .....и будут телочки , разнообразные[/quot]
Алярамааа, некрофилы в теме gigi.gif
Zima2014 16 апр 2017 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить поддержку мужчин в этой теме меня. Многих я знаю по никам, со многими согласен в высказываниях в других темах.
И я вам скажу, это крепкие, прожжёные мужики. Мужчины. Мне такая поддержка в честь.
Спасибо.

Не благодари!(как принято на ЯПе) Понимаешь, дело в том, что и женщин можно где то понять.. они импульсивные, и не думают что говорят(природа обязывает), в то же время если взять мужика - как ты думаешь,- много кто найдется чтоб взять в жены инвалидку с детьми(пусть и взрослыми) из другой страны, а это теперь факт! и с этим не поспоришь.Но, с другой стороны, хочу сказать дамам, как бы это выразится чтоб понятно было? Например идете вы по рынку, выбираете щенка(не важно кого) , видите хромого или без глаза одного- щенка, вы же не будете макать его головой в дерьмо или его хозяина, а просто пройдете мимо, так?
А тут далеко не щенок, не подошел вашим критериям, проходите мимо! Я не прав?
Если он мимо ваших ожиданий, что понятно, - незачем это озвучивать! cool.gif

Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 16 апр 2017 в 13:02
radon автор 16 апр 2017 в 12:36
Цитата (Тиранка @ 16.04.2017 - 11:26)
Цитата
я уже забросил попытки кого-то там найти... Только нервы зря портить..

Ну вот как, скажи мне, КАК запросы могут быть завышены?
Практичная ты моя?

Мы любим то, что мы любим. За это готовы жизнь отдать.
А то, что не любим - ну не надо оно нам даже забесплатно, даже с доплатой.
Ну, кому-то, может, и такие варианты годятся, но не мне.
Будь я даже тварью бессмысленной, то что мне не нравится - не хочу.
виктория76 16 апр 2017 в 12:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 12:30)
Цитата (Тиранка @ 16.04.2017 - 12:26)

Да я ж не говорю, что "женщин нет"... Их вокруг - толпа... Бери любую...

Только вот у каждой первой на лбу написано "только для настоящих мужчин". Увы, ни я, ни ТС к "настоящим мужчинам" не относятся.

Значит Вам только каждая первая попадалась, может приглядеться к каждой второй, или третьей?
radon автор 16 апр 2017 в 12:40
Цитата (nadia333333 @ 16.04.2017 - 11:31)
ТС удачи и всего доброго. Но вот с теми тетеньками которые несколько раз в этой теме отписались со своей критикой ТС, с ними явно не все в порядке. Если пост ТС не вызывает желание ответить ему по существу - зачем все эти их многочисленные посты с критикой? Похоже жизнь самих этих тетенек не безоблачна или имеют характер явно стервозный, как иначе объяснить их немотивированный негатив к автору?

Спасибо.
Сказала так, как и я думаю.
У меня к тем тётенькам даже жалости, из сострадания, нет.
Так, пыль какая-то летает вдалеке, а её ветром сносит.
Сами для себя они значимы, и.... и всё. )))
Тиранка 16 апр 2017 в 12:42
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата

Смотря какой смысл в эти слова вкладывать. А вы им являлись до инвалидности?
imanty 16 апр 2017 в 12:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
Молодец, что не сдаёшься, прими мои сочувствия, не дай Бог никому.... а теперь по существу:

Н-да... русский мужик (хоть и из Эстонии) во всей красе: нищ, но с претензиями. К 46-ти годам не заработал даже на собственную крышу над головой-чем, сука, все эти годы занимался? Дрочил? Этот вообще еле двигается, пол-туловища ничего не работает, а все туда же - стройную ему подавай. Хорошо хоть, не написал "не старше 20-ти, с двумя высшими, московкую бизнес-леди-супермодель". А то наши мужички могут и такое - сами ничто и звать никак, нищеброд гаражный Вася, а притязаний и требований выше крыши.

ЧТОБЫ ЧТО ТО ТРЕБОВАТЬ - НАДО ЧТО ТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ!

тем более, в Вашем-то положении, товарищ, надо скромнее быть.

Это и к прочим мужучкам относится. Оцени себя трезво - кто ты сам такой, чтобы запрашивать юных, стройных, умных и богатых.

Это сообщение отредактировал imanty - 16 апр 2017 в 12:43
vistador 16 апр 2017 в 12:45
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
бля..

я конечно сам циник и жена говорит что я "очень злой"...
но вот прочитал тему- в ахуе -
вы пошто так злобно накинулись на ТСа?

он же не вам самим предписывает отправить в командировку сосать ему...
почему дамы вмиг зашипели , мол, "кому ты нужен с такими возможностями!!

да вот хуй знает... я за 50 лет навидался всякого.. люди бывают с такими заебами- вполне себе может найтись баба со своими мотивациями... и приготовит и рубашки постирает....
а уж сколько баб равнодушны к сексу....
при этом минет отстрочить для них вообще не вопрос...

так что- не надо наводить негатив на тему...

Это сообщение отредактировал vistador - 16 апр 2017 в 12:52
Yuva 16 апр 2017 в 12:48
цЫпа  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zima2014 @ 16.04.2017 - 12:35)
Цитата
Кстати, пользуясь случаем, хочу поблагодарить поддержку мужчин в этой теме меня. Многих я знаю по никам, со многими согласен в высказываниях в других темах.
И я вам скажу, это крепкие, прожжёные мужики. Мужчины. Мне такая поддержка в честь.
Спасибо.

Не благодари!(как принято на ЯПе) Понимаешь, дело в том, что и женщин можно где то понять.. они импульсивные, и не думают что говорят(природа обязывает), в то же время если взять мужика - как ты думаешь,- много кто найдется чтоб взять в жены инвалидку с детьми(пусть и взрослыми) из другой страны, а это теперь факт! и с этим не поспоришь.Но, с другой стороны, хочу сказать дамам, как бы это выразится чтоб понятно было? Например идете вы по рынку, выбираете щенка(не важно кого) , видите хромого или без глаза одного- щенка, вы же не будете макать его головой в дерьмо или его хозяина, а просто пройдете мимо, так?
А тут далеко не щенок, не подошел вашим критериям, проходите мимо! Я не прав?
Если он мимо ваших ожиданий, что понятно, - незачем это озвучивать! cool.gif

Да шо вы так переживаете-то за тс?)
Он вылез на ЯП, получил мнения, занял свое время и, возможно, голову.
Если посыл свой переосмыслит- уже польза от топика будет)
Хфеська 16 апр 2017 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Поддерживаю!!! Человеку свойственно хотеть лучшего, это не преступление. Он же не тянет насильно в ЗАГС, а просто предлагает, не нравится - не ешь. А что еще делать, если 47 лет и такая ситуация, лечь и помирать и мечтать запрещаеться?
radon автор 16 апр 2017 в 12:54
Цитата (imanty @ 16.04.2017 - 11:42)
Молодец, что не сдаёшься, прими мои сочувствия, не дай Бог никому.... а теперь по существу:

Н-да... русский мужик (хоть и из Эстонии) во всей красе: нищ, но с претензиями. К 46-ти годам не заработал даже на собственную крышу над головой-чем, сука, все эти годы занимался? Дрочил? Этот вообще еле двигается, пол-туловища ничего не работает, а все туда же - стройную ему подавай. Хорошо хоть, не написал "не старше 20-ти, с двумя высшими, московкую бизнес-леди-супермодель". А то наши мужички могут и такое - сами ничто и звать никак, нищеброд гаражный Вася, а притязаний и требований выше крыши.

Это и к прочим мужучкам относится. Оцени себя трезво - кто ты сам такой, чтобы запрашивать юных, стройных, умных и богатых.

Вот таких, как ты, мне точно не надо.
Я скромно попросил - абы не толстую. ОДНО!!!! пожелание.
А ты тут целую философию развела - Лифт не хлопай, дверь не вызывай!
И чего вписалась?
Жди своего милого в сторонке, и не отсвечивай.
Курвавроде 16 апр 2017 в 12:57
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (imanty @ 16.04.2017 - 14:42)

Вообще-то любому человеку, абсолютно любому, советовать умерить аппетиты своих желаний - последнее дело.
Интересно, кто сортировкой займется, мол, тебе шоколадку хотеть можно, а ты только о карамельке помечтай.
Другой вопрос, что для воплощения своих фантазий хоть какие-нить телодвижения делать нужно. Раз хочешь, то делай, а не ной.
CherryBone 16 апр 2017 в 13:00
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хфеська @ 16.04.2017 - 12:51)
Поддерживаю!!! Человеку свойственно хотеть лучшего, это не преступление. Он же не тянет насильно в ЗАГС, а просто предлагает, не нравится -  не ешь. А что еще делать, если 47 лет и такая ситуация, лечь и помирать и мечтать запрещаеться?

тема как раз и показывает сколько неадекватов.. которые в простых словах видят какие-то претензии, замануху... и еще стараются сделать побольнее ТС, грязью его облить, позором заклеймить...
ТС никого не обидел, никому плохое не сделал - он пишет исключительно про себя, свое положение и свои пожелания... Или это запрещено? но есть некоторые.. которые дожив до пенсии видят смысл лишь в том, чтобы тут дерьмом покидаться.. печально все это.. что с годами приходит к некоторым не мудрость, а маразм(((

Это сообщение отредактировал CherryBone - 16 апр 2017 в 13:04
vistador 16 апр 2017 в 13:02
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (imanty @ 16.04.2017 - 12:42)
сами ничто и звать никак, нищеброд гаражный Вася, а притязаний и требований выше крыши.

я вот не понял -
причем тут гараж??

ну и потом - при наличии гаража у мужика есть шанс заработать .
гараж- это не только место для бухла.

Бля...откуда у вас ( некоторых баб) такое предвзятое негативное представление о "гаражных васях" ??

что за высокомерная спесь? по вашему , выходит, что мужчина должен работать в офисе главным менеджером?? а если ктото руками работает- чмо и нищеброд??

реально заебал такой миф о "гаражных васях"

я себе строю гараж в 100 кв метров. Денег там уже ввалено больше чем стоит квартира, и еще впереди куча трат... но мне нужен гараж РУКАМИ РАБОТАТЬ.

Цитата

А сама то что из себя представляешь, кроме наличия пелотки?? на чем спесь твоя базируется?
CherryBone 16 апр 2017 в 13:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (radon @ 16.04.2017 - 12:54)

Вот таких, как ты, мне точно не надо.
Я скромно попросил - абы не толстую. ОДНО!!!! пожелание.
А ты тут целую философию развела - Лифт не хлопай, дверь не вызывай!
И чего вписалась?
Жди своего милого в сторонке, и не отсвечивай.

Зато вот сразу видно, кто из себя что представляет.. кто в словах ищет смысл.. а кто ярлыки навешивает...
Не обращайте внимание на глупых людей.. их жизнь сильно обидела не дав ума... cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх