Помогите! Пропала девочка 6 лет

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ойли 9 авг 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ап
Arttmb 9 авг 2016 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (iana22 @ 9.08.2016 - 12:01)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2016 - 11:51)
]

Она может быть похищена.

Может, но никто ничего не видел, а это частный сектор, там люди друг друга знают. Все на виду. Если только биологические родители. Тогда она может и жива.Но в поиске о них ни слова. Если украли чужие - шансов мало.
Ну вот уже и статья поиска - убийство малолетней.

обычное дело. всегда, когда пропадает человек, возбуждают по 105.
по теме ап и здоровья девочке и быстрее найтись!
Zarathustra1 9 авг 2016 в 12:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
АП
Ирбис2034 9 авг 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Поднять на главную не могу, но могу удерживать в активных темах.

Читаешь такие темы и понимаешь, что не зря я своим приобрел часы с GPS-трекером. Они сейчас не больно дорого стоят, а уж на алиэкспресс и еще дешевле.
1. Всегда могу узнать, где ребенок.
2. Всегда могу позвонить ребенку и он может позвонить мне.
3. Если что случилось - кнопка SOS - и папа летит на помощь.
4. Если выходит за пределы указанной зоны - срабатывает сигнализация.
5. Если часы снимают с руки - срабатывает сигнализация
6. Отключить часы можно только с моего гаджета.
7. Могу проверить, где шлялся.
ну и разные детские плюшки не относящиеся к основной функции.

Были бы у девочки такие - нашли бы сразу.

ЙоханПалыч 9 авг 2016 в 12:34
Распиздяй  •  На сайте 16 лет
На глагне
iana22 9 авг 2016 в 12:43
Невидимка  •  На сайте 12 лет
Ирбис2034
Такие часы надо всем детям надевать. По нашим временам, прям обязать родителей.
Ирбис2034 9 авг 2016 в 13:23
iana22 Ну, пока не обязали, я мысль подкинул. Вдруг кто не знал, например. А может знал, да думал, что это очень дорого.

Моим детям нравится. А я могу быть более-менее спокоен, когда они во дворе гуляют.
Ну и если поедем куда, а они там потеряются, тоже можно будет найти.
Точность позиционирования в закрытых помещениях не очень, в ТЦ по спутнику не найдешь. Но можно позвонить на часы и спросить у ребенка, где он стоит, успокоить и сказать, чтобы находился на месте, а родители сейчас придут.
А на улице, да при ясной погоде и куче спутников показывает положение плюс-минус метр.
Vaperov 9 авг 2016 в 13:25
йарила  •  На сайте 14 лет
Ну что там? До сих пор никаких новостей?
ДинамА 9 авг 2016 в 13:28
Приколист  •  На сайте 20 лет
Я конечно, сочувствую. Не дай Бог ни одним родителям такое. Но какого х, 6-тилетний ребенок один куда то направился в 7-8 вечера?! А предки где?
Egorusleft 9 авг 2016 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Вверх. Пусть найдется.
Я хоть и далеко, (для пешего ребенка) - в районе Люберец, но буду смотреть во все глаза.
solfir 9 авг 2016 в 13:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ирбис2034 @ 9.08.2016 - 12:33)

Читаешь такие темы и понимаешь, что не зря я своим приобрел часы с GPS-трекером. Они сейчас не больно дорого стоят, а уж на алиэкспресс и еще дешевле.

Требуется на родительский гаджет приложение или через браузер? Если приложение, то на какие платформы есть? Насколько хватает батарейки?

Цена 20 баксов - это круто. А за трекинг платить надо?
KEU 9 авг 2016 в 13:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
ап
TraderFX 9 авг 2016 в 13:38
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Цитата (ДинамА @ 9.08.2016 - 15:28)
Я конечно, сочувствую. Не дай Бог ни одним родителям такое. Но какого х, 6-тилетний ребенок один куда то направился в 7-8 вечера?! А предки где?

Не первый раз, кстати, такое, недавно девочку убили такую же, шести лет, тема была, она тоже одна без присмотра шлялась по улице, да еще и мутный тип крутился рядом, который ее и убил.

Что это за ебаный пиздец, у людей нет мозгов?
iana22 9 авг 2016 в 13:39
Невидимка  •  На сайте 12 лет
Цитата (ДинамА @ 9.08.2016 - 13:28)

Они, якобы, других детей одевали на прадник, а ей велели ждать во дворе. Собирались идти на День города.
АнютаСПб 9 авг 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
В 6 лет, одна, ужас.
Vlad446 9 авг 2016 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
ап
kistanov 9 авг 2016 в 13:55
оптихуист  •  На сайте 17 лет
ап!
песдетс то какой ((((
fishmish 9 авг 2016 в 14:46
Дай боже, чтоб живой нашлась.

простите за оффтоп, но согласен с Ирбис2034 идея хорошая с трекингом, но для себя оптимального варианта не нашел. У самого двое, чуть старше пропавшей девочки...
в качестве АПа.
Цитата (solfir @ 9.08.2016 - 13:38)
Цитата (Ирбис2034 @ 9.08.2016 - 12:33)

Требуется на родительский гаджет приложение или через браузер? Если приложение, то на какие платформы есть? Насколько хватает батарейки?

присоединяюсь к вопросам, плюс что за фирма производитель? можно в личку.

Я своим старые телефоны для этого снарядил, закачал приложения с трекингом, но проблема в том, что чем старше дети, тем больше аккумы расходуют, разряжают своими игрушками и закачками, на пол дня едва хватало, потом купил вот такие девайсы -
заряжать не надо, чекинить не надо, но лажает беспощадно - зависает на одной точке часто, если дети со школы вышли на переменке к ближайшему киоску, то очень много нервов стоит наблюдать как они назад на уроки не идут, получали трындюлей неоднократно, пока в противовес версии трекинга не предъявили записи в дневниках о неподобающем поведении во время якобы пропущенных уроков, короче, очень не советую.

Ирбис2034 9 авг 2016 в 15:16
Цитата (solfir @ 9.08.2016 - 13:38)

На родительский гаджет устанавливается бесплатное приложение
SeTracker. Русский язык присутствует. По настройкам все понятно, но если есть вопросы - куча роликов в сети по настройке и обзору часов.
К одному гаджету можно привязать любое количество часов и одни часы можно привязать к гаджетам папы, мамы, бабушки, дедушки и т.д.
Платформы только Android / IOS
Батарейки в часах хватает дня на 4.
В часы вставляется микро-симка, на ней нужен интернет. Но трафик не ест от слова совсем. Но самый минимум что я нашел - 200 руб в месяц.
Ирбис2034 9 авг 2016 в 15:27
Цитата (fishmish @ 9.08.2016 - 14:46)
Дай боже, чтоб живой нашлась.

простите за оффтоп, но согласен с Ирбис2034 идея хорошая с трекингом, но для себя оптимального варианта не нашел. У самого двое, чуть старше пропавшей девочки...
в качестве АПа.

присоединяюсь к вопросам, плюс что за фирма производитель? можно в личку.

Я своим старые телефоны для этого снарядил, закачал приложения с трекингом, но проблема в том, что чем старше дети, тем больше аккумы расходуют, разряжают своими игрушками и закачками, на пол дня едва хватало, потом купил вот такие девайсы -
заряжать не надо, чекинить не надо, но лажает беспощадно - зависает на одной точке часто, если дети со школы вышли на переменке к ближайшему киоску, то очень много нервов стоит наблюдать как они назад на уроки не идут, получали трындюлей неоднократно, пока в противовес версии трекинга не предъявили записи в дневниках о неподобающем поведении во время якобы пропущенных уроков, короче, очень не советую.

Ну что, есть какие-нибудь новости? Ап.

Да фиг их знает, производителей. В сети полно разных предложений. Цена варьируется от 1000 рублей до 9000, кажется. Может и выше планка есть, но это для меня слишком дорого, не обращал внимания.

Эти тем и хороши, что все что могут сделать дети с часами - это позвонить на заранее забитые номера и посмотреть время. Собственно и все.

Все остальные функции доступны только с приложения. Аккумулятора хватает дня на 4 в среднем. Смотря сколько по часам трындеть. Мой старший с бабушкой-дедушкой выговорил весь за один день. smile.gif

Позиционирование внутри помещения не очень. Привязывается к вышкам связи и может сильно промахнуться. Но вот на открытой местности, ясным днем показывает местоположение с точностью до метра.

Мне часы понравились. Особенно шпионская функция прослушки. smile.gif
Шлешь смс на часы - они перезванивают тебе и включают микрофон. При этом сами становятся неактивны и на кнопки не реагируют. Можно посушать как педагог с твоим чадом общается и не грубит ли чадо педагогам. И вообще, чем они там занимаются, "на переменке у ближайшего киоска" smile.gif А вот самим детям, знать об этой функции не стоит. smile.gif Сынища меня все пытает, а как я узнал, чем они с друзьями занимались. Меня же рядом не было.

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 9 авг 2016 в 15:31
Strategiya 9 авг 2016 в 15:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
Поднимаю
abra75 9 авг 2016 в 15:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
Ап!
Ezic 9 авг 2016 в 15:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
Поднимаем! Что бы только живой-здоровой нашлась....!!!!!
НиткинаМать 9 авг 2016 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
Апну.
Кеська 9 авг 2016 в 15:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
Ап!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх