О поездке на Западную Украину, Есть вопросы

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лукас 12 авг 2015 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
(прикупить львовского кофе на память).
не подскажете в каком районе там плантации кофе ?и что за сорта выращивают ?
33558800 12 авг 2015 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Полгода назад был в Венеции с девушкой , зашли в одну из тихих улочек , разговариваем порусски, с окна второго этажа женщина к нам обратилась , "Вы мол из России , как вы относитесь к тому , что Путин наших детей убивает и т.д" Женщина с Украины, не помню какой город, ухаживает за старушкой итальянкой.Честно говоря проговорили с ней почти час , консенсуса не нашли ,но немного ее успокоили , пожелали ей удачи и ушли поужинать в ресторан" Потом думаем, нахуа мы час на это потратили, но кажется психологическую помощь хотя бы этой женщине убитой "цензором" оказали, и себе к карме добавили.
Так вот сейчас не лучшее время для поездок вна Украину.
Нужно время , пока там перестанет бурлить, никуда Украина от Росиии и России от Украины не денется мы останемся соседями и как бы кому не нравилось родственными народами.
И видя здесь адекватных украинцев, предлагающих помощь автору мне например очень приятно!!!
Ну а о том что украинцам в Россию спокойно ехать можно думаю никого убеждать не нужно , у нас в Ростове каждый пятый автомобиль с номерами Украины или ДНРЛНР и никто их не трогает , если конечно не заикаться про Бандер всяких.
Ammok 12 авг 2015 в 09:27
Приколист  •  На сайте 20 лет
лукас
Ха! Львовское кофе добывается шахтным методом, если че.
http://www.doroga.ua/restaurant/Ljvovskaya...ljnya_Kofe/2200
RudEAk 12 авг 2015 в 09:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
ТС, будешь в Луцке - маяч. напугаю бандеровскими достопримечательностями:)
chiko 12 авг 2015 в 09:58
Негр  •  На сайте 20 лет
Ох тут страшилки страшные рассказывают)
supermelya 12 авг 2015 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
ТС, будешь во Львове заедь на ликеро-водочный, у них просто отличные ликеры (да и водка тоже). адреса магазинов есть на сайте http://lgz.lviv.net/. Посоветовал бы еще мозгов жареных отведать (когда во Львове бываю всегда беру). Если будешь в Ровно - маякуй.
79871 12 авг 2015 в 10:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (лукас @ 12.08.2015 - 07:34)
Цитата
(прикупить львовского кофе на память).
не подскажете в каком районе там плантации кофе ?и что за сорта выращивают ?

Опять же - кофейня тематическая!
mrPitkin 12 авг 2015 в 12:30
ТС в "Крыивку" сходи во Львове, там москалей любят)

О поездке на Западную Украину
Ammok 12 авг 2015 в 13:02
mrPitkin
вот детектора не помню, давно там был. Когда я туда заходил, там дедок на входе стоял, с автоматом.
Спросил грозно:
- Москали е?
Впереди группка туристов заходила, передо мной как раз.
- Ага, есть, из Питера мы.

А я-то слышал про деда, меня предупредили. И интересно было, что будет.
Дедок так заулыбался:
- Ну, то проходьте, проходьте. На перевоспитание.

Не знаю, как сейчас, а тогда на входе тут же рюмку настоечки наливали.

Но, в целом, заведение мне не понравилось. Во-первых, оно туристское насквозь. Во-вторых, мне не нравится заигрывание с этой темой. Для меня-то Бандера героем так и не стал.
unsorted 12 авг 2015 в 13:06
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ammok @ 12.08.2015 - 00:02)
Во-первых, оно туристское насквозь. Во-вторых, мне не нравится заигрывание с этой темой. Для меня-то Бандера героем так и не стал.

Как говорится в каждой шутке есть доля шутки. Но акцент на этом все равно сделан. Именно это и раздражает.
Ammok 12 авг 2015 в 13:12
unsorted
ну вот именно поэтому я и хожу, когда во Львове бываю, в другие заведения.

Про Сыню Пляшку говорить не буду и так о ней уже все кому не лень говорят. Гасова Лямпа забавна - можно атмосферно накидаться алкоголем, а в туалете счетчик Гейгера. Под клепсидрой - замечательная кухня и настойки у них были чудо как хороши.

Крайний раз с львовскими яповцами изумительно посидели в малоизвестном пабе на Сыхове (это как Троещина в Киеве, или Молдаванка в Одессе. Ну, наверное, как Бирюлево в Москве).
aleknest 12 авг 2015 в 13:48
Цитата (Ammok @ 12.08.2015 - 12:12)
... Сыню Пляшку..Гасова Лямпа..Под клепсидрой

Под розой, Цукерня и пр. Самое интересное, что большинство из этих кафешек - сеть принадлежащая одному владельцу. Крыивка в т.ч. Молодцы, фигли. В Одессе б такое - простора для творчества не меньше.
Arhymag 12 авг 2015 в 16:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
Добавил в закладки - будем следить за приключениями ТС!
mart78 12 авг 2015 в 16:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
Че-то автор темы куда-то пропал! Я уже начинаю волноваться за него! Может на "мирных" бандеровцев натолкнулся? sm_biggrin.gif
И фотки постоянно какие-то с жрачкой выкладывает без семьи. Мутная тема!
Кстати ТС вот как надо создавать тему об отдыхе: Отдых в Белоруссии Ждем от тебя таких же фоток и отчета! cool.gif
4RX 12 авг 2015 в 16:57
Цитата (Arhymag @ 12.08.2015 - 16:41)

Нужно ТС поставить на вид...
Каждое утро вместе с чашечкой кофе запиливать и утренний пост. cheer.gif
Что бы все "добродетели" знали-что он жив,здоров и вполне удовлетворен...
И вообще,что он несломленный русский "Варяг" в темном бандеровском море rulez.gif
unsorted 12 авг 2015 в 17:07
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата
Кстати ТС вот как надо создавать тему об отдыхе:

Автор вроде как адекватный чел. И свои поездки очень даже интересно в отчетах описывал. Здесь тема не про полный отчет. Ждемс когда вернется и уже тогда выложит полную картинку своих приключений.
AndySP автор 13 авг 2015 в 08:08
Цитата (mart78 @ 12.08.2015 - 16:48)
Че-то автор темы куда-то пропал! Я уже начинаю волноваться за него! Может на "мирных" бандеровцев натолкнулся? sm_biggrin.gif
Кстати ТС вот как надо создавать тему об отдыхе: Отдых в Белоруссии Ждем от тебя таких же фоток и отчета! cool.gif

Да жив я еще)))

Наши жены с местными подругами в Луцк поехали!
AndySP автор 13 авг 2015 в 08:09
Цитата (4RX @ 12.08.2015 - 16:57)
Цитата (Arhymag @ 12.08.2015 - 16:41)

Нужно ТС поставить на вид...
Каждое утро вместе с чашечкой кофе запиливать и утренний пост. cheer.gif
Что бы все "добродетели" знали-что он жив,здоров и вполне удовлетворен...
И вообще,что он несломленный русский "Варяг" в темном бандеровском море rulez.gif

dont.gif

Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»...

P.S. Напишите, какие фотографии надо выложить, а то потом не поверят)))

В личку "бандеровцы" накидали кучу предложений о встрече и проведении экскурсий - заманивают, не иначе)))

P.P.S. Всем огромное спасибо!!!

Это сообщение отредактировал AndySP - 13 авг 2015 в 08:28
INSPEKTOR 13 авг 2015 в 08:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
Ammok
Цитата
Про Сыню Пляшку говорить не буду и так о ней уже все кому не лень говорят. Гасова Лямпа забавна - можно атмосферно накидаться алкоголем, а в туалете счетчик Гейгера. Под клепсидрой - замечательная кухня и настойки у них были чудо как хороши.

Крайний раз с львовскими яповцами изумительно посидели в малоизвестном пабе на Сыхове (это как Троещина в Киеве, или Молдаванка в Одессе. Ну, наверное, как Бирюлево в Москве).

Стоп! Много чего перечислили, только... А в "Кумпеле" разве никто не был? Бронзовые сиськи не мял? Пиво самоварное не пил? "Вухами" свиными, хрустящими не закусывал?))
AndySP автор 13 авг 2015 в 08:30
Только сейчас звонил жене: они въехали в Луцк, местные ГАИшники их ни разу не торомознули. Машина на российских номерах!
alkohronic 13 авг 2015 в 08:33
Цитата (AndySP @ 13.08.2015 - 08:30)
Только сейчас звонил жене: они въехали в Луцк, местные ГАИшники их ни разу не торомознули. Машина на российских номерах!

Обязательно надо ей попить пиво на пивзаводе... там прикольное красное дерево есть....
И пофоткать дом художника
Мышшшь 13 авг 2015 в 08:39
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
Цитата (alkohronic @ 13.08.2015 - 08:33)
Цитата (AndySP @ 13.08.2015 - 08:30)

Обязательно надо ей попить пиво на пивзаводе... там прикольное красное дерево есть....
И пофоткать дом художника

Это ты про луцкого архитектора-самоучку?
прикольный мужик с тяжелой судьбой.
жаль, ему даже некому оставить после себя свое наследие.
Острый 13 авг 2015 в 08:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Только факты из моей жизни...

- Последний раз ездил в Крым в 2009 году - через Донбасс...
Так таможенники из Винницы (в приватном разговоре) вымогали взятки "или мы у тебя наркотики найдем".
- Пока до Крыма доехали заплатили несколько надуманных штрафов "за нарушение разметки" (перестроение перед светофором на другую полосу). Когда сказали, что гривен нет - ответили "возьмем рублями, но сдачи нет - вы же россияне бахатые".
- В 2006 бабушка возвращалась от нас на Донбасс, на таможне конфисковали пару тысяч долларов, которые мы ей дали на операцию, под предлогом что она их не задекларировали и отказались дать официальную справку - вообщем воспользовались беспомощностью старого человека. СВОЕГО гражданина.

Вообшем, задолго до Майдана была животная зависть и восприятие россиян как дойных коров.
Eqvilibrium 13 авг 2015 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (AndySP @ 13.08.2015 - 08:08)

Да жив я еще)))

Ларчик просто открывался.
Тс сам хохол или жены хохлы.
А то достаточно странно переться из мск в эту жопу
AndySP автор 13 авг 2015 в 08:50
Цитата (Eqvilibrium @ 13.08.2015 - 08:45)
Цитата (AndySP @ 13.08.2015 - 08:08)

Да жив я еще)))

Ларчик просто открывался.
Тс сам хохол или жены хохлы.
А то достаточно странно переться из мск в эту жопу

Нет слов faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх